【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】
《金刚般若波罗蜜经》第二十四品 (福智无比分)
须菩提。若三千大千世界中。所有诸须弥山王。如是等七宝聚。有人持用布施。若人以此般若波罗蜜经。乃至四句偈等。受持读诵。为他人说。于前福德。百分不及一。百千万亿分。乃至算数譬喻所不能及。
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】
《大方广佛华严经卷第三十四
十地品第二十六之一》经中云:“…
佛子!菩萨住欢喜地,发如是大誓愿、如是大勇猛、如是大作用,以此十愿门为首,满足百万阿僧祇大愿。佛子!此大愿以十尽句而得成就。何等为十?所谓:众生界尽、世界尽、虚空界尽、法界尽、涅槃界尽、佛出现界尽、如来智界尽、心所缘界尽、佛智所入境界界尽、世间转法转智转界尽。‘若众生界尽,我愿乃尽;若世界乃至世间转法转智转界尽,我愿乃尽。而众生界不可尽,乃至世间转法转智转界不可尽故,我此大愿善根无有穷尽。’
     “佛子!菩萨发如是大愿已,则得利益心、柔软心、随顺心、寂静心、调伏心、寂灭心、谦下心、润泽心、不动心、不浊心。成净信者,有信功用:能信如来本行所入,信成就诸波罗蜜,信入诸胜地,信成就力,信具足无所畏,信生长不可坏不共佛法,信不思议佛法,信出生无中边佛境界,信随入如来无量境界,信成就果。举要言之,信一切菩萨行,乃至如来智地说力故……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #中医儿科杨晓# 其实我觉得这个定义是比较宽松的,家长们不要等到这种程度才引起重视。不过由于小儿“肾常虚”3岁内的孩子对排尿的控制能力还不够,偶尔夜尿也是正常的
  • 治愈人心的地方和治愈你的文字.清晨的市场总是最热闹的大爷大妈挑选着新鲜的菜白白黄黄圆圆胖胖的鸡蛋.最爱的小糍粑还有豆沙馅小糍粑软软糯糯特别Q弹家乡每年过春节会打
  • 周六令人困惑的能量可能会让你为自己的信仰辩护或质疑,这周末,月亮从你星盘的爱情宫照耀出来,所以花大量的时间和你的爱人在一起。那就是面对一切现实给予的困惑与痛苦,
  • 窗外下着细雨的夜,吃着特色美食,和朋友聊着射阳的种种,让我对这次射阳之旅满满期待~#秋游季##旅行心愿清单# 书名:《一.觉.醒.来.和.霸.总.O.领.证.了
  • 下巴鼻子还老长闭口黑头~-悦芙媞洁颜蜜是我今年的心头好了!上脸软绵绵的,两捧水就冲得好干净洗完脸上油脂通通都没了但脸真的很水润!
  • 沿途风景 记录美好回忆午休9公里 ​夏日暴晒☀️ 是想热死谁​脑海里那一年拼命努力奔跑过的记忆疯狂的攻击我 和支付宝一起开始重新加油啦​2023拼命努力奔跑
  • 店里还有很多小食~-#超红美食现场##超级红人节##逛吃逛吃小明君# 最近魔都的咖啡真的卷起来了[二哈]不是点咖啡送杯子,就是买咖啡送花真的都太会了叭[偷笑]那
  • 咱们就是说不知道会不会被pb 试一下吧年货节在开tuán的东东西西大家伙可以自行元博翻平伦领⭕️ 都是我们自留自用的好东西 ❤️年前囤一波儿噶~!❤️#德国留学
  • (鸡犬不寧,哭笑不得,离婚率高)※酉戌穿;日子为主,性格刚毅,眼里容不得沙子,处死绝,多酷犯毒,嫉妒别人,女命对自己伤害更大,流年引发易有灾,重者聋哑或头面恶苍
  • 一切大乘之教规,令师欢喜最重要,上师极为喜悦故,一切所为具大义。 ​​​[送花花][送花花][送花花]❤️️ps:江南果然是养人的宝地啊,师父看起来精气神都得到
  • ”“在南山住过的人如果去了其他地方,应该会很难适应吧!快来一起享受进球的欢呼吧弘扬运动精神真的经久耐用,在家也可以玩很久~二胎家庭mai它!
  • ——余光中14. 我想要延长和你明澈的精神共处的那个稍纵即逝的时刻。—— 张皓宸 《后来时间都与你有关》13. 你的眼睛可真好看,里面有晴雨,日月,山川,江河,
  • #吴磊[超话]# wl #吴磊leo48角色萌# 【吴磊萧炎】萧炎一路的打怪升级,各种挫折遭遇,再大的困难也因为自己坚定的梦想和无比的毅力去克服,这越挫越勇的经
  • 你或许不是纸片儿人的身材,但微胖的小女孩儿也很好看/你或许有小雀斑,但有雀斑多高级啊/你或许还没有遇到那个人,但你工作努力在不断提升自己/你或许没有富足的家庭,
  • #财经##股票##上证指数##股票[超话]#221116 #NPIO[超话]#官方SNS账号更新一则[#申银秀[超话]#]这里是KBS 2TV 的制作发表会现场
  • 如果你嫁的人是自己爱的人,但对方不爱你的话,那你更苦涩,对方一举一动就会牵动你的神经,乱你心智,让你一生都无法做自己,爱的卑微,因为你前世欠人家的,要去还债的。
  • 百姓们自己更应该重视... - 今日头条 - 现代美式风格-房天下家居装修 - 今日头条这新房是一套建筑面积119㎡的刚需户型,三室两厅格局,采用现代美式风格i
  • #VERNON崔韩率[超话]#✨#崔韩率人间雕像# 221115日推更新 vernon相关 SEVENTEEN JAPAN 1ST EP「DREAM」発売記念オ
  • 还有网友认为,我是女的,我觉得相亲AA是对的,而且我会主动给男方把钱转过去,我才不愿意欠别人的。 至于这顿饭,是他们两个人吃的,没相中AA也合理,没有相亲
  • 【至亲】【澈赫】渴死我了渴死我了 在油管上偶然刷到至亲视频 九分钟时长四分钟我就吃饱了 正式get到至亲 来听我给你摆 p1-p3问至亲笔记后两人关系 澈一直揉