#晚安祷告#

[微风]
亲爱的阿爸天父
谢谢祢将真正的平安放在我们心里
我们也因着主的爱
为正处在各样患难中的人来祷告
无论他们在世界的哪个角落
无论他们是谁
都求祢圣善的灵在他们中间充充足足地运行
把福音的大能放进他们的生命
求祢的话语带给他们信心和安慰
痛苦和苦难会在转眼间过去
唯独从天父而来的盼望
却是长存与不朽的
我们的人生更多是要经历祢的恩典
因为祢的怒气不过是转眼之间
祢的恩典乃是一生之久

主耶稣啊
求祢笑脸帮助我们
使我们不因苦难而偏离道路
反而紧紧抓住祢的手
心意更新而变化
专心思想祢的慈爱
生命更丰盛
祷告更迫切
让我们保持着盼望
欢喜地迎接每个新的早晨
继续等待祢的作为
祢的荣耀、国度彰显扩张

感谢天父垂听孩子的祷告
以上祷告奉主耶稣基督的圣名祈求
Amen!

……“我们藉着上帝所赐的圣灵(约翰福音16章13节) ,即使在困境中,也能经历到盼望、爱、喜乐和平安,而且我们还能与人分享这些恩典。
  我们在成长过程中,可能有无法完全爱护我们的父母,或者有愿意牺牲自己来爱我们的父母,又或许我们的父母是介于两者之间。但无论我们在世上有怎样的父母,我们都可以坚信这个应许,那就是天父对我们的爱永不止息。祂已将圣灵赐给祂的儿女们。
  天父,祢对我的爱,实在令我讶异!
  求祢帮助我,今天就住在祢的同在中,
  并与人分享祢的爱。
  一切美善的恩典,都是从天父而来。……”[心][心][心] https://t.cn/RV9q7Y5

主啊,祢本为善,所行的也善。虽然我们走的是一条窄路,在行走的过程中常会经历困难和失望,但有祢与我们同在,我们就不孤单。祢在万事中间行做,叫爱祢的人得着益处。祢的作为是我们不能测透的,祢行大事,不可测度,行奇事,不可胜数,祢的作为是洁净的。无论环境多么危急,祢总会一步一步的带领我们的前途。祢的慈爱,必定归于一切敬畏祢的人,从亘古直到永远。求主用祢的训言引导我们,使我们活在祢话语的光中。祢是使人有盼望的神,求主将诸般的喜乐平安,充满我们的心,使我们借着圣灵的能力,大有盼望。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名。阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • --村上春树#赵丽颖[超话]##爱奇艺待播剧爆款预定#期待赵丽颖野蛮生长,女主是不择手段的野心家,在男性丛林的钢铁领域做生意,为建厂甚至指使小弟污染滩涂,几十年
  • 古玉收藏首先要突破眼力这一关,这是进入收藏体系的第一关,这一关的鉴定很多人走了一个致命的误区:看坑道、看纹饰、看工艺,更错误的是还有人以有没有玻璃光断真假,倒在
  • 人,重在善良,贵在德行,美在心灵,做一个勇敢善良的人,记得感恩,懂得珍惜,善待他人,亦善待自己; 人,要活得自在,生得潇洒,人生也就如此简单,知我者近我,疑我者
  •   守在门口的警卫人员有些看不下去了,一个年轻的军装小伙走了过来,笔直的站在宋可依面前,二十岁出头的年龄,声音好听得就跟溪水似的:“小姑娘,瞧你在这里转悠半天了
  • 但同时他是美术生,又很敏感,刚好现在拍戏是他喜欢的事情,绝对是完美组合,同时他又不留恋名利场。但是我也承认,我确实很喜欢长阳的画风,从她画魔道祖师开始我就在关注
  • 若是不曾遇见你,我怎会知晓星火灿烂,也万般不如你我喜欢你,就像南巷的猫,放荡不羁;我喜欢你,就像北城的古桥,古老至极想来想去,都是想你你是夏天微凉的清风,你是冬
  • 细究各大平台的热门上学轨迹,主要可以分为两类:一是“小镇做题家”型:不管出生在北上广还是真的在十八线小城,标题或者正文都要带上做题家,试图在不经意间营造出小镇青
  • #我可能遇到了救星[超话]#超好看的[哇]#西蓝花cp# 这剧#我可能遇到了救星# 又名《我可能遇到了饭搭子》因为这才是正常逻辑的恋爱啊。看了这不剧都不愁选什么
  • 真正与佛有缘的人,不是那些只知道烧香磕头的愚痴之人,也不一定是那些天天守在佛菩萨像前的人,而是内心善良慈悲清净智慧,能够以实际行动践行菩萨道的人。虽然佛陀曾说过
  • 建议考试使用最近3年上市的主流品牌手机(如:iphone、华为、小米、vivo、oppo)#高考##集训##艺考##艺考生[超话]##美术生[超话]##画室##
  • #任嘉伦[超话]# 「别人在玩时我努力, 别人努力时我努力, 别人后悔时我继续努力, 这样才不会对不起我自己」 __________@任嘉伦Allen
  • 重点集中在员村、长兴、棠下、珠吉4个街道,员村及长兴聚集性疫情持续发展,感染人数快速增多,疫情呈现区域内局部聚集暴发态势;珠吉及棠下疫情,涉疫面广且分散,区域人
  • 房价已经在高位,也等于一个股票已经炒到了大多数人能接受的高位,这个时候,大多数人已经不敢去接盘了,只有这个股票下跌到了一些人的心理价位才会有人去接盘。所有的口号
  • 每一片茶叶,绿茶、红茶、普洱......无论是精细的紫砂壶或粗糙的土陶罐,午后,雨夜,春日的多情,夏日的热烈,秋日的沉思,冬日的安静,红袖盈盈或独自酩酊中,最终
  • 遣返[黑线]1⃣2⃣打耳钉啦啦,阳了,考试周,完成了人生中格式正确的第一篇论文2022是泪水与幸福特别多的一年~也是由中学生到大学生的一个过渡[让我看看]备战高
  • 7月非常迅速地进行了频闪式的爬墙…ngnl空白明柯平新古龙陆花,动手了的只有P5这一小段平新,虽然真的只是非常随便地随便写的满足一下自己夏日dk恋爱的愿望但勉强
  • 正钓鱼的庄子见到他们后,本着“鱼我所欲,名利非我所欲”的心态,持竿不顾。”这就是庄子,他宁肯在乡下“玩泥巴”也不肯接受庙堂上的高官厚禄。
  • 没过几周,他的新伴侣就声称他们的关系并非她预想的那样。很快他开始感觉自己是家中的陌生人,他对同事的了解甚至比自己家人还会要深。
  • 但我下定决心来到这里的理由只有一个,因为电视剧是整个剧组制作出来的,不能因为我个人的问题,而忽视了在这部电视剧里投入了汗水、努力和磨炼灵魂的我们工作人员和演员们
  • 秦霄贤有作为流量担当的时候,郭德纲干嘛不捧,特殊时期大家窝在家没事干,不刷抖音干嘛呀?孟鹤堂火了,德云七队火了,大家爱屋及乌粉你,如果没有拿手的绝活和作品是留不