#数算主恩#

1.今天牧者的分享很扎心,(我们需要站在神的十字架下,求神的宝血厚厚的涂抹我们!)
谢谢天父的提醒。

2.在教会里面很忙,不过看到弟兄姊妹都欢聚一堂敬拜神!真的超级美好。感谢天父!

3.早上表姐自己提出要去一起聚会的时候,我的神呀!我好激动,谢谢天父聆听祷告!求主继续带领着表姐[可爱]

4.弟弟妹妹都说很迷茫,不知道要怎么继续努力。来找我聊天,其实不知道要怎么安慰他们,就只求亲自的带领他们,谢谢天父!

5.喜悦与恩典并行的一天,谢谢天父!

2020.07.09【晨祷】奉主耶稣基督的名祷告:亲爱的阿爸天父,祢的心意是让我们将基督耶稣当作至宝,我们所需用的一切祢早已知道。
求祢帮助我们更多地认识祢,认识祢的公义和良善。
祢对我们的供应永远超过我们的所求所想。
主啊!求祢开启我们,让我们从心灵深处看见,主耶稣基督是我们生命中唯一的至宝,我们的好处不在祢以外,除祢以外,一切都不能存到永远。
感谢父神将祢的独生子耶稣基督赐给我们,使我们这些蒙拣选的人可以藉着耶稣基督得着天上各样的福气。
求父神将丢弃万事并视之为粪土的心志放在我们心中,保守我们在世的日子分别为圣,过讨祢喜悦的生活,活出耶稣基督的生命。
主啊!我们都是祢的仆人,义人的祈祷大有能力。
我们奉着祢的名字把自己的产业放到祢的祭坛上,求主来完全洁净保守。
孩子们两天的考试已经顺利结束,接下来用名副其实的成绩,考入合宜的大学和高中。
发挥人生的价值,完成上帝所赐的使命,过荣神益人的人生。
祷告奉主耶稣的名,阿们!

赞美诗丨恩膏

恩膏是你的圣灵住在我里面,

因为耶稣的宝血使我得称义。

恩膏是你的圣灵降在我身上,

因为耶稣的宝血使我得洁净。

感谢天父差遣圣灵训诲提醒,

引我进入真理为我披上能力。

父我感谢你,

感谢你赐下圣灵。

使我按着恩膏的教训住在主里。

不是依靠才能,

不是依靠势力。

凡事依靠神的灵,

宣告天国已降临。

恩膏是你的圣灵住在我里面,

因为耶稣的宝血使我得称义。

恩膏是你的圣灵降在我身上,

因为耶稣的宝血使我得洁净。

感谢天父差遣圣灵训诲提醒,

引我进入真理为我披上能力。

不是依靠才能,

不是依靠势力。

凡事依靠神的灵,

宣告天国已降临。

让圣灵恩膏如江河,

从我腹中涌流,

直到认识耶和华荣耀的知识遍满全地。

让圣灵恩膏如江河,

从我腹中涌流,

直到认识耶和华荣耀的知识遍满全地。

父我感谢你,

感谢你赐下圣灵。

使我按着恩膏的教训住在主里。

不是依靠才能,

不是依靠势力。

凡事依靠神的灵,

宣告天国已降临。

不是依靠才能,

不是依靠势力。

凡事依靠神的灵,

宣告天国已降临。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #EXO[超话]##张艺兴1007生日快乐# 对于30岁的你的祝福是经历世事而不失少年意趣,是保持坚定与热爱 希望你一切都好 希望所有俗套的祝福语都在你身上灵
  • 民航局召开10月例行新闻发布会 10月14日,民航局召开10月例行新闻发布会,介绍2021年9月及前三季度民航安全生产运行情况、民航维修行业人员职业满意度提升
  • #肖战[超话]#致肖战: 生日快乐! 本来想在今天给你写封信,可奇怪的是,有很多想对你说的话就在嘴边,却不知该从何下笔,毕竟很多感情是再华丽的词藻也无法
  • #默认生活的底色是快乐的#嘿嘿,刚刚哥哥回家了,我就在猜如果哥哥给我带了饮料我今天就不嫌弃他喝酒了味道大。嗯果然哥哥一进家门就打开我的房间说“哥给你带了饮料。”
  • #哈利波特魔法觉醒黑市[超话]# 收藏室4级 出租衣服,所有的包括转盘,节日限定,蛇院帽子都有。 通通2r,一杯奶茶小料 因为太闲了所以来出租哈哈哈 这是俺的
  • [费解]如何知道自己有没有凸嘴?【科普小知识】转载自@杭州牙牙达人 [纸飞机]第一种:看看你有没有类似的症状: 1、嘴巴一直闭不上(配合呆滞的眼神,想想
  • #NBA##二球中国行涉嫌奢侈品盗窃# 球爹二儿子利安吉洛-鲍尔等三位UCLA球员因在杭州一家LV店偷窃被警察逮捕! #我是詹姆斯球迷# 据雅虎记者Dan We
  • 今年是值得铭记的一年。 发生太多事,也成长太多了。 都说本命年不安稳,但今年对我而言也挺意义非凡的,真没想到成长蜕变原来是这样的过程。 特别喜欢现在的自己,足够
  • 聽過一種說法,人是不能喊窮的。 從命理的角度說,這會壞風水。 在科學上,是難過時呼出的空氣,有害健康。 心理學家說,這叫吸引力法則,你想什麼,就容易招來什麼。
  • 12星座虚伪排行榜 第十二名 巨蟹座 巨蟹是完全不会伪装的人,TA们总是说温和、诚恳的话,不会让人感到虚伪,与人相处,TA们会直接表露出自己的真正意图,
  • 怎么从面相上看出一个性格虚伪的人呢 1、眼睛大小不一 眼睛大小不一样的人,具有双重性格,性情不稳定,情绪的波动于变化也较易受到外部因素的影响。这一类人言行大多
  • 看着同一片海,同一片天空。 有着不同的故事,不同的期盼。 愿大海带走不幸。 愿海浪声清洗这吵杂的都市声音。 还给那早已疲惫不堪的心灵,片刻安宁。 还给那迷失
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# 【指路不吞必回】 万物都有故乡,众生都有故事。希望和悲伤,都是一缕光,总有一天,我们会再相遇。如果你有时间打开,那
  • 肖战三观正,肖战颜值高,肖战赤诚善良,肖战谦逊有礼,肖战勤奋努力,肖战诚恳待人,肖战热心公益,肖战清醒自律,肖战未来可期,期待肖战余生请多指教,期待肖战玉骨遥,
  • #西宁·青海塔尔寺印经院[地点]#风景我的评价:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #十月欢乐指南# 雪花纷飞 重游塔尔寺 #旅游出行##自驾游##摄影##自然风光##不止
  • #情话书签[超话]#1. 晚安,待在梦里别动,我这就过来找你。 2. 喜欢你,今天是,明天也是,每天都是。 3. 你等着吧,总有一天你会是我儿子的妈。 4
  • 又来到党史展览馆 qyq去找一个姐姐给我们拍合照的时候像是认亲一样 俩人一下子就熟络起来 一开始站在柱子旁边 她说“宝贝们你们确定要在这里照吗” 后来又去党旗下
  • 【杂谈】 今日(10月8日),据人民日报消息美团公司因“二选一”垄断被市场监管总局开出34.42亿元的天价罚单,据悉美团在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场滥用市
  • “人望山,鱼窥荷,真正喜欢想要的,没有一样可以轻易得到。”你容易受伤,因为你比别人在乎!活了这么久还没见过有如你善良真诚待人用心用情之人!别人可能会伤害你,所以
  • #玛捷斯##magimix 玛捷斯##magimix##magimix玛捷斯杭州##玛捷斯杭州##杭州玛捷斯##玛捷斯美食顾问祎只蝴蝶##祎只蝴蝶##蝴蝶的玛捷