阴律无情:

孩子,妈妈爱你——判官语重心长,教导天下所有母亲!

感恩佛力加被!乘白莲花出发!

阿弥陀佛!阿玉向判官合十行礼!

判官说:“阿玉!你有一段时间没来了!”。

“是的,判官!阿玉惭愧,最近俗事繁忙,要学判官日夜为众生服务,以后会多来的。”

阿玉今天想请问判官几个关于堕胎婴灵的问题。

“请问判官,阳间堕胎母亲念经及放生之功德,在枉死哭城的婴灵是否可收到?念什么经最好?要念多少才有效果?婴灵收到功德后会往哪里去?阳人是否需要为婴灵在自己家中或佛堂安放牌位、受香火、听经?这样做有用吗?婴灵在枉死哭城中会长大吗?他们是依靠什么维生?”

判官回答说:“是收到的,我们会根据阳间父母或亲眷,所做所有善事的指定回向,来分配给婴灵,例如:放生、念经、供佛、布施、修桥、铺路等等。若功德大的,分配到婴灵的相应也会多些;功德小的,分配到婴灵的也会少些。每件善事功德的大小,在乎于行善者的出发点,即是行善者行善时为的是帮助众生离苦得乐,救苦救难,绝无丝毫要对方回报之念,行善后而心无挂碍,功德不求自得,可得无量无边之浩瀚功德。若以此无量无边之浩瀚功德,回向给枉死哭城的婴灵,婴灵必可在被堕胎49日内超升善趣。说到功德的分配,若有7分功德的话,阳间行善者占6分,地府婴灵可得1分。”

“至于念经则念《地藏经》为超度亡灵最适合。地藏菩萨大慈大悲发愿:‘地狱未空,誓不成佛。’地藏菩萨于地狱众生最有缘,最少也要念49部,这是我们地府的记录当中最快速得以超升的,就念49部《地藏经》,再加以不断发大愿行善的一位阳间堕胎母亲,现在她的婴灵已经超升了,此阳间母亲,后来也成为一位真正利己利人的清净修行者。从堕胎第一天起计算,直到49日超升,可是阳间此类堕胎母亲甚少,可谓万中无一。目前来到地府的婴灵,几乎全是无人认领,真正肯发心忏悔的阳间堕胎父母,实在太少了!很多人都以为看不见就没有任何事,其实是错误的。这些在地府枉死哭城的婴灵们,每天都在痛苦中度过。他们阳间父母,一直不发心去化解此怨此结,此怨恨之结只会随着时间的流逝而增加。当阳间父母福报尽时,即是因缘会聚时,婴灵一定会找上门来报怨的,而在地府阴律也一样法网难逃,到那时真是甘尽苦来。至于是如何受苦报,真是一言难尽,由头到脚种种病都可能发生,甚至家破人亡等等。”

“每个婴灵所需要的功德数目都不同,因每个个案的恩怨不同,自然化解的时间会有区别。若是来报恩的会好些,但也会因被堕胎而产生出新的怨恨出来,所以说恩恩怨怨纠缠不清。我们随时都可能在制造一些新的恩恩怨怨出来,若是报怨的就更是雪上加霜,苦不堪言。”

“当婴灵收到功德后,会随着自身的业力,上升脱离地府枉死哭城。超升的情况大概分为三种:第一、福报具足的,可藉此功德超升西方净土,但此类超升净土婴灵很少很少。第二、有些会超升天界做天人。第三、有些会超升人间。无论是超升西方净土、天界或人间,都会根据婴灵自身的福报,而产生出高低之分。西方净土有九品莲花之别,天界也有欲界天、色界天、无色界天之别,人间亦有富贵贫贱之别。婴灵收到功德后往哪里去,就要看阳间堕胎父母的功德有多少了,是否有足够的功德,来分配给婴灵超升。婴灵越早超升,阳间堕胎父母的灾难也就提早解决。愿所有阳间曾经堕过胎的准父母,尽快发心忏悔堕胎之地狱恶业,大量行善积德,超度枉死哭城中的可怜亲骨肉。”

“说到为婴灵安放牌位问题,阳间的准父母,不用在自己家中安放牌位,这样做只会拖慢婴灵的超升,甚至招惹其他灵入住牌位。至于在佛堂安立牌位、受香火、听经,这样做功效一定有;但此佛堂必须是清净如理如法,才能产生超升的功效。目前阳间有很多自称某某佛堂,有高度智慧灵异之法师坐镇,专门超度婴灵等等。观其所做的,其实都是一些骗钱行径,委托人只会浪费金钱、浪费时间及精神精力,甚至招惹妖魔附身。因被堕胎之婴灵所怨恨的,都是阳间的准父母。解铃还须系铃人,与其给钱让他人帮自己去向婴灵忏悔,不如自己真心忏悔功效来得更快更好。”

“当婴灵被堕胎来到枉死哭城时,大部分都会现出约人间6个月婴孩的模样,之后一直都保持此模样,直至投胎或超升。婴灵在枉死哭城是靠触食的。若阳间的准父母拜祭婴灵的话,婴灵就可吸取食物之精华。可惜这些被遗弃的婴灵,根本无人拜祭,陪伴他们只有痛苦,因此他们每天痛苦大哭。婴灵的怨恨心,会不断暗中消耗其父母之福德,等阳间父母寿终后,又再来一段痛苦恩怨纠缠。所以奉劝阳间所有众生,都不要堕胎。凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。若将此阴律讯息辗转相传,使罪者真心悔悟,则冥府也可减轻流通者的罪过。”

阿玉合十感恩判官!乘白莲花回去。

敬惜字纸,消灾得福,求财富如流水,求聪明得智慧。
https://t.cn/A6fI0e0V

  大方广师子吼经
  大唐天竺三藏地婆诃罗译
  如是我闻。一时薄伽梵在日月宫中胜藏殿上。与大比丘众九十百千俱胝及无量菩萨摩诃萨俱
  尔时佛告胜积菩萨。北方去此六十恒河沙佛土。俱胝那由他百千微尘等刹。有世界名曰欢乐。佛号法起如来应正等觉。现在说法。以立持安普利一切。今欲说大方广名师子吼。难遇难闻。汝可诣彼听受法要。尔时胜积菩萨受佛教已。即往欢乐世界见法起佛。顶礼双足右绕七匝却住一面。时法起佛见胜积菩萨。知而故问。作如是言。善男子汝从何来。时胜积菩萨居心而住默无言说。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非人等。普大会众咸作是念。胜积菩萨三界尊问。如何默然不答居心而住。尔时佛以修广明朗青莲华目师子频申。普视十方知大众疑。便现微笑放大金光。其光间错无量百千种种异色。普照十方一切国土地大震动。是时十方诸菩萨众见此神变。种种形色种种仪服。来诣佛所顶礼佛足。各以己福庄严华藏坐莲华座。尔时。电鬘菩萨从座而起。偏袒右肩右膝着地合掌向佛。欢喜奇特得未曾有。白佛言。世尊。我昔曾见无量神变。未有光明地震如今所睹。善哉世尊愿说因缘。何故微笑。惟垂悲愍决此众疑。尔时电鬘菩萨以偈请曰
  大悲大导师  微笑非无因
  愿佛利众生  垂哀决定说
  尔时法起如来端严赫奕。阎浮檀金晖焕照朗。散注无量百千俱胝那由他微妙光明如大金柱。电鬘菩萨白佛言。世尊。我见无量神通光明。未若今日昔所不睹。佛告电鬘。如是如是。此大光明神通如来希现。非大因缘不示此相。谛听谛听善思念之。当为汝说微笑因缘。汝勿惊怖勿余悕望。坚固汝心勿生疑惑。所以者何。诸佛境界不可思议。愿力神通不可思议。汝深思此慎无疑惑。电鬘。汝见胜积菩萨释迦牟尼佛使来者不。电鬘言见。善男子。此胜积菩萨。我问汝从何来。居心默然而不答我。我见此事故现微笑。如来问而不答。今此会众咸生疑怪。善男子。胜积菩萨作如是解。一切诸法无来无去。云何世尊而问我言汝从何来。彼知诸法无有言说处不可得。云何而得言所从来。善男子。此已略说诸法实相。善男子。胜积菩萨于一切法中。无字无说字性离故。诸法无出出性离故。诸法无趣趣正断故。诸法无现无所依故。超心意识离诸因缘。无名无言无作无示。过眼等路无所积聚。无生离想无有处所。离诸处所法惟一字。所谓无字。本无言说何所言说。善男子。当知无说是为真说。尔时净身菩萨承佛神力。白佛言。世尊。若无所说是真说者。痖默不言皆应说法。佛言。如是。善男子如汝所言。非惟痖默说法。不痖默者亦皆说法而不知法。净身菩萨白佛言。世尊。惟愿显说。云何一切众生说法而不知法。佛告净身菩萨。善男子。如生盲人处日光中。而不见日傍人为说。以他声故乃知有日。如是诸法悉入法界。法界无字离诸字性。非诸众生所能宣辩。以因缘故而有言说。如幽谷响谷空无声。以因缘故有响声起。如是善男子。因缘和合字声显现。而众生界空无有字。善男子。众生所有音声语言。当知皆入四无碍智。以言说者。斯入法无碍智。非言说者。斯入义无碍智。以言分剖。斯入辞无碍智。与事相应决了无滞。斯入善说无碍智。众生所有言说。当知皆悉入此四法句中真实义句本来不动。如彼生盲随他言执非真实见。是故善男子。欲求法者于自身求。欲求菩提以五蕴求。说此实义句时。三千大千世界普六震动大光遍照。佛出广长舌相遍覆三千大千世界。从其舌相放无量俱胝那由他百千光明。从大地狱上至有顶。一切世界光明遍照。还摄舌相普告大会。汝等当知。如来广长舌相由实语得。如来所说应当敬受起真实信。勿怀犹豫而生疑惑。尔时十地菩萨等众。并天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非人等。一切大会俱从座起。合掌同声而白佛言。惟愿世尊说如实义。惟愿善逝说如实义。我等今者。惟悕如来所证之法不悕余法。我等大众咸无疑惑。尔时世尊再三观览一切大会。作如是言。我为悲愍一切世间。利益安乐多众生故。以法财利安诸天人。是以今说大师子吼。善男子。汝等当知。娑婆世界释迦牟尼如来应正等觉。现在说法以立持安度众生者。彼即是我法起如来。我于娑婆世界。作种种形饶益众生。随其所宜如应度脱。是时大会闻说此语咸生奇特。欢喜踊跃得未曾有。同声唱言。善哉善哉。世尊欲令一切众生吼师子吼。故为大会说师子吼真实之法。若得闻者。当知是人善根不少。况复受持读诵广宣流布。种种花鬘种种衣物。幢幡幰盖烧涂末香恭敬供养。斯人则为一切诸佛之所眷护。尔时佛赞诸菩萨言。善哉善哉。善男子。如汝所言。是善男子善女人等功德不少。此佛真实师子吼法。若闻净心乃至一称善哉者我皆摄护。亦为弥勒之所顾召。斯人两肩担我菩提。于五浊中信受此经。生生之处我当成熟。亦为弥勒之所摄护。此人当能干竭生死海。降伏众魔销诸烦恼击大法鼓。永离女身摧诸怨障息众结聚。若有善男子善女人。经十阿僧祇三千大千世界微尘等劫。以一切乐具供养供给一切如来。若闻此经真实神通怀疑不信。斯人则于佛所有过。不名真实供养诸佛。若有善男子。闻说如来此真实德净信称叹。比前功德过百千倍。斯人则为真实供养。善男子。汝等若于我所心净信者。当好书写受持此经。此经所在之处诸佛游止。尔时胜积菩萨。电鬘菩萨。常光菩萨。净眼菩萨。弥勒菩萨。作无畏菩萨。观自在菩萨。大势至菩萨。文殊师利菩萨。辩积菩萨。辩勇菩萨。除一切障菩萨。作光菩萨。普贤菩萨。如是上首八十四俱胝那由他百千菩萨摩诃萨俱白佛言。世尊。我等于后末时。当广流布如是经典。令诸众生悟大涅槃。世尊。若不久植善根。如是之经不入其耳。若有受持此经广流布者。叹其功德。于百千俱胝那由他劫不可穷尽
  尔时世尊告诸菩萨言。善哉善哉。汝等应当如是尊重佛教。受持正法。佛说此经已。胜积菩萨并诸天人阿修罗乾闼婆等。普大会众欢喜奉行

《佛教中常讲的“开光”,是什么意思?有知道的吗?》开光是佛教术语,释迦牟尼佛在《一切如来安像三昧仪轨经》中讲:“复为佛像,开眼之光明,如点眼相似,即诵开眼光真言二道。”在《事师五十颂》中称“开光”为“圣住”,“圣住”是非常标准的称呼,意思是请佛和菩萨的化身与般若智慧安住于佛像内。严格来说,“开光”只适用于寺院落成、佛塔落成、佛像落成与安放、以及佛经安放等佛教活动上。依照佛教的传统,寺院、佛塔和佛像落成后,要选择适合的日子,举行致礼仪式,以表示供奉、安住等意!“开光”本身并没有什么神秘性可言,只是一个佛教仪轨而已。这有点像世俗的雕像落成仪式。这样的落成仪式在佛教里,换作是寺院、佛塔和佛像落成、揭幕,就是开光,而开光的意义也和雕像落成的仪式相同。https://t.cn/A6MSaMdV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 7.【我与职业二房东签的合同】 8.12月下旬左右可入住。7.【我与职业二房东签的合同】 8.12月下旬左右可入住。
  • 嗯,算是美甲式追星么,刚好美甲店的店长也九辫儿粉,人超级超级好的单独帮我的突发奇想打板,纯手绘,小羊驼画的不是一般的优秀,小河马也不是一般的可爱,爱了爱了[米奇
  • #Chasing Time-Alan Pownall[音乐]# 玩樂庫存-華誼NAME:华谊兄弟电影世界ADD:江苏省苏州市工业园区阳澄湖大道188号推荐:在相
  • 年尾去日本去日本!第一年定制蛋糕有点失败,emm,下面继续努力吧。
  • 做气质清冷的人,好似这世间纷乱无一事能扰了这颗心,没有过分热络的样子,没有讨好世间的谄笑,眼中只有脚下的路,眸子里从不掺杂多余的情绪,却也不是冷漠,只不过将此生
  • 细想想,六道图就是芸芸众生的超能力引起混乱的结果。★因为人类本身无法预知危机#随机游程的感悟##佛教他心通##蝴蝶效应##随机游程#
  • 在4日召开的金融领袖论坛上,杨再平秘书长回顾了中匈两国建交70年来的亲密合作关系:中匈合作历久弥新,两国建交以来,在政治、文化、教育、科技方面的交流日益频繁,硕
  • 我想,迭位老老谈起迭段轶事时,也可能是酒后露真言,其实迭个是正常的事情,当年伊拉侪是文化艺术圈子里思想开放引领风气的一代年轻人,彼此住勒也伐远,机缘巧合有此一段
  • 团队将这个树脂玻璃球悬挂在巴黎的多个地方进行拍摄。1962年的还没有ps技术为拍摄提供后期支持,片子中出现的球是用树脂玻璃设计制作的。
  • #年轻人为什么会恐婚#我纯属原生家庭的关系,我爸妈离婚十年了,他们在我很小的时候就离婚了,他俩见面似仇人,妈妈又再嫁了,在这种家庭下长大的我,恐婚不是应该吗?我
  • 记得持续关注教练,教练会每周不定时抽幸运鹅送上红包哦~ @微博抽奖平台 【天天抽锦鲤 主人我养你】百因必有果,你的福利就是我!#王俊凯的阳澄湖[超话]#【JF】
  • 业主就绿化或环境问题同物业公司沟通,有的物业公司会辩称小区绿化应该是开发商负责的事,但真的是这样吗?物业公司也承认了小区绿化存在的问题,因此,物业公司提供的服务
  • 攻击我长相也好,说我是团队搞节目也好,说我是为了红也好,说我是因为他名气才跟他在一起?纯属个人生活小树洞,最大的追求1是可以找寻一个长期为之努力的事情—————
  • 用到的梅子是日本殿堂级的“南高梅’”皮薄核小、果肉柔软、果香丰富、味道甘甜!◻️高颜值甜酒 | 少女心晚安酒 意大利原瓶进口花之语风干甜白葡萄酒团价:108.0
  • 但酒体比一般的世涛要更通透一点 是我去精酿吧经常会点的那种 一口喝下去会在舌根留下很纯粹的苦味左四那杯的苦就不如上一个那么有层次了 喝进去也是苦的但是很混沌的融
  • #防弹玩偶[超话]#啊 我这里有个包正在拆,包里有的网红都被瓜分走了我也不知道咋办,觉得他们这样带大家都难拆剩下喵泰和嘟嘟小贝甜品国这几只网红有台湾交易代收代汇
  • 我想啊,是不是我努力变得更好,我就能离你越来越近你在为了未来而努力我也得努力的变得更好啊嗯,到此为止吧 ———i wait u因为别人一句话而想也不想地改
  •   3  深挖展会、赛事活动潜力,拉动旅游消费  本届欢乐节将延续节庆赛事活动与旅游展会活动相结合的模式,实现“以节带展、以展促节”进一步提升海南国际旅游岛欢乐
  • 我有多久没更过博了...微博可以发18图了真好然而我还是发9图[doge]这种感觉也太好了吧 两个人一起收拾东西 一起打包也不分你的我的男款女款就混在一起 两
  • 比如我想买的一本关于“鲜卑部落联盟”的书,定价45元,出版社自营淘宝店折后才27元,而另一个平台的一个书店售价200元[吃惊][吃惊][吃惊]#沅汰运动#【黑龙