唵三拔惹三拔三惹波玛纳萨惹 嘛哈藏巴巴吽帕得梭哇诃#
唵 藏巴拉 藏炼札呀 斯哇哈
南无药师琉璃光如来
南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来
南无十二现等觉如来
南无清净尊胜音如来
南无毗婆尸佛
南无宝胜如来 南无宝相如来
南无无量寿决定光明王如来
唵嘛呢叭咪吽
南无无量光如来
南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来
南无不动佛
南无不动明王
南无阿弥陀佛
南无密栗多哆婆曳司哇哈
南无上师日光支如来
南无多罗树王胜德如来
唵啊吽 凡所有相皆是虚妄
唵啊吽无我无人无众生无寿者
嗡啊吽南无阿弥陀佛
尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”


愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成
佛道

—————《僧伽吒经》

【老师留言】:2022年十一月四日。
这里面有一个甚深的法义,也就是,这个外界的相,带给你的灵魂深层体验是什么?

目前我的形象与名字,带给你灵魂深处的细腻体验,是安宁,安全,温暖,喜悦,那么这个相,我的名相,就是可以接引你的灵魂去极乐世界的桥梁;

如果你信仰阿弥陀佛,佛的相带给你的是安宁,是喜悦,是光明,那么佛相就是接引你去极乐世界的桥梁;

如果你信仰的是一口猪,猪的相带给你灵魂的觉受,是安宁的温暖,是喜悦的光明,那么这口猪的相,就是接引你灵魂去极乐世界的桥梁。

我不是这具身体,这具身体形象不是我。
我没有具体的样貌。
圣贤的真实状态,是目光般周遍寰宇的智慧,是无相光,此时此刻就渗透在你的生命微观之中,“祂”的爱未曾离开一人。

因为目前的你们,是心愿与意识,凝固灵性,形成的魂魄,投射出的自我人格,因此人格的你,需要一个与你们生命等级同等境界的形态来救赎你们,觉醒你们生命本质的灵性与觉性。

依你们的宿缘,智慧性圣贤,展现出人间的躯体,告诉你们真理,指导你的灵魂体验内在的实相,仅此而已。

真正超度灵魂的,是你自己先天的觉性与灵性,我只不过是开启你的先天宝藏而已。

你肉身死去后,灵魂往生的极乐世界,也是你生命中原本具有的,灵性的恢弘与光明,如果你自身没有灵性,你宿世业障构成的人格自我,如何进入纯明极耀的灵性宇宙?

尘土如何融入光明中?

导师,一切佛,今生的我。
都只是引路人,真正令你得度的,唯有你自己的虔诚心。
——————————————
原文:顶礼上师向上师请法:
无染觉性当中,老师说念佛念的内心的清醒心,一念虔诚也可以往生极乐世界,今年的讲法中老师讲到人在临终的时候记不住任何法义,只有把老师的法相深深地印在心里也可以往生圣主的极乐世界。圣主的极乐世界和阿弥陀佛的极乐世界都是相融相通的都是“祂”的倒影,那我们念老师的名号是不是就是念阿弥陀佛一样的,对于法理不通的人靠虔诚心就可以往生老师的世界,那我们是念老师的名号还是记住老师的法相好,还是一边观想老师的法相,一边念着老师的名号,这样更双保险


#土登格勒堪布[超话]#

ཤེས་བྱ་ཐམས་ཅད་གཟིཊ་པའི་སྤྱན་ཡངས་པ།
遍观一切所知眼界宽
འགྲོ་ཀུན་དགེ་ལེགས་སྒྲུབ་པའི་ཐུགས་རྗེ་ཅན།
众生得受妙善怀悲心
བསམ་ཡས་ཕྲིན་ལས་མཛད་པའི་སྟོབས་མངའ་བ།
施行无边事业具足力
འཇམ་མགོན་བླ་མའི་ཞབས་ལ་གུས་ཕྱག་འཚལ།
顶礼文殊怙主上师足


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ✨ 生活会在你的努力下↵۰ᵕ̈ 一点一点的变甜、变可爱ꈍ◡ꈍ时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。✨ 生活会在你的努力下↵۰ᵕ̈ 一点一点的变甜、
  • #不剧荒的me# “虽然我们会以不同的方式感到孤独,但就孤独这一点而言,我们是相同的。整个宇宙对我们都是友好的,它会把最好的给那些有梦想并努力工作的人。
  • @魔道祖师AC官微#任嘉伦[超话]#[笑而不语]#任嘉伦不说再见# [笑而不语]#任嘉伦穆青#[笑而不语] #任嘉伦刘远文# 素字一笺,温暖如歌,倾诉心中牵念
  • 跟我闺蜜十多年的朋友了,然后昨天她就带着她儿子、我干儿子来家里吃饭~期间干儿子比较调皮,弄翻了西瓜盘,于是我闺蜜就抽桌面上的湿巾来擦,结果擦着擦着她就问我拿链
  • 今天开始,所有的十二星座都会翻身逆袭~这是你即将发生的好运,接稳了 ~[心][飞机]处女座:愿你一生努力,一生被爱[飞机]天蝎座:万事顺遂 毫无蹉跎[飞机]双鱼
  • #言YAN BOOKS#户外品牌#Arc'teryx#Magazine B 按照Intel官方的说法,Arc A系列独立显卡只有两种核心,但早有迹象表明,其实还
  • 她立即答应,猫头鹰先生却提醒她:“你不适合昼伏夜出,工作也比你想象的辛苦。燕子小姐胆战心惊,差点要吐露出自己的真实想法,他才缓缓地说:“我可以帮你找这朵花。
  • 4️⃣穿黄色,焦糖色,咖啡色服装,黄色为土,土生金,你去生大环境,万事较累,但有收获。3⃣类似宣传方式 2016.07.15还有与另一个前同事合作艺人的直播,而
  • Katā me rakkhā katā me parittāpaṭikkamantu bhūtāni So’haṃ namo bhagavato namo sa
  • 2.为缓解交通压力,乡宁西、西交口、河津北收费站入口只允许绿通车辆上高速。★G55二广高速太长段,因疫情防控,屯留东收费站出口内、外广场车通行缓慢,去往太原方向
  • 笑话:老板会在办公桌上放一艘帆船模型寓意什么?
  • 更重要的是,调色区赋予了盒子灵魂。《左手的冲动》夹肉举杯墨守成规囿于现状的萎靡发于懒惰的暧昧就这么背离了青春遗忘掉时空的轮回当岁月整饬皱纹剥落年轮上的尘灰左手的
  • 过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜乐观和爱才是生活的解药别让游戏耽误了你的青春,也别让冲动毁了你的青春百年修得同船渡,千年共吃刺身船一盏一盏亮
  • 她是国家一级演员,却嫁小15岁老公,现今57岁无子让人可惜跟着社会的开展,人们的头脑变得加倍开放,姐弟恋朋友们曾经怪罪不怪了。但是马玉琴和小她32岁的老公李玉成
  • 最后,真的感谢那个不听话的手机(不听话的时候可以多多有),嘿嘿,让我们真实的看到了宝贝的样子(还有脂们抬账号说是谢女士发的他的吗?“人在自己的世界里,看到的都是
  • 会给你写祝福和信的人真的很酷好吧还有亲手编的手链和焊接了好久的高达礼物真的真的不在于多少钱精心准备的十几块我也会感动到落泪[泪]放学看见桐桐粉丝群姐妹们给的生日
  • [鄙视]z本强迫接戏确实存在,但路人没必要也没义务了解[嘻嘻]除了粉丝,你以为以后剧播了,谁关心你三个章卖惨啊?可是一想到这个学期以来自己跟学校各种部门产生的不
  • 也就是说:具足眼耳鼻舌身意的这个色身,不是真实之身,是五蕴聚合而成的假我之身,正是这个假我之色身,障碍了自己真实法身的显现,致使一切众生沦落生死,不得解脱,就是
  • -第二层桑葚味的雪糕体✅奶甜奶甜又很清新一整个让我爱住‼️-第三层是巧乐兹的经典标配巧克力脆✅-第四层就和第二层一样啦[送花花]~-‍♂️总体评价颜值:味道:推
  • 立法會選委會界別議員葛珮帆表示,自李家超擔任保安局局長已有很多合作,讚揚他肯擔當、有承擔,堅守公義,是擔任行政長官的合適人選,故已將提名表格給了李家超。他在競選