邪恶的英/国喜欢东/北/三/省。
依据:
1. 英/国控制人说东北人有钱,买奢侈品都是一箱箱买的。
英/国视财如命,所以他说谁有钱,通常是喜欢谁。
当然有时也是出于邪恶目的。
2.英/国控制血型吧的人说东北人是好人。
3. 英/国控制老师(她是吉林人,奶奶是韩国人)说:
日本鬼子本来想把大日本帝国的首都定在东北,所以日本鬼子对东北人还好。
4. 英/国控制老师(她是台湾人)说:
东北人很讲义气、豪爽、待人热情等等。
东/北/三/省中的两位可能长这样:

[打call]( *_* )[牛年大吉]
七年前,他宠她入骨、视她如命,她却剪碎结婚证毅然离去。
七年后,他光环笼罩、商界争霸,却唯独不记得她是谁!

他的记忆没能唤醒,却为她再次沦陷。
两次爱上同一个女人,他气焰嚣张:“这辈子,你休想逃出我的手心!”
而她嘴角上扬,“遇见你,是我的命,而我,认命。”
#甜宠小说推荐# #甜宠文推荐#

“譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。”

此是亲友喻,譬如世间有两人彼此是亲友关系,此人心中专忆彼人,而彼人心中却没有此人,故此二人,相逢也等同于没相逢,相见也等同于没相见,若逢若见对专忆者言,不逢不见对专忘者言。此亲友二人之喻,好比众生与佛的关系,佛有大悲故与众生同为一体,佛有大智故视众生平等一如;然众生业障深重不信因果,发不起修行之心,众生愚痴暗钝不了念佛妙法能横超三界圆证不退,故无心念佛。若彼此二人相爱相亲,岂止相逢相见,乃至生生世世都同于形影,不相舍离,好比众生若至心念佛必定见佛,必定成佛。

“十方如来。怜念众生。如母忆子。若子逃逝。虽忆何为。子若忆母。如母忆时。母子历生。不相违远。”

此是母子喻,比亲友喻更为亲切,因为世间慈爱最切者莫过于母亲,十方如来怜悯众生,亦如母亲疼爱自己的子女。世间母亲,若子不听教诲,仍会念念不舍,若子忤逆忘恩负义,母亲也许会心灰意冷。然佛念众生,哪怕是一阐提类,亦要全力救度,如地藏菩萨“地狱未空,誓不成佛。”世间母亲慈悲止于一世,十方如来慈心无尽,生死相随无有退转。《三昧经》云:“诸佛心者,大慈悲是。慈悲所缘,缘苦众生,若见众生受苦恼时,如箭入心,欲拔其苦。”

《好了歌》云:“世人都晓神仙好,唯有儿孙忘不了,痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了。”一般来说,父母都会记得子女的生日,但有多少子女能够记得父母的生日,有些子女看到父母甚至掉头就跑,此“逃逝”比“专忘”更为令人心疼,好比有人发不起修行的心倒也罢了,还要诽谤佛法,破坏僧团,此之景象怎不叫人痛惜。尽管如此,即使是堕阿鼻地狱的众生,只要至诚回心念一句佛号,亦能得到佛光的救度。

若母为慈母,子为孝子,自然经历多生亦不相违远。十方如来似慈母,如阿弥陀佛的四十八愿,药师如来的十二大愿,又如文殊普贤化现寒山拾得,阿弥陀佛示现丰干之身等,这些诸佛菩萨皆是因为忆念众生,为度有缘之人而来,众生若能忆念如来,犹如如来忆念众生一样,则生佛感应道交,自然生生世世常得见佛,常随佛学,而得究竟成佛。

“若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。”

忆佛念佛,现前当来必定见佛,《阿弥陀经》云:“执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。”故若得见佛须成就一心不乱,此一心不乱即是念佛三昧,《般舟三昧经》云:“若人自誓九十日,常行常立,一心系念,于三昧中,得见阿弥陀佛。”七日与九十日的不同乃是众生根机有别,重要的是能做到净念相续、都摄六根,在《往生集》中记载一夫人终年念佛不断,“昔葛济之夫人,一心念佛,因家贫终日织布,机梭一掷,一声佛号,频年行之不倦,其夫信道教,劝修金丹之术。她劝夫学佛,其夫不从,遂各修其道。一日正在织布,念佛声中,见弥陀现全身于空中,遂即礼拜,乃唤济之来看,济之只见佛上半身,庄严光耀,亦即礼拜,由是信从,夫妻同修净业,同生净土。”净土宗初祖慧远大师,一生三睹圣相,至第三次时,见佛身遍满虚空,自知往生时至,遂集众告知前后见佛之事,此后谢绝诸缘精进念佛,果至其时,结跏趺坐,念佛往生西方。“不假方便”即是不假观想、观像、参究等诸多方便,只要一心念佛,念念是佛,心佛如一,自得心开,古德云:“一念相应一念佛,念念相应念念佛。”

“如染香人。身有香气。此则名曰。香光庄严。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界。摄念佛人。归于净土。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。”

念佛之人,去佛不远,故得佛之气氛,染佛之香光庄严,此实乃自得心开后,自性本具的五分法身香,戒香、定香、慧香、解脱香和解脱知见香。大势至菩萨以念佛为因地修行第一方便,以此念佛心为其因地心,而证入无生法忍,现在娑婆世界,摄受念佛人同归极乐净土。

佛问圆通缘起时,阿那律选眼根,周梨槃特迦选鼻根,乔梵波提选舌根,毕陵伽婆磋选身根,须菩提选意根,而大势至言,我无选择,都摄六根。令眼所见无非佛色,令耳所闻无非佛声,令鼻所嗅无非佛香,令舌所宣无非佛号,令身所触无非佛境,令意所对无非佛法,将六根一起收摄于一念佛号中,如是净念相续,更无余念,内离妄识,外离妄境,内外湛然,从此得入首楞严三摩地。故大势至法王子以他的所修所证而言,此念佛法门最为圆通,根大因缘最为第一。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “所以我觉得我们既然是被他们所喜欢,要做一个引导他们方向的这样一个人,自己还是得脚踏实地地、努力地去做自己手上的事情”——肖战 “不管未来你是处于低谷还是高峰
  • 基本要求是要热爱国家,坚定跟着党走,深爱香港这片土地,霍启刚的确能做到,但是,霍启刚拥有流量的体质,当然让很多上层人士忌讳,认为他不靠谱,得不到支持,便不能施展
  • 记得12月底刚刚发现有bb的时候,那时候刚做了两轮全员核酸,累到感冒发烧,到了2021年的最后一天,突发奇想测了一下,一深一浅的两条杠映入眼帘的那一刻,说实话我
  • 走在漫漫的人生旅途中,把思念缓缓的情怀,揉在心灵深处,人生这一辈子,其实,又是如此的短暂,只要家人健康,自己健康,比什么都重要。行走在这红尘世间,纷纷扰扰,不妨
  • 6、孙东 副 局 长说 自己是2014年才干的,邢艺不是他办的,请问邢艺是什么时间办理的土 地登 记代 理 人转 经 济 师的?我多次说过,只说邢艺,是因为彭
  • 昨晚十点多,小区的群突然热闹起来,原来有居民回来的时候发现咸水沽附近的桥都被封起来,群里的人一是担心本小区会不会接下来也被封,二是担心上班的问题。担心害怕,一路
  • 我们的完美男神,我晨儿宝永远是最帅酷英俊,阳光正能量的美少年!我晨儿身上这份坚强,倔强,阳光和一身傲骨,给我晨儿演的每个角色赋予了他个人的魅力,加上我晨儿高超的
  • #蜗牛书单#《#黑洞旅行指南#》这本引人入胜的科普小书解读了当代科学里极具挑战性的现象—黑洞,它也是我们理解整个宇宙的方向标。被《连线》杂志评价为“最冷静的天体
  • 喝完汤,吃完鸡,最后就可以开始涮菜了,饱含鸡肉鲜味的汤底包容性很强,清香而味甜,又易于和其他食材的气味相融,不管涮什么都好吃,你可以放任何想要涮的菜品,白菜,丸
  • 火遍魔都的富士山云朵寿喜烧空降江北虹悦城2020年魔都必吃榜,寿喜烧界的“顶流”小厨匠来江北拉‼️再也不用跑新街口才能吃上这家了,不变的是,饭点的时候还是要排队
  • 2023-2029年中国移动电视市场调查、行业调研、深度分析报告#共研网(gonyn)市场调研报告#移动电视(英语:Mobile television)又称流动
  • 10、改变运气按八字星命学术“太阴星”为流年命宫星辰之一,凡是命宫里有此星者,适宜拜太阴星君可以改运,增添命中福气,得贵人护持。太阴星君能除众生疾病,凡拜月神,
  • ​估计是看到并没有想象中的经济复苏吧,据传河北省博物馆门口空空荡荡,毕竟现在“每个人都是自己的健康第一负责人”了,群众又不傻,谁要冒着要得病的风险出门喂鸽子呢?
  • 价格不会再降了,看朋友用3000+买非大牌且表现极其平庸的新茶,这个2006年的稀缺款生茶标杆再降就辱饼了。记得前两个月外面37-38度,利川只有31度的时候,
  • “上天总会眷顾有准备的人”好运更不会辜负努力的自己#推文[超话]#《潦倒半生》道出生活本质,众生皆苦,唯有自渡~一路走过,人生就像饺子,无论是被拖下水,扔下水,
  • (6) 总体上,我们要让节目往好笑的方向走,不刻意煽情,这与这些人豁达的人生态度是一致的。平台也已经回归理性,不挣钱就不做大项目,会选择做小节目。
  • 好吧,不管怎么说,这猫咪逃家半个月之后能主动回来就足够铲屎官开心的了,再拐带回来了一只大橘猫,这......咳咳,看着这样的两只猫咪,感觉铲屎官这下子钱包是保不
  • #南昌大学抚州医学院―节目预告#嗨喽嗨喽大家好啊 最近北方呼呼❄️️,大家一定要注意保暖哦早晨有漂亮乖巧的何静和帅气潇洒的康成为大家带来散文《人生之旅皆风景》和
  • (估计在暗戳戳的说我小气吧)哈哈哈哈哈哈哈哈哈​今天晚上其实打算去练晚功的,又懒瘾犯了[苦涩],而且颈椎又开始疼了,什么啊[苦涩][苦涩][苦涩][苦涩][苦涩
  • 跟这种脸型的男人在一起,首先要认清楚他们与生俱来就有理想化的本能,否则你会渐渐被其同化,觉得这是一个能托付终身的人。事实上,这种理想主义者,正如大多数政客一样,