#喜美[超话]#『关于两小只绝美爱情这件事』
青茶茶在这里祝大家情人节快乐!
p1只有喜美和冰冰羊是正面,其他的小羊都是背面,完美的一家三口
p2喜美贴头杀啊啊awsl
p3当他的女孩遇到危险,他会毫不犹豫的将她推出去
p4美爷在大家醒了的时候第一个看的是自己的男孩啊这不叫双标,这是明目张胆的偏爱
p5看喜爷注视美爷那心疼的眼神
p6p7美爷的技能之一是一堆蓝色的蝴蝶,p6这里还给喜爷一个专门的镜头
p8喜爷总是下意识的护住自己的女孩啊
p9虽然不知道哪里甜但是好像就是好甜
p10这里是美爷保护喜爷,喜爷:一直以来我保护的我的小姑娘真的长大了
p11据我所知冰冰羊是住在喜爷家的,而美爷却说冰冰羊睡觉前喜欢听睡前故事,难道…一起睡过?
p12还是下意识的保护自己的女孩
p13啊啊啊啊啊啊这里真的太甜了,老夫老妻的感觉
p14如果喜羊羊醒着的话,美爷就不会哭了
p15这个真的可以细品啊,喜爷奋不顾身的保护只给自己爱的女孩#喜美赛高##喜儿是光##美殿是救赎#

【喜提299个优良天!青白江“2020年环境空气质量成绩单”来了!】#这里是青白江# 2020年青白江区环境空气质量持续好转。截至12月31日,环境空气优良天数299天,超过2020年市级考核目标15天,优良率81.7%。其中,优121天(同比增加29天)、良178天、轻度污染54天、中度污染9天,重度污染4天,无严重污染天数。优良天数在中心城区排名第3,在全市排名第10。综合污染指数在中心城区排名第5,在全市排名第14。

南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第二会第一百四十九句
都嚧雍

妙法莲华经卷第七
观世音菩萨普门品第二十五
第七百四十三页解:

世尊妙相具 我今重问彼 佛子何因缘 名为观世音
  无尽意菩萨称了一声:「具足妙相的世尊!我现在再问一问彼观世音菩萨,这位佛子以什麽因缘而名叫观世音呢?」因为佛的相貌最圆满,具足三十二相,八十种随形好,所以叫世尊妙相具。即是具足,无缺无余,又可解为福足、慧足,叫两足尊。这里是解释佛的三十二相,八十种随形好,这种微妙不可思议的相好。
  具足妙相尊 偈答无尽意 汝听观音行 善应诸方所
  因为无尽意菩萨以句偈请问佛,所以佛也用句偈来回答无尽意菩萨说:「无尽意!你知道观世音菩萨所做的事情和因缘吗?你好好的注意听,我现在为你解说。他是以善巧方便,观机逗教,因人说法,应病予药。」
  「观机」就是看看众生是什麽根性,欢喜什麽,他就给你说什麽法。就像前面所说的:「应以佛身得度者,即现佛身而为说法。应以帝释身得度者,即现帝释身而为说法....」这就叫「善应诸方所」。不管什麽根性,他便用这种善巧方便的方法去度你。这种方法有没有一定呢?没有一定的,所以在金刚经上说:「是法平等,无有高下,无有定法。」就是做一位法师想去教化人,也要懂得很多的道理和世间法。见到某一种人就说某一种法。例如见到做生意的人,就要说:「哦!现在你生意可好吗?近来市场购买力很强吧!」见到做工的人:「你很辛苦啊!今天有假期吗?」应为他说些做工的道理,他一听了心想:「啊!原来也有人知道我是很辛苦的、很忙的!」。然後再对他讲点佛法,他就会觉得:「啊!这不错!原来佛法是这样的。」见到读书人,就问他:「你是攻读那一系,科学?化学?文学....?」好像今天来了一班学生,果尊对他们讲些佛法,听得他们都很高兴,对佛法开始有点印象了。在他们的脑海里就有了「佛」,这佛一到脑海里去,一天比一天增长,将来也是要成佛。这就是善应诸方所,应病予药,因人说法。所谓:「善巧方便度众生,巧把尘劳为佛事。」把世间所有一切尘劳的事情,转变成为佛事。
  弘誓深如海 历劫不思议 侍多千亿佛 发大清净愿
  这位观世音菩萨,他在未成菩萨以前,就发了大慈大悲的宏愿。这宏誓有多大呢?像大海那麽深!他经历了不可思议的大劫,造了不可思议的功德,发这种不可思议的愿力,所以观世音菩萨一切一切都是微妙不可思议的。他曾侍奉很多很多的千亿佛,不止千亿,连万亿都不止,虽然文法上只说是千亿。他发这种大慈大悲的愿,所以观世音菩萨的境界是高深莫测的。观世音菩萨他所发的愿是清净的,什麽叫「清净愿」呢?清净是没有为自己的自私心著想,是一个大公无私的人。他为众生所发的愿,完全是出於一种真正的慈悲心,真正慈爱众生的心。
  我为汝略说 闻名及见身 心念不空过 能灭诸有苦
  释迦牟尼佛说:「我现在为你大略讲一讲这位观世音菩萨的功德,要有善根的人才能听见他的名字。」如果没有善根的人,就连「观世音菩萨」名字也听不到,更不要说见身。所谓见身,不一定说见到观世音菩萨的肉身,就是能见到观音菩萨的画相,或用泥塑的,或用木离的,或是瓷造的,乃至金、银、铜、铁所铸成的观世音菩萨相,你若见了就等於见到他的肉身是一样的。我们只要心里念兹在兹,念念不忘来念观世音菩萨,不要打妄想,把这最宝贵的时间,随随便便就空过去了。念观世音菩萨有什麽用呢?能灭一切诸有的苦,这「诸有」就包括:欲界有、色界有、无色界有,也就是三界二十五有。这里所指的就是三界二十五有。若详细讲起来是需要很长的时问。想知道的人,可以在佛学大辞典查一查。有首偈颂:「四洲四恶趣,梵王六欲天,无想五那含,四空并四禅。」(待续)

補闕眞言:南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身。

愿以此功德回向:三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。
愿妙严消除一切业障,身心自在,弘法利生,广结善缘。 https://t.cn/z85N215


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这一周让我突然懂了“谨言慎行”文字太弱小了,弱小到一些误会就在你的某一个文字就伤害到了别人,尤其是我最爱的女孩子,曾经认为自己情商不算低,尽全力想对所有人好,可
  • 上帝啊,你是明白我的吧 凌晨两点半之前收到一位读者的提问,说“前任是主动联系到我的,询问了我的近况,但之后我就不知道跟他说些什么了,很尴尬,最后变成了每天早晚问
  • 闲下来确实读书的时间多了些,但还是不够。友:“杭州和上海算什么异地恋。
  • #凯钧有食力##乌龙面和盐可颂好好吃喔##美食#早上来看,无符合的,特别是那些暴涨和涨停的股,又开始骗人追高之旅了,所以坚持不追涨停,不打板大家就不会上当,既然
  • 今天吃午饭的时候打开了你们16年上认哥的视频看你说你的未来希望是成为作家你还念了《山荷叶》里的一句话我以前看的时候单纯觉得 这句话真的写得很好啊 果然是金作家现
  • 锦鲤大礼包:抽一位天选之子赠送最近一年内游戏更新的全部新机体合计92台金色设计图各一张!【转赞抽3位送同款单词本】近日,Adidas三叶草在上海举行了2020中
  • 如果你指望去做一只舔狗去赢得喜欢的男生的注意,那的确掉价。这个年纪的女生谈恋爱,大多数都不会去衡量物质,真的只是冲着爱去的。
  • 陈琼又能否找到心心念念的二女儿 敬请关注 CCV-1今晚 22:38 档 《今世缘·等着我》 与您一起为缘寻找,为爱坚守 十多年前 陈琼过着幸福安稳的生
  • 公司都是同事,家里面对亲人,唯独在车上的一刻,一个人才有完全属于自己的空间,这个时候是最轻松的。比如:我们面对一片郁郁葱葱的森林时,就会感到心旷神怡,这是自然和
  • ” 顾客C:“为什么这家的所有东西都那么好吃!!
  • 主题曲:fhana「星をあつめて」【STAFF】原作:武蔵野アニメーション监督:水岛努系列构成:横手美智子角色原案:PONKAN⑧角色设计・总作画监督:关口可奈
  • 后来,读《三体》时被其宏大的世界观震撼,通过在网络上分析、解密《三体》认识了很多爱好科学、喜欢科幻的朋友。(中奖绝缘体可见评论区[喵喵])刘慈欣 没有写尽的脑
  • #单身女生的生活是怎样的#我单身我追星我是追星女孩儿[笑而不语]我的爱豆是刘宇宁lyn@MD_摩登兄弟 刘宇宁摩登兄弟主唱身高189cm腿长120cm唱歌好听长
  • 我们可以想一下,每天刷牙时,台盆里是不是还会有我们掉的头发;油污使下水管内壁狭窄这条就可以排除了,那么既然不是油污的关系,又是什么问题呢?另外这个电影看完我立马
  • 谈恋爱不是带小孩,你不需要承担他的幼稚,你要学会让他自己承担自己所需要承担的部分,例如他让你陪他妈妈去看医生,而自己在家打游戏,这样的要求,你就应该大声说不可
  • 12月车市最新行情 超豪华品牌系列(上)12月,还有一个多月就将迎来中国重要的节日 — 春节。黄希鸣还提到,做技术出身的博郡,在平台开发上已经积累了十多年的经验
  • 城北的瓦拉几亚露天博物馆(Valašské Muzeum Přírodě)坐落在茂密树林里,是中欧地区第2悠久的民俗类展馆,保留了当地最原汁原味的生活方式,圣安
  • Dịch Dương Thiên Tỷ Hôm nay làm tốt lắm Mặt bé rất vui nhá Hôm nay Anh Tỉ đượ
  • 但是我依然相信缘分,是缘分给了我们相遇的机会有过美好的曾经,也是她们的离开让我懂得了什么才是真正的缘分,让我看清这个世界变得更加成熟。我们要相信缘分,因为缘分,
  • 最喜欢的句子之一,是皓轩在深夜因为扬扬的特别也因为自己的爱而纠结的时候想到的那句,“他知道sjy没那么脆弱,与自己相比他更像一颗金刚石,自己才是玻璃,他还是