恶魔在慢慢吞噬我的心,在一日三餐里麻痹自己,在周围一片一片指责声里激发了我的暴戾,在对你的一次次打骂里逐渐病态,我开始期待一场意外,一场关于你的意外,其实我在渴望解脱,可你的一声声“妈妈”将我束缚,我就在救赎与死亡之间来回徘徊,我开始幻想,在送你上学的路上,在放学的时候,在学校,在家里,在游乐场,在雨天,有一辆车冲过来,视线模糊方向失控,有一个坏人,有一场失火,有一场天灾,有一个人祸……可是我的孩子,想到你在我恶毒的思想里会经历这些我的心就好痛,看着你为我擦掉眼泪说“妈妈别哭,长大了也会一直陪着你”时,我的脑子就在跟恶魔斗争,要他滚出去,我的宝贝很可爱,我很爱他,我舍不得他。可是,今天以为成功的我明天就在对你的打骂里发现其实失败了,他太强大,快要将我整个吞噬,怎么办,我开始害怕,害怕你有一场关于我的意外,也害怕你的余生没有我……

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
愿以此功德普及于一切我等与众生皆共成佛道

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
愿以此功德普及于一切我等与众生皆共成佛道

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 擦肩而过时,耳畔清楚地听到了厉宣辞一声失落的呢喃——“可我想见你怎么办……”陆秋禾咬住唇瓣,放下车帘隔绝了视线。#任嘉伦[超话]#[微风]#小说影视化成功典范#
  • 其实,我个人十分推崇街头流动小摊在不影响交通的情况下,我觉得这是人间烟火的另一种体现,作为我们学生来说,可以说是方便了很多。可是,很多人都把生活标准要求的太高了
  • 深刻体会到人和人的责任感是有壁的... p1这b人一问三不知,让他问下自己好朋友也不问,连个一分钟都用不了就可以画好的指北针推给我画,理由是心态崩了不想画了,事
  • #孕妈宝妈群[超话]##csa社群支持农业##孕妈群宝妈群[超话]#㊙️百万家长收藏‼️提高宝宝智力的42个细节❤️❤️有人认为宝宝的智力都是天生的,其实不然,
  • 那漫山的茶香,并不为迎客,只为自品,时光只在当下,一切有如春日烂漫的花朵,欣欣然而悦之……依山临海 是它最初的模样,红色的屋顶,点缀了海天一色,每一个屋檐下都是
  • 24.人跟人的相遇只有一段,你错过我的,我错过你的,公平。24.人跟人的相遇只有一段,你错过我的,我错过你的,公平。
  • 我们要想心系祖国就一定要确立一个远大的志向,树立和培育正确的理想信念,对自己的未来充满希望,要立志为自己的未来而努力奋斗,把祖国建设成为物质文明,政治文明,精神
  • 当时存了所有人的照片许是曝光度不够,我从未在意有张真源这人,直至一个多星期后我才对着那张陌生的帅哥照认真翻找微博,发现我漏了张哥[跪了]良心不安的我去认真了解后
  • 晚安晚安这个词,好像变成了一种必要的礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了不乖乖睡觉的小孩会被捉到月球上罚站23年100部电影计划(7/100)《断背山》|我的
  • 可是,没有如果呀,他们就是不在了,我洗脸的时候脚边没有那只跟屁虫小狗了,猪宝宝再也不陪我拉屎了,再也没有那只听话小狗了就好想好想我的小狗啊[泪][泪][泪][泪
  • 做客都市101广播,我兔收获很多,图7.8.9《圆月亮》一书,邵昌玺 老师 著,这两天我就把它“啃”起来!参加了这个节目后,我说一下我对播音主持的一个认知吧,对
  • 各区对于五年一户的规定也会有所不同,比如: 静安区是最早实施和执行“五年一户”的区,要求也相对严格,部分学校适龄儿童及父母的户籍须在对口地块满3年!如果你也身在
  • EQ引述局方回應正面,話局方已經留意兼且聯絡內地嘅廢物焚化爐設施機構,亦正研究提高曾咀焚化設施嘅效能,由每日處理4,000公噸廢物,擴大到處理6,000公噸,更
  • 于是这自然会给人这样的一种感觉,那就是无论如何你再怎么努力,都是无法靠近一个天蝎座。不但如此,其实天蝎座本身的人气质就是高冷的,在他们身上绝对不会出现主动讨好别
  • 「Dr.チョコレートはただの都市伝説」と取り合わない上司にたてつきながら、独自取材を続けていた奥泉は、偶然乗り合わせた飛行機内での出来事をきっかけに、野田哲也=
  • 昨天我们又分手了,可能有误会吧,可是我看着他嫌弃我掉眼泪的样子,我突然感觉我好像一个乞丐,每次吵架我都只是想要他多爱我一点,多在乎一点我的感受,他只想吵赢,可能
  • 也说说我之前想把这点用在跑鞋中底上的一个想法 首先是材料,和球友认知有些不太一样的是,套胶中的“海绵”层其实很多已经是发泡橡胶了。 PBO纤维非常适合用在训练鞋
  • 昨晚接到通知明天要我去zz公差一晚上心里都是闷闷的感觉你知道吗我害怕有你在的城市我害怕去你在的地方我被困在这个围城里出不来走不掉今天路过你的学校看到曾经我们一起
  • 睡不着整理相册,不小心又翻到了备忘录那就把它仅留在人不多的微博叭,今天再看就觉得自己有点好笑前段时间初恋又来抖音上联系我,因为我的QQ 设置了禁止任何人加我,他
  • 心中有一个最爱的人,注定躲不开寂寞,为你,我曾诚心努力过,结局不是我能改变的。想你,念你,你是我今生的眷恋,错过一个人,遗憾总在心间,希望在很久很久以后,这份爱