顶级交易者直言牢记七七口诀,盯紧牛股不放手,学会你就是高手!

炒股,千万不要太"勤劳"

其实,你不必太忙于炒股,也不必太贪心,想抓住每一个机会。可以说,能休息的人更容易投资股票。在某些时候,投资者可能无法非常“努力工作”。

投资股市重在对市场的深入了解和了解,以及市场所执行的具体功能,而就买卖交易的数量而言,并不是最重要的。如果投资决策正确,每年只需一笔交易就可以赚大钱;如果投资思路错误,每年数百笔交易可能无法获得超过银行利率的回报,甚至可能遭受反复亏损。 .

事实上,在股票最忌讳的时候,它们一年四季都在不停地运作。股票交易中最重要的是确定具体的市场趋势。当趋势向上时,你要非常活跃;当大势疲软时,你要学会短暂休息。然而,许多投资者却没有。无论股市是冷是热,它们都会继续运作。像勤劳的蜜蜂一样,忙于微薄的利润。这样一来,他们不仅会徒劳无功,反而会面临更多的风险。股市投资者要学会评估形势,根据趋势的变化适时休息,才能准确把握参与股市的机会。你会休息赚钱,否则你将获得的利润最终会交付。

在上升趋势中,长期持有股票的“懒惰”投资者往往比短期内经常进出的投资者获得更高的回报;在下行市场中,“懒惰”持股的货币观察者比投资者规避的市场风险要高。那些反复买入下跌和反弹的人。

当市场重复或见顶时,频繁的操作者很可能会被困。在市场比较好的时候,频繁的活动固然可以带来钱财,但问题是市场不会继续增长。一旦市场发生重大调整甚至见顶,对于普通投资者来说,他们需要冷静和安全,然后做自己该做的事情。如果你现在还必须活跃在市场上,那么最终的结果要么是不断地追逐股票,要么是被困在一座高山上,你的利润将继续缩水,甚至最终导致亏损。所以该拍的就拍,该休息的时候就休息。这是股市的经验法则。

投资控制是盈利的途径

作为交易者,您可能犯的最大错误之一就是在交易中投入大量资金。你投入的越多,你的情绪压力就越大,最终会让你不知所措。更严重的是,这种情感伤害很难修复。

大多数年轻的交易员都建立了重量级,希望一夜暴富。在空头交易中,进出很快,交易数量很大,一些大的损失会很快毁掉你的钱。一个优秀的短期生存交易者只会将其资本的一小部分投资于任何交易。如果您没有大量资金,首选交易系统几乎亏损。考虑查看短期图表以尽量减少损失。

牢记七七口诀

口诀1:要做超短线,就看滚动线

技术特征

第一、滚动线也叫3日均线,是最短的均线,适合于短线操作。

第二、超短线讲究的是强势操盘,一旦强势不再,就坚决换股操作。

第三、滚动线具有敏感、快捷、直观等特点,是超短线的首选操盘指标。

第四、在操作上,投资者可以紧扣滚动线,大胆操作,一旦滚动线拐头向下,立斩!

口诀2:站上牛熊线,曙光在眼前

技术特征

第一、股价从下向上突破牛熊线的压制、成功站稳在牛熊线至上。

第二、能够突破牛熊线的压制,说明多头的实力强大,攻击力度强劲。

第三、如果能够有效突破牛熊线的压制,说明牛市行情已经展开。

第四、在操作上,此时可以大胆操作,每一次缩量回调,都是很好的机会。

口诀3:跌穿生命线,不跑会亏钱

技术特征

第一、生命线是一轮波段行情的命根子,一旦被有效击穿,危险!

第二、在拉升的初期,股价击穿生命线,说明第一波拉升结束,随后将是洗盘阶段。

第三、在拉升的中期,股价击穿生命线,说明第二波拉升结束,随后将是洗盘阶段。

第四、在拉升的末期,股价击穿生命线,宣告波段行情结束,随后将是盘头阶段。

口诀4:突破生命线,大胆做波段

技术特征

第一、生命线也叫30日均线,是非常重要的均线。

第二、生命线是大波段行情的启动线,股价一旦从下向上放量突破生命线,预示着波段行情已经展开,波段套利的机会已经到来。

第三、如果此时大均线系统尚未走平,则属于波段反弹,可以轻仓操作。
第四、如果此时大均线系统已经走平或者粘合,则属于大级别行情,可以重仓操作。

口诀5:牛熊线上拐,回踩逢低买

技术特征

第一、牛熊线也叫年线,是确定大趋势的大均线。

第二、牛熊线上拐,说明多头不断进场吸筹,股价的趋势很有可能发生逆转。

第三、如果牛熊线很坚挺,那么每一次缩量回踩,都是买进机会,不要错过。

第四、在操作上,长线投资者可以逢低买进,短线投资者则耐心等待放量突破时再买进也不迟,没有必要过早介入。

口诀6:季度线上行,大波段行情

技术特征

第一、季度线属于大机构把持的均线,所以也叫机构线。

第二、季度线上行,说明机构建仓完成,行情即将正式启动。

第三、股价放量突破季度线,宣告大波段行情正式开始。

第四、在操作上,投资者此时要做的就是尽快找低点买进,积极操作。

口诀7:牛熊线上翘,短线快有料

技术特征

第一、牛熊线是决定大趋势的均线,直接影响着大盘和个股的走势。

第二、牛熊线上翘,意味着多头已经悄悄进场,暗中收集筹码,酝酿发动行情。

第三、牛熊线走平后开始上翘,说明多头已经按捺不住,大级别行情一触即发。

第四、在操作上,投资者可以在年线附近逢低狙击,分批建仓,滚动操作。

做好股票的投资者必定具备以下4种素质

规则一:严格控制交易风险

用严格有效的方法控制交易风险是获利的前提与基础,是股票交易中所要遵守的最重要规则。

规则二:计划做单,严守纪律

守纪律的含义就是要有原则地去进行交易,在所有交易原则中,普通投资者必须遵守的有两点:一是止损原则,二是获利平仓原则。前者决定你能否以有限的资金获得更多的机会,后者则决定你能否有效把握住机会,让自己资本有效增长。

规则三:把握出入市原则

要认清大势,逆势交易常常会令普通投资者吃尽苦头。其实,发现势的方法很简单,一是看基本面,二是看图表(尤其是移动平均线)。当价格达到盈利目标或止损点时,毫不犹豫地平仓出市。

规则四:培养良好的交易心态

克服“想盈怕输”心理。要认识到赢输都是股票交易的正常结果,无法回避,只有凭借稳定的心理素质和理智的思维方法才能获利

股市看似简单,但真正做到了,无数错误等着你,这需要投资者善于反思,总结错误经验。如果交易者遇到问题而置之不理,下一次继续做自己的事情,那么问题就永远解决不了,交易技术也根本不会提高。

投资股票就像下棋。棋力高的人可以看到五步、七步甚至十二步,而棋力低的人只能看到两步或三步。会为每一寸土地而战,只为一时的需要,结果往往被困,要有长远的眼光,投资要有长远的打算。

要成为一名优秀的股票投资者,你需要训练自己只用眼睛看 5% 的事物,而用头脑看剩下的 95%。当我们面对市场动荡时,需要冷静思考。投资专业人士仍然需要听取他们的建议,但他们不应该盲从,而应该了解他们对问题的思考方式和背后的原因,然后总结出适合自己的投资决策。

用你的头脑赚钱

人为名而动,天地为利而动。富贵时代,赚钱要动脑筋。你见过谁用你的四肢赚了很多钱?有些运动员赚了很多钱,但迈克尔乔丹说:我不是用我的四肢打球,而是用我的头脑。用四肢只能赚一点钱,但用脑子可以赚很多钱。赚钱始于一个想法。富人的钱来自思想。世界上所有的富人都是最能用头脑赚钱的。你把他变成一个穷人。他很快就会再次变得富有,因为他可以使用他的头脑。

要赚大钱,就要敢于行动

世上没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼。不采取行动就无法赚钱。你不能赚钱。敢于行动。你不能省很多钱。敢于思考。少你知道:这个词的仆人,这个词的主人 我们许多经济学家公平地谈论财富,但他们中的哪些人是富有的,德国激进主义哲学家费希特说:行动,行动,那是我们的最终目标。要快速致富,不要害怕迈出一小步,然后迈出一大步。记住,利润和风险是成正比的。

维摩诘所说经04
【稽首如空无所依。】

稽首如空无所依,稽首就是顶礼,像空性般,佛已证得空性,圣心无寄;圣人的心没有所谓的依靠,寄就是寄包裹的寄。古时候有一句话,圣心无寄,犹空之无依,圣人的心不寄托任何事物,就是说对这个世间无所盼望,简单讲就是无所求;无寄;他不会寄望在金钱,也不会寄望在名利,也不会希望你怎么做,他不敢要求众生。圣心无寄,犹空之无依,像虚空般。

所以,你好、你坏,好,佛祖赞叹你,坏,佛祖同情你,但是,佛祖内心如如不动,善知识也是如此,师父今天对一切众生也是如此,有缘就来,没缘就没办法,你不要伤害三宝,否则你的因果会比较大,痛苦!师父不可能伤害你,师父哪有可能伤害众生,绝对不可能,我不想再六道轮回跟你结恶缘,所以,师父只有支持你、赞叹你而已。我若看到你的错,或是看到你的缺点,我只是微笑,慈眼视众生,因为,我近视,我不会看别人的错,你错误,你自己负责,我也不会为你烦恼。所以,师父若伤害你们是不可能。但是,我劝告你们最好不要伤害三宝,那是地狱之因,学佛人第一要礼敬三宝。

【尔时,长者子宝积说此偈已.】这是我们上星期讲的,【白佛言。】对佛这么说。

【世尊。是五百长者子.皆已发阿耨多罗三藐三菩提心.】

发无上正等正觉的心,我们学佛第一要发心。所以,经典常常问我们;我们有没有发菩提心?我们是否真的发大心?真正发心的人知道正法,他不会受到外境的影响,不会受到别人的影响,他知道这条路一定要走,所以,有发大心就有菩提觉悟、就有决定心。所以,这五百位长者子,听到这偈之后,大家都发阿耨多罗三藐三菩提心。

【愿闻得佛国土清净。】希望将来能得到清净诸佛的国土。

【惟愿世尊.】说诸佛国清净之行。有的版本是【说诸菩萨净土之行。】有的版本是说,说诸佛国清净之行。土之所以清净,这是从清净的因地修行而来,如是因才能如是果。所以,希望世尊能够对我们开示,菩萨净土之行,就是说要如何才能完成净土,你要好好学、好好做。

【佛言.善哉宝积。乃能为诸菩萨问于如来净土之行。】宝积长者你能为诸菩萨问如来,就是佛国清净之行。

【谛听谛听.】注意听!【善思念之.】善思念之,要在善的角度里面,所以,经典常说;善男子、善女人,善男子!你要注意听!是善男子跟善女人,我们是不是善男子跟善女人,佛讲经都是讲;善男子、善女人,若一日到七日,一心不乱往生极乐世界,那是善男子、善女人,我们现在还没达到这样,我们现在叫做恶男人、恶女人,所以差很多,所以,善思念之;好好地考虑,【当为汝说。】你要好好听我对你讲。

【于是宝积及五百长者子.受教而听。】受教而听。

【佛言。宝积。众生之类.是菩萨佛土。】这句要注意听!众生之类是菩萨的净土,意思是说清净的国土跟污秽的国土,都决定在众生,净秽决定在众生,不是佛菩萨的净土。这句话就是说众生之类,就是说你要完成清净的佛土,当下的众生就是,也就是说无量的众生心若清净,诸佛国土就清净。所以清净、不清净不在佛,在众生的决定,这句话很重要!

诸佛菩萨证得法身,他没什么固定的形状,也没有固定的国土,因为法身是无相;但是,众生是千百万种,众生所造的业不同,所以,诸佛菩萨要度众生,都不同,因此,众生所造的业,共业也不同,因此,他报应的净土也不同。若清净的国土,像极乐世界七宝琉璃地,像我们现在的娑婆世界,恶、泥土、肮脏,所以说,佛没有美、丑、净、秽的观念,佛没有清净跟污秽的,因为他是无相。所以,以佛而言,净、秽不一定,对佛而言,它是不定,所以不定之土,才是真正佛的清净之土,因为佛是无相,所以净土是对秽土而言,若以净土而言,也是对立法。

所以,要证得无相的法身,才是真正清净的净土,但是,土的清净跟污秽,都决定在众生。所以说众生之类是菩萨的佛土,简单讲,清净跟肮脏都决定在众生,因为,众生造什么业,你就报应到什么土,这不是如来的土,如来无土可得,如来无土,如来证得法身,遍十方都是他的净土,但因为众生所造的业,层次面不同,所以,同样住在这个世间,但是,所看到的都不同。

今天,我们若是菩萨来到这个娑婆世界,所看到的就是七宝地,今天,若是释迦牟尼佛来到娑婆世界,他也是清净的净土,后面会谈到,但是,就业识、业障的众生,即使是证阿罗汉果的舍利弗、阿难、目犍连,所看到的都是秽土,坎坎坷坷的秽土,后面会谈到舍利弗所看到的世间就是这样,跟凡夫看到的相同,他证得阿罗汉所看到的是高山、深壑、污水,都是这种沙、土、瓦堆;但是,释迦牟尼佛所看到的,跟梵天王所看到的,全是清净之土,这就是心的问题。

人也同样如此,人不肯将心升华成清净,所以,他生活范围很窄,他善于跟人计较,生活范围会很窄,绑死在里面,他什么事都突不破,或是死在自我的假设念头里面,死在自我的陷阱——自我的陷阱就是用意识去推测某件事情,认为肯定就是如此,这是一种错误的思想,自己设一种假设,假设之后,认为这是肯定。所以,人都是死在假设里面的肯定,不求证,不想去求证,这个答案到底是真的是假的,推测,推测就肯定它,肯定它就被束缚在里面。

因此,清净跟污染都决定在我们的心,像以今天来讲就很简单,每一位众生来此,都希望师父能对他开示。他都说;师父!我活得很痛苦。我都会跟他讲;我活得很快乐。他说;我也不知怎么,很烦!我就对他说;不知怎么,我怎么很快乐。怎么差这么多,谁知道?同样两只脚,同样一个头,同样一个色身,他讲出来是很痛苦,我是很快乐,我不知要烦恼什么。心境不同,他经不起人家讲句话,他就过得很凄惨,过很痛苦的日子,我不同,即使跟我讲一万句也没关系,我都讲一句;你造的业自己担,我不用跟着你痛苦,你夸奖我,你有功德;你诽谤我,你有罪过自己担,这跟我无关,因果自会定夺。所以,我一句话就解脱了,谁讲什么都没关系,谁对谁错,这世间要讲谁对谁错,你如何肯定?你有佛祖的眼吗?平时,众生都斗鸡眼,哪有佛祖的眼?所以说,心若清净,走到哪里都没关系,每样都快乐。
~慧律法师

#白羊座最喜欢的人是谁?#
温柔善良的白羊座,大多有着非常内向的性格,因为不善于表达内心的情感,所以在感情方面总是倍受伤害。尽管如此,他们依旧在寻找内心最爱的人,渴望与他们携手共度幸福的一生。那么,哪些星座的人会成为白羊座这辈子最爱的人呢?

第一名:狮子座

性格上的互补的人,相处起来会更加和谐一些。在温柔的白羊座面前,“霸道果敢”的狮子座有着巨大的吸引力。尽善尽美的狮子座,不仅有着非常强大的心里素质,而且到了一定的年纪也会收心,生活工作都渐入佳境。而这些都刚好可以与白羊的性格形成互补,他们在一起以后,幸福指数将明显提升,所以白羊座最爱的人非狮子座的人莫属了。

第二名:天秤座

除了狮子座的强大内心之外,白羊座对天秤座的淡然处事的性格也是非常喜欢的。不同于白羊座的各种追求,天秤座更容易满足,凡是追求一个开心就好。这点来说,天秤座可以拯救,一直执着于追求自由、害怕被束缚的白羊座。等到两人之间的情感越来越深,白羊座会被深深地感染和影响,慢慢学会放下很多,也就会变得开心起来,开始两人幸福的生活。

第三名:水瓶座

白羊座对浑身充满着正能量的水瓶座也是没有任何抵抗力的。白羊座总是一边仰慕水瓶座的优秀,一边自卑受伤,但是拗不过内心的喜欢,还是会鼓励勇气追求。只不过在无论面对任何事情总是能够保持良好心态的水瓶座面前,白羊座需要克服的心里困难就大了一些,所以通常他们在一起的过程并不会太容易,但是一旦相爱,就会形成“锦上添花”的完美结局。

白羊座不会轻易示爱,但是一旦爱上就会全力以赴,哪怕会受伤也在所不惜。这样的白羊座,你喜欢吗?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们还年轻,梦想到底藏在哪,我们可以慢慢找,轻易找到的,那是兴趣爱好,费劲千辛万苦找到的,那才叫梦想,才更珍贵”“追逐梦想,不是小孩的特权,大人也一样”谢谢你,
  • 广电还是给自家的用户来了点专属服务的:广电做了个『直播中国』的 App,里面有央视两条频道和 34 条卫视频道的直播,完全免费,包括,而且都可以投屏到电视上。这
  • [憧憬]其余的卡片也都很不错,凑了三分之二个全家芙[开学季],还有什么值得不开心的呢[awsl][赢牛奶] 美好的一天 [抱一抱][抱一抱] ,希望未来也能一直
  • 对提升运势本来也是一种促进,你会发现最后两个月别人都不愿意干,你们却在坚持。男命的比肩劫财多了,代表这个男子做事不经过脑子,容易冲动“休妻”或者他的身边很多朋友
  • 直到2017年,马金瑜来杭州看望桃子,她才听到马金瑜提到,老公出轨,还会动手,甚至还将出轨的事在圈子内炫耀和分享,以此为荣。”丈夫否认她的指控官方回应:未查到相
  • 因为住别墅住的抓狂,家里老人天天抱怨要爬楼梯[允悲](我什么时候才能体验下这种甜蜜的烦恼)第一个看了华发150和170,感觉一般般,没觉得地段有多好,周边配套感
  •   缺点:两人在一起,单单靠的就是另一方的夸赞去维持都是会很脆弱的哦,所以如果属鼠的人和属鸡的人真的想要走在一起,那么也是最好培养下大家的共同的爱好哦。  二、
  • 一辆康平路人多且爆满的1⃣️号车车来啰车上都是我的好老婆 禁✖️直关宝宝们看清属性和雷区月人排名无先后顺序 老婆给kk 么么哒车主 @乔乔的AG争口气 图11.
  • 3个多小时的团辅,我是不小心成为助教的,还是有些忐忑的,但那孩子,应该还不知道我姓啥名谁吧,关键时刻还是把目光投向了我,刚好我们遇见了,希望被鼓励,被支持,这样
  • #酒鬼一家粉丝圈[超话]#时间过得真快,转眼间自己都是五十岁的大妈了!但这并不防碍自己臭美,保持良好的心态,不防碍自己象小年轻样喜欢酒鬼一家!毕竟吃了新的一堑,
  • 十年间,蓉城大地上一条条高速铁路编织起一张四通八达、内畅外联的现代交通网络,市民出行的变化也是这座城市交通巨变的有力见证,而成都东站,为这一切提供了强有力的支撑
  • 按照这个配置,在红星美凯龙,居然之家这样的商场先去看一圈,对比一下,如果有合适的产品,尺寸、价格又满意,且工艺、材质各方面都靠谱的,就可以定了,因为订货周期一般
  • #好人365#《“红马甲”周智仁12年无偿献血72次 志愿服务达4000多小时》周智仁,湖南省株洲市株化集团退休职工。自2005年参加无偿献血以来,周智仁献血多
  • #记录美好# 上周末回爸妈家,好忙,做了好多事,晚上散步时候我口述流水账日记,把每个时间段每个人做的事都说出来,包括UU,老张老陈说我啰嗦,纠正我说错的地方,说
  • 校傲星人️励志故事(王女侠➕然哥哥➕雯子亲临现场探班)China 校傲江湖,不一样的校园体验社区。 校傲星人️励志故事(王女侠➕然哥哥➕雯子亲临现场探班)Ch
  • 现在三个月了想吸收已经很难了,基本已经定型近期常问的都有收集野生反馈的还有---长沙龚武斌、高振强、邹笑寒滕召勇、范鹏举、秦晓东彭炜锋...有两个纯粹的混子避开
  • 对的,你没看错我们没有资格参与微博抽奖(笑不出来)由于年审要审核资料所以,我们只能等等夏天,等秋天…其实不用那么久啦,春天就可以也希望你心里装着一片海宽宏大量,
  • #宜昌爆料#【宜昌学子斩获全国一等奖】10月10日,#宜昌# 三峡电力职业学院学生尹业辉、曹淇玮、廖庆华从695所高校的6067支队伍中脱颖而出,斩获教育部20
  • 。。
  • #刘宇宁献唱炽道主题曲# 刘宇宁遇见你花光了,我所有的运气,爱上你用尽了,我一生的疼惜,这一生不管你在哪里,我的心都会为你坚守,把你深藏在心里,永远不会忘记。@