经常念佛,这些果报就会现前!

南无阿弥陀佛

   学佛不仅能得到智慧,学佛之后生命完全不同,哪怕只是念一句佛号功德就大得不得了,念佛获益多多,基本如下:

   经常念佛,你会心地善良,思想平静,杜绝一切邪念。

   经常念佛,你会身体健康,颜色光泽,气力充盛,心情快乐,气息平和,各种疾病很难侵害于你,小毛小病也很快就会消失。

   经常念佛,你不会再斤斤计较各种利害得失,不会再人为制造人际关系的紧张,不会因愤怒而伤元气。

   经常念阿弥陀佛,一切恶鬼、罗刹、夜叉皆不能侵害于你,毒蛇、毒药皆不能伤害于你。

   经常念阿弥陀佛,可远离各种是非场合,以及水火、车祸、歹徒、牢狱、刀兵等一切灾祸。

   经常念佛,你的善良本性将成为言行主导,即使先前所做坏事(十恶不赦除外),也可在念佛后得到减轻或消灭。

   经常念佛,你会心里坦然,白天淡然处理各种事务,夜间睡眠香甜,可避免失眠及恶梦。

   经常念佛,知道顺应自然规律,不会有非分之想,不会去强加于人,于是所做之事都会吉利,真正做到心想事成。

   经常念佛,你会常常有感恩之心,明白世事复杂,一切随缘,你会知道佛法无边,光明普照,于是潜心向佛,热爱生命,热爱生活。

   在你临终时,心里无恐怖,无畏惧,视死如归,无痛苦,无遗憾,因而往生到极乐世界。

   所以古人说:学佛乃大丈夫事,非帝王将相所能为。因为学佛之后的境界、气派、胸襟与众不同。

   这种不同的境界从那里来呢?从宇宙本源而来,是道体上所产生的,自然而来的。因此,真悟道的人,智慧开发是无穷尽的,佛学的名辞叫做无师智,也叫做自然智。自己本有的智慧仓库打开了,不是老师传授给你的,是你自己固有的智慧爆发了,天上天下,无所不知。

   要想有智慧,就多做法布施。我们做功德时可以发心让众生听;还可以在河边、山上、森林、草原,心里默念阿弥陀佛圣号,很多有形无形的众生都能听到,给众生种善根,播下解脱的种子,与他们结上善缘,将来可以度化他们。

   方便的时候出声念阿弥陀佛,不方便的时候默念。虽然没有出声念,但是法的力量是挡不住的,不是必须要通过声音来传给他。佛号、咒语、经文都有这个加持力。

   如果你能提起这样的正念,有一种施舍的心态,就是法布施。你心里想:等我将来成佛的时候一定要度化他们。你只要相信,就能跟众生结善缘。

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩, 下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

道教化解冤亲债主
冤亲债主冤亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,他们被我们伤害吃杀后,附着在我们的身上,时时刻刻影响干扰我们,身体不好、运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、精神抑郁、失眠焦虑、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拔而欲索债所引起。1、恶梦惊心  由于冤亲债主全是负态空间信息体,人在睡眠中最容易感知它们的活动,它们逼近受报者身心磁场的信息最容易在梦中接受到,因此受报者常会作各种恶梦。这些梦境,如果懂得易理万象,都不难分析出对应于受报者的哪些系统和原因。恶梦常是恶因正式释放前最重要的预警信息,如果能够高度重视,也就不容易错机失缘,并且将恶因化解于萌芽状态之中。、善缘自断  冤亲债主在正式开始讨报之前,为了方便讨报,为了在讨报过程中不受外界的干扰和阻止,常常会非常关注受报者周围的各种善缘,想方设法阻止和切断受报者一切可能的外援力量和关系。将受报者可能存在的、能够帮助受报者化解恶因,渡过苦厄的一切“贵人”,全都加以隔断和阻止。这其中就包括受报者的亲人、友人、同修、老师等等。阻断师缘,破坏受报者与亲人、友人以及同修之间原本存在的融洽关系,使受报者善缘皆失,孤掌难鸣,乖乖地引颈受报。  3、封闭福报  人是一手提罪一手携福来到人世间。“消罪增福”就是人生应当恪守的生存原则。如果人们不惜福,消福无度,增业无忌。也就可能在福报未尽之前,恶报就要提前释放。在这种情况下,债主们有权封闭受报者还未曾花光的福报,阻断福报的展开应用。在这种封闭福报措施展开以后,本来修行求佛很灵验,有求必应,一修就灵。可是此时却再也不应,苦修也不灵。业障像巨山一样挡在前行的路上,难以逾越。追求财富丰盈,却偏遇大破其财;追求名位攀升,却无端失去名位;追求事业成功,却屡战皆败;追求感情遂愿,却感情反复受挫;追求家庭美满幸福,家庭却矛盾重重甚至破碎。薄惩示警  冤亲债主也可能先采用薄惩示警的方式,提醒、警告和宣示:我马上要正式索取重大债务了!这一类薄惩示警现象,经常是使受报者本人或者其亲人,发生一些或大或小的意外,例如轻微的车祸,无故摔跌,划破皮肉,血光小灾,物件损毁等等意外事件。旁敲侧击  冤亲债主在预警期内,有时债主们常常采用旁敲侧击的方法来提示和警告受报者。例如,它们经常将负面影响力作用于受报者最关心的亲人身上,通过这些亲人的怪异事件和意外事件,以及性情突变等等现象进行示警。示警期较长的事例中,还可能造成整个家庭“家运”的大滑坡。、亚健康现象  冤亲债主在正式开始全面索报以前的预警期中,常常是先夺其生气。因为气行则血行,气血调和则健康。丢失生气,则血滞,抵抗力锐减。因为受报者的生气逐步被夺,受报者就会出现各种精神疲惫,精力不支,入不敷出,容易疲劳,神精衰弱,失眠多梦,等等各种亚健康的体质状态。甚至出现各种无名病痛,以及医院检查也难以确诊的各种有症状无病名的奇怪疾病,这种现象有时甚至会困扰受报者的心身多年而不退,最后才转为实症,展开正式索报冤亲债主中,有三大类:第一类是比较开明的,讨报是遵守自然的法则,欠债还钱,欠命抵命,天经地义,来找受报者是一种必然,但是他们并不愿意无限期地冤冤相报,循环无期;第二类是处于中间状态,既要达到讨报的目的,同时又存在和解的愿望;第三类则是由于仇杀之恨,受苦之痛刻骨铭心,怨气结胸,定要报仇雪恨,以解怨气。这种第三类情况本身,常常在负态空间内已经历数冤屈,早已获得冥中的“讨报令”,又称之为“许可证”。它们的出现,也就常常是非常突然,而且不达目的誓不罢休。

2022年10月24日,

壬寅年九月廿九,

恭迎药师佛圣诞,

药师佛全称为药师琉璃光如来,

又作药师如来、药师琉璃光王佛、

大医王佛、医王善逝、十二愿王。

为佛教东方净琉璃世界之教主。

药师佛身如琉璃色具足光明,右手作胜施印持带叶的诃子,左手托药钵,里面盛满能医治众生一切疾病的妙药的甘露,以金刚双跏趺坐于莲花月轮之上。

在琉璃净土里,除了药师佛以外,还有日光、月光两大上首菩萨,八位引导众生进入净土世界的菩萨,以及誓愿护持药师法门的十二药叉神将。

药师佛是能治众生贪、瞋、痴的大医王。西方极乐世界引导众生在世修行,往生极乐世界。东方药师佛则让世人健康长寿,且活得快乐。

据佛经说,药师佛于因地时曾发十二大愿,每愿都为满众生愿,拔众生苦,医众生病,尤愿众生诸根完具,疾病消除,解脱厄难;

还可以助孕妇生产,所得的孩子或财宝多饶,或形相端严,或聪明智慧,或勇健威猛;

亦能令一切好的愿望悉皆圆满,其广大愿力,不可一一具说。

成佛后,他始终实践着大愿,因治病、延命、消灾之法,人人都称念他为“消灾延寿药师佛”,所以也是佛教祈求消灾延寿的本尊佛。

《药师经》云:“若有病人,欲脱病苦,当为其人,七日七夜,受持八关斋戒。应以饮食,及余资具,随力所办,供养苾刍僧。昼夜六时,礼拜供养彼世尊药师琉璃光如来,读诵此经四十九遍。燃四十九灯,造彼如来形像七躯,一一像前,各置七灯,一一灯量,大如车轮,乃至四十九日,光明不绝。造五色彩幡,长四十九搩手。应放杂类众生,至四十九。可得过度危厄之难,不为诸横恶鬼所持。”

《药师经》选句:愿我来世得菩提时。身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽。光明广大,功德巍巍。破无明壳,竭烦恼河,解脱一切生老病死、忧愁苦恼。一切如来,身语意业,无不清净。

药师法门教人们修诸福德资粮,以修福德的缘故而使得应尽的寿命,可以平安稳健地延续下去,直至寿终正寝。
特别注重佛前供灯,燃烧的灯,就是能源,佛前供灯,就是打开生命的源泉,心灯长明,生生不息。
燃灯供奉作善业、设供养、作舍施,得福、寿、康、宁、不堕三恶道报。
佛前燃灯供养三宝,就是最简单易行而效果又非常灵验的一种消灾续命的方法。
万盏灯明十方慧,十二愿除诸种病。

灯是智慧和光明的象征,众生慧命之表法,燃灯供佛是佛门重要供养之一。

佛前点灯,驱逐黑暗,心明眼亮,智慧显现。“燃起佛前灯,勘破众无明",

至心虔诚供养,则宿业消除、障碍立无,善缘来聚,德财增益,身心自在,有助家和人兴、诸事平顺!
药师如来,琉璃光华,清净无染,除无明暗最胜灯,除忧苦病最上药。承佛威神,得求所愿,大愿无涯,悲心无尽。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 天津酒店,王工拆开了那封尘封已久的信,亲爱的王力,请允许我这样称呼你,还记得有一次去你家,看到你父亲收藏的方腊令符吗,当时我是即惊讶又欣慰,惊讶的是你们也有这样
  • #红城发布# 详情:#红城资讯# 【忠庄街道:石墩彩绘 扮靓城市】近日,在忠庄街道南岭社区左侧道路旁,一排画有黑猫警长、龙猫、多啦A梦等卡通形象的石墩吸引了过路
  • 而片中那御剑飞驰、追星逐月的场景,却让战台烽想到了如今遍布全球的星链,原来这是一部有预言的作品哈哈。而对于内地观众而言,还能在影片中看到章子怡和吴京,以及同样是
  • 我就是在木星过运5宫的时候,开始了我的女巫自由职业,也就是刚好流年运势触发了我5宫的能量,开始特别想做自己感兴趣的事,把它发展成为了目前的事业。很小伙伴会在每个
  • 俺就是看上了美宝莲的u盘我还有奇妙站的御守,上次养生堂的抱枕帆布袋没想好出不出,如果有姐妹想要俺可能就出了[允悲]可接受小刀,爽快的俺就送礼物对啦俺明天去专柜,
  • 超长#碎碎念#已经到了三天一小哭 五天一大哭的年纪了 近期关于哭的回忆也太多了腊月二十八 万众欢喜的一天 沉默的真相正好看到大结局 从江阳的独白开始 我坐在电视
  • #明日方舟[超话]# 想增加一下vx游戏浓度[开学季]有无姐妹扩扩雷点:rh、xz,魔怔人ky精不要靠近我坑:(可能会踩到一些雷)原神,闪暖,orz,屁股肉,明
  • 功利之心,更是人心疲惫的重要原因,老是不断计较自己的得失,为一分一毫费尽心思,忽喜忽忧,心理一点都无超脱,人生也就根本无平静而言。这五大敌人都来自人之内心,所以
  • 剧里其他人都是死了活,活了死,死了又活,就我们青姬前辈是纯纯工具人呗,被十方阵关了千年,好不容易出来了,确得知情人早就死了,这还没伤心几天呢,就帮这帮那的,不是
  • 【Bến Tre 湄公河的水果天堂】Bến Tre是湄公河三角洲的一个省,被认为是椰子之乡。Châu Thành、Chợ Lách作为以热带水果为基调的自然生态
  • #个人成长与思考-姚先森# 今年以来一个非常大的突破就是开始主动去分享,在圈子里面去分享内容。就如《开始推理吧》中郭麒麟饰演的锅包佑,好心当成驴肝肺,在信息技术
  • 特别有心的文案1、生活再遭,也不妨碍你越来越好。生肖龙的人,心地纯洁,正直,富有同理心,有创造自己人生价值的野心和斗志,这些人从不浪费自己的时间和精力。
  • 可以试着从下面4个方面进行引导:1. 尊重天性,正向引导有的孩子天生性格比较内向,喜欢安静、独处的环境,有自己的天地,对于这类孩子,不要刻意压制和改变他的自然属
  • 后来那年他走之后,也许是不想睹物思人,姥姥把所有的花都挖去,树也砍断,一年后我回到故里,推门进去的那一刻,只见满园都是齐腰深的杂草,草木深深,物非人也非,再没有
  • 这个月目前来说比较失败,下午所有长线票已经减仓,刚才又重新复盘了一下,明天可能要清空所有长线票,暂时打算长期不做长线,改为做波段至于超短方面,风向标就是华菱线缆
  • ”如今真正站到30岁的节点,我仍然对这个世界保持了旺盛的求知欲和好奇心,我知道学海无涯而吾生有涯,我不在害怕面对未知的未来,30了,希望早一点而立!其实都不是,
  • #宁波整理师##打工人#夜晚的灯太黑,已看不清前方路路太颠簸,摇摇晃晃有人把伴侣比喻成一个人,因为他们变的更好也有人把他们比喻成“灾难”片现场、“世界大战”一眼
  • 연변흥림생물과학기술유한회사는 식약용균 생산, 판매, 과학기술성과전화, 기술보급에 종사하는 현대화 식 약용균 주식제 유한회사이다. 2014년
  • 在娑婆世界里,这个世界邪气冲天,尔虞我诈,强食弱肉,掠夺战乱,坑蒙拐骗,贪脏枉法,贪嗔痴漫,拜金熏心,丑陋无比,恶贯满盈,黑心黑肺,善行难施,良善受辱,正法难行
  • #妮妮子日记##爸妈偏心时弟弟在想什么##雨衣也能穿出高级感##妈我是您亲生的么#小葛要吃宵夜 千方百计想要获得我的批准于是他尝试了一系列撒娇卖萌讲道理无果之后