#希罗[超话]##希罗·招代理#
11月份的第一天,收入❺❽❸❺
可以看一下,都是零售的单子〰️
我是招/商带团队➕终端零售两边抓的
因为只有终端零售做得好的产品才能长久

当然除了好产品是基础之外
更重要的还是有一个负责的团队才能有一个良好的竞争环境
每一个加入的呆梨都知道自己该做什么并且有信心做下去是老大的责任。
接下来也是要让呆梨们把零售认真做好了。

路爱LUAI.STUDIO这个团队已经八年了
我们这些小老百姓居然可以走到现在哈哈
走过巅峰也走过低谷
但无论如何
路爱一直都还在。

#希罗##希罗路爱团队招代理##朋友圈文案#

【恩师说:自力修行时间很长 提升很难 退转很容易】

此地法藏比丘慈悲心切,希望自己能有智慧,能有神通道力,度尽遍法界虚空界里面一切诸佛刹土当中的苦难众生,这个很重要。法藏成佛就是阿弥陀佛,他是阿弥陀佛的前身,慈悲到极处,没有比他更慈悲。

慈悲心从哪里生的?怜悯一切苦难众生。他觉察到,看清楚了,这些众生本来是佛,可惜迷失自性就变成六道轮回,在六道里头愈陷愈深,一世比一世苦,真正是可怜悯者。法藏发愿要救这些人,我们包括在其中。我们看他这个发心,法藏发心,感恩的心自然就生出来了。我们在这个轮回当中,生生世世,过去无量劫,未来还有无量劫。

我们今天日子苦,这还不算苦的,畜生、饿鬼、地狱比我们更苦,有些我们看过了,有些还没有看到。诸天福报大,那个福报是享得尽的,天人的寿命长,但是它有尽的时候。在天上福报享尽了,天人死了不能再往上升,他就往下堕落。只有修行人能向上提升,断恶修善还要加上禅定,四禅八定。

时间长,到了顶,非想非非想处天,这是六道里头最高的,再上去没有了,寿命尽的时候不能再上升,肯定往下堕落,那往下一层比一层苦。这些事实真相,我们都要能想到。 现在学佛,佛告诉我们,六道十法界不是真的,是假的,这个幻相就像做恶梦一样,是从八识五十一心所里头变现出来的,整个六道轮回不是真的。

所以告诉我们,凡所有相皆是虚妄,包括十法界。真正聪明人要看清楚、要想清楚,这个如同恶梦的环境,应该要醒过来,永远不再做这个恶梦,永远脱离六道轮回,脱离十法界。要修到阿罗汉果才能够离开轮回,要证得法身菩萨才能够出离十法界,难,真难!

八万四千法门,无量法门,诸佛菩萨为一切苦难众生开的,理论上说,「法门平等,无有高下」,但是从众生根性上来说,差别太大了。靠凡夫自力修行时间很长,向上提升很难,退转很容易,这个我们能理解。看清楚、看明白了,我们对法藏、对阿弥陀佛,恭敬之心自然就生出来了。

法藏比丘知道我们的苦处,所以才帮助我们苦难众生,希望我们在一生当中能成就。包括哪些人?上面到等觉菩萨,下面到地狱众生,所有十法界、六道这些众生,统统包括尽了。只要有缘遇到这个法门,一生当中就能够圆满证得无上菩提。八万四千法门里面所没有的,真正是特别殊胜的一个法门。

这个法门的条件只要两桩事情,第一个真正相信,第二个真正愿生极乐世界。能不能往生就这两桩事情。没有丝毫怀疑,我相信佛菩萨决定不会骗人,他们的话一定是真话,真正相信,真正愿生西方极乐世界。

蕅益大师说,能不能往生决定在信愿之有无,有信有愿就决定得生。生到极乐世界有品位,极乐世界四土三辈九品,你是生到哪一个阶层?这个关系你念佛功夫的浅深,就是我们念这句佛号功夫的浅深。

什么叫功夫?念佛功夫成片了。这个功夫浅,浅怎么样?能往生,往生到同居土三辈九品,这个功夫浅。所谓浅的是刚刚把怀疑断掉,疑心断掉了。要有一点疑心夹杂在里头,就不能往生,这个我们要知道。

【离石:“疫”线党员 听党号召有信有义“逆行”冲锋】

疫情防控,人人有责,静默管理,党员先行。在这场没有硝烟的战争中党员们逆行奔走抗疫一线,他们听党号召、有信有义、 “逆行”冲锋,有的驻守卡口无惧辛苦,有的默默奉献“硬核”保障……

他们“把自己当陀螺”,日夜坚守在抗疫一线。“请佩戴口罩、有序排队,保持一米间隔……”一个个忙碌的身影在核酸采样点来回穿梭。他们说:“疫情面前没有旁观者,我们都是责任人。只要我们同心抗疫,一定会苦尽甘来,让我们一起守护农村这片净土。”

“最辛苦的岗位,我们党员先上,这就是我们的责任感。”这些质朴的话语,就是作为一名农村普通党员的坚定回答。疫情肆虐,作为前线工作人员,是他们主动扛起卡口值守工作,虽辛苦却毫无怨言。

艰苦的条件磨灭不了我们坚定的信念,来袭的疫情击垮不了我们昂扬的斗志。电话排查、信息汇总、物资运输、后勤保障,他们说:“有一份热发一份光,哪里有需要我就在哪里”、“我是党员,我来帮您”。

在信义各个村,越来越多的党员干部下沉到疫情防控一线,他们用担当与勇气留下一个个温暖瞬间。祝李娜、王佳

离石融媒


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# 我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。你可以依直觉从最吸引目光的能量关键词开始,感觉下一个会跑到哪一个关鐽
  • 鲁迅先生说要和对的人分享生活的快乐[二哈] 特别喜欢给小闹编的别针,很有寓意 金镶玉是我佩戴了四年多的物件,陪我走过了很幸运的的一段时间;小花生是很好的朋友送给
  • #刘宇宁安乐传# #刘宇宁东方风云榜# #摩登兄弟[超话]#有没有哪一个人,哪一首歌,甚或哪一个瞬间,让你忽然久违地忆起青春年少时,曾经为了不可能的梦想而拼命努
  • 珠海长隆海洋王国[航母]带小小的你体验不一样的世界爸爸缺席了这次旅行,但可以感觉到你内心总是有那么一些不开心(总想着跟爸爸分享你看到的一切)留一些遗憾我们下次
  • 有的犯罪是在占有财物前产生,如盗窃、抢劫等,都是先产生非法占有的目的,而后去实施非法占有的行为;有的犯罪则是在依法取得财产的事实占有后产生非法占有的故意,再实施
  • #隆鼻[超话]##婕熹卡隆鼻# 「婕熹卡集团 • JESSICA 」 -赫本气质鼻案例- 告别不起眼的自己 ✨ 美丽焦点,翘俏鼻梁 -她时代•做真我
  • 在杨幂、魏大勋分手的这段时间内,杨幂却好像不受这段失败的感情影响一样,频繁的出席和演出各种各式各样的一些活动,仿佛给人的感觉是想借着不停的出席让自己繁忙,而让自
  • 维他命A,有利激素分泌,来自椰菜、葵花籽油等。锌、铁、钙、蛋白质等必备的营养素,具有丰胸健美的功效。
  • 【#大山的女儿看得落泪#[悲伤]】投身扶贫事业后,她换上运动装和雨靴整日奔忙,衣柜里的裙子,再也没机会穿上;她的驻村日记里,手绘“民情地图”详细标注着每户的家庭
  • !!
  • 该项目通过在全校进行艾滋病预防与性知识的宣传普及,提高全校学生的安全意识,帮助在校学生树立正确态度,掌握相关技能。广州市商贸职业学校心理社通过开展同伴教育,提高
  • 往昔最初大劫中,世尊蓮花嘿如嘎,དབང་ཆེན་རོལ་པའི་དུར་ཁྲོད་དུ༔ དམ་ལ་བཞག་པའི་གཡར་དམ་ཅན༔ 自在遊戲寒林中,所
  • ✍☄️⌚️⌨️♈️⚜️1️⃣5️⃣5️⃣2️⃣8️⃣5️⃣5️⃣0️⃣3️⃣2️⃣7️⃣♠️#绵阳刺青##绵阳纹身##绵阳.身边事##绵阳·涪城万达广场[地点]
  • 【意料之外的foreigner call,我到底还是English major么】 #早晨扯扯蛋#粽子节第二天,这天阳光明媚,一泰国和尚闲来无事开着经典的S15
  • 【每日艺术家推荐】蔡可诚 安徽宣城1952年生于安徽省宣城市,现为中国钢笔画联盟会员,安徽省高级书画师,安徽省老年书画联谊会会员,宣城市美术家协会会员。2005
  • 我觉得这天露大腿不是很正常么为嘛路人用各种看妖怪的眼神看我奇怪嘞……没看过美女露腿么……39的脚特意买40 还是带伤见血…是要我买41的意思对伐?看到别人穿露腰
  • 也许是阴差阳错,一颗流泪的心、彷徨于冻僵的世界里 ;渴望,是琴弦上跳动的音符,不管有多么地悲伤和忧郁,依然是匆匆的脚步、不尽的思念……[图片]         
  • ”于是“biu”的一声,您睁开眼睛一看,回到了2017年,这一次,您打算怎么活?”于是“biu”的一声,您睁开眼睛一看,回到了2017年,这一次,您打算怎么活?
  • #饭圈美工设计[超话]# 避个雷,这次是商家贝瑞森,贝瑞森,贝瑞森起因是学校开学迎新需要我给设计专属文创,然后我第一次交稿的时候交的PNG ,有在图不太起眼的角
  • 主要股东紧急提供资金的消息传出之后,韩进海运的股价上涨了大约28%,部分人士认为暂时缓解了该公司的危机,被困在海上、价值大约140亿美元的货物有望获准入港卸货。