#佛教[超话]##佛陀教育分享[超话]##净土法门[超话]#恩师:《金刚经》上讲的很清楚,很明白。“法尚应舍,何况非法”。所以天下事都是假的。念佛往生是真的,《大经科注菁华第六集(7~8)》

7、弥勒菩萨告诉我们是最究竟的了,一秒中有1600M次的生灭。啊,说的是我们肉体跟精神。哪一个念头是自己,一个都不是啊,这叫什么,看破身心世界。真看破了身心世界,又放下了,你不再计较了,不再执着,不再分别,甚至不再起心动念,恭喜你你成佛了!成佛不是别的,放下就是。放下真修行,第一##。修什么都放不下,都是白修了,得不到利益了。放下是真正得到利益了,你真正把这个搞清楚,搞明白了。身心世界,原来全是假的,没有一样是真的。啊,这才欢欢喜喜放下。放下,就是成就,就是正果啊!这叫真正不可思议业。凡是不能成就的,就是不肯放下。这个道理一定要懂啊。然后就问自己啊,肯不肯放下。心里头念念着要成佛。又不肯放下,念念想成佛,舍不得现前的境界啊。现前是六道轮回,人道的境界,舍不得,这是假的。完全是空的。

8、释迦牟尼佛在这个世间示现,也不是真的。《金刚经》上讲的很清楚,很明白。“法尚应舍,何况非法”。法是说的佛法,佛法都要放下,还有什么放不下的,为什么佛法要放下?佛法不是真的?啊,佛法是对众生迷惑、相对,不得以而建立的,你要真正懂它的意思,佛法也不能执着。也不能起心动念,你就真成佛了。啊,我们认为没这个本事啊。你知道了,方法也知道了。境界也晓得了就是做不到。所以才跟着阿弥陀佛走。阿弥陀佛,这些东西没放下没有关系,也能往生。了不起的法门啊!啊,但是不放下,有条件,你别执着他。放下是断了。净宗法门啊,没断。但是叫你要控制住。虽有烦恼,烦恼不起作用,把他控制了。用什么方法控制这一句佛号,不怕念起,只怕阿弥陀佛,这个佛号啊,来的太迟了。妄念才起。底下一年就是南无阿弥陀佛,用阿弥陀佛代替你的念头。不管你念头是善是恶,什么都不要管,只要念头起来,接着就是阿弥陀佛。这样就把妄念控制住。控制住就能往生。他不是断,断,难啊。控制比断容易太多。所以念佛要会念啊!怎么念,日常生活当中,从早到晚念头才起,阿弥陀佛把念头换过来。善念换过来,恶念也换过来,除了阿弥陀佛,什么念头都没有,这叫功夫成片。功夫成片,是一心不乱,最浅显者,就是最浅的一心不乱,它就能保证往生。临命终时,最后那一念还是烦恼,还是杂念,那个佛号提不起来,那就完了。就六道搞轮回去了啊。往生的关键。是最后一念。最后一念,平常就把他锻炼成功啊,最后一念,自己有把握。平常杂念多,妄想多,是一点把握都没有啊!这不能不知道啊,这个麻烦很大了。所以天下事都是假的。念佛往生是真的,假的要放下啊,真的要抓住啊,真的抓不住。下一次再碰到,不知道是哪一生哪一劫了。啊,纵然得人生未必能闻佛法,这我们不能不知道啊。
#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己#

"His beauty has always maddened me. I think I idealize him in my mind when I'm not with him; but then when I see him again I'm overcome.
Of course it was his beauty which drew me to him, in my first nights here in Louisiana."

唉莱斯特嘴甜真是武器,没事就在书里夸这个好看那个好看(虽然我坚信阿曼德是最好看的但他夸路易的次数之多让人不得不感叹这就是爱啊)

歌尔股份icon要跌停icon,立讯精密icon要涨停icon?
台湾有人在传:苹果ECN发现歌尔Ai­r­P­o­ds不良率造假三年,歌尔正在挽回,但这是踩到苹果icon红线。目前看到是,TWS 单都给立讯,co­m­p­o­n­e­nt 給AAC瑞声科技icon。

产业链求证:PCN违规,罚款十几亿。歌尔董事长去美国(请罪)了。具体份额分配还不确定,AACicon的董事长潘也带队去美国了。

前几天天风已经在传,立讯会拿到80%的Ai­r­P­o­ds 订单,有人在说,歌尔潍坊耳机工厂裁员,裁掉了大部分临时工。

产业人士解读,大部分代工厂都有偷摸干类似的事,苹果杀鸡儆猴,提升良率。

所以明天歌尔跌停,立讯涨停?明天看大戏。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”吴倩莲接下来说了一句话,让刘德华丢尽了脸面:“我们只是好朋友,我心有所属了。还有很多话想对你说,但等到999天和1000天的时候,我再正式地写一封信给你吧。
  • 毕竟那可是孟宴臣,学院上下四届一致票选出来的大众男神高岭之花,哪怕他让你早上六点起床去动物园拍摄玻利维亚卷尾豪猪,看着男神的脸,你也很难生起气来。就像贵州黔锋球
  • 我有时候不太懂自己 我好像喜欢分享 但是我没有和任何人分享过 我所有想要表达的想要发的都发完了微博和小号里 一天可以发五六条 但是大号上面我总是很少发 我不太擅
  • MDR-EX650AP耳机,它有一副黄铜外壳,密度更高所以听起来泛音要小很多,配合动圈驱动,使得声音响亮而不发闷,对音乐的分离做的很好。)【彪发】野心强制/窒息
  • (说到这里怎么有点像鸡汤……看着过去的自己一点也不想长大,有时候以为自己才二十出头还很年轻,但李贺不到27岁就已经死了,我说现实生活毫无意义也好,未来一片黑暗也
  • 坤宫时日同宫,说明档口离家不远,上乘值符,说明能有所发展,但店铺铺租也会贵些,下临生门,利赚钱,也说明店铺在住宅楼下,或者店铺离银行近,又有天任,说明你能吃苦,
  • #现代诗歌[超话]# 《去伪存真》打开电视不用反复调试就能看到节目,像以前那么简单多好手机虚无时不如放下,关闭一个世界,打开眼前的世界,阳光温热、轻风拂面语言虚
  • 就好像小老太太从前一样,坐在窗边望着我们离开,视线随着我们而移动……记得小时候她天天念叨我家小孩啥时候能长大,赚钱给我买果子吃,到后来说希望我能有个好工作,可是
  • 未来一切都会好的~看到这种给别人安粉籍的人就烦本来就不喜欢追星,看了诀子才觉得他们很有趣,关注了两位主演,看看他们发的关于诀的物料,对他俩也是有浓浓的小兰花和大
  • 那些意境很美值得摘抄的神仙诗句[心] 1.清溪流过碧山头,空水澄鲜一色秋。 ——朱熹《秋月》 2.春日在静定中悠长,在回首间短暂。 ——徐国能 3.窗外日
  • ”- 行到水穷处,坐看云起时,秋,低调而内敛、成熟而安宁,静寂中多了份从容,放下就是解脱,离开即是重逢。你有岁月的沉淀,也有青春的纯真,有一种看透人生的淡定从
  • 我到底多爱他们,我爱到我自己觉得很恐怖,我从看完演唱会就觉得自己恐怖,一直到现在。其实我那个当下没有很认真在录视频,我都在听歌唱歌和哭,我差不多哭整场,我从坐在
  • 我想要成为你的眼把最美的风景 收进你的心中我想要成为你的手好让我从现在到以后占有你温柔一刻不放过恨不得把明天没收让你永远不会变动专注地爱着我[心]#林俊杰[超话
  • #任嘉伦[超话]##欧诗漫品牌代言人任嘉伦# #tasaki塔思琦中国区品牌代言人任嘉伦# #嘉伦如故潮起大生# #任嘉伦无忧渡# ✩⋯✩⋯☁︎◡̈美好の一天⋯
  • 第四个故事把我整哭了其实我觉得好在这也败在这,老人一直念叨“它不来我不走”小男孩一出来“拍拍老人说你这一世也辛苦了”我的眼泪一下就出来了 老人等的人不是任何人
  •     我总是热衷于这样的年少情怀,但那些往事总是以碎片的形式展现在面前,我试图以笔作漆,去连接,去拼凑,给你一个圆满欢情的结局,但仍旧失败了,方才明白,有些人
  • ” 每个人都有属于自己的固执,我也是如此,当我认定一件事就很难被改变,所以我更不会说服别人。我爸总有点能力在身上前段时间我爸突然打了个电话“看你vx说话怎么感觉
  • 录节目间隙他下来跟我们聊天,我问他吃饭了没,他说还没来得及吃,我带了吃的不过都是膨化食品,他很注重身材管理不怎么吃这个,后面他在台上继续录制,其他家粉丝叫的快
  • #饭圈美工设计[超话]# zumi近日客单例图案例展示 ·纯手绘· 吸管套 立牌 贴纸 真人大头添加手绘涂鸦 上年一些小闻的稿稿那个时候都是自由发挥居多 ⬇
  • [哈哈]最弱势群体的疾苦冤情你们不解决,你们回家“卖红薯”吧! [哈哈]最弱势群体的疾苦冤情你们不解决,你们回家“卖红薯”吧!