有些姐妹问我怎么跟ys沟通我鼻子效果的?我文笔不好,就简单分享一下自己做鼻子功课的心得吧❤
我在做鼻子前暗戳戳的做了一些功课,因为我知道鼻子的返修率真心太高了,又不想打水漂,所以很认真的把自己list上的鼻子ys名单都仔细研究了。
首先你要先对着镜子认真了解自己的基础,这个很重要!!!知己知彼,先知己。我术前的鼻子基础其实不好,以前一直打玻尿酸,鼻背更宽了。

那我就要找到做鼻子的ys是否擅长做鼻子的同时能够拉抬我面中和改善我的凸嘴,这个其实只要多看ys分享的案例就能看出来这个ys适不适合自己的情况。有姐妹问我耳软骨功课,但耳软骨的材料很难撑起鼻头,我这个基础就不考虑了,所以没做耳软骨ys的功课。
鼻子的整体风格是否适合自己:这个看ys大多数案例主打是自然的还是欧美华丽网红风的?我是很讨厌很高很假的鼻子,没有上镜需求,所以我必须要求是一个生活中很自然的鼻子。细节上,我和ys强调了几点:鼻头要圆润,下小叶要饱满,肉一点,要有弧度,鼻背的山根起点在瞳孔连线、鼻背弧度要直一点,不能凹下去(因为我脸本来就扁,凹了更扁了)。凸嘴和拉面中是一定要做的,为此我还付了一个鼻小柱基底的
ys是否成熟专业:这个可能要多面几个才能有感觉,面诊时一定要主动去跟ys表达自己的想法,不要害羞,不要不敢说。重要的点来了:一定要看到能够展示ys技术的鼻子修复案例,看ys技术的天花板在哪里,是不是超高难度的都能修复好。这个是为了避免shoushu过程中的突发情况(尤其是修复的姐妹,一定要好好做功课)
最后就是术后常规要问的,一定要求ys本人参与术后的流程,别有啥紧急问题找不到ys就崩溃了。这个功课党应该也都知道。

侃爷和阿迪达斯高层开会时,给高层播放不可描述的小视频。此外,他已经被ins和推特同时禁言了。

最近,侃爷YE分享了一段他和阿迪达斯高层开会的录像。在开会时,侃爷拿出手机,分享不可描述的小视频,并指着阿迪达斯的高层,问:他(小视频的男主角)声音和你很像吧?都是欧洲口音。

其他几个阿迪的高管在一旁,默不作声,被指声音像小视频男主的高层求他收起手机。直到另一位高管说:是的,声音很像。侃爷才收起手机,和他们开会谈正事。

此前,侃爷指责阿迪达斯的某个系列抄袭他的Yeezy,把阿迪的高管照片全部挂在ins上骂,并p了一张纽约时报的新闻,说阿迪达斯的CEO死于60岁。(CEO今年年满60,身体健康)

前段时间,侃爷大闹巴黎时装周,把《VOGUE》杂志拖下水。由于比伯妻子海莉点赞diss侃爷的ins,侃爷还爆料海莉的昔日恋情,说她整过鼻子,要比伯管好自己老婆。气的比伯回应,说和侃爷绝交了。(这件事详情请看https://t.cn/A6otxLsz)

近几年,阿迪达斯的业绩下滑,销售乏力,Yeezy系列一直是阿迪的王牌产品,据侃爷透露,Yeezy销售额占全公司60%以上。如今侃爷对阿迪不满,闹着要带Yeezy离开阿迪。

阿迪当然舍不得Yeezy走,所以侃爷发了好几次疯,他们都是容忍不做声。但最近他大闹巴黎时装周,牵扯到了种族主义,阿迪不得不发声明,说要重新审视他们和侃爷的合作。

侃爷在ins上发疯好几天,已经被禁言。

随后,世界首富马斯克说自己和侃爷是好朋友,ins禁言,那就来推特。此前,马斯克有意向收购推特。

侃爷受邀跑到推特,先是晒自己和扎克伯格的照片,质问扎克伯格为什么要禁言他,明明是自己的好兄弟。

接下来,侃爷在推上骂犹太人,说要杀了犹太人,目前推特也把他禁言了。

欧美很多名人站出来指责侃爷的话太过分,此外,很多欧美网友呼吁封杀侃爷。

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
酸汤素水饺(白菜素肉香菇+酸豆角素肉沫)

很久没有吃水饺啦,今天给素友们包白菜素肉香菇和素肉沫酸豆角的,正好我们也有了吃食✌哈哈,感恩大家❤️

菩提心素饺子15个一盒,大饺子,小姑娘吃10个就很饱了哈哈~

今日用到的菩提心素食:
-白菜素肉香菇水饺:55元。
-酸豆角素肉沫:50元。
-油泼辣子:45元,哪儿都用得上✌打开瓶盖就是特别特别香的油泼辣子味儿
-菌菇特级素蚝油:史上最香素蚝油!谁吃谁知道✌70元,纯手工熬制,多种菌菇熬成而成。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

【其佛本愿力。闻名欲往生。自致不退转。】
  这一首偈是告诉我们,圆证三不退的真实利益。不仅是这个经文非常非常的清楚,不仅是阿弥陀佛的本愿,也是无量无边诸佛的本愿。『闻名欲往生』。一切诸佛都弘扬净土,一切诸佛都念阿弥陀佛,一切诸佛都劝一切众生念佛求生净土。「闻名欲往生,自致不退转」,这个三不退,虽然是阿弥陀佛加持你的,你要不念,不求往生,那你还是得不到!我们自己深信切愿,求生净土,一生到极乐世界,就得三不退了。
  【菩萨兴至愿。】
  『兴』是法,法器。菩萨发了大愿!
  【愿己国无异。】
  愿自己的国,自己的世界,希望跟西方极乐世界一样,『无异』,菩萨有这个愿。
  【普念度一切。各发菩提心。】
  菩萨心确确实实与阿弥陀佛本愿相应,发了菩提心了。
  【舍彼轮回身。俱令登彼岸。】
  菩萨如何令一切众生也像自己短短的时间,一生当中能成就如是的功德利益?没有第二个方法,也是劝他念佛求生净土,将这个法门辗转教化一切众生。真的,这是一切诸佛度众生成佛道的第一法门。我们在经本子上,印那个小印章,这个印章是我叫人刻的,「如来所说第一经」!我们要把它认识清楚,遇到不容易,你遇到是真的有福。这世出世间你的福报最大,你才遇到这部经,要不然,你遇不到。这是《弥陀经》上讲的,「不可以少善根福德因缘得生彼国」。你能够遇到,证明你的善根福德因缘是第一,你才遇到第一经。
  【奉事万亿佛。飞化遍诸刹。恭敬欢喜去。还到安养国。】
  这是讲十方世界的这些念佛往生的人,生到西方极乐世界,就有能力奉事万亿佛,能够到他方世界,随时随处都可以去。只要你一动个念头,想到他方世界去礼佛,去供佛闻法,都能满愿。『飞化遍诸刹』。飞是飞行,化是化身。你要去供养无量无边的佛,要化很多很多身,同时去,『恭敬欢喜去』。到那里去供佛闻法,听完了之后又回来,回到西方极乐世界,『还到安乐国』。这一首偈,末后这一首虽然经文很短,已经把西方世界往生的人,那个生活快乐的样子都给我们描绘出来了。再看下面这一品,「歌叹佛德第二十七」。
  【佛语阿难。彼国菩萨。】
  这完全是讲极乐世界的菩萨,前面那一段是讲他方世界的菩萨,这讲极乐世界的菩萨。
  【承佛威神。】
  这是阿弥陀佛,蒙阿弥陀佛本愿威神的加持。
  【於一食顷。复往。】
  『复往』是来回,就是往返,来回。
  【十方无边净刹。供养诸佛。】
  这个经上所说的,跟小本《弥陀经》上所讲的,「其土众生,常以清旦,各以衣裓」,这个衣裓是盛花的,装花的,拿花去供佛,装花的叫衣裓。「供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行」。跟《弥陀经》上那段文一样一个意思,就是看出西方极乐世界,我们往生去的,在那边的生活状况。你看这多美多自在!
  我们这个世界,欧美的一些比较富有的一些人,他们没有缘分闻到佛法,在物质享受是过得去,精神很痛苦,所以有一点假期,他们都到外国去旅行,这是他们唯一的休闲,觉得是很快乐的事情。在我们这个世界,无论到哪个地方旅行,也很累、也很苦!我常常旅行,很苦!西方极乐世界,你看他们旅行,那真是尽虚空遍佛刹,不是我们到这个小小地球里头,都出不去,离不开地球。他们是十方佛刹,那个旅游的空间太大太大,我们简直是不可思议!你看人家那个生活、那种快乐,西方人可惜没听到,他要听到一定非常羡慕,他也想去。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]# https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #风水命里预测设计[超话]# 峦头中的龙、穴、砂。 龙的特点是变化莫测,古书记载是说“能幽能明,能细能巨,能短能长,春分而登天,秋分而潜渊。”能隐藏,能显露,能
  • 近期积攒的诸多郁结情绪,在早上一件小事的催化下爆发。和朋友随意发了两句话,自己在家哭得上气不接下气。不一会儿收到了外卖,二次下楼,看到拎了满满两大袋子蔬果的朋友
  • #今日贴纸打卡##今天白露# 做人谦让可以: 遇到善解人意的人,会各退一步 遇到得寸进尺的人,会更近一步 做人善良可以: 遇到有良心的人,会知恩图报
  • #我们的产业#【借力南日岛海域国家级海洋牧场示范区建设,推动传统渔业向休闲渔业、体验渔业、文化渔业转变,实现一二三产融合发展——凌晨渔排探访耕海人】 8月3日,
  • 京东健康皮肤测试真是分析的太详细了,细纹和淡斑的出现提醒我要注意加强护理了,为了美丽,让自己更美,更年轻,行动起来吧!#挑战21天焕肤##京东健康# 一直都认为
  • 颜淡开始回击,应渊虽是修罗血脉但从未徇私,在创世之战中亲手除恶,还因此被帝尊封为“青离应渊帝君”(颜淡在提醒帝尊这是你亲封的,如果你认为他有问题,你不是自己打自
  • 我倡导的于伽精舍的愿景是这样的:在喧嚣的钢筋水泥的城市中,全国各地每一个城市都应该有这样一家瑜伽馆:面积不大,却很温馨;人数不多,却很专业;虽然是瑜伽馆,但有茶
  • 好喜欢和水番腻歪在一起的日子[哇]9.30一起去山姆买了见父母的礼物10.1去见了家长,吃饭的时候潘哥全程给我夹菜,导致我最后得吃达喜来消食10.2白天我们和朋
  • 据日本富士新闻网报道,在8月6日与联合国秘书长古特雷斯的会晤中,日本首相岸田文雄向古特雷斯“告状”声称解放军发射的弹道导弹落在了“日本专属经济区”(EEZ)一事
  • 上次去南京的时候彼此分享了接下来的短期目标,老王说要买个相机找个对象,小龙说要去周边走走要买个相机,我说换台电脑,文章修好。不过我真的很喜欢微醺的感觉,可以感受
  • 今天出太阳了今晚月亮很圆他们避寒在家看大山的女儿他们烟囱里去年的麻雀又来了今天是十五十五的月亮十六元但今天没有落日往年屋檐下的燕子也没回来今天是新的开始打开自己
  • 三朵玫瑰 作者 陈士刚爱人来到我的窗前长发披肩雷鸣电闪她说我对她少些牵挂眼前都是枯萎的花爱人来到我的身边忽近忽远忽隐忽现她说我自从有了新欢再也没有往日的浪漫
  • 《二套房的认定标准是什么-广州律师-广州越秀区律师事务所案件咨询收费-鑫霆律师》一、什么是二套房 1、二套房是第二套普通自住房的简称,是指以借款人家庭(包括借款
  • 月薪5K养得起 宝骏Valli油耗4毛多便宜却实用,宝骏Valli保养一次300块,油耗5毛,后排就是双人床买车和买电脑、买衣服不一样,它并不是一个一锤子买卖,
  • #春之狂想在线影展# #张艾嘉·爱始终如一# 著名电影人张艾嘉,是中国电影史上不可多得的才女,她在影坛活跃数十年,参演了近百部优秀电影佳作,夺得数届影后桂冠!这
  • 小咩投壶不错,体验了写竹简~我和她说这就是她平时背诵的“花笺对草字,竹简对毛椎”老师讲到孔子生平,提到子路颜回,我和她说“颜巷陋”~不知道是否有在听,感觉她关注
  • 2021.3.9第47天#王一博# 愿你满腔孤勇不被辜负,愿你所有快乐无需假装;愿你真心换真心,愿你笑得坦荡,眼里都是太阳。一定要记住,人在绝境时,最能识别真爱
  • 等我整理下照片会好好发送的哦~敬请期待(*´-`)MUFUFU真的好紧张啊啊啊啊啊啊( i _ i )可能是迄今为止站在舞台上最紧张的一次、、HIEE20190
  • 我 成 為 流 行 歌 手 後 , 常 會 在 記 者 會 和 宣 傳 活 動 遇 見 Danny , 但 私 下 的 聯 絡 變 少 了 , 最 大 的 原
  • 所以说,我认为,不存在谁,可以带着优越感自我标榜「我屯够了足够的肉」「为啥还要买菜」。你嘲笑别人没有团购足够的肉、蔬菜,实际上只要你家里没有冰柜,双开门冰箱都很