四个属灵的原则

第一律:神爱你,并且为你的生命有一奇妙的计划。

1.神的爱:「神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。」 (约翰福音3 :16)

2.神的计划:「耶稣说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”」(更有意义的生活) (约翰福音10:10)

为什么大多数的人没有经验过这种丰盛的生命呢?那是因为……

第二律:人因有罪而与神隔绝,所以不能知道并经验神的爱和神为他生命的计划。

1.人因有罪:「因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀.。」 (罗马书3 : 23)
神创造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因各人任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。

2.与神隔绝:「因为罪的工价乃是死。」(灵性与神隔绝) (罗马书6: 23 )
圣洁的神与有罪的人中间,有深渊隔绝。虽然人不断地用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等,来寻求神和丰盛的生命,但是总得不着。

第三律告诉我们这难题唯一的答案……



第三律:耶稣基督是神为人的罪所预备的唯一救法。籍着他你可以知道并经验 神的爱和神为你生命的计划。

1.耶稣为我们死:「唯有基督在我们还作罪人的时侯为我们死,神的爱就在此向我们显明了。」(罗马书5:8)

2.耶稣从死里复活:「基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看。」(哥林多前书15:3~6)

3.耶稣基督是唯一的道路:「耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不籍着我,没有人能到父(神)那里去。”」(约翰福音14:6)

神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。

只知道以上三个定律还不够……

第四律:我们必须亲自接受耶稣基督作救主和生命的主,这样我们才能知道并经验神的爱和神为我们生命的计划

1.我们必须接受基督:「凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。」 (约翰福音1:12)

2.我们藉着信心接受基督:「你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出於行为, 免得有人自夸。」(以弗所书2:8,9)

3.我们必须亲自邀请基督进入心中:「耶稣说::“看哪,我站往门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。”」(启示录3 : 20)

接受基督包括从自我转向神,相信基督进入我们的生命,赦免我们的罪,使我们成为神喜悦的人。人只在理智上同意关于基督的真理,或只有一些情感的经验,都是不够的。

下面有两种生命, 那一种代表你现在的生命?

A. 自我管理的生命:

1.自我在生命的宝座上。 2.基督在生命以外。 3.人生的各项活动在自我管理之下,时常产生各种混乱和不安。

B. 基督管理的生命:

1.基督在生命的宝座上。 2.自我退下宝座 。3.人生的各项活动在基督管理之下,结果就合乎神的计划。

以下说明你怎样才能接受基督:

4.你现在就可以藉著祷告接受基督(祷告就是和神交谈):神知道你的心,他看重你内心的态度,过於你的言语,下面的祷告可作参考:

「神啊,我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢你赦免我的罪求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门。」

这个祷告是否合乎你的心愿?如果是,请你现在就作同样的祷告,基督就会照著他的应许进入你的生命。

5.怎样知道基督已在你的生命中?
你有没有请基督进入你的生命?根据启示录3:20神的应许,现在基督是否在你心里?

基督应许进入你的生命,他会失信吗?你有什么根据知道神答应了你的祷告?(根据神的信实和他可靠的话---圣经)

6.圣经应许凡接受基督的人都有永生
「这见证就是神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。」 (约翰一书5:11-13)

要常常感谢神,因为基督已进入你的生命,并且永不离开你(希伯来书13 :5)
当你照着神的应许,请他进入你心时,就能知道复活的基督已在你的生命中,并且已将永生赐给你,因为他绝不会欺骗你。

关于感觉怎样呢?

7.不要依靠感觉:

我们信仰的根据,是圣经可靠的应许,不是我们容易改变的感觉。基督徒的信心 生活是根据神的信实和圣经的可靠。我们可以用火车的结构图说明事实(神和他的话)、信心(我们信靠神和他的话和感觉我们信靠和顺服的结果)三者之间的关系。(约翰福音14:21)

车头不论有没有车厢都可以开动。但是若用车厢拉动车头是不可能的。照样,我们基督徒不应该靠感觉或情绪,而是把我们的信心放在神的信实和他话语的应许上。 

8.现在你已经接受了基督:

当你凭信心接受基督的时侯,你的生命已经发生了许多改变,至少包括下面几点:

1. 基督已经进入你的生命(启示录3: 20;歌罗西书1:27)。

2.你的罪已经得到赦免(歌罗西书2: 13)。

3.你已经成为神的儿女(约翰福音1: 12)。

4.你已经开始了神为你计划的新生命(约翰福音10:10;哥林多后书5:17;帖撒罗尼迦前书5:18)。

接受基督实在是你人生中最奇妙的事。你现在愿意祷告,感谢神为你所做的事吗?感谢的祷告就是信心的表示。

还有什么呢?

属灵生命长进的建议:

属灵生命长进是从信靠耶稣基督而来。(义人必因信得生)(加拉太书3:11)
信心的生话会使你在凡事上更依靠神 ,並实行下面各项:

1.每天向神祷告(约翰福音15:7)

2.每天研读圣经(使徒行传 17:11)---可从约翰福音开始

3.时刻顺服神 (约翰福音14:21)

4.每天籍着你的生活言行为基督作见证(马太福音4:19;约翰福音15:8)

5.在你一切所行的事上,都依靠神 (彼得前书5:7)

6.让圣灵管理你每天的生话,并赐你能力为基督作见证(加拉太书5:16; 使徒行传1:8)

参加教会或信徒团契的重要:

希伯来书10:25教训我们:「不可停止聚会……。」几根木材一起燃烧就光热倍增,若将一根抽出,放在一旁,热火就会熄灭。你和其他基督徒的关系也是一样。如果你尚未加入教会,不必等人邀请,请主动参加附近的一个教会。从这个星期开始,按时参加教会的聚会。

你是否愿意把这新发现的真理告诉别人?

「你们中间谁有一百只羊,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?找着了,就欢欢喜喜地扛在肩上,回到家里。就请朋友邻居来,对他们说,我失去的羊已经找着了,你们和我一同欢喜吧。我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。」(约翰福音15:4~7节)

https://t.cn/R2KTJnT

随着工作室突破千万粉丝之喜、、我也继续相继随后发出祝福。。希望是我一份真挚而美好的祝愿~~~ 继续聊一下、、有时会聊很多很多 也因为我的经历和内容会觉得我很复杂什么的。。但其实对我来说 快乐和幸福也很简单、、继续发出一些使我感到快乐和幸福的内容、、就我真心觉得其实和我的狗在一起的时候 我就是最快乐的。。哈 我真的爱我的狗、、就是我的狗狗快乐 我就感到超级快乐☀️、、就我个人来说 只要和我狗狗待着我就快乐满足~~ 有时甚至仿佛觉得自己拥有了全世界。。哈哈 因为我觉得我怎么能拥有这么好的狗宝贝、、就其他什么都不需要 只要有我的狗就够了 就是全世界了。。哈哈哈 太爱我的狗、、那种心灵充实和快乐满足、、就仿佛感到我是这个世界上拥有最多最幸福快乐的人 但其实我一无所有。。。所以再次说明 人的心灵和精神快乐和你拥有多少物质没有关系、、身无分文也能感到自己好像世上最富有的富翁一般感觉的我。。。哈哈啊哈哈哈哈、、所以这两篇里都说到令我感到快乐满足和幸福的事、、是真的很简单~~~ 那个说我复杂的人、、、就是有我的狗狗和好吃的就行。。。够复杂了吧我???这么复杂的人不容易啊、、、以前抖音里我就分享过了 应该能看出来 我会觉得开心和幸福的 我都分享过了吧。。我的狗 我做好吃的这些、、看不出来???嗯。。。。什么金钱 财富 成功 和社会地位、、、那些、、、、、那些我也还是要的 哈哈 我也还是向往的、、、但同时 追逐名利的过程里我也还是简单快乐的 哈哈哈哈。。。就其实我并不需要太多、、、甚至我现在什么都没有 我也能挺快乐的、、、我是一个很容易就能感到快乐幸福和满足的人 哈哈、、真的这些事把我误会成完全相反的 我也是 哎、、、当然我碰见这些事 我也不会多开心了 但我都会积极面对的 嗯加油。。,。好吧、、、也把这份快乐分享给大家哈。。。就虽然我是老年崩溃贫穷的我、、、但同时我也是感到最(心灵)富有快乐和幸福的我、、、不知道怎么能透过屏幕把这份幸福感传递给大家、、就是也让您获得很幸福快乐的感觉、、就有时候我甚至是能呼吸一口新鲜空气 吃上一口好吃的 和我的狗待一待 我就感到超级幸福了。。。。很多时候也不需要那么多 哈哈啊哈哈、、、甚至是什么都没有还能获得这种世界之颠的感觉。。。。感谢我的狗~~~ 这就是爱了吧❤️ 哈哈哈哈哈哈 但同时也向它们说一声抱歉、、因为妈咪近期专注于平台忙碌很多时间、、陪伴和它们玩耍甚至遛狗的时间都少了很多、、它们有点可怜 被冷落。。希望我一切都能尽快完成、、之后把更多的时间还给它们。。。大佬说没有什么事是撸猫不能解决的、、哈哈 我不知道撸猫是什么感受、、因为我和猫咪接触的很少、、、虽然我的网名叫猫力 哈哈哈。。。但我觉得只要我跟我的狗玩耍的感觉是就是最幸福的~~~ 哈哈 我这个爱狗人士、、哈哈哈 目前我的狗给我的感受是 臭 傻 狗的感觉、、还有可爱 高能和搞笑。。。哈哈哈 它们给我的感受大概是这样的 哈哈哈啊哈哈哈哈 是我喜欢和需要的感觉、、、它们能给我的感觉是这样 就是臭 傻 搞笑 可爱 哈哈哈哈哈 又重申一遍我是多么喜欢这种感觉 哈哈哈哈哈哈哈、、、而且还超级信任我 听我话 听我指挥。。。经常让我有感到我是国王殿下一般的感觉哈哈哈哈、、、是不是聊我的狗聊的太投入了 就是一种我是不正常的非人类的感觉 就是那么爱它们~~~~。。,,。好吧 带入一下人类、、、这些照片都是我18年的照片、、、、纸鸟黑红。。。是我们还不认识的时候 我就自己会穿纸鸟黑红在生活中了、、、所以在我们还不认识的时候 我就会这样默默自己表示支持和喜爱了、、、怎么可能当您对我表示了那么多 我还会拒绝和离开呢。。。。那是不可能的~~~ 除非是我脑子被驴踢了、、或者发生了意外、、、对 就是发生了意外。。。。。因为我没被驴踢、、、所以您感到很反常和不可能、不应该 无法理解、、、 这就是对的、、、因为它是意外情况、、、

所以对于某些人、、、貌似发生天上掉馅饼的好事 还有陷害我的人 好像奸计得逞了、、、真的都不用高兴的太早、、、因为这世上没有天上掉馅饼的好事、、通常有也是只个陷阱或者是昙花一现、、、这是规律、、、、还有害人之人最后也不可能获得长久的快乐。。。。这也是定律、、如果你的内心就不是善良的、、、那你就很难获得真正长久的幸福与快乐。。。总之幸福的正义使者又进入倒数的备战模式了、、、对 还有难过了很久的人、、、您也无需难受、、、因为通常难过了很久 当你熬和忍耐了很长的一段时间、、通常都会有一些很大的回报惊喜等着你。。。。。你耐得住多少痛苦 就能迎来多少辉煌 这也是规律、、、所以说到底 人生就是无常的、、、高兴也不用高兴太久 难过也不用太难过。。。。高兴完了 就是难受 难受完了 又是高兴。。。人生起起落落 心情 事态也都是高高低低 也没有什么会是永恒不变的、、物质的本质就是变化。。。。所以就算我下一刻貌似是获得了、、、我也说不定何时 就会失去。。所以这就是人生 变幻无常、、、所以任何时候 也就是练就你时刻保持平常心态的过程了。。。包括你自己也是不断在变化更替的过程。。。。这就是流动无常和前进的人生、、、、老年又开始交流心灵层面了。。。。人的心灵 对于任何事情 都包容 都接受 流动 顺其自然、、、就是一种无碍无挂 心灵自由的状态了。。。。老年交流什么是一种活通达 通透和活明白了的一种状态体验、、、就是一种当你任何事儿和打击都经历过了 都不觉得是什么事儿的时候。。。就是对于你来说什么事儿都不是事儿 什么都能包容 接受 看开 看淡、、什么你心里都能装下 放下、、、大概就是这种感觉。,。。老年大概经历了多少人生动荡才能活成这样、、、我大概也没活通达通透呢、、、但这些年也经历了这么多 大概感觉就是往这方向发展 这意思吧。。。还在发展过程中 过程里 还在磨练、、、等我的老年崩溃都好了 我应该就会到了吧 哈哈哈、、、反正人生就是一场修行 这话不假。。。。你所经历的所有磨难 你最后一定都会获得你的成长 感悟 和心灵物语。。。然后也一定都会获得自由而通达的心灵~~~ 老年和您一起成长。。。。。老年黑红陪伴~~~ ❤️

谢谢您也给予了我这么多。。希望我每次也都更多地回馈并给予了您~~~ 也让您感动 饱满充实和幸福、、然后希望您未来也能继续传递无限的正能量 把爱和正能量的力量 传播扩散到世界每一个角落 帮助更多需要被帮助的人~~ 这就是我的终身希望和愿景了。。。我自己会去想终身实现的事~~~ 所以帮助了您 也就是在实现我的终身梦想、、同时你也去实现 做好你自己 就是替我在实现我的梦想了。。。你别再跟我说 我们很合适什么的、、确实我最大的心愿就是帮助世界。。所以如果也能帮助到您我会感到由衷幸福~~~ 因为您同时还能帮助更多的人、、这也使我能获得很多力量。。我一定还会尽我最大的努力去更好的实现和帮助这个世界的!!!加油吧2020 ❤️❤️❤️☀️☀️☀️祝福所有人都可以一起成长并感到幸福和快乐!!!

这首歌真的是一首很棒的歌。。。谢谢大佬 真会选歌、、我感动哭了好几次~~~ 因为我经历的这些 我也想把这首歌送给我自己,。。。哈哈哈啊哈 未来老年崩溃的路 也不会容易 也还会艰难坎坷 偶遇艰辛~~~ 但谢谢大家一路陪伴和支持、、、有了大家的力量 我相信未来我们都能越走越好的~~ 2020也一起继续努力加油吧!!!!☀️❤️加油加油加油~~~~

#董卿[超话]##央视春晚首次联排#
什么样的结果都做好了心里准备
但还是没抵挡得住失落
再看她谈离开春晚的采访心里好像被捅了一刀。
我从来没信过当时宣称的回家陪家人过年和其他工作太忙了的托词
暂且不提当年诗词大会和朗读者正好把她推上了顶峰
对于她这样一个人:敢急刹车转身离开;也敢逆着浪潮去做前途未卜的朗读者
能连转四十多场直播 能熬一年的长夜
她的果敢和决绝是不会允许自己在这个时候离开一个如此重要且钟爱的舞台的
无论理由是什么 无论会有多辛苦。
她风轻云淡的讲这些时
我相信她确实没有耿耿于怀去难为自己
但一定 一定有太多的感慨
直到今天她对春晚的舞台也还有极特殊的情感吧 甚至心底还有一种冲动。
“我真的用尽全力了”
到底是有多在意才会在离开后还在窃喜自己没有辜负
十三年的除夕夜 她高到仿佛吊在半空中的调门和全国老小至今念念不忘的国泰民安的笑容
是她捧出来的真心和滚烫的爱
真真切切地烙印在了我心头
成了新年零点时能与爆竹声相互应和的震耳欲聋
能与烟花交相辉映的灿烂夺目。
我无法心安理得的安慰自己:“日月盈仄,辰宿列张,人也一样。”
我就是会自私的妄想着我日夜惦念的那个身影能永远永远的站在舞台中间 不被任何人替代
我不想像她一样含着泪去说那句:“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”

可是不可能的 也回不去的
无论是董卿 是我们 还是时间
为什么人们总不肯抛弃经典
因为人心是固执的
情怀的更替是缓慢的
是只可以添加但不可以删除的
我们不排斥新的事物
但同样断不了自己的旧念想
我们可以看着各种新鲜样式的酒瓶子表达欣赏
但还是无法扔掉手里那个已经破烂的那只
因为那里面装着自己亲手酿的烈酒
当想起来时斟一杯
就能红着眼睛
颤抖的说:
你看
那时候多好啊
她多好啊


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4、心理上的变化 饮酒后,一些人容易出现超乎寻常的“自信”自认为还能够开车,对酒驾危害重视程度不够、防范心理较差。会,他会的,他一直都在我身边剧本一开始就
  • 】1月20日,江西南昌旅游集团绳金塔历史文化街区与香港米其林一星餐厅新斗记举行签约仪式,用来自800公里之外的米其林星级生活高配,为这座城市的繁华未来再添一份璀
  • 生活也许就是这样,多一分经验便少一分幻想,以实际的愉快平衡现实的痛苦 ——《离婚》 ​老舍佛在《什么叫修行》中教我们观无常:“……又观由一少小儿时天真之欢,乳气
  • 没想到,男明星们不但鄙视它,而且看起来又酷又拽,无视它, 看起来就像“我们这么眼熟吗?” 就这样,演员在短时间内走红,很快就沉默了,没有人愿意再给他一次
  • 】#广西买房8年未进户# 混乱的销售、因层层代理被推高的房价、“建销分离”导致问题一箩筐……在连续多日对广西防城港的探访中,记者看到当地房地产市场的一些不合理现
  • 色彩清新舒爽,造型简单不失特色,没想到可爱和复古两种不一样风格也能被组合搭配的如此巧妙~[太开心]#生活的模样# #倾听孩子的声音# #每日亲子陪伴##云朵分享
  • [鼓掌]#汽车博物馆#房地产还在涨,真猛对于地产板块我们可没“口嗨”过去两个月我们都说过“把房地产ETF当成观察市场反馈的重要窗口”抓住市场的主要矛盾,而不是泛
  • 以前“一方有难,八方支援,众志成城”的事离我很远,只是通过新闻感动,但现在的上海、现在的51号楼让我切身体会到了这种东西,这种辜鸿铭说的“中国人的温良”是发自内
  • ”官鹏说,2020年初交房入住后,他就在小区外“打游击”许多居民都难以接受“惠民房”有这样高的车位价。”“结合周边停放的车辆,我们预估还有200到300辆车的停
  • 站在队伍中的我低着头一点高兴不起来,就怕老师看到我…… 直到小学毕业我也没有拥有自己的白衬衫和白鞋。但我的愿望最终没有实现,记得有一次我穿了一件亲戚给的印花的
  • 去年出演tvN《偶然的社长》的南柱赫表示:高中一年级的未来希望发表时间我说我会成为模特,结果孩子们都嘲笑我,所以说等着瞧吧,3年后我一定会成为真正的模特,令大家
  • #上海免中介租房[超话]#8号线联航路地铁站附近 最新房源:十一街坊精装修三房一厅一卫,离地铁近,生活便利,需要的赶紧,看中➕v19906591786#上海租房
  • 9位网红转型明星,“长腿大叔”宋威龙,“空间头像”赵露思随着演艺圈的门槛越来越低,有越来越多的网红开始尝试转型,譬如在某音上手握千万粉丝的彭十六与维维等人气达人
  • ​​​#德阳生活# 【#2018只剩1个月了#,年初立的flag还是那个flag】计划瘦十斤最后却胖了十斤;说好每天坚持锻炼,健身卡却已落满灰尘;想学几项新技
  • 想整理一些很想吃的食物出来~这两天好像是在倒春寒?总之冷得离谱,不过也别想让我拿出冬天的一整套装备来对付这天气[右哼哼]但是反而这样的天气让我想拥有“一人餐”或
  • #当代年轻人有多相信光# 这里是中国海洋大学,上课前路过操场时的光、球场的日落,会陪伴每一个热爱生活的人。正如她所说,别吐槽“95后”年轻人,我们就是这么特立
  • 她们:49.9我:好的 开始吧图一网图;图二本人亲测PS:泰昌二楼那个美甲太贵了 我当时就两个手指的晕染 跳了个色 花了一百三十多 很不值我本科双非一本,是今年
  • 今日推文:谁把谁当真by水千丞未删完整版剧情简介:赵锦辛是邵群的表弟,一开始他接近黎朔只是为了帮邵群的忙,让邵群追回李程秀,被黎朔知道邵群表弟身份后,因为在恐怖
  • 我和我见过的世面——第三弹(续)#民宿# 住在这里,或是静静地在院子里种花看书聊古文,或是卷起袖子做做针线和木工活儿,或是散着步去我们的后花园乐山大佛看看夜景、
  • 洁白的雪挂在山的额头笔直的路通往墨色的尽头阳光欢愉的翻越车窗热忱的亲吻眼眸你在看着远方我在你的鼻梁上随着你的视野游走你说我要去得远远的我说我开不了口你要带着我走