#美食分享##不可辜负的美食# 天然妙成的那种性德,所变现出来的法力道力,一切众生本来具足。在明白「如来藏」道理之前,把它拼命地发挥,反而会造成障碍,甚至有些人用这种神通来诈骗佛法,误导众生,并获取名闻利养,这个将来的果报可不得了啊!当然也看你得来的钱财用于何处,这是最关紧要。这一品,也是诸佛通过神力来示现。对于那些下等根机的众生,诸佛菩萨通过神通来帮助他们开智慧;对上等根机之人几句话而已,即能成就。 尔时,千世界微尘等菩萨摩诃萨从地涌出者,皆于佛前,一心合掌,瞻仰尊颜,而白佛言:世尊,我等于佛灭后,世尊分身所在国土,灭度之处,当广说此经。所以者何?我等亦自欲得是真净大法,受持、读诵、解说、书写而供养之。 这些菩萨再次振奋精神向佛请命,弘扬《妙法莲华经》,在佛灭度后,只要是佛分身所在之处,这里佛灭度了,我们马上就过来弘扬《妙法莲华经》。这个讲的跟前面是不是一致?只要佛灭度后,菩萨就是弘扬《妙法莲华经》。没有讲把一乘开为三乘,然后再怎么怎么样。
我等亦自欲得是真净大法,受持、读诵、解说、书写而供养之:「得是真净大法」就是成佛了。要成佛,必须「受持、读诵、解说、书写」《妙法莲华经》。「真净大法」,藕益大师有解释:「真」就是真实,就是「如来藏」,是我们的本体本来面目。「净」就是我们的智慧妙用。面对一人一事一法,你要将「如来藏」的道理讲清楚。这条狗是狗吗?不是,它就是我啊。为什么呀?你把一二三讲出来,这叫「开权显实、权实不二」。
在见道位,你「真净」了没有?要常作如是观照。明白以后,你不再需要老师来教你,这才是「真修」。遇到人、事、各种环境,你就明白是怎么回事。你还以为成佛怎么困难呢?你今天在这里明白了,就成就了,但是要不断地究竟圆满,靠我们在日常生活中不断地用功——吃饭的时候观照:「这个饭是我吃你,还是你吃我啊?这个碗,是你是碗还是我是碗啊?」就这么逗自己,不知不觉中你成佛了。将来讲经说法,同样的一个法,你讲得很幽默风趣,人家容易懂,可以把他的心摄受住了。 尔时,世尊于文殊师利等无量百千万亿旧住娑婆世界菩萨摩诃萨,及诸比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、天龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人等,一切众前,现大神力,出广长舌,上至梵世,一切毛孔,放于无量无数色光,皆悉遍照十方世界。众宝树下师子座上诸佛,亦复如是,出广长舌,放无量光。
释迦牟尼佛及宝树下诸佛,现神力时满百千岁,然后还摄舌相。一时謦欬,俱共弹指,是二音声,遍至十方诸佛世界,

安贞里小区因为疫情临时管控了,这菜市场卖菜的价格卖的是真贵,而且聚集卖菜,价格是真高,因为社区内的菜市场关了,安贞里社区和涌溪社区又不给提供正规的买菜点,还把安贞里2区亲民菜市场关了,不得不说2区这个被关的菜市场可不像这个菜市场一样,趁着疫情买菜难把菜的价格往上涨,希望住安贞的居民们都不要去它这个菜市场买菜了,能不能管管@12345 @12315 https://t.cn/8svHZIL

叮!这里有一条双11锦鲤预告
宝妈们开启双11囤货模式了吗?买买买的同时孩子的营养可不能落下![并不简单]
关➕卷这条微博
11.11晚上8点揪一个小宝贝送出老爸抽检同款维生素D3 600IU哦!
快动动手指,说不定下一个幸运鹅就是你![打call]

#ddrops##双十一##抽奖##转发抽奖##转发抽奖[超话]# https://t.cn/A6oui5rG


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过这家伙倒是一点记性都没有,病还没好利索的时候,又跑到江边晃悠……跟着皓文慢慢走下石阶,走到水边,水很清,但却不像小时候那般透彻,水边露出光滑的石头,这水果然
  • 景区林海茫茫,古木参天,密林浓阴,溪水曲折,被誉为"闽南的西双版纳"。景区林海茫茫,古木参天,密林浓阴,溪水曲折,被誉为"闽南的西
  • 根据接触过该文件的俄罗斯媒体披露,目前状况非常可怕,委员会强调电信运营商设备的储备只能再维持六个月。值得一提的是,目前仍然可以购买的设备价格上涨了约 40%,如
  • 02.KPI比分数难拿多了老板比老师难搞多了大多数人怀念高考,其实是在怀念被应试教育强制排满以至于不需要思考应该做什么就可以持续前进的12年。”不管你遇到多么不
  • 具有杀虫、杀卵的双重功效,需要特别注意的是,我们在害虫的卵孵化高峰期-低龄幼虫高发期用药,对虫卵能够同时防治,可以有效降低虫子的基数,从而就带来了相对比较长的持
  • “超薄”和“高质量”表面处理“超薄”和“高质量”已经成为汽车内饰领域的两个热词,因为客户越来越多地寻求具备精美的外观,同时又能提供出色的保护,以防止损坏刮花的内
  • 你想要 这件事大于了权衡很多利弊 .大于了你可能会做错 你可能会痛苦 你可能会伤心前段时间 心里失望难过到了极点可能夸张了 反正就是那种感觉可是,我想
  • 作为目前大众全球最大的一款SUV,揽境承载了一汽集团与大众集团30年的品牌和技术积淀,不仅填补了一汽-大众在大型SUV市场中的空白,也承担起了大众品牌持续向上的
  • [微风]他明白了,在弥补自己错误的这段旅途中,他在接受着陌生人的各种不可思议。凭借着这样的信念他开始了旅程,一路上哈罗德遇到了形形色色的陌生人,这些人带给哈罗德
  • 5、未来,你会发现你根本不在乎生活品质,因为你参与了mooney整合过程,就是最高的生活品质。!
  • #刘宇宁演的卓不凡##网剧天行健##刘宇宁天行健##刘宇宁直播路透天行健拍戏现场# ❤️❤️❤️#摩登兄弟[超话]#介绍一下,卓不凡。往后余生唯爱摩登I onl
  • 纯粹的美舞蹈动作的行云流水与笔墨丹青的写意,从这部舞蹈诗剧中可以看到传统文化的内在相同之处,语言和知识的匮乏让我难以将它具体地描述出来,但的的确确被那种美所震撼
  • 遇见你是爱的开始,在这里见证浪漫永恒一合相婚纱摄影在9-10月份最后拍摄旺季锦上添花[玫瑰][玫瑰]1.全新外景基地拍摄2.迎十一现推出3款特惠套系、可选拍全新
  • #杨东旭[超话]# 收到摄影集来repo一下[打call]感谢涂涂宝贝有爱又用心的制作[爱你]超级喜欢超级有质感的一本书,首先打开就很惊艳了,翻到后面更惊喜~原
  • 打新日历4月6日安达智能(688125)、是国内较早从事流体控制设备研发和生产的企业,并于2010年成功研发“国内首款全自动多功能高速点胶机”逐渐改变此前高端流
  • #寻味宁波##舌尖宁波##寻味宁波[超话]##宁波吃货#收藏了大半年的韩国酱蟹️终于有机会打卡了据说是宁波最正宗的韩国酱蟹 每次看韩剧的时候都直流口水 他们家的
  • 所以说都是佛的愿力把你们推到这里来的,你们每个人都闪着佛的光辉啊,你们构成了我修行的境。娑婆世界是以苦说法,极乐世界是以乐说法,在极乐世界苦的名字都听不到,在娑
  • 复制这条信息 ¥77Ad0Td8T65¥ 打开【手机淘宝】即可领券并下单 ------------------------------【商品】江南竹韵篮藤编衣物
  • 今天就聊到这吧,其实还有很多想说的,但打字的手已经很累了,那我们明天继续聊吧不早了晚安了姐妹们[打call]第一行是火车上的景色第二行是holyhead和咖啡厅
  • 人活一世,就是为了体验人生,所以,好好地活着吧,能活着,就是最贵的财富,还活着,就是最大的成功,要好好爱惜父母给的生命,这就是此生最正确的活法。所以,不管是哪一