[冰雪奇缘艾莎]【蜜蜂飞行】本作采用横版风格,目的很简单,玩家要控制蜜蜂在有限的时间内穿过花园,获得更多的金币。点击屏幕蜜蜂会向上飞行,如果松手它就会下坠,尽可能的让它沿着金币的轨迹飞行[吃惊]。沿途会有各种道具,比如说磁铁、加速、冰冻等,还有冰冻蜜蜂等着你去拯救! https://t.cn/8FbR4RA

【双力臂正确做法】

1. 将单杠双力臂的动作进行分解:初始状态,双臂将身体用力往上拉,当胸口上升到单杠处时,依靠惯性,双臂的发力方向迅速由向上拉变为向下推(握紧的拳头以单杠为圆心进行旋转),最后是一个单杠臂屈伸的动作,手臂由弯曲变为直臂。

2. 抓住上边动作分解的重点,一是胸口过杠时身体向上的速度,二是短时间内双臂发力方向的改变。胸口过杠时身体的速度只能由引体决定,但是请注意,这里不是要求你一定要能做多少个正规的引体,即使是不正规的引体,只要提供的初速度足够快,你依旧可以做单杠双力臂。这也就解释了为什么大家刚刚学会单杠双力臂的时候总免不了蹬腿借助腹部力量。

3. 短时间内改变手臂的发力方向,我们需要借助单力臂进行训练。当胸口与单杠齐平时,左手依旧还是一个拉的姿势,并且把重心往左手偏移,这样可以暂时减轻右半身的负重,让右手放到单杠上边(右手以单杠为圆心进行旋转),发力从拉变为推。接着再把身体重心往右移动,减轻左手的负重,然后把左手放到单杠上边(左手以单杠为圆心进行旋转),左手发力由拉变为推。当你能一口气完成5个以上单力臂时,才能考虑双手同时发力去完成单杠双力臂。

4. 很多新手在看完这个教程后,遇到问题最集中的就是做不了单力臂。通过查看多个小伙伴的健身视频,基本上就两个问题。

第一:做单杠单力臂需要旋转手腕,不能死死抓住单杠;

第二:做单力臂时,引体向上的速度要尽可能的快,而不是像练力量那样,慢速刺激肌肉。

20191208晚
案主请法如何~提升众生世间及出世间福报;加持缘分成熟的一切众生、dao*chang师兄们的家人,此生就能修持大乘陀罗尼,并进dao*chang听法。

‼️ 看到十方三世一切诸佛菩萨都在加持十法界的一切众生,他们发出的光芒形成了超级巨大的能量保护罩,是可以遍及十法界的一个保护罩,这个保护罩在一点点的改变众生执着的心性,帮助他们一点点的显化智慧,但这一切也都需要众生自己有觉悟,才能与诸佛菩萨联系上。

而诸佛菩萨一直都勤勤恳恳的在为众生服务,他们虽然也可以有很惬意的生活,但是他们心心念念的都是众生,心心念念的都是有缘的能马上度化的众生,哪怕是有些众生还不能接触佛法,但能通过不断的行善,积累功德,哪怕是世间法里面的善事也可以一点点积累福报,只是积攒福报的速度比较慢而已,但是当福报能达到一定的程度时,也能有缘接触佛法,接触佛法以后也能一点一点的去修,向上走。

☀️ 如果用时间段去分层次的话,以能往生佛国算100%,那么在世间修行善法的时间占50%以上,然后再修行简单的入门佛法也要30%的时间,再有10%不断不断的提升,再有10%精进的修行才能往生。

所以越是没有接触到更好的修行法门时,积累功德福报的速度也就越慢,当我们得到陀罗尼以后,再得到相应的方法,心性具足,智慧提升,在得到清净心的基础上去修行,这时我们再去念咒就可以一日千里。

⚡️ 这时一天修持咒语的功德就可以达到过去几年修行的功德,甚至超越过去几十年修行的功德,所以大家要珍惜当下能接触到的。

有的师兄很苦恼dao*chang在不断的开示佛菩萨的法门和咒语,这也是和诸位师兄有缘,也是这些佛菩萨和法界众生有缘、和娑婆世界的众生有缘,它们才会出现。

☀️ 而dao*chang度化的是法界的众生,而不只是娑婆世界的众生,之所以大家有烦恼,其实是因为我们自己的心性还比较狭隘。

而真正能随喜一切事物时,哪怕我遇到的是恶的境缘我也能接受、能随喜时,因为这是我业力化现的,这种境缘就像是一个泡泡一样很快就会破灭掉。

✨ 当我越是挣扎时,这个泡泡越是牢不可摧,越是去抵抗它,越是想要去破坏它,而不是去接受它时,它就会像铜墙铁壁一般。

dao*chang开示很多菩萨的咒、很多菩萨的法门,大家可以根据自己当前的需要去修,并不是说dao*chang今天开示了这个咒,你就要去修这个咒,是可以根据自己的情况修行的。

⚡️ 如果因此而产生烦恼的话,自己就要检视自己了,自己的心量是不是很狭隘?自己是不是该扩大一下心量?

⚡️ 我们想要佛菩萨护持让我们永远不退转,这个也是不现实的。

想要不退转是我们需要自己做到,佛菩萨只是助缘,我们真正不退转是从我们自性里发出来的,不是外面的人给我们的。

⚡️ 如同家长很疼爱孩子,给孩子最好的,尽所有的能力给孩子提供最好的,而孩子做的是什么呢?孩子嫌自己的父亲天天忙于工作不陪自己。

这位父亲天天工作赚钱养家,希望给孩子更好的生活,送孩子去好的学校,参加各种好的培训,可是到头来孩子却抱怨,这又是为什么呢?

父母也只是助缘,而孩子自己不努力、不精进,受到染污了,那是孩子的问题还是家长的问题?

家长有问题,孩子也有问题。

因为家长忙于工作,没有好好地引导孩子,就算是忙于工作,也要在能恰当引导孩子的基础上、让孩子明理的基础上才能放心的工作。

这些世俗人其实都是自私的,他也没有说真正的要为孩子去做什么,但是佛菩萨不一样,只要我们想要修行,佛菩萨马上就会提供很好的条件给我们,不断地让我们能上升。哪怕是逆境,也是根据我们的心性,化作一个逆境让我们通过逆境去修行,在逆境中提升自己的心性。

人在顺境中是比较懒惰的,越是在逆境中越是能提高心性,提升能力,所以大家不要忽视自性的力量。

如果我们天天赖着不修行,还妄想佛菩萨接我们去极乐世界这也是不可能的。

需要dao*chang的师兄们不断的发心,佛菩萨本来就在加持我们,他们在不停地救度众生。

我们经常说恨不得自己有三头六臂,而佛菩萨是真正的有三头六臂,有很多的头、很多的手臂,他们真的是忙得不可开交,但是佛菩萨神通广大。

想要提升福报,大家可以共同发心,而我们与这个世界更有缘分,每一个人都可以尽自己的一份力量去化解我们所在世界的问题。

一个人的力量是微不足道的,当众生的力量是巨大的,正是因为共修的力量是无量无边的,所以我们要和法界众生共修。

“加持缘分成熟的一切众生、dao*chang师兄们的家人,此生就能修持大乘陀罗尼,并进dao*chang听法。”

缘分到了,自然就会缘分成熟,大家都可以不断的发愿去感召家人好好修行,不断地回向。

因为我们和他们有血缘关系,有至亲的关系,我们更能和他们心心相通,而且我们也有很多共同的业力,当我们尽可能地把这些业力化解掉,他们的业力减轻了,福报提升了,他们会自然而然修行佛法,修行大乘陀罗尼,也就有缘分进入dao*chang听法了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 战略上的反制,自此已始…当然,还有一些朋友调侃道,牛牛要是再看不清形势,仍然跳着脚的来找兔家的事儿,那我们就要支持北爱的合理诉求了…恩,话说之前也不是没有支持过
  • 小时候我一直觉得为什么会有人爱吃这种长满了刺又小又酸的水果,长大了才知道,这是爷爷奶奶对家乡的思念。 再后来我们都长大了,爷爷奶奶也老了,腿脚也不灵便了,小小
  • 分析人士认为,这可能与近两年MSCI等国际指数暂缓提升A股纳入因子,造成“配置盘”外资的流动趋于稳定,转而由“交易盘”资金逐渐主导短期的外资整体流向有关。具体来
  • 华南农业集团有限|公司成立时间:2020年6月24号注册资本:500万人民币所属行业为零售业,经营范围包含:一般经营项目是:农业机械服务;以自有资金从事投资活动
  • 【画面整体】:画主性格内向,气质高雅,性格柔和,对过去比较怀念,念旧,情绪低落,压抑,有很大的不安全感,优柔寡断,社交能力强,自我控制好,对外界适应性强。一个性
  • ”阿娇也说:“你的歌好老,老到我都不听了。”阿娇也说:“你的歌好老,老到我都不听了。
  • 最不可能出轨的三个星座第三名——金牛座金牛性格最为保守,对于感情慢热被动,平时的几乎没有异性缘,说白了,没什么出轨机会,而且金牛对于婚姻的期待要高过于爱情,因为
  • 可能这么说不太zz正确但我非常赞同这个回答我是个很讨厌把爱国放在嘴边这种行为的人 嘴上一直喊爱国的人我也不觉得就比我爱国 我只感觉到尬(这也是我很讨厌某知名爱国
  • 3.3)#书画道[超话]# #书画新浪潮#《吴兴赋》是赵孟頫书法作品中的得意之作,且其所书之内容出于本人结撰,仅就后者而言,在其传世作品中也是极为罕见的。  
  • 近日,王剑彪主动投身抗疫一线,在寒风中一忙就是好几天,还向单位递交了延迟退休申请:“疫情不退我不退!02 她在宜兴,守护父亲是为生命全力以赴“千分之一争取到的名
  • #读书# |#读物# |#世界读书日# 寻找记忆的碎片,带着些清寂、幽冷和迷惘,张爱玲《小团圆》书中这些穿透岁月的文字,隐约纠缠着那么多苍凉而不无眷恋的过往:不
  • #警民同心# #喜迎二十大忠诚保平安# 【汝南公安:端午慰问敬老院 真情温暖老人心】为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,更好地服务辖区群众,在端午节来临之际
  • “积木盒子在此次危机之前就已经把所有大额标的消化完,目前专注于小微普惠类资产,且完全实现合规化经营,由于资产上完全的一一对应,所以此次危机中受到的牵连较少”董
  • 7⃣️遛了一圈买了一杯venti的pink drink,又偷懒不做晚饭地跑到five guys买了个汉堡君,在进行购买的时候收银小姐姐对我的上衣大肆夸赞了一番,
  • 检查组详细了解车架厂安全生产领域监督工作落实情况,逐条询问集团纪委下发的《安全生产领域监督检查阶段性进展工作通报》中关于车架厂9项隐患问题整改情况,并与车架厂纪
  • 【墨华新闻】周二墨尔本CBD新成立了一个孵化空间项目,该市的初创企业可通过此项目获得中国提供的8000万资金支持。#ucot优物链# 【澳电信Hakan Eri
  • 至于最后的大团圆结局,每个观众也会有自己不同的侧重理解吧#这就是街舞5招商名单# wyb #王一博 中国顶尖舞者推广大使# 王一博在带队方面极富经验这真不是随便
  • 【龙磊】适合男生起名使用,寓意孩子如同神龙一样的法力无边,如同石头一样的坚强,龙者,神兽也,意蕴吉祥。新生儿好名解析【迢迢】适合女孩子起名使用,也可以用来起乳名
  • 每一年五月的今天都是我最期待的日子,不管何时何地何时何秒,只要想起你我就会特别开心,感谢你的陪伴,每一年都要陪你过[送花花] #叶修[超话]##0529叶修生日
  • ”女方爸爸对贝克汉姆家族也非常满意,英国王室的座上宾,英国上流圈层也混得开,本身也不差钱,小贝夫妇也是精英级别的,家庭和睦,孩子也都教育的很好,这样的家庭,能不