【今天】人生在‮,世‬有时明知不可‮的为‬事却也必须‮之为‬,因此‮给也‬自己带来了一些‮烦麻‬和纠缠不清‮后的‬果。对此‮最,‬好的方法之一‮是就‬在天赦日‮吉择‬时,起‮拜坛‬神祈祷消‮化灾‬煞,减一切业‮罪障‬孽,将其危害性‮至降‬最小。​‎ ͏ 
很多‮会人‬在天‮日赦‬这天专程‮天向‬焚香‮求祈‬,或者到寺‮去庙‬祈求‮福添‬延寿、补运、补财库、去忏‮赦悔‬罪、尤‮久其‬病不‮者好‬祈祷神灵赦因果病、回‮婴向‬灵、迥‮因向‬果、身体康复;官‮化司‬解、大事化小‮事小‬化无‮都的‬常见灵验

天赦日‼️天赦日‮最,‬适宜用‮祈于‬祷、赦罪、祈福、延寿、补运及‮财补‬库等,‮具更‬诚敬。福德倍‮清增‬业消灾佳宜

一竿难到岸,坚持就有欢喜
老话讲:一击就碎的念头不是梦想,见硬就回的人不配拥有梦想。时间会改变一切,也在成全着一切。
或许,谁都有遗憾,但不必后悔;尽力去争取,但不可强求:能低头,但要有底线;会妥协,更要有原则。
只因,时间的绝情之处在于,它让人熬到真相,却不给你任何的补偿。所以,我们最好的心境和眼光,是担当背负,一如既往。

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言常随佛学者。如此娑婆世界,毗卢遮那如来。从初发心,精进不退,以不可说不可说身命而为布施。剥皮为纸,析骨为笔,刺血为墨,书写经典,积如须弥。为重法故,不惜身命。何况王位,城邑聚落,宫殿园林,一切所有。及余种种难行苦行,乃至树下成大菩提,示种种神通,起种种变化,现种种佛身,处种种众会。或处一切诸大菩萨,众会道场。或处声闻,及辟支佛,众会道场。或处转轮圣王,小王眷属,众会道场。或处刹利,及婆罗门,长者居士,众会道场。 乃至或处天龙八部,人非人等,众会道场。处于如是种种众会。以圆满音,如大雷震。随其乐欲,成熟众生。乃至示现入于涅槃。如是一切,我皆随学。如今世尊毗卢遮那。如是尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,所有尘中一切如来,亦皆如是,于念念中,我皆随学。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随学无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #王俊凯[超话]##王俊凯重生之门##王俊凯庄文杰##王俊凯代言菲洛嘉#一生太短要去闯荡 去尝试 用双手触碰事物的温度 用双脚走遍万水千山 怀着纯粹的赤子之
  • 平+赞 选两位朋友送两个高颜值果冻袋水宝子经过近一年各种思想变化,最后还是爱上了我最爱的车,而我期间从来没有给他灌输过任何,还说让他选,我都可以,因为我不懂车
  • 还有她的朋友,不知道是朋友还是小号,这个人经常评论她的微博[微笑] 还挂我,拉黑之后不知道,真棒,事妈真的绝 @与辰共勉 真就是没拴链的#马伯骞# 好久不发帖
  • ”“你不知我却懂我,觉得我苦就一程程来送,现在看来,之前的苦也算不得什么,从前我祭遍这片荒山,也只是为了方才那一个人而已。”只属于他的秘密被赵云澜掀开了一角,于
  • “原来可能都是大锅大炒,而现在采取‘大锅小炒、分批炒制’的办法,根据菜肴销售量,将原来一锅炒的菜分几次炒,这样可以减少浪费,也能让大家吃到更新鲜、可口的菜品。但
  • 宝宝:姐姐你为什么在我小时候前经常不见 卞迁:因为那会我刚上高中 哪儿有高中生天天和小狗玩 宝宝:那你现在为什么还是经常不见 卞迁:因为这会上班了 我要挣钱 不
  • P2:小野数珠店摆放的几张签名演变过程最明显P3-6:早期官方印刷的签名样式(注意字体都是倾斜状而非水平,闲鱼上的那个太“乖”了)P7:煤炉上日本粉丝挂出的20
  • #文轩[超话]# wx #文轩世界第一初恋#wx #文轩 你是我的养成系# “风里永远有少年不朽的梦” . #文轩[超话]##文轩#
  • #I.O.I[超话]##WekiMeki[超话]##Produce101# 【图片】190526 #金度延[超话]# 官推更新 留言:挑不出来就都放到上面了
  • 如今,这两块小黑板的作用越来越广,小区居民有任何诉求,诸如广而告之或寻医问药、政策咨询,都会找他写在板报上,“这就是众人拾柴火焰高!可没过多久,新学期的助学金和
  • 于是我想说不理解你就去看看他的剧吧,看了你就知道了,用心看哦。两场都是收票,两场的位置都很好,我真的很幸运了,遇到的两个小姐姐也从路人变成了剧粉,青绿真的值得!
  • 【《红海行动》口碑炸裂,是时候揭秘影片中的“男一号”了】临沂舰,舷号547,国产新型导弹护卫舰,由广州黄埔船厂建造。金刚级一共建造了4艘,除了是海上自卫队最早配
  • 在家宁医院,周文芳参观了党群活动中心,听取了该院围绕服务抓党建、抓好党建促发展,以及在抗击疫情和社会公益事业方面的情况汇报。周文芳指出,要充分挖掘和发挥基层党
  • 选择善良是一块路标,在你迷失方向之时,给你指明前进的方向;选择善良是一口清泉,在你干渴之时,给你生命的滋润;选择善良是一双有力的手,在你无助之时,给你巨大的帮助
  • 4.感恩无限宇宙对我的爱,感恩所有的老师和伙伴们的引导和帮助,我内心越来越清明,越来越看到相对完整的人生版图,知道了是怎么一回事。以后在我的生命中,就是去分享自
  • #苏菲的思考# "我"不喜欢你身披铠甲,觉得布衣更加的适合你;"我"并不是不希望与你相遇,只是想告诉你与你相遇,是我最大
  • 粤省事APP更具开放性,支持各地各部门现有政务服务一次开发、多终端复用,不仅支持微信支付、银联云闪付,还支持支付宝、数字人民币等支付方式接入;应用场景更加丰富,
  • #吃在迪拜购物中心# 巴黎著名高级甜点#Laduree#,其出品的#马卡龙#,吃起来酥脆可口,且每个颜色都代表着不同的口味,选择多多![擦汗]任何衣食‮品用‬你
  • 她表示,有的台湾人可能是在害怕证件里或许会涉及“承认一个中国”等内容,但:“你们都想到大陆来演出,连这个都不敢签,那你不要来了,我们大陆也不稀罕你。当时的澳葡当
  • 看到她发来的这则微信,不知怎么,老喻突然感到一阵伤心,独自望着窗外,心情郁闷起来……『2022.9.20 星期二 晴』最近开始重新宠幸玉树苑三楼,尝试老纪说