阴律无情(序)

上官玉华 阴律无情

此帧南方三圣圣像,即:地藏菩萨、道明法师、闵公护法与谛听神兽之尊形,为本书作者上官玉华居士亲游地狱时所见之真实示现,请画师虔恭绘制,再经地藏菩萨指导修正完成,实为不可多得的珍稀宝相。

若读者同修瞻礼、供拜、诵念,定必灾消福集,家宅永安,现生同生净土,来世圆成佛道。

前 言

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弭人间浩劫。凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

岁次壬辰 妙证合十

自 序

阿弥陀佛!大家好!

愿世界和平、兵戈止息!

愿虚空法界一切有情开心快乐、平静安详!

愿法界一切有情解脱生死、出离三界、离苦得乐!

愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律成就,戒如明珠清净无染!

愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日到达解脱彼岸!

让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很隐私的事,无人知晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之上。

佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人丰富的物质,人心思想便开始急剧变坏。现代人大都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人,殊不知是因为失去了古时侯的优良孔孟传统、四书五经的教育。

现代人都精神生活开放,好像那大型商场售卖的衣服,如背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣着,小孩子每天必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断地发放一些挽救世道的信息及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要堕入地狱受尽种种酷刑,无有出离日。

天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想及因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!

故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下,去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细记录,告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出,而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容,所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。

天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警示世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来,改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地,或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。

在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随形,不是不报,时候未到!

前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章,让大众明白因果,受持清净戒律。未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己,来多做利益大众的事。

阿玉是个皈依三宝、受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲让阿玉尝试去做这份工作。《地藏菩萨本愿经》说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力,去完成佛的慈悲安排。

有一句话叫做:“弘法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩、师恩!

惭愧弟子 上官玉华敬笔

凡不遵守国家法令,破坏佛门戒律者,不是善知识。

十个标准的第一个标准说:如果不遵守国家法律,不遵守佛教的三皈依、戒律的人,不是合格的佛教徒!

佛门戒律中最根本的戒律就是三皈依——皈依佛,皈依法,皈依僧,还有五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒)等。当然,我们首先得受这个戒。但是,你只要走进佛门,就受三皈依,请问你有没有做到?如果没有不到,山寨版的!如果没有做到,假冒伪劣产品!

二、凡自称,或通过他人透露,自己是佛菩萨再来者,不是善知识。

意思是:凡是自己宣称,或者通过他人透露消息,说自己是佛菩萨再来者,不是合格的佛教徒!

九三年,在北京中国佛学院时,大庆去了七个人,有六个女的和一个男的。
那个男的问我:“静波法师,你们中国佛学院这些老师、高僧里边有没有人会看呢?”
我说:“看什么?”
他说:“我们这里边有个人成fo了。”
我说:“谁呀?你说的是你吗?”
他说:“不是我,是那个女的。”
我看了看,说:“凭什么?”
他说:“她胸前有一卐字。”
我说:“《金刚经》告诉我们,‘若以三十二相观如来者,转轮圣王则是如来’,如果你把三十二相作为一个标准,说‘他就是佛’的话,那么转轮圣王就是佛。转轮圣王也有三十二相,但是请你记住,他不是佛。”

他们不服气,走掉了。那个女的号称“金边如来”,据说现在还在折腾捣鬼,还有护法在站岗,大家都到她那里边去过初一十五。

有一年,我到大庆去讲经,我在上面讲,大家就在下面笑,原来她正在下边听。这个佛,其实是mo,号称佟大fo,很麻烦,特别可怕。这样的人弄得热闹啊,花花绿绿的,又吹又打,又弹又唱,多热闹啊!

所以,古人说:“自古圣贤皆寂寞”,人要是老实本分的,不折腾,那他就寂寞。但是告诉你,折腾的人将来要麻烦,昙花一现而已!

三、凡利用人们的好奇心理,大谈感通,编造鬼神故事、佛菩萨显像、授记,吸引信众者,不是善知识。

意思是:凡利用人们的好奇心态(人们好奇呀,不了解呀,不知道啊),大谈感应、神通,编造鬼神故事,编造佛菩萨显像,编造佛菩萨给他授记,来吸引信众的人,不是合格的佛教徒!

我们现在有一些人,就喜欢这样的故事。《现代因果实录》说五台山妙法大师如何如何说,妙法?那就是一个骗子,真正的佛教徒不说这些。为什么?过去已去,未来未来,现在不住,现在我们都不负责任,我们琢磨过去干什么?就像过去,有人经常讲:我跟他过去是什么夫妻关系,这个关系,那个关系。我说:停,停,你们的关系结束了,过去的已经过去了,现在是一个重新的开始,你对现在都不能负责,那你对过去如何负责?怎么能证明你跟他过去如何?证明有意义吗?没有意义!

现在很多人就傻乎乎地愿意信,为什么?生活很寂寞,很无聊,所以他要好奇。有些人要整景,要弄故事,你傻乎乎地,一遇到他,你们就合作了。为什么?骗子和傻子有天然的这种合作关系,他们是互相支撑的。

四、凡不修实行,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,谋取钱财者,不是善知识。

意思是:凡是不老老实实地修行、念佛、拜佛、念经,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,骗取钱财的人,绝对不是合格的佛教徒!

这样的人做上瘾了,天天做,不知道为什么做,不告诉人家为什么,而且做的事情又偏离佛法。现在很有意思,经常会听到,这个道场、那个什么居士林,给人家做超拔,又给人家做什么什么佛事,要多少多少钱。他们刚开始不要钱,后来越要越上瘾,越要越多。这个要提醒大家注意了,三宝里没有这一宝,这就是活宝,假装么是宝。这样的人不是合格的佛教徒!

五、凡不劝人精进,自修了脱生死,谎称有妙法送人往生者,不是善知识。

意思是:凡是自己混日子,不劝人精进,不自己修行了生脱死,谎称有妙法奇能送人往生者,不是合格的佛教徒。

这样的人会说:“我帮你往生啊,我送你呀。”要告诉大家的是,现在助念之风盛行,但“助”不是替,替不了!所谓“助”,只是提醒他完成正念,不能颠倒。你怎么能替他呢?你替得了吗?打妄语!

六、凡以种种苦行、自我伤残,妄称代众生受过者,不是善知识。

意思是:凡是用种种苦行,折磨自己,伤害自己,自己说这是替众生受过,这样的人绝对不是合格的佛教徒!

有人自己把自己的胳膊燃了,这烫一块,那烙一块,然后自己说这是替众生受过,冒充佛教徒!故弄玄虚!一个佛教徒腿被车压断了,然后他当着很多的信徒讲:“我是替众生受过,替众生带业。”瞎说!断了就是断了,不要就此故弄玄虚!

七、凡以弘法利生为借口,巧立名目,控制信众,骗取钱财者,不是善知识。

意思是:凡是打着弘法利生的招牌,巧立名目,控制信徒,骗取钱财者,不是合格的佛教徒!

说我要建寺院、要印经、要放生……巧立名目,控制他的弟子,不断地恶求多求,全无慈悲之心,最终骗取钱财,这样的人不是合格的佛教徒。

在此,我也要提醒大家,正教和邪教的区别在哪里?正教是要解放别人,邪教要控制别人,这两者之间最根本的区别就在这里。

八、凡自称有奇法异能,可以为人借寿,让人立刻致富,诓骗信众者,不是善知识。

这样的人,不是合格的佛教徒!
有些人说:“我有本事,可以让别人多活二十年,可以让别人马上就发财”,这样的人呢,我们一定要远离。告诉你,如果他要是有本事发财,他早发了,何必蒙你呢?

【 聞慧-新譯文摘錄分享 】བདུད་འཇོམས་གླིང་པ་ 敦珠林巴全集 第 10 函 སྱྃྃ༔ ཆོས་ཉིད་ནམ་མཁའི་ཀློང་མཛོད་ལས༔ མ་ཅིག་ཁྲོས་མ་ནག་མོའི་བཀའ་སྲུང་སྡེ་ལྔའི་བསྐང་གསོལ་བསྡུས་པ་བཞུགས་སོ༔ 法性虛空界藏·一母黑忿怒母五部護法酬補略祈禱文

#非遺保存##学术研究##民族融合#

X xxx ན་མོ་གུ་རུ་པདྨ་ཀ་ར་ཡེ༔

南無咕如貝瑪嘎惹耶!

མཆོད་རྫས་ཅི་རིགས་བཤམས་བྱས་ཏེ༔

ཡིད་སྤྲུལ་ནམ་མཁའ་མཛོད་དུ་སྤེལ༔

སྭ་བྷཱ་ཝ་ཡིས་སྦྱངས་ནས་སུ༔

ནམ་མཁའ་མཛོད་ཀྱི་སྔགས་རྒྱས་བརླབ༔

供物隨應而陳設,意化虛空藏增長,
誦索帕瓦淨化已,虛空藏咒印加持。

ར༔

སྟེང་ཕྱོགས་ནམ་མཁའི་དཀྱིལ་འཁོར་ནས༔

གཟའ་མཆོག་ཆེན་པོ་གཤེགས་སུ་གསོལ༔

ཤར་ཕྱོགས་འོ་མཚོ་རོལ་པ་ནས༔

ཀླུ་རྒྱལ་མི་མགོན་དཀར་པོ་འབོད༔

惹!
上方虛空壇城中,殊勝曜王請降臨!
東方遊戲乳海中,龍王白色人怙呼!

ལྷོ་ཕྱོགས་ལྕགས་མཁར་དགུ་རིམ་ནས༔

གཤིན་རྗེ་ཡ་མ་རཱ་ཛ་འབོད༔

ནུབ་ཕྱོགས་བཙན་ཡུལ་ཟངས་ཐང་ནས༔

བཙན་དམར་ཤན་པ་ཀུས་འདེབས་འབོད༔

南方九層鐵堡中,死主雅瑪惹雜呼!
西方妖域銅地中,紅妖怒吼屠夫呼!

བྱང་ཕྱོགས་ཁྲག་མཚོ་འཁྱིལ་ཀློང་ནས༔

མ་མོ་སྲིད་པའི་རྒྱལ་མོ་འབོད༔

དམ་ཚིག་གཉན་གྱིས་འབོད་ལགས་ན༔

རྫ་འཕྲུལ་ཤུགས་ཀྱིས་གཤེགས་སུ་གསོལ༔

北方血海漩界中,瑪姆三有勝母呼!
嚴厲誓言呼喚時,以神變力請降臨!

…………(中略)…………

གསོལ་ལོ་མཆོད་དོ་ཐུགས་དམ་བསྐང་༔

འདོད་དོན་སྒྲུབས་ལ་དགྲ་བགེགས་སྒྲོལ༔

མ་མོ་སྲིད་པའི་རྒྱལ་མོ་ལ༔

གསོལ་ལོ་སཆོད་དོ་ཐུགས་དམ་བསྐང་༔

祈請供養心願酬!成辦所欲敵魔誅!
瑪姆三有勝王母,祈請供養心願酬!

མ་ལྟར་བརྩེ་ཞིང་གདུང་བས་སྐྱོངས༔

བཀའ་སྲུང་དྲེགས་པ་སྡེ་ལྔ་ཡི༔

འཁོར་དང་ཡང་འཁོར་བཅས་པ་ལ༔

གསོལ་ལོ་མཆོད་དོ་ཐུགས་དམ་བསྐང་༔

如母悲憫請救護!五部傲慢護法尊,
眷屬及其眷屬眾,祈請供養心願酬!

སྒྲུབ་པའི་རྣལ་འབྱོར་བདག་ཉིད་ཀྱི༔

ནད་གདོན་བར་ཆད་ཞི་བ་དང་༔

ཚེ་བསོད་དཔལ་ཡོན་རྒྱས་པ་དང་༔

མོས་པ་རྣམ་བཞིས་དབང་དུ་སྡུས༔

我等修持瑜伽者,病魔障難遍息除!
壽福祥瑞廣增長!以四勝解遍懷攝!

དགྲ་བགེགས་མ་ལུས་རྡུལ་དུ་རློག༔

དང་པོ་ཕྱག་ན་རྡོ་རྗེའི་བཀའ༔

བར་དུ་རིག་འཛིན་བརྒྱུད་པའི་དམ༔

ཐ་མ་རྣལ་འབྱོར་བདག་གི་ཚིག༔

མ་འདའ་བཛྲ་ས་མ་ཡཱ༔

怨敵無餘碎為塵!初為金剛手教誨,
中間持明傳承誓,最後瑜伽我之語,
勿越班雜薩瑪雅!

དེ་ལྟར་གྲངས་ལྡན་བསྐྱར་གྱུར་ན༔

བཀའ་སྲུང་གཉན་པོས་བུ་ལྟར་སྐྱོངས༔

ལེགས་པའི་ཡོན་ཏན་རིམ་གྱིས་འཕེལ༔

ཕྱི་ནང་བར་ཆད་གེགས་སེལ་བྱེད༔

如是屢修數量足,嚴厲護法如護子!
善妙功德次第增,內外障難悉遣除!

ས་མ་ཡཱ༔

རྒྱ་རྒྱ་རྒྱ༔

三昧耶!印印印!

X ཞེས་སློབ་བུ་ཡེ་ཤེས་རྡོ་རྗེས་བསྐུལ་ངོར་བདུད་འཇོམས་རྡོ་རྗེས་ནམ་མཁའི་མཛོད་ལས་བསྒྱུར་བའོ།



因弟子耶謝多傑勸請,敦珠多傑由虛空藏中撰著。

དགེའོ།།ལེགས་སོ།

།སརྦ་མངྒལཾ།

善哉!妙哉!薩爾瓦芒嘎朗!

-------------------------------------------

༄༅། །ཡང་དག་ཚད་མ་གསུམ་གྱི་ང་རོ་ཡིས། །ལྟ་དམན་རི་དྭགས་ཚོགས་རྣམས་སྐྲག་མཛད་པ། །ཐེག་མཆོག་སེངྒེའི་སྒྲ་དབྱངས་ས་གསུམ་ཁྱབ། །མཚོ་སྐྱེས་རྒྱལ་བའི་བསྟན་པ་རྒྱས་གྱུར་ཅིག །མི་ཕམ་འཇམ་དབྱངས་རྣམ་རྒྱལ་རྒྱ་མཚོ།

三種真實正量吼聲震,一切劣見獸眾皆驚恐,
勝乘獅子吼音遍三地,蓮師大寶教法願興盛!
- 彌龐蔣揚南傑嘉措(不敗妙音尊勝海)

寧瑪文殊 - 經典伏藏漢譯 NMKT ༄༅།།རྙིང་མ་འཇམ་དབྱངས། བཀའ་མ་གཏེར་ཆོས་རྒྱ་སྒྱུར།།


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 希望在座的每一位同学,把“滴水之恩”转化为自强不息的强大动力,在今后的人生考验中答好每一张“考卷”以强烈的“求知欲”和“进取心”奋发拼搏、立志成才,做一个对人民
  • 同样的,家人在升入过后带着我和小孩一起走进了电影院观赏这一部关于梦想关于人品的电影,不得不说,这是一部太具有教育意义的电影。陈烁的家境并不是很好,父亲病故,舅舅
  • #南怀瑾##庄子##两个结合# 南怀瑾:《庄子外传》之111 有好的饮食,未食以前,也可以供养布施,这个道理你晓得了,祭祖拜神你就知道如何做了。所以不但要供养
  • 于是他就带着女儿来到精舍,对佛祖顶礼后高兴的说:”佛祖,我的女儿容貌端正,举世无双,世间恐怕没有人能配得上她。五,原神fes说明:在这次fes现场也有喜茶的联动
  • 因为日支是婚姻宫,是代表配偶(正官)的位置,从财格以所从的五行为用神,婚姻宫是用神又是代表钱财的财星,自然说明配偶很有钱,家里富裕。比肩劫财旺,克制八字中的财星
  • 我想和你说 祂真的很爱很爱你昨天上海雨后出现彩虹想必在上海的家人都知道,那通过彩虹我也有一些简单的分享,祂真的是那位查验你心思意念的父。外加一个小小小的破车答应
  • 看完最新一个主题的密神了[泪]开头笑得有多猖狂(真的好多梗,大家冲浪都好快)结尾看得就有多心酸[泪]当揭示每个NPC的故事的时候,真的觉得好心酸[泪]但没想到校
  • #创作力计划##必追电视剧# 悬疑推理类日剧8部推荐1推理要在晚餐后(豆瓣评分6.9)2011年演员:樱井翔、北川景子、椎名桔平等剧中北川景子饰演新人女刑警丽子
  • 但是他们还在阴阳说发的不多,我就也许在他们的眼中去确实不多吧,但是我觉得没有必要这样子说,我们是城市人高人一等,而他们是身在犄角旮旯里的人。暑假快要结束啦 这个
  • 史铁生之前于我只是一个既熟悉又模糊的百科词条,但我想从此以后,每当我身体不适或者遭遇重大挫折时,我都会想起这位不屈的英雄。我想我是对人类群体、生活、任何事物缺乏
  • 三星>苹果>>QCY>realme>Bose墨西哥市场:苹果>Skullcandy>三星>小米>索尼#韩剧超异能族# 奉皙|李正河采访好有意思,你小汁还想跟喜秀
  • 不可否认的是生活磨掉了我们一部分的勇气和温柔但我们还年轻 失去永远会长出来而新的部分将闪闪发亮人生就一次 要淋漓尽致地活多做一些快乐的事 勇敢地面对挑战学会熬过
  • 然后它还有智能加热的功能,冬天也可以让你享受温暖的吮吸包裹~~至于噪音这个问题就不用担心了,因为真得很静音,如果是在被单下面应该是完全听不到的,宿舍合租房可用!
  • 也有部分雇主把阿姨的颜值作为首要的挑选要求,甚至有阿姨经历过这种因为外貌而下户的事情。再次,保姆的专业技能和资质也是雇主考虑的重要因素。
  • 乡村旅游休闲的发展既需要有足够的“流量”又需要有足够的“留量”那“微旅行,慢休闲,深度假”就是乡村旅游休闲空间优化的重要方向,也是乡村空间价值释放的重要前提。乡
  • 市卫健委党组书记、主任朱菁华宣读《关于表彰2020-2021年度全国无偿献血先进单位和个人的决定》并代表市卫健委向获奖单位、个人和全市参与无偿献血的市民表示了衷
  • #金晨[超话]#[亲亲]#金晨孤注一掷被删戏份# I Got You Babe你说的都对 ✔️目光伴随我指引正确的方位 I Got You Babe 马上☝就起
  • #我与华晨宇的十年记忆#我们一起长大!2013-2015 高中读书崽只能屏幕前一起狂欢[泪]2016我上大学啦 刚上大学没啥钱当志愿者[悲伤]2017拿奖学金啦
  • 总害怕让自己幸福的人和事离我远去,但即便如此还是愿意去真诚对待每段关系,毕竟我要的只是我自己的问心无愧,至于他人怎么做只是他们的想法罢,“有人视枯叶为华章 有人
  • 又是一些pics 最近举起手机的频率变低了 还没记得起来记录就过去了 ,然后有在思考一些问题 但还没悟出个理 人生路还长吧交给时间了 凌晨2点跟cc二人怒点了二