#迪玛希[超话]# 【迪玛希和托卡耶夫总统一同入围世界500位有影响力穆斯林】https://t.cn/A6o1mpMN
哈通社/阿斯塔纳/11月9日--哈萨克斯坦歌手迪玛希·库达依别尔艮入围世界500位有影响力穆斯林。

根据DimashNews网站在Instagram页面发布的消息,2022年全球500位最具影响力的穆斯林人物名单包括哈萨克斯坦总统哈斯穆-卓玛尔特·托卡耶夫、爱资哈尔大学大伊玛目艾哈迈德·塔伊布和哈萨克斯坦歌手迪玛希·库达依别尔艮。

该评选每年选出在文化、意识形态、金融、政治和其他权力领域中对穆斯林世界产生重大影响的世界 500 位最有影响力的人物。

-迪玛希·库达依别尔艮是歌手、词曲作者和多乐器演奏家,拥有从低音到高音的广泛音域。 他在中国著名的《我是歌手》节目后一举成名,获得了中国、俄罗斯和祖国哈萨克斯坦的所有歌手类大奖,他的知名度也越来越高。 他在哈萨克斯坦还以慈善而闻名,其家乡阿克托别州最近建立了一个以他命名的博物馆。-评选方在发布的消息中写到。

必成正觉第七

佛告阿难。尔时法藏比丘说此愿已。以偈颂曰:

我建超世志 必至无上道

斯愿不满足 誓不成等觉

复为大施主 普济诸穷苦

令彼诸群生 长夜无忧恼

出生众善根 成就菩提果

我若成正觉 立名无量寿

众生闻此号 俱来我剎中

如佛金色身 妙相悉圆满

亦以大悲心 利益诸群品

离欲深正念 净慧修梵行

愿我智慧光 普照十方剎

消除三垢冥 明济众厄难

悉舍三途苦 灭诸烦恼暗

开彼智慧眼 获得光明身

闭塞诸恶道 通达善趣门

为众开法藏 广施功德宝

如佛无碍智 所行慈愍行

常作天人师 得为三界雄

说法师子吼 广度诸有情

圆满昔所愿 一切皆成佛

斯愿若克果 大千应感动

虚空诸天神 当雨珍妙华

佛告阿难。法藏比丘。说此颂已。应时普地六种震动。天雨妙华。以散其上。自然音乐空中赞言。决定必成无上正觉。

积功累德第八

阿难。法藏比丘于世自在王如来前。及诸天人大众之中。发斯弘誓愿已。住真实慧。勇猛精进。一向专志庄严妙土。所修佛国。开廓广大。超胜独妙。建立常然。无衰无变。于无量劫。积植德行。不起贪瞋痴欲诸想。不着色声香味触法。但乐忆念过去诸佛。所修善根。行寂静行。远离虚妄。依真谛门。植众德本。不计众苦。少欲知足。专求白法。惠利群生。志愿无倦。忍力成就。于诸有情。常怀慈忍。和颜爱语。劝谕策进。恭敬三宝。奉事师长。无有虚伪谄曲之心。庄严众行。轨范具足。观法如化。三昧常寂。善护口业。不讥他过。善护身业。不失律仪。善护意业。清净无染。所有国城。聚落。眷属。珍宝。都无所着。恒以布施。持戒。忍辱。精进。禅定。智慧。六度之行。教化安立众生。住于无上真正之道。由成如是诸善根故。所生之处。无量宝藏。自然发应。或为长者。居士。豪姓尊贵。或为剎利国王。转轮圣帝。或为六欲天主。乃至梵王。于诸佛所。尊重供养。未曾间断。如是功德说不能尽。身口常出无量妙香。犹如栴檀。优钵罗华。其香普熏无量世界。随所生处。色相端严。三十二相。八十种好。悉皆具足。手中常出无尽之宝。庄严之具。一切所须。最上之物。利乐有情。由是因缘。能令无量众生。皆发阿耨多罗三藐三菩提心。

圆满成就第九

佛告阿难。法藏比丘。修菩萨行。积功累德。无量无边。于一切法。而得自在。非是语言分别之所能知。所发誓愿圆满成就。如实安住。具足庄严。威德广大。清净佛土。阿难闻佛所说。白世尊言。法藏菩萨成菩提者。为是过去佛耶。未来佛耶。为今现在他方世界耶。世尊告言。彼佛如来。来无所来。去无所去。无生无灭。非过现未来。但以酬愿度生。现在西方。去阎浮提百千俱胝那由他佛剎。有世界名曰极乐。法藏成佛号阿弥陀。成佛以来。于今十劫。今现在说法。有无量无数菩萨。声闻之众。恭敬围绕。

南無阿弥陀佛!

#热依扎[超话]#ryz #热依扎获飞天奖优秀女演员# ryz #热依扎 你的福气在后头# ryz #全世界最好的热依扎#

“月色沦陷温柔,而我钟情于你”
" , ."

@热依扎


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 调整后,西安市全域所有中高风险区均已解除,全市转为常态化防控。调整后,西安市全域所有中高风险区均已解除,全市转为常态化防控。
  • 不堵塞马桶很方便[偷笑]用过就不想换~打开新世界大门!pdd官方合集,日常用品囤一波呀!
  • 【打卡】中国时间20:00--21:00在榜记录必备买刷音源哦账号/续费 按照图8计入规则 多一个账号每天把12个宝刷一遍 就多了一份流媒数据呀✨稳住❗️MMC
  • 截至2021年,陕西有118家公共图书馆、119家文化馆、20613个基层综合性文化服务中心投用向社会免费开放;有近5万处不可移动文物、700万余件(组)馆藏文
  • 虽然我并不纠结生老病死,但没有人会愿意望着冰冷的手术室明天和意外谁会先来,没有人会预见原来20岁是人生中最错综复杂的时刻,追求真诚相待的爱情,怀念永生难忘的情亲
  • 现在闭目就太多的杂乱的事情,琐碎但是又没有意义终于去了总部,却没获得进入的资格[摊手]肯定有些许的失落,但是却也没有公司是我家的觉悟,所以无所谓了热爱都是在这一
  • #每日一善[超话]##阳光信用 每日一善# [心]#阳光信用# 每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成
  • 还喜欢带周严玩嘿嘿(我只不过是犯了所有女人都会犯的错[哇])特长…会点日语吧有需要翻译的可以来奴役我讨厌的东西是芒果榴莲香菜哈哈哈我性格也还好吧,有时候暴躁有时
  • 可以把麦圈寄存在这里[允悲]和所有加拿大生活的小男孩一样,麦圈最喜欢的就是我们戏称为“钓鱼店”的野外用品店bass pro shop,因为这个店里集结了所有小男
  • #苹果ID被盗#苹果解锁接单中 ❤欢迎咨询❤微信被封 微信朋友圈被封 ➕苹果被盗 被锁 丢失模式❤ 苹果解锁 价格优惠 欢迎亲们下单 国内外服务器破解#微信
  • 爷爷说:对,它还没长成熟。爷爷说:对,它还没长成熟。
  • 勇敢地迎接逆境,即使不能实现最初的梦想,也会打开另一扇梦想的大门,任何时候都不要惧怕,前行道路上的任何坎坷,兵来将挡水来土掩,总会有守得云开见日出的时候!勇敢地
  • #恐怖片咒上线#和@叶乔三_3 一起連麥看完的!說是真實事件但電影內容和真實事件毫無關係。
  • 只要能抓住人心,长相、性格什么的根本不叫事,情商压制,就是那么的自信。3、双鱼座性格决定一个人的爱情幸福程度,这句话一点都不假。
  • ”友谊的第二个作用也不光属于那些能进忠言的朋友(当然他们是最好的朋友),一个人研究自己,使自己的思想清晰起来,但是砥砺自己的智慧得靠磨石,光靠自己是不行的。友谊
  • 当小朋友长大后,最舒适的选择就是复制父母的人生,可是如果有一天Ta说想要要出门去看一下这个世界的时候(读书、工作或者成家立业)可能即便是父母给予最大的财力和时间
  • 女主心里一直在天人交战,一边想要放弃,一边又忍不住往男主面前凑,男主稍微对女主好一点,女主就开心的一晚上睡不着觉,作者写得相当真实了。”刚刚还在兴致冲冲看热闹的
  • 毕竟,从他们不断现身同一重要场合,基于对「新国货·国货之光」的理念上的共同认知和一致意见上来看,再续前缘,也是情理与意料之中的事。 首度围观史上“最短冷静期”直
  • 影评人 谭飞:《回西藏》是语境和表达方式的突破,让我看到了主旋律电影的更多可能性,十分看好金巴和宋洋的表演。【#足协接到有关部分俱乐部参与赌球举报#】 继8月
  • 面对李先生碗里的蛆虫,火锅店的负责人孙先生承认的确是他们的问题。面对李先生碗里的蛆虫,火锅店的负责人孙先生承认的确是他们的问题。