心经~希望所有人都万事如意,心想事成~ 观自在菩薩行深般若波羅蜜多時.照见五蘊皆空.度一切苦厄.舍利子色不異色空不異色.色及是空.空即是色.受想行識.亦復如是舍利子是諸法空相不生不滅不垢不淨.不增不減.是故空中無色無受想行識.無眼耳鼻舌身意.無色無香味觸法無眼界乃至無意無無明亦無無明盡乃至無老死亦無老死盡無苦集滅道.無智亦無得以無所得故.菩提薩埵依般若波羅蜜多故.,心無罣礙無罣礙故.無有恐怖遠離顛倒夢想究竟涅槃三世諸佛依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提.故知般若波羅蜜多.是大神咒.是大明咒.是無上咒.是無等等咒.能除一切苦.真實不虛.故説般若波羅蜜多咒.即說咒曰.揭諦揭諦波羅揭諦波羅僧揭諦.菩提薩婆訶.~❤️阿弥陀佛~把最好的祝福送给你们~ https://t.cn/A6oB1gnf

#书法[超话]#草堂

【作者】杜甫 【朝代】唐
昔我去草堂,蛮夷塞成都。
今我归草堂,成都适无虞。
请陈初乱时,反复乃须臾。
大将赴朝廷,群小起异图。
中宵斩白马,盟歃气已粗。
西取邛南兵,北断剑阁隅。
布衣数十人,亦拥专城居。
其势不两大,始闻蕃汉殊。
西卒却倒戈,贼臣互相诛。
焉知肘腋祸,自及枭獍徒。
义士皆痛愤,纪纲乱相逾。
一国实三公,万人欲为鱼。
唱和作威福,孰肯辨无辜。
眼前列杻械,背后吹笙竽。
谈笑行杀戮,溅血满长衢。
到今用钺地,风雨闻号呼。
鬼妾与鬼马,色悲充尔娱。
国家法令在,此又足惊吁。
贱子且奔走,三年望东吴。
弧矢暗江海,难为游五湖。
不忍竟舍此,复来薙榛芜。
入门四松在,步屟万竹疏。
旧犬喜我归,低徊入衣裾。
邻舍喜我归,酤酒携胡芦。
大官喜我来,遣骑问所须。
城郭喜我来,宾客隘村墟。
天下尚未宁,健儿胜腐儒。
飘摇风尘际,何地置老夫。
于时见疣赘,骨髓幸未枯。
饮啄愧残生,食薇不敢馀 https://t.cn/A6Gco9ZY

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」《有生之年》是一部講述「家庭關係」的劇集,@鄭元暢小綜 透露自己看劇本的時候就非常感動,藉由角色也看到許多自己和父親之間的影子,「我爸爸非常傳統,一板一眼不愛
  • 清晨你要想着痛苦的事,你就不会赖床,深夜你要想着甜蜜的事,你才会安然入梦。又是新的一年,祝你和你的亲友都健康快乐。
  • 古人说过,智者远见于未萌,明者远见于未形,说的就是这般智慧,可能我们一生努力的修行就是要成为这样先知先觉的人,即便不能最好的思路往往也是让这样的人指引自己的人生
  • 而且他对于抑制底妆氧化暗沉的能力堪称是恐怖,哪怕是我手头最容易暗沉的底妆在使用它之后也只会暗沉半个色号左右,他家可以看图3的对比图,一个是用了花西子,一个是用
  • [爱你][爱你][爱你][抱一抱][抱一抱][抱一抱]小猫日记2.0今天出来玩正好碰到姐姐下班 见到姐姐真开心 竖起小尾巴 姐姐跟我说让我等她一会 她上楼给我拿
  • 虽然我内心知道,按照《消费者权益保护法》我是可以要求进行三倍赔偿的,但是考虑到我的这个投诉电话会给对方造成的影响,终究还是原谅了对方对我的欺骗。中庸中的天命是讲
  • #极禹[超话]##极禹[超话]#☁️#极禹 临界暧昧# #极禹 你是心中唯一# “浪漫的不是星座 而是独一无二的你.” ' ' , ' .依山而建的
  • 】新冠肺炎疫情的发生,让2020年的开端充满坎坷与波折,但也正因如此,让我们看到了不一样的身影,守护生命的她、坚守岗位的她、温暖万家的她、科学战疫的她……她们迎
  • 13日,原创中篇评弹《林徽因》将与津门观众见面。11日,将上演天津京剧院演出的《白蛇传》。
  • 甲子的幸福有赖于癸酉,癸酉遇到辛巳黯然失色,飞鸟尽良弓藏,贝贝躲在江底盲。 往年夏季涨水,焦石上会留下搁浅的贝壳,今年枯水没有,可见甲子遇土也是喜忧参半,己丑
  • 昨天新买的绿鞋到货,小只看了倒吸一口凉气:这,这,妈妈你的品味也太奇特了吧——它让我想起看的宫廷油画上那男人穿的尖脚鞋。之前就很喜欢她的风格,小麦色,爱展示自己
  • “一白遮百丑”对于爱美的女生来说,“白”还是比较重要的❗️但是,黄皮肤是亚洲人与生俱来的样子,想要告别黄气,拥有冷白皮还是有一定地难度的甚至,大家可能还会发现,
  • 此心光明,亦复何言 知行合一:知之真切笃实处即是行,行之明觉精察处即是知。这些精灵,生天生地,成鬼成帝,皆从此出,真是与物无对。
  • 2022年1129日 冬 降温了~天灰蒙蒙亮的时候,零星的飘起了雪花~!出门~冻起了手,冻起了耳朵! 明天一过,2022年剩下了小小的尾巴~这一年!好像没
  • 2022世界杯马儿真的踢球好有灵性,足球太过标准化就成了俱乐部敛财的工具,长得斯哈斯哈,还有梅老板和C罗,潘帕斯雄鹰是想起来就让人热血沸腾的球队,好喜欢外国球迷
  • 正在拼命的向朝天挥手,终于引起了朝天的注意,又说道:“喂~不是吧,你用这种眼神看我,是不认识我了吗?”  朝天拉着行李箱走过来,说道:“那边哪有什么宿舍,我怎么
  • 你不能用敌对的心态对待他,他不会给你麻烦的,能附到我们身上来,也是过去世的情缘,大家明白吗?当我们真正明白,“哎呀,我是个凡夫,              我是
  • 本科毕业,性格随和,属慢热型,做事比较认真,平时喜欢看看书,跑跑步,跟朋友出去喝喝茶,不抽烟,少喝酒(有时候应酬或同学朋友聚会才会喝一点)希望另一半温柔孝顺,
  • 四天过去九尾眼里没有光了;清清喝水都在颤抖,明明是一个星星眼的人,现在眼里除了不知所措和担忧我看不见别的;钎城闭关两个月成长有目共睹,可是一直没有人保着,很难发
  • 它家的吐司鞋,连+7也推荐过,后跟是有复合无松紧带的,不担心会掉跟[哇]还有它家的棉拖鞋,ins风满满呀!】[兔子][心]【睡衣合集具体看图】→跟团方法:戳li