【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

早上好今天是二零二二年十月十五日,敬请同修们念佛,拜佛,诵经,燃灯,吃素,放生,护生.做一切善事,发无上菩提心、慈悲喜舍心、出离心、永不退转心、度众生心。南无阿弥陀佛!回向世界和平,风调雨顺,国泰民安,众生离苦得乐。世界疫情得以消除.南无阿弥陀佛!南无消灾延寿药师佛南无大悲观世音菩萨[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

8 - 11 - 2022 ( 农 历 十 月 十 五 )

大德们请记得吃素念佛,行善积德,广结善缘

值此殊胜日,请大德们广发善心,行持顶礼、吃素、布施、放生、供养等种种善行,回向、祈愿一切有情众生离苦得乐,究竟圆满。

*******************************************

《 念 佛 十 五 大 利 益 》:

一.弥陀住顶:念佛人阿弥陀佛常住其顶, 日夜拥护,不令冤家而得其便;现世常得安稳,临终任运往生。

二.佛光护身:念佛人有佛光护身,魔不能犯。身有佛光就会让我们消业障、增福慧、辟除恶鬼邪神,解冤度亡,为当地带来吉祥。

三.诸佛护念:念佛愿往生极乐世界的人,常得六方恒河沙等诸佛护念。

四.菩萨相随:观世音、大势至菩萨等不请自来、如影相随,常相拥护,毫不嫌弃,永不舍离。

五.冥众护持:诸天大王、天神鬼神、天龙八部都来保护念佛人,因为他们有神通,知道我们都是将要成佛的人,自然是护持有功。

六.消除罪障:专念南无阿弥陀佛,一切罪业都能消除。重罪尚灭,何况轻罪。反之若不念佛,轻罪不灭,何况重罪。

七.增长福慧:佛经说:若人以四天下七宝,供养佛及菩萨、缘觉、声闻,得福甚多;不如劝人,念佛一声,其福胜彼。

八.离诸厄难:凡求子嗣、延寿命、愈疾病、解灾难、取功名、安家宅、谋职业、益资财,甚至解冤释结、荐亲度亡,皆可以念佛为之,不需夹杂其他行法。

九.能得寿康:想长寿得长寿,若得病,能令大病化小、小病化无。

十.将获善终:临终时阿弥陀佛现前接引,一切恶鬼恶神、牛头马面、黑白无常退避三舍,必定往生"无有众苦、但受诸乐"的极乐世界。

十一.入正定聚:所谓正定聚,就是阿鞞跋致,就是不退转,也就是只要往生极乐世界,必定成佛!

十二.断除轮回:只要专念名号,当下超越轮回,不是等到临死的时候才超越,“身虽在娑婆,已超六道外”,对此,历代祖师都是这样讲的。

十三.往生净土:信佛念佛,今生必定往生极乐世界。

十四.成就佛果:只要往生极乐世界,必定成佛。

十五.广度众生:成佛了,必定能够广度众生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然有着“日月夹财”的美名,也是“主大,暴富”的得财美格,但是坐在墓库的【武曲贪狼】要能爆发出其大大的潜力,也是需要一点条件的。家庭给予武则天的除了荣华富贵,也
  • 那么,接下来,我们就跟随作者的讲述,先来看看优绩制是完美的理想,还是骗人的神话?这时候你可能发现了,这不就是“美国梦”的理念吗?
  • (我身边一个兼职跑滴滴的朋友,他亲口说的,他4年跑了20多万公里,都快把车钱干赚来了,这样的模式从省油钱的角度来说很值!) 3、经常在车里长时间等人和还经常睡一
  • ——乔治·贝尔纳诺斯 [米奇比心]我想我们需要一点温暖,这个时候,让坚果小姑娘来咯!P6-P82018/10/[米奇比心]我想我们需要一点温暖,这个时候,
  • 而唇釉则是略带柔黄巧思,具自然亲肤的好气色 ; 另一棕红色选,更是能体现充满女性柔魅之雅緻气度#LUNASOL 晶巧霓光眼彩盘# (金炫特藏版) EX01罗列8
  • 二、生态环境的渐变性与多样性演化是生物演化与孑遗生物的的基本条件,不同地史时期的生态环境是不一样的,它源于地球绕太阳作向心运动所形成的必然规律,生物演化是生态环
  • 几年间,云州区打出“组合拳”成立黄花办和黄花协会,先后出台各类扶持政策21项,财政累计投入资金4.1亿元,开启了全程“保姆式”服务模式:建设高标准农田种黄花;给
  • 我在雪球我看多拼多多的文章又被喷成了。因为现在拼多多股价只有60,等到它股价1000的时候,看多拼多多的文章才会被赞誉。
  • 想让诊所医生带她去医院我真的是服了[怒]气死我了再也不得多管闲事了[怒]再多管闲事我就打自己[怒骂][怒骂][怒骂]十二生肖每日运程(2022.06.29)蛇事
  • (edit:sun)#原神[超话]# 已经看到过很多次说绫人的长袖是振袖的了[黑线]还有人说绫人穿女人衣服很娘的[汗]真是无语,绫人的长袖不是振袖,是狩衣是狩衣
  • 通过比特币和其他网络货币及其协议,Facebook将成为个人间国内及跨境转账平 4.比特币将刺激基于小额支付的在线创新商业模式。装饰公司报价方式就是把以上的费用
  • “ 佛 ”是觉悟的意思,有三个特点 :第一要“ 自觉 ”就是自身明白、洞悉宇宙人生的真理;第二是“ 觉他 ”像菩萨,不仅自觉,还能令众生觉悟;第三是“ 觉行圆满
  • ”也不知道是认真的高冷还是高冷的认真,娘亲只能乖乖听话,放下手机,安静的陪着咯[月亮]#小蘑菇的快乐生活# 回来之前妈妈做了万全的准备,比如买了好些新玩具,准备
  • 重塑比例是一个【视觉欺骗】的过程,把你的身体当作画布,重新画出上身和腿就可以了。重塑比例是一个【视觉欺骗】的过程,把你的身体当作画布,重新画出上身和腿就可以了。
  • 这里是张大锤讲给小可爱们的第四十一个睡前治愈小故事❤ 昨天春虫虫葛光想着兔子要出嫁忘更了呢 今天给我的小宝贝们补上 晚安安[爱你] ​ ​​​大家好!这次的
  • 【闹崩,科华生物的仲裁结果,关系很多人的账户】大家好,我是你们的老朋友问井挖财 近期科华生物的散户,债民日子不好受,原因就是被打上ST了,是带星的那种,也就是如
  •   支持将贵阳贵安轨道交通、重大水源工程等新建的PPP项目作为省重点项目纳入全国PPP综合信息平台管理库并组织实施,享受省财政、交通、水利、发改等部门和省属行业
  • 我们有时候也会玩游戏机,就经常投到上面玩,投影仪的光线更柔和一点,对视力更友好些。智能熄屏:机器使用时,孩子好奇看镜头、靠近它就熄屏,可爱的功能是为了保护孩子直
  • 风水万金油在五毒月想要为自己添丁招财的,可以放麒麟在家里。最近感觉到有小人或者工作不顺的,可以买一些麒麟的饰品运用于化解,至于摆放位置,最好是请资深风水师指导,
  • 华为(贵阳贵安)数字经济创新中心落户贵安新区,将致力于发挥华为在软件开发、人工智能、人才培养等方面的技术和资源优势,争取打造全国首个全场景国家级数字经济创新中心