生活中的修行是最大的道场

天大地大不如善良慈悲的心大,心能够容载万物天地、宇宙日月星辰,而万物宇宙不一定能够装下一颗心。这就是心中的意境有多宽,你修行的道场就有多大。如果心能够承载万物宇宙、天地自然、婆娑与红尘,那么宇宙红尘和万物天地就是你的道场,你也就会得到它们所有的能量和磁场信息,去修行你的缘分和心灵境界。心宽才能意宽,境宽才能道宽的无为境界,去做好我们生活中的人和事。

为什么有很多修行的人没有悟道和开悟?就是因为他连自己都没有包容和装下,又怎么可能装下天地万物以及自己的佛道仙神和万物之灵缘呢?所以每个修行的人,都要敞开胸怀,放眼未来,不要被今天的烦恼和苦难所吓倒,也不要被今天的凡心所主宰,要走出心灵的所有误区,去看待自己的修行境界和缘分。一定要坚持生活中的点点滴滴,不要把生活中的各种苦难放在心里,你才能走出自己的人生困境和心灵的障碍。因为生活中的每时每刻,每日每月每年,所经历的一切事物和所做的一切,都是对我们真实的考验和磨炼。它随时让我们进步和淘汰,成功和失败。而我们每个有缘分和修行的人,在生活中修行,就是最大的道场,在修行中悟道才是最大的境界和感悟。来开示你修行的法理、法道、法根、法门、因果、慧根、前世缘、今生缘、未来缘,等等一切的境界修行,这才是最大的道场和真缘真相的心灵境界及悟道。

因此在生活中的修行,才是最真实的磨炼和改变。在生活的境界里和人的空间中,事事都是禅机,因因都是各种想象,包括你的起心动念都是修行中的禅机和灵感。因为各种思考都是境的转化,各种想象都是意识潜能的爆发,各种追求都是灵感的产生,各种欲望都是你理想的感悟。
人生几何酒逢知己都是心性自我的陶醉。一切意识,一切想象,一切感触,一切感悟,都包含着心性的感态和我性的表白,去产生各种灵感看法和观点下意识的解释。如果我们每个修行的人,都能够在生活中真心的去修行,你就会悟道你所走过的路,你所做过的事情,你所想象的一切,追求的一切,想要得到的一切。

人生的喜怒哀乐和悲欢离合,都是你人生命运和生活中的经历,给予你一切的感知,去悟道和感态,看你是否能够用一颗佛心的境界,或者是修行者的胸怀,来面对生活中的经历和考验。去修行自己,改变自身的缺陷,让你的为人和所经历的一切,都变成你心灵的禅机,去悟道和开悟,这才是最关键的一环和修行的法理。人生自古都是停留在个人的空间,都没有走出自私的心灵境界,而导致了人生的变故和命运的改变,才让自己在生活中苦不堪言和处处失败。如果你能够把生活也当做修行,把它当做最大的道场,来磨炼和修行你自己,相信你就会悟道生活的禅机,做人的禅机,人生的禅机,为人的禅机,怎么去做一个好人的禅机。这种境界才是我们要修开的法道,也是我们修行者所要寻找的真缘真相,以及开悟和境界的修行。

为什么在世间修行各种缘分的人,都没有达到成功和开悟?比如:有修行佛道仙神和万物之灵缘的弟子,都没有人能够达到真正的悟道和开悟,就是因为他们局限于自己内心世界的范围,没有走出心灵的误区,去超凡脱俗的看待一切和做好一切。人生的缺陷和生活中的误区,才使每个修行者偏激和偏离了修行的轨道,去寻找自己私心的圆满和为人的幸运,没有人在苦难中承载自己的功德和缘分,以及修行的境界来做人做事。而且也没有人在苦难中,去用佛心来面对人生和生活,更没有看到生活中的修行就是境界的修行,也是做人的修行,更是法道法理的修行。

如果不具备心灵的善根和善缘,及心灵潜能的爆发,你是无法找到自己修行的真相和真缘的境界,来体会人生的所有事物和做人的道理,去提升你的境界,面对苦难不低头,遇到困境不沮丧的坚强意志,来支撑自己的人生压力。甚至每个人都停留在过去的痛苦中去回想,而影响了明天和当下的努力及进取。更加伤害了未来的美好和希望的信任,而走不出生活中的苦难和误区,去徘徊和痛苦,去悲哀和伤感,使自己的方寸大乱。把自己夹在万事皆忧的心灵感态中,去动荡和徘徊,这就是人性的心里和自我心性的爆发,给人生的未来和修行缘分的境界,带来的各种障碍和干扰。才给自己的人生带来所有的破坏和走不出的误区,去使你的昨天、今天、明天停留在无助的状态下生活。

如果每个人都能够把生活中当做一个修行的道场,那么你心灵的误区和障碍,就会随着修行的境界看破和解脱,去找到生活的禅机,去悟开所有的缺陷和误区,来改变自己的心灵状态,放下对自己的一切不利因素,去找到成功的起点。来开示我们未来的生活和修行的境界,去以人生的经历和生活中的道场,去开悟我们所有的心灵境界,以及看破所有的红尘烦恼和人间的各种灾难,把它化解为平安健康。

用一颗善良慈悲的心去面对你修行的道场和生活中的一切,不在乎眼前和当下,也不在乎未来的成功和失败,放下所有的心灵执念,不痴迷于任何的欲望中。让自己的心灵状态达到无事无非和无心无我的地步,就会化解所有的压力烦恼和负担,使自己轻松自在的在生活的大道场中,去修行和磨炼,去改变和精进,去提高和成功,来完成自己所该做的一切。这才是真正的悟道和修行的法理,去走入无为的空间,放下自己所有的烦恼和贪心的欲望,你就会真正的跳出人生的误区,给自己所带上的枷锁。来解脱心灵的苦海和生活中的苦难,去迎合修行的法道和生活中的真理,来给自己的未来增添无限的光辉和成功的彼岸,用一颗光明的心态和无为的境界,来面对生活的道场,去做好和改变人的一切缺陷和前世的业力。用今天的功德来补平因果循环和报应不爽的因果真理,去超拔和解脱人生的罪孽和业力,来做一个功德无量的人,去度化世间的万物众生和解除人心之苦。让善良和慈悲的光芒,在生活的道场中去加持和得到你的福报。

这人想做大事,为了做大事,还没等大事开始,便在多年之前就默默的暗杀妻儿无数次,和起保姆下毒,和起自己母亲想害自己妻子,还想让自己母亲帮他顶罪,在自己妻子的车里安装解刹车功能多次,帮自己儿子暗地里买保险还写妻子的名字。这个人天生就是个干大事的人[赞]它妻子命大,活到今天。这人难道也有未卜先知的能力,一早就知道这样的剧本吗?还是本来一直就心怀不轨呢?(王八蛋)心怎么能这样歹毒呢?
这个世界安排的很好,把一切罪恶之人拼凑到一起,它们为了钱,为了自己,为了女人,为了私生子,什么都敢干,它们不在乎任何,只看钱,永远满足不了。问题还有这么多人相信它们。(你们自己在去分析分析)看看这人的野心。佩服佩服。哈哈哈哈哈哈哈

#邓孝慈[超话]#[青春有你]#邓孝慈掉到38名#

既然不争不抢是这样
站在角落是这样
那么
让镁光灯都照向你又何妨?
让水晶椅留给你又有多张狂?
 
只要面向大众
就有无数石子不断从四面八方飞向你
它们不在乎你的努力
不在意你的谦逊
不在意你的汗水和泪水
只要你疼
它们就笑
 
我们知道
你本就无法忍受 ​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个故事给我们带来了积极的启示和鼓舞,证明只要我们付出努力,坚持自律,任何目标都是可以实现的。这个成绩的背后不仅仅是他的坚持和努力,也是他对健康生活的追求和决心
  • 双子座:一切的辛劳都有了好的回报。天蝎座:当下虽然未得际遇,只要修心向善好运接来射手座:心想事成,一切顺利摩羯座:听天由命,顺其自然。
  • 但这个事儿我说你们搭配的挺好,包括这位UP主,也是你反驳的各个要点都充满了针对,当然我也没相信,开始我就知道你是什么样的人了,但是我不说,因为很多事儿就是说差不
  • [汗]嘿,找喳尔斯,去英国不就好了嘛,这里只有一个热爱生命,重拾健康的爱丽斯,守护着最单纯的希望...一直以来都这么坚持着....抱歉...应妳所说,给说了这么
  • 10月19日~10月24日,灯影南瓜坊拼图活动限时开启啦[打call][打call][打call]挑战关卡,收集碎片,逐渐拼凑出与小当家一起制作南瓜灯的精彩画面
  • 本来我和坤坤(这个名字我笑gjk一辈子)一人赢十一块,cjj赢7.5,结果cjj提议三十块拼手气红包,把我和坤坤变成了八块和四块坤坤:好好好,没见过这么明谋的他
  • 有人会质疑,如果意大利俱乐部在托纳利转会完成之前就知道了涉赌的相关情况(不一定确切的)纽卡斯尔是否可以向AC米兰索赔。在意大利联赛中,任何对他人有质疑的人都有义
  • #KEP1ER[超话]##Kep1er##沈小婷##直播不婷##沈小婷直播##一起聊天吧#【#中等强度阿冷明天凌晨起入粤#,冷空气过程广州降温4℃】秋雨愣是下出
  • #和合法事[超话]# diandian7087有人心疼你,表示你已经住进了他的心里,找一个你爱的远远不如找一个爱你的,而找一个爱你却不如找一个心疼你的,他可能不
  • 虽然房子是租的,但生活是自己的呀漂漂亮亮的小房间,快来找我看一看吧~#租房仪式感对TA的期望:一个人住,不养宠物,爱干净,长租该房源位于狮子山原著花园#地铁口合
  • 88vip付94.9亓-返30亓卡=64.9亓 共40斤 【猫超】金龙鱼东北虎林大米5KG*4袋,折1.6亓一斤 标题下领取169-40奍 88会员拍4件凑单
  • 广西气象台预计,未来十天(10月19日-28日)冷空气活动频繁,广西多降雨天气。10月19日-22日,广西将遭受台风和冷空气双重“暴击”局地将出现大暴雨到特大暴
  • 柳智研和uuuuyuboy拍摄好好好好高昂美帅属我了 兴奋宝宝宝宝~ #柳智研和uuuuyuboy拍摄好好好好高昂美帅属我了##柳智研和uuuuyuboy比高潮
  • #赵嘉仁暂时离队# #在微博浏览体育# 来自广厦队的锋线球员赵嘉仁,接下来他需要前往参加三人篮球项目的比赛,赵嘉仁现在是国内数一数二的三人篮球运动员,在之前的亚
  • 摄影美帅情缘 柳智研美属uuyu[心]uuyu帅属柳智研[心][awsl][awsl][awsl][awsl] #柳智研美属uuyu[心]uuyu帅属柳智研[
  • 颜值优越✌ 剧组大家赞美柳智研长的可以 好看[可爱][可爱][可爱][可爱][鲜花] 长得优秀长得优秀长得优秀长得优秀宝宝宝宝 阳光 自信热爱梦想
  • #上虎扑搜篮球资讯##nba新赛季# 新赛季看点5:维克托-文班亚马&圣安东尼奥马刺刚进入联盟的文班,便已成为联盟和媒体的宠儿,甚至被誉为自20年勒布朗
  • 小公主吃惊地睁大眼睛,看到进来的不是小鹿,而是另一个头戴金冠的王子。——《小公主和小王子》有些人注定是等待别人的,有些人注定是被别人等的。
  • 现在回去吃那些东西,感觉也并不是那么好吃,但是那种味道仿佛就像一把无形的大手,把我瞬间拉回20岁的盛夏,染了一头蓝发的我意气风发的迎接我的大学生活,然而四年过去
  • 因此,在选购时,除了询问地板的硬度、耐磨性,也要了解其保养方法和周期。体育运动木地板在我们健身、运动等方面起着十分重要的作用,然而,我们所看到的地板种类繁多,似