成功经验分享

我是來自於砂勞越州Sibu的周师兄。在2014年的10月底,無意中在網上接觸佛法,至今修佛法將近兩年。當時一接觸到佛法時我就深信不疑,也非常相信只要我們懂得運用唸經,許願,放生,就能夠改變我們的命運。所以從一開始,我就很積極的在念經做功課。大概一個多月後就開始念经來超度我的冤亲债主和流產過的孩子。

當時我先生也在我的解說之下,認識了佛法。他聽了之後就非常相信,但是因為工作非常忙碌的關係,所以只是保持每天念每日功課的經文。在念了兩個多月的功課後才開始超度冤亲债主,現在回想起來真的很慚愧啊!

就在2015年1月26日,一場噩夢開始了。因為連續幾個星期,每天都在下雨的關係,工廠的屋頂一直在漏水也請不到專業人員來修,所以最後他決定爬上屋頂親自下手去修理。就在他爬上屋頂才開始走第三步的時後,一個不小心就整個人踩空,從有一樓高的高度跌了下來,右邊的後腦重重的摔到了地面的一臺重型機械,當場昏了過去。過了十幾分鍾後才被附近的鄰居發現了他並趕緊跑到辦公室告訴我。當我看見他時,雖然人是甦醒的,不過有很多的鮮血從他的鼻孔裡流了出來,當時我心裡想:糟糕了!一定是他腦部受重傷了!我趕緊叫幾個員工合力載他到醫院急救,在送院的途中,他在車上不停的狂吐,這時我感到又著急又害怕,非常的無助。不過在意念當中突然想起了觀世音菩薩,觀世音菩薩慈悲,在情況危急之下,我只有不停地在心裡默唸觀世音菩薩聖號,祈求觀世音菩薩保佑我先生會平安無事度過這次劫難。

到了醫院緊急病房,醫生看到他的情況很危機,檢查了他的身體,只有左邊的手和膝蓋有點皮外傷,便替他做了腦部CT Scan 發現最主要的還是腦部受了重傷。掃描結果證實他右邊後腦骨頭有裂痕,而且大腦和小腦都有出血的跡象,所以醫生說暫時不能做什麼,只要他在24小時內不要進入昏迷狀態、神智不清、血壓心跳不正常和不狂吐就是算度過危險期,不然就要立刻動腦部手術。當時我聽了非常害怕,嘴裡還是一直不停地在念觀世音菩薩聖號,也告訴病床上的先生,你自己也要念觀世音菩薩聖號,祈求觀世菩薩救你能讓你度過這一次的難關。

當時候我心中就在想,先生平時為人這麼的善良,又很熱心助人,從來都不做什麼壞事,為什麼這樣的事情會發生在他的身上?後來就有一個想法,或許這就是所謂的業障爆發。菩薩也不能動我們的因果,不過觀世音菩薩的慈悲一定能幫助我們把問題化解到最低程度。這時候就突然想起家裡有一張他在不久前自己完成的自修經文《大悲咒》,就立刻叫家人載我回家把這一張兩百七十多遍自修經文《大悲咒》送下去,並向觀世音菩薩祈求能幫助我先生度過這一次的難關。我也聯絡一位當地的师兄,她告訴我要趕緊向觀世音菩薩許願念多少经文給他的冤亲债主和放生多少條的魚。我便立即向觀世音菩薩許願在3個月內會為我先生的冤亲债主念诵一定数量的超度的经文和放生100條魚。

觀世音菩薩的慈悲,在經歷了24小時的時間裡,我先生沒有進入昏迷狀態,血壓和心跳都很正常,也沒有再吐的跡象,情況非常穩定,也不需要做頭顱開刀手術,總算度過了危險期了!非常感恩觀世音菩薩,腦部受創如此嚴重的他只在醫院裡待了4天的時間就能出院,醫生說看他的恢復情況非常良好可以提早出院回家休養,真的是感恩觀世音菩薩!

不過因為這次他後腦受創後,也影響了他眼睛的視力,根據醫生的解說,當他摔下來的時候,正好是敲到了他後腦第六條視力的神經線,所以影響了他目前眼睛的視力。開始的時候他所看出去的東西都是有兩個影子的,而且視力非常模糊不清。右邊的眼珠子也不能轉動,照著當時的情況來看,醫生說像他這樣的情況至少需要3到6個月的時間才能恢復。就算恢復,也只是70到80%。不過我當時聽了並不害怕也不擔心,因為我深信只要我們真心祈求菩薩,對觀世音菩薩有信心,他的眼睛恢復機率一定不會只有百分之70-80%的。我先生在家休養的第一個星期,因為眼睛視力影響加上身體虛弱,後腦受傷部位隱隱作痛,所以還不能唸經做功課。後來我告訴他:你要祈求觀世音菩薩保佑你,讓你能夠趕快的開始唸經,也要趕緊念经給你的冤亲债主還債。剛開始時,他很勉強的念起了《大悲咒》,反覆唸了幾遍的時候,他告訴我他整個身體好像在發熱,而且背部流了一些汗,整個人舒服很多。我對他說這應該是菩薩在加持你了,真的感恩觀世音菩薩!

在連續唸了幾天《大悲咒》後, 身體強壯了很多、後腦部位的疼痛感也不再了,眼睛的視力也恢復了很多,過後也自己開始唸經做功課了!從頭到尾他只在家裡休養大約三個星期的時間就能回到工廠上班,雖然眼睛方面還沒有完全痊癒,但是以他那天受傷的程度來看,能夠康復的如此神速,真的是非常不可思議的事,也堅持相信觀世音菩薩一直在身邊保佑著我們!

在2015年3月6日,是他眼睛複診的日子,經過眼科專科醫生的再次掃描,之前醫生判斷他的視力只能夠恢復70 到80%,不過經過確診後他的視力已經康復到90多%了。

再後來同年12月解答会時當義工,眼睛還是沒有完全康復的,偶爾眼睛有時轉的太快,看東西會模糊一下,不過神奇的就在那場解答會回來後的第三個星期的某天早上醒來,突然眼睛就覺得特別亮,之後就這樣先生的眼睛已經100%的好轉了!!!現在他的身體狀況非常好也沒有所謂的腦部後遺症或頭痛,就像以前一樣健健康康!



再次感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!

感恩諸位佛菩薩與龍天護法!

马来西亚周师兄分享



命運是因果交織的產物

以下一位內地的師兄來信分享,以下來文照登:

您好:兩周之前,我突然感覺身上發冷,做噩夢,后來就開始各種不順,周一上班後突然領導扔給我一個很麻煩的工作,每天都會出問題,每天都忙的雙手發抖,但總會出錯,或者被客戶罵,或者被領導罵,還要加班,苦不堪言。

上上周末父母又趕來我家,本來心情郁悶的我不想跟他們多說話,結果惹惱了爸爸,痛罵我一通,罵完我還要趕到公司加班,半夜在公司裡哭了很久,不知道這是怎麼了?

於是想到精舍,請示佛菩薩後,說是有業力干擾,前二世,攔路打劫,將業主菩薩殺害,故遭此報,誠心持誦金剛經、藥師經、地藏經各80遍,待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。

當我知道自己犯過如此可怕的罪業後,除了發心懺悔外,在忙碌工作之余,我努力擠出時間念經,經常忙完工作後,在公司一個人念到深夜,有次竟然念到嘔吐,就這樣我5天念完了80遍地藏經,平均每天16遍,周末努力念金剛經和藥師經,媽媽也幫我念,就這樣一周的時間完成了80遍三經,周日精舍幫回向圓滿後,這周發生了天翻地覆的變化。

這周一我的領導居然一點工作都沒給我安排,還對我很和氣,然後一周都在清閑、愉悅的心情中度過,沒事我正好繼續念經,到點就下班,事事都很順,簡直和前兩周是天壤之別,也讓人真實相信了佛菩薩所言不虛,因果不虛,命運其實就是各種善惡因果交織的產物,所以佛菩薩教我們斷惡修善、自淨其意,才能福德不斷增上,直至成佛。

以前我不太重視念經,一到周末就安排的滿滿的,跑廟、參加法會、見師父、花錢做佛事好不熱鬧,現在看來,那些不是沒有功德,但主要還是靠自己念經。念經的力量太大了,小小一本經書,居然有改變命運的力量,希望看到的師兄們也能引以為鑒,多留些時間安靜的念經,少到處跑,相信佛菩薩的開示,老實念經、懺悔、行善,就能真實改變命運!感恩牟尼精舍,感恩佛菩薩,感恩師兄們!弟子合十(自述結束)

命運是因果交織的產物,錯綜複雜,而且也會受到本世所作所為的影響,要用同一個點去推敲出未來,真的有難度。

就好比是姻緣:假設您的正緣對象在遇到您之前造了大惡業,結果提早離開人世,如此您這輩子就沒了正緣,而換副緣。如果這位副緣又出家或是決定不嫁娶了,如此姻緣消失,這樣您這輩子的命運也受改變!

算命算不出業障何時來討報,我們也曾遇過本世姻緣受業障干擾,遲遲遇不到正緣。還曾遇過因為墮胎的嬰靈干擾,結果遇不到正緣...因素。這些是我們處理過的姻緣案例,但會影響人生劇本的因素不只這一些,也許因為自己開始修行,也許因為自己造了大善功;或是因果關係人開始修行或造了大善功...,這些都會直接改寫人生劇本。

在思考複雜一點,在您身邊的人也會影響您的人生劇本。比如說您的家人、朋友...等,他們的人生改變,您的人生也可能跟著被改變。或是當局領導者的人生改變,思想改變,產生的政策或措施也可能讓您的人生改變...等(因緣)。

佛菩薩亦明示此時的業障討報多為現世報,也開始因果清算,所以除了本世造業馬上受報外,還會遇到過去的無形業障討報。如此的人生劇本,根本就無法固定,充滿許多變化!

命運是因果交織的產物,雖有很多不確定因素,但換個角度想,卻可以利用後天改變來寫入美好的劇本。

1.既然現在多為現世報,那就下定決心時時行善,每月定期捐出薪資,放生護生、供佛齋僧、流通善書...等,直接把劇本改得更好。

2.既然知道有因果清算,往後遇到問題便請示,早點知道虧欠人家什麼,早點針對問題處理。如果業障一來就問,問完後真心懺悔,並且早日功德補償,通常不會影響您太大。除非您拖了很久,或已經影響身心太多,或者您問了不處理,不然通常可以順利解決(就像上述的案例,而且師兄這麼認真,真令人佩服)。

佛法本質是因果:先斷惡修善以廣結善緣,既無惡因,定無惡果。再來就是看透紅塵,學會放下,種下解脫因緣,回歸清淨。

這些事情不是一朝一夕可懂,請由佛經每日慢慢體悟,念著念著生活變好,念著念著智慧開了,加上切身實踐,才能慢慢體悟。

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

功德雖能互轉,但念經無法取代

一位師姐來信分享,來文照登:

這半年來家裡的真的改變很多。一開始是先生的夜咳和荀麻疹係原地主菩薩的干擾。經過迴向圓滿後,當然這個改變不是一下子發生的,一、二個星期過去偶爾還有聽到,後來再也沒聽到先生夜咳(當初他不相信原地主菩薩的時候,當天原地主菩薩讓他咳到整晚無法入睡)。前一陣子我還問我先生說「你的荀麻疹到哪去了~」。他說「很久都沒看到了~」(這不是拍洗髮精廣告,這是真的。)

兒子們不斷的感冒,小兒子夜啼係先生前世女嬰的干擾,圓滿迴向後,本來一星期要帶三隻(小孩)去看醫生,漸漸的變成二個星期去一次,到最後是一個月去一次,現在幾乎很少感冒了。

小兒子後來抱也哭,不抱也哭,原因是自己的業障干擾所致,幫小兒子念完三經迴向給前二世因權勢作壞的有錢員外業障後,小兒子不但可以睡到天亮,而且白天也不會天天黏著媽媽抱了。至於偶而遇到的沖犯情況,也經過 佛菩薩圓滿化解了,真的很感謝 佛菩薩。

之前圓滿自己手的業障以後,還請示常犯的胃痛和偏頭痛問題,胃痛係前二世開墾山坡地殺死許多蛇,偏頭痛係前二世專殺鴨來賣的業障,殺生的罪業是如此重,經過二世依然帶業隨身。影響是從我小時到長大,明明胃藥才吃過,還是痛;偏頭痛是每次月事來就頭痛,痛到想嘔吐,作月子則是變本加厲。經過迥向後,幾乎很少再去拿頭痛的藥,這次月事來竟然也沒偏頭痛了。原來很多業力並不是不存在,是我們用肉眼無法察覺的。

至於孩子們的業障問題,主要都是透過放生或隨喜法會的善款迴向而得知的(迴向累世業障),大兒子天資聰穎,乖巧懂事,迴向業障後,除了補放生善款,目前並沒有什麼大業障。

二兒子愛食肉,走路不看路,常常跌倒受傷流血,而且出去只要一轉身就走失,舌頭也不斷的長出「地圖舌」(西醫說沒藥醫,中醫說是胃腸不好),只要吃完藥隔一陣子就長,胃口變的很差,連睡眠品質都受影響。透過一次放生善款迴向之後,意外發現他的一個重大業障, 佛菩薩也開示要誠心(我還跪了瞌了好幾個響頭才讓迴向通過),原由係前二世明朝末年,因為飢荒吃掉了13個小孩,一個小孩要唸三經65遍,13個小孩總共要唸845遍。天!當下看到這個訊息,真的讓我難過了好幾天都睡不好,想到這個兒子這麼可愛,這麼貼心,他才不到二歲,就必須背負這麼重的業力,而他現在什麼都不知道,怎麼會這樣呢?先生還問我「明朝末年是前二世,那他中間去哪了?」(我腦海中只浮出他會不會在地獄受苦了百年才投胎,想到這裡,不禁潸然淚下)。

深怕這13位業主菩薩生氣隨時可能會奪走他(他真的走失不只一、二次)。我們只能努力念經,先生現在跟我一樣努力念經還自己和兒子們的業障,《地藏經》就由先生負責,我負責《金剛經》和藥師經的部份,但是業力這麼重大,我們真的不放心,於是擲筊請示業主菩薩,先做功德給祂,祂們要法會一人一張牌位,一次共13張,而且是指名海濤法師主法的法會,希望暫時先得到一些功德。

透過精舍的網頁得知,法會有財施和沒財施的功德有所不同,所以我們盡量隨喜。二個月下來,孩子的地圖舌從一個月長好幾次,現在幾乎很少長了,當然念經和法會的功德還是得持續做下去,畢竟欠人家的都要一一還清,才能讓業主菩薩平息憤怒。

一件事是相輔相成的,有好的事情發生,當然有不好事一起伴隨著。最大的障礙就是念經時遭到父母親的反對,有一次替弟弟問有關於常常過敏打噴涕的問題,經過請示後,係今世七歲時把一隻小白兔丟掉水裡害牠死亡造成的果報,要念七遍《地藏經》才能圓滿,我把這個開示結果告訴媽媽,媽媽嚇了一跳,因為小白兔死亡的當下,媽媽就在旁邊,媽媽還說要幫弟弟念經給小白兔,我還給了媽媽一本《地藏經》和《因果濟世集》第一冊(當時我有幫精舍流通書,現在每一、二個月也會幫忙流通一次)。

媽媽回去後,我心裡很高興,媽媽終於肯再度念經(十幾年前媽媽曾經是虔誠念經的佛教徒)。沒想到,媽媽晚上就打電話來說「妳不要再去問了,那種免費都是騙人的」。(前後怎麼心態變化這麼大?想當然應該是受到父親的影響,十幾年前媽媽放棄念經,也是因為父親的緣故。)

當下只覺得相當可惜,因為這個關係,父親覺得念經只會招陰,母親後來說了跟父親一模一樣話「我什麼都不信,我只信我自己」。即便如此,我也不會放棄為他們做功德,畢竟不是所有人都能深信因果,相信佛法,孩子們只能順著父母的心意,偷偷的為他們做功德。

然而,當自己終於找到精舍這盞明燈,可以償還自己業障時,面對家人是最難渡的!

值得一提的遇到深信佛法的姐姐,也是十分窩心地。姐姐大我二歲,她之前的感情路並不是很順遂,十幾年前曾經有一次結婚機會,但因為對方對姐姐不是很好,父母也很反對,中間就一直沒有結婚機會,也相親聯誼了百次,都沒有遇到適合的對象。今年二月剛接觸精舍,就幫姐姐問,開示她的正緣是今年農曆八月,姐姐很相信,中間都很努力唸經,也曾經遇到一個對象是自己喜歡的,但因為對方好像要結婚而作罷。她經過低潮期,但沒有放棄念經,今年農曆五月快六月時,突然有一個男生對他很好(之前就認識的),後來姐姐也發現他的好,二個人開始彼此了解,發現很合,後來帶給我們和媽媽爸爸看,挑剔的父母親竟然也是相當滿意,其實我們也覺得對方很好,長的很帥,個性很體貼又很孝順,又很聽姐姐的話,真的覺得姐姐找到寶了,心裡替她十分高興。因為透過請示年底前有機會買房,他們正積極購屋準備結婚,真的很恭喜我的姐姐,爸爸媽媽心裡的大石也放下不少。

這就是我們從二月到八月發生的故事,雖然才短短半年,但真的變化很大,真的很感激 佛菩薩和精舍的師兄姐們,受到你們的眷顧,大家都很幸福,也希望有更多的人來問事,迴向業障,能使更多的人深信佛法的人都能得到幸福。(自述結束)

許多深信的請示者很努力誦經持咒做功課,也因為精進的緣故,使得累世業障一條條提早現前(重報輕受),偶而也會遇到這種天文數字般的經文數目(845遍)。

以下是陳師兄自述:念了幾年經,記得自己最高單件要念200多遍,結果女兒出生後,一次就破了自己最高紀錄,一件就要念300多遍,而且還兩次!本來已經累積許多的經文又加上女兒的,大概也達到四、五千遍(還有太太的)。

說沒壓力是騙人的!這時就需要心理調適。當舊業障現前干擾,就趕快懺悔,並且使用「楊枝淨水」觀想幫祂們滅除怒火,而後向祂們保證自己一定會償還,請先不要干擾。自己也每天都會念經,基於這種「有信用」的保證,通常祂們不會干擾太嚴重。

為了避免新業障一直現前,每個月也透過迴向善款、放生來銷除累世業障。我曉得功德可以互轉,所以我告訴自己:反正我每天都會念一定的功課,而且一日都不可以中斷(包含出國、參加活動或生病...等),如果到老了真的念不完了,至少還可以用「每天都會念經的保證條件」來請佛菩薩讓我轉換,把該還的等價還給業主菩薩。想到這裡,其實心理壓力就沒了,因為把業障還完也只是時間早晚的問題。

轉換功德並不是不可行,只是您必須要表現出每天都會念經的決心。如果真的遇到緊急狀況,比如說考試要補功德,而且考期將近,當然得用轉換才有辦法如期迴向。 佛菩薩要我們誦經的意義深遠,這需要修好一陣子才能明白。能償業障,又能開智慧,所以務必每天誦經。

因此我會設定好自己每個月應該提出多少錢行善來迴向業障,畢竟累世業障深厚,多幾種方法同時並進,才能快速消融業障。(自述結束)

功德雖能互轉,但念經無法取代,因為解脫的智慧在其中。建議您訂好每日的功課,並應多多行善布施、積功累德,早日消除業障,明心見性。

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 折耳根的通常做法是凉拌,或者像香菜的使用方法作为湿蘸水、凉拌面、拌菜的点缀调料。折耳根中含有一些钾元素和槲皮甙物质,能够促进尿液的生成,并能扩张人的毛细血管,具
  • 昨日电视剧播放排行榜,快来康康有没有你在追的剧呀~ 电视剧排行榜: TOP 1《余生,请多指教》肖战、杨紫 TOP 2《人世间》雷佳音、辛伯青、殷桃 TOP
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 在剧中当他被人发现,他家里塞满了钱后哭着说自己一分钱都没敢动,这样精彩的开篇让《人民的名义》吸引了不少的观众,他也给大家留下了深刻的印象。捧了个铁饭碗,但他很迷
  • 但研究表明10年内接近3亿人租房,8年内,租房群体将超过2.6亿人,租房市场会达到10万亿,房子越来越成为存量市场的博弈,据粗略估计,21-59岁的就业人口7.
  • お便りの募集フォームはこちらdocs. goog le . co m/ forms/d/1f29y4…どしどしご応募ください【翔太转推】锵锵这次要玩「马里奥推车
  • 对孙悟空人物的设计也很妙,我喜欢。[怒]前两天因为贾乃亮泼王迅还引起热议,这一季不知道会带来那些好看的内容,大家喜欢看这些明星的综艺吗?
  • 到了一定年龄,宁可独处,也不参与无效的社交,宁可孤独,也不违背自己的内心。余生,请戒掉无谓的取悦,不讨好、不攀附,只跟舒服的人在一起。
  • 经历过几次恋爱的处女座开始渴望稳定的爱情,一旦找到那个可以给自己带来安全感的人,并且可以接受他们的小毛病,处女座就会把对方放进未来的规划里,努力创造属于彼此的家
  • 就我这脾气,兔子最适合我了[允悲]已经被他养的肥肥胖胖的,老是吐槽我的肉肉[哼]你对我很好,也很大方,有时是比较直男想法,而我又是个想太多的人,谢谢你非常照顾我
  • #马龙恭喜樊振东夺冠#恭喜二位选手 也非常感谢昨天带来的精彩绝伦的比赛 路还有很远 二位亚运会一起努力进入国家队19年 身为国乒队长8年 双圈大满贯 奥运五金王
  • 相比于这些想要离开中国的企业,特斯拉反而显得格外的明智,2018年,就在漂亮国声势浩大的号召产业链去中国化时,马斯克反其道而行之,在上海建立特斯拉超级工厂,这一
  • “让你低落的不是事情本身,而是你对它的看法。 著名心理学家戴维•伯恩斯,曾有这样一套理论,解救了无数人:当你焦虑和烦躁的时候,一些消极的想法‘我到底怎么回事,
  • 2022年3月22日夜半北外英语学院翻硕复试名单出了有熟悉的名字有不熟悉的名字,有终于上去的名字有竟然上去的名字我十分感慨这个夜里,大家目光总汇聚在名单之上,为
  • 这一机制明确了权利与责任主体,有利于科学划分市场监管部门与行政审批局的分工,有效规避了前述情况存在的弊端,也为市场主体的高效准入提供了有力的制度支撑。《条例》充
  • (被认成斑但也还是好开心)好啦碎碎念就到这里啦,最后还是要祝宇智波带土&宇智波泉奈生日快乐呀!”祝看到结尾的你2021万事顺遂,新年快乐(●°u°●)​
  • 其中,销售与投资增速均已降至近7年次低,土地购置面积同比下降42%,并创历史最大跌幅,房地...上周,在反弹的过程中,散户开始割肉了。热门中概股普跌,哔哩哔哩跌
  • 梳一个复古油头,在音乐的律动中喝一杯清凉的mojito,超酷der~-现场还有很多复古打扮的小哥哥小姐姐,好看程度让人眼花缭乱。老公来句:这招蜂引蝶的,为吸引老
  • 3月13日,经开公安分局会同市场监管部门对某冷链食品使用餐饮店检查发现,范某某等2名从业人员未落实每2日核酸检测措施,对2人予以行政处罚。3月14日,锡山公安分
  • 愿所有人都能平安健康【转】人生总是要遇到不期而遇的困难,但我们依旧要坚强,阳光总会穿过裂缝照进来,没有过不去的坎,跨过心里的那道防线,好好生活,好好爱自己! #