「圆明 清慧 Lee: 六一国际儿童节让我们给孩子一个快乐的童年,请为自己的孩子参加完全免费恭请安放一尊文殊心咒和观音心咒的玛尼石。
文殊菩萨是七佛之师,智慧圆满,念诵文殊心咒,供奉此款咒石,可以极速开发智商,提高记忆力,尤其对于学生的考试升学都有很大的帮助。
观音菩萨大慈大悲,救度一切苦厄,对于我们所有身心不悦,诸般人情世故之恼乱,内心的困苦烦躁,事业的不顺,忧郁、孤独、恐惧、焦虑、强迫症等,都可以通过观修观音菩萨本尊,安放结缘玛尼石来对治,遇到任何困境时都可以祈求观音菩萨救助,无不应验。
请为孩子们恭请安放玛尼石,恭请方式:一:搜索微信号圆明全球玛尼石安放功德藏

根据提升恭请安放;二添加志工微信:18970739166(清慧)恭请」

https://t.cn/RnmW6YK观世音如同月亮,
他清凉的光熄灭轮回的熊熊烈火,
慈悲的莲花,
在它的光芒中绽放。

转经轮与玛尼石都是大悲观世音菩萨的真实化现,对众生的真实饶益不可思议,凡所见闻忆触的众生都能种下解脱的种子。而对于佛子来讲,二者结合使用,在实际大悲心的修持当中,具有无比殊胜的力量。

转经轮代表着大悲观世音菩萨加持力的延续,当我们转动转经轮时,如量所缘六道众生的痛苦,观想转经轮放射出的光芒吸入所有自他众生的黑业和障蔽,所有众生都融入诸佛菩萨的光芒,如水晶般清澈通透,达到无上解脱的果位。

玛尼石代表了对空间的拓展,清净无私的缘起的表达。当我们升起虔敬心,将一块块玛尼石安置于某个地点,乃至全球加持六道有情 时,空间现量上在拓展,而我们的心量也随之拓展,心也会被牵引而真正到那里,因为在缘起上诸佛菩萨化现的玛尼石因为我们的发心而被安置在无数的地方,真实饶益无数有情。我们通过身体力行的安放,现量可以感受到这种功德的加持。

瑞狗旺旺,福慧圆满,请您参与安放玛尼石这项集聚所有义工纯净发心的无上佛行事业。参与安放即可获得圆明全球玛尼石安放功德藏所有的功德,圆满您的福德。
玛尼石所安放之处立刻会给那里的生命体以解脱的光明,可立即得度。安放玛尼石是佛子的愿行,也是众生的需求,藉此,愿我们能把玛尼石快速如量的安放开来,让我们的行为与诸佛菩萨相应,利益无量众生,培植解脱福慧。
为自己开一扇积累福德资粮之门的同时,也在为家人以及众生留了一扇解脱的窗。
恭请方式,您可以关注我们的微信服务号,圆明全球玛尼石安放功德藏,点击我要恭请,根据提示就能完成;或者直接将您的电话,姓名,地址发给志工微信(13879738423 清慧 Lee)既可完成恭请。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 生老病死是生命的正常规律,我只想纪念一下我爷予我的那些日子,总归生命中有一个能一直记着你的人便好。也许是隔代亲,印象中的爷爷其实一直挺和蔼的,看到我也笑呵呵
  •   除了绘本创作之外,陈志勇还跟好莱坞知名动画公司蓝天工作室(Blue Sky Studios)与皮克斯动画工作室(Pixar)合作,担任动画片《荷顿奇遇记》以
  • 这就是为什么华为在做那些真正有商业价值的东西,横扫全球,这是投资了 10 年一分钱没赚得产业,这恰恰也是华为公司不上市的一个好处,不会被资方裹挟,走一条长期的道
  • 其余32人分别在首尔(8人)、京畿道(6人)、忠南(3人)、釜山·大邱·忠北·全南·庆北(各2人)、仁川·光州·蔚山·全北·庆南(各1人)地区居住地和临时生活
  • 因为磁场能量的信息,对修行者是非常的重要和所要必须悟道的真理,而不管我们修行任何的法门,也都是缘分的修行。再去开发你的内心世界和修行的境界,才能使每个修行的人,
  • #禅##禅语悟道# #禅理智慧# #每日一禅#生活不止眼前的苟且还有诗和远方的田野你赤手空拳来到人世间为找到那片海不顾一切—高晓松写作真的是很奇妙的事可能只是有
  • #个人求助[超话]#恳求好心人帮帮我,给我捐点款[泪]一块钱也可以,我实在是没有办法了,请你们帮帮我[泪]我被诈骗了,骗子骗光了我所有的钱[泪]我还在美图秀秀借
  • 在此次由舒城县人武部组织的全县各部门抽调的约150名民兵集训中,大队参训人员充分展现了公安机关过硬的政治素质和良好的精神风貌,受到了武装部领导、授课教官和参训战
  • 1.今天就要失去宋欧巴了[小黄人不屑]2.和好友qq聊天听她吐槽她男友,也就跟她应和几句,卧槽她俩qq关联着,下来就是她男友质问我的环节,尬啊3.最近几周课满的
  • 3⃣️适当露肤会削弱碎花裙本身的复杂性。5⃣️无论搭配鞋子还是上衣,都讲究一个色彩风格的呼应。
  • 可能她们不懂我的快乐[doge]明明很熟悉的数字 组合到一起是那么陌生 那么不愿面对我保留着我们的每一张照片甚至每一张跟你有故事的照片我时常深夜去读你发给我的微
  • 最近总是有一些奇怪的想法冒出来,不知道怎么说,在心里却又憋到快发疯的地步..生活,工作,孩子,父母,公婆...或许每个人都会有这样那样的委屈,毕竟人生路怎么会
  • 不经意间快要与八月告别了,相信各位矿工朋友们和我一样,都度过了一个美好又浪漫的夏天。我们都要各自加油,在每一个感到艰难的时刻,I'll be standing
  • ”晚是世界的晚 安是对你的安我对全世界说晚安 唯独对你带着喜欢 要睡了 明天继续爱你月亮今晚不营业 所以我来说晚安我会带着月亮的温柔 和星星的光亮 顺着银河进入
  • 【纪要】晶澳科技(002459)中报业绩解读纪要20210823 公司近况: 预计今年全球新增装机150-170GW。公司坚持稳健增长,加大销售力度,加速产能建
  • 100% 的手作教学让藤编技法走得更远更广,学生在纤维的缠绕得到满足与成就感,从零到有的过程了解惜物的真谛。」—— 这是编织艺术家叶书闻在她的品牌「桌上行.
  • 那年你问我有没有对象 我说没有 你让我考虑考虑你 哪天下午我们就见面了 也是我们都第一次见面 那天是8.24我们聊过未来,给未来画了一幅大大的水彩画 希望快点可
  • ❗❗❗非常时期,不管在国内还是在国外,咱们都要保护好自己!因为他我们是成了最幸运的幸运。
  • Everybody EveryArt   இ   #EveryArt##EveryArt美术馆##遇见艺术##艺术##艺术[超话]##当代艺术[超话]#☃❂:
  • 但是,这并不代表摩羯座不够睿智,他们的人际相处方式只是谦逊而已,你根本想不到他们隐藏了多少能力,一旦你小瞧了他们,就会展现出自己睿智的一面,跟你斗智斗勇。只有聪