#we王者荣耀[超话]#
这他们不拉出来个小可怜cos点什么我真的很难被哄好诶[喵喵]
就比如A宝可以cos火舞啊,家成哥可以cos花木兰啦,ccx也可以cos个娜可露露,典宝cos大乔也不错,贝贝的公孙离我也已经馋很久了。当然要是他们都想cos瑶妹也不是不可以啦,我要求很低的,很好说话的[开学季]
要是恋恋子想要为了兄弟们奉献自己cos伽罗我也可以的[开学季]

阴律无情(序)

上官玉华 阴律无情

此帧南方三圣圣像,即:地藏菩萨、道明法师、闵公护法与谛听神兽之尊形,为本书作者上官玉华居士亲游地狱时所见之真实示现,请画师虔恭绘制,再经地藏菩萨指导修正完成,实为不可多得的珍稀宝相。

若读者同修瞻礼、供拜、诵念,定必灾消福集,家宅永安,现生同生净土,来世圆成佛道。

前 言

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弭人间浩劫。凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

岁次壬辰 妙证合十

自 序

阿弥陀佛!大家好!

愿世界和平、兵戈止息!

愿虚空法界一切有情开心快乐、平静安详!

愿法界一切有情解脱生死、出离三界、离苦得乐!

愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律成就,戒如明珠清净无染!

愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日到达解脱彼岸!

让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很隐私的事,无人知晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之上。

佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人丰富的物质,人心思想便开始急剧变坏。现代人大都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人,殊不知是因为失去了古时侯的优良孔孟传统、四书五经的教育。

现代人都精神生活开放,好像那大型商场售卖的衣服,如背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣着,小孩子每天必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断地发放一些挽救世道的信息及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要堕入地狱受尽种种酷刑,无有出离日。

天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想及因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!

故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下,去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细记录,告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出,而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容,所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。

天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警示世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来,改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地,或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。

在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随形,不是不报,时候未到!

前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章,让大众明白因果,受持清净戒律。未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己,来多做利益大众的事。

阿玉是个皈依三宝、受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲让阿玉尝试去做这份工作。《地藏菩萨本愿经》说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力,去完成佛的慈悲安排。

有一句话叫做:“弘法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩、师恩!

惭愧弟子 上官玉华敬笔

情头拿图图 不要总是有那种「我不好」「我不配」「我不值得」的想法,久而久之连很多本来应该属于你的[偷笑]东西都会离你远去。从今天开始,学会多跟自己说「我很好」「我值得」「我配」。

文人相轻,自古而然。——曹坯《典论·论文》 [鄙视]辛勤的蜜蜂永没有时间的悲哀。——布莱克 重要的不是成功,而是奋斗。——乔·赫伯特 [舔屏]博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。——《礼记·中庸》 饥螯轼社霎猎有志者自有千方百计,无志者只觉千难万难。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我想啊,如果有机会,在我老的不能再老的时候,可以站着参与自己的葬礼,和所有爱着的人、想念的人、熟悉的人…亲口说一声再见,然后在自己喜欢的地方,最好还有喜欢的人,
  • hello,好运少女金莱莱,是时候说再见啦喜欢你的开朗自信,佩服你永远有追求爱情的勇气,永远会在朋友有困难的时候毫不犹豫地冲上前,也会对喜欢的男孩子大声表白。过
  • 7月美国加息是市场预期之内,让市场关注的就是美国加息的幅度是多少,到底是75个基点还是50个基点;最终还是需要等待美联储公布,加息幅度不同会对美国和全球带来不同
  • 后面阿絮拉着老温的手对龙雀说的话“虽然有的时候有些可恶,但终究不算太坏的家伙,”也是给老温听的,这是在告诉老温,在他心中从不认为老温是坏人,这是在打消老温的顾虑
  • (呼和浩特晚报)#厦门染发##青棕灰色#厦门烫发厦门美发MAX —冷色系、看起来没有距离感、光泽度较强、比较柔顺暖色:看起来比较饱满、温暖厦门染发又到了要做头发
  • 篮球赛还是专业的好看 业余选手平均每两分钟犯规一次 坐了半个小时看了20多个罚球知否接近尾声了 越看越麻烦,东家长西家短 给我烦躁的生活雪上加霜‍看着体
  • 今天复查垂体的经历先是打针,我喜欢看着针头戳到肉里无论抽血还是打疫苗,我都是盯着看得这次也是盯着哇,我的妈耶,这么痛的居然下意识转过头去“狰狞”一下然后就是静静
  • #补款通知# 今日补款~补款截止7.16~p1:角川 约会大作战 时崎狂三 晴着 YZ 手办p2:预 海洋堂 EVA 新世纪福音战士 初号机 刀野薙 手办 p3
  • “发上等愿”和“择高处立”就是要格局远大,眼界开阔,“志当存高远”。“发上等愿”和“择高处立”就是要格局远大,眼界开阔,“志当存高远”。
  • 【80台大运N8E牵引车交付天津客户】近日,天津区域大运重卡与天津汽车贸易公司、中国邮政储蓄银行、路平挂车公司及阔仓道路运输公司达成战略合作,完成首次交车仪式!
  • )因为我们虽然一起学,但是社交圈子也不是完全一样嘛,我们三个人找到三个机构,(我的那家最贵)他们就说自己找的机构多好多好让我换了和他们一起,但是因为我哥之前也走
  • 1⃣️麦吉丽是针对亚洲女性研制的美肤产品2⃣️适用不喜欢浓妆的你3⃣️和肌肤问题说拜拜4⃣️摆脱黄脸婆的称号5⃣️打造素颜美肌6⃣️素颜美肌让你在同龄人旁边绝对
  • そこまで堅苦しく思わず、楽しんでもらえるかもしれない。……彼女ならそんなことはしない。
  • 成年人的世界很精彩记得永远向阳而生,不要在乎外界那嘈杂的声音,我们永远在你生后 我们大家天各一方虽不时时见面但你确是我时时想念之人亲爱的严先生在以后成年人的日子
  • 平仑区医院资质/医生口碑/项目价格,都可以查到-做医美大家是否经常担心医院是正规的吗❓医生技术真的ok吗❓项目价格没有被坑吧❓点击查询这些疑虑都坑通通打消,让你
  • 说实话十万级的MPV我一开始也没对内饰抱有多大的期望,不过当时在店里坐进车里感受的时候还是被惊艳了一下,要是你也摸过五菱凯捷的中控台就能发现它的用料挺花心思的,
  • 售后也放心,手机配件中的大牌子,还与中国电信合作呢~【61】倍思 15w快冲充电宝1w毫安可以带上飞机的哇,共有4个颜色,紫色可是深得我心啊[憧憬] 紫糯糯的超
  • 总的来说,王源和易烊千玺发文支持王俊凯的新电影,能代表也仅能代表他们两个人自己的想法,而完全无法号召两家粉丝去跟队长家粉丝一家亲。 作为一同成长起来的队友
  • 你看诗里的男性,像个孩子,也许是情人,但就算把“他”作为一个孩子来解读,也未尝不可,甚至还多了一些母爱的意味。最近读到一个鸡汤,大意是,如果你爱上了一个伤害你很
  • 给她吃的没指望她说谢谢,她拿着小零食转身给你来一句yeye(谢谢)。从成都回来两天了,时不时给她看一看猫猫的照片,除了爱看猫猫照片还爱看小四子拍的一张接机照,里