cutesy·部 【❗喜欢漂亮宝贝wan自己的不要错过】
➫ 可爱大男孩 换上角色服来拍,​基本都是solo,大部分10-20分钟 也有部分短的 ​

为了生活下去,不被上天眷顾的人,依然选择在这片被雪侵占的土地上谋生。他一铲一铲地,将雪铲开,露出大地本来的面目,再在大地上修建自己的城堡。脚下的雪被滚烫的汗水融化,西北的大风收割了他的眼泪,太阳只能无力微笑着挂在天空,见证他亲手创造属于自己的奇迹。他似乎不知疲倦。

最后再说一件事情我就结束了,这个也就是说《无量寿经》的功德,持名的功德。举一个实例,日本投降以后,我就从南方回到北京,见到夏老师,请夏老师在我家里讲经。

来听经的有一个人,他是一个陆军中将,他是一直跟着阎锡山的。他听经之后,后来在闭关的时候,他就痛哭流涕。后来他女儿在台wan结婚,他来了台wan,这时候大陆解放了,回不来,他就出家了。出家做和尚之后,在小庙里当方丈。那么他要讲经啊,别的经他讲不了,《无量寿经》他一直在我家听,就讲《无量寿经》。

他当和尚并不久,一天,就是庙里头的工程,修大殿,他的弟子就招呼他嘛,他人已七十多岁了。就看着工程,看着工程……忽然间有个变化,他一回头,就往方丈室走。这个徒弟很惊讶,你在看工程,正在看要怎么怎么修建,忽然间怎么一回头往方丈室走?

就后头跟着追:“师父,师父,您怎么往回走呢?”他说:“我要往生。”这徒弟:“他要往生?好好一个人,现在还箭步如飞,他要往生?”只好还是紧跟。跟着的时候,走着,走着,对面来一个和尚,就跟他说:“师兄,刚才师父还在看动工,他说他要往生,我跟着去,你一定要做准备,如果师父真往生了,你要集众敲鼓,大家助念。”这两个人的对话,那几句话要多长时间,两个人就交谈这几句,他紧跟追着师父。

追到方丈室,师父坐在那里,已经端坐往生了,走了。这个当时在台wan很轰动,他就是讲这个经、念佛,一个军人出身。一个军人出身,这个业力还是很重的嘛,而且他是一个很高的军官,这个人一定有不少业力,但是他晚年回心,他忏悔,他痛哭,这个是一例。当他出家之后,他又把这个经弘扬,所以很快,他说“我要往生”,而且时间就这么快,“我要往生”,当下就往生了,只是耽搁这么一点时间。

弟子在后头跟着走,他年轻人追一个老头,“师兄,师兄,他说他要往生,我去追师父看看情形怎么样,你准备敲钟集众。”连一分钟都不要,等他赶到,师父坐在那儿已经走了,这个自如了。所以证明这个是事实,咱们刚才是讲了些道理,事实上也证明这个是殊胜。

我也再把《弥陀要解》里头,蕅益大师的文章,现成的两句话正好可以做一幅对联,而把净土宗的道理说的很清楚。就是“从事持达理持”,我们这个念佛是事,从事持,持是持名,就是“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”念着,这叫事上念佛,事持。你从这个事持之中,不知不觉就达到理持了,理念,就实相念佛,那是菩萨的境界,这是很不容易达到的。

所以净土法门它能暗合道妙,你不知不觉念着念着什么都没有了,也就没有说是黄念祖在念佛,也就是什么事情都没有,就是一句“南无阿弥陀佛”,这个时候他就心无所住。心无所住,他还“阿弥陀佛,阿弥陀佛……”相续不断,这是生心,心还在生。无住生心是地上菩萨的境界啊,但是咱们念佛的人,你不知不觉中,从事持就可以达到这个境界,就达到理持的境界,“从事持达理持”,所以这叫暗合道妙。

你不要求懂得,就是说你不要要求破相,你就这么念,你不知不觉就和这个道妙相合,巧入无生;其他就是正入无生,你巧入无生。所以上一句“从事持达理持”,下手处和它的方便,也都包括进去了。再一句,就是“即凡心成佛心”,就你这个凡心,当下就成为佛的心。《观经》:“是心是佛”,这个心本来是佛,现在我们在念佛就是“是心作佛”,作佛这个心本来是佛,本来是佛的心又在作佛,那不就当下即佛了?当下即佛,你本来这个凡心,当下成了佛心了嘛。这是蕅益大师的话,而正好可以作为一幅对联,“从事持达理持”,两个“持”字,下面就“即凡心成佛心”。

今天我是时间给你们占了不少了,今天也是一个报告,耽误大家很宝贵的时间,向大家道歉,并请大家指教。相会很不容易,今天因为是很殊胜的日子,这是一个很好的因缘。因缘往往是因小果大,这种善缘是愈来愈扩大,希望我们这样的因缘不断的扩大,将来有更多的机会大家来弘扬《无量寿经》,弘扬净土法门,广度一切众生。我就说到这里了。谢谢大家!

【泰国NBTC拨6亿预算购买2022世界杯决赛转播权】#泰国社会头条#
泰国头条新闻社讯 11月9日, 据泰媒报道,泰国国家广播和通信委员会(NBTC)代理秘书长戴拉透露,委员会会议上以压倒性的决议批准了6亿泰铢预算给泰国体育局,购买2022 年世界杯转播权。

戴拉表示,批准的6亿泰铢预算包括税收和其他关税,以便让泰国人都可以通过所有平台免费观看在11月20日至12月18日期间,在卡塔尔举行的2022年足球世界杯的直播。此举也是促进和保护残疾群体人士、低收入者和弱势群体平等地获取和观看广播和电视业务的节目。

(编译:李青璇 四点零翻译工作坊;审校: wan; 来源:ch7hd_news)https://t.cn/A6o1kCzf#泰国社会头条[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”就此发言而言,仅仅沿着国家的法律法规前行的话,为什么给FHC“凤凰币”做网络技术支持的永昌国际投资股份有限公司要注册在非洲塞舌尔?我们公司股东投资入股本着自愿
  • 《《第一枪》预计9月开机,你最期待其中哪一位角色呢?》《第一枪》预计9月开机,小编最期待其中男主的角色,据说会是李易峰出演男主,让小编不由的内心激动,主要原因有
  • 点击品读: 电话:400-900-1887#EARS TO HEART#筹备了很久,今天终于正式上线和大家打招呼了呢~EARS TO HEART集合了很多品牌
  • 期待已久的生日终于圆满结束✌️是开心的 是满足的一切都要感谢我的男朋友谢谢他跑来给我过生日 给我唱生日歌每个甜蜜的瞬间都会永远刻在我的心里我很爱他❤️希望以后的
  • ”  “但是,对于口服类肿瘤疫苗来说,这种黏膜免疫的意义还有待进一步研究和探索。  为消除这个隐患,研究者给肿瘤抗原基因加了一个“响应性开关”有了这个开关,“细
  • #带着微博去旅行##自然风光##爱上这座城# 我似乎越来越找到了摄影的意义,不止于记录生活,也在于去推着自己去旅行,去探索,去表达。1474【投稿】看了1343
  • 至于说前行长的事已经过去,你要是说一个人影响一个完整体系的公司的话,那贵茅的人在里边能组好几套经营班子,这几年来一个灭一个,日子不也过得好好的吗?这次发现他居然
  • 喜欢接吻时抚摸爱人背脊的手,双手中指的戒指真的温柔缱绻又虔诚,无论是情人节一锤锤用心做的手工银戒,还是小猪生日承载爱意的卡地亚都好喜欢。有很多场景都是画面非常美
  • ——今天发现了一家“宾至如归”的吧,哦不对,用当下最流行的话来讲叫“双向奔赴”感觉良好,希望这样的夜晚长存[玫瑰][玫瑰]​#再立个去学二胡的flag,架子鼓算
  • 成年人谈论快乐是因为他们大多都不快乐 ——《橘子不是唯一的水果》珍妮特·温特森我们一切情感、理智和意志上的追求和企图,不过是灵魂的思家病,想找着一个人,一件事物
  • 【欢喜随喜分享】 今天农历八月初一,同時望诸位菩萨发心随缘参加戒杀、放生,素食、佛前供、香、花、灯、水果、诵经、持咒和念佛等功课及功德。同時祈求佛力加被,国家安
  • 如果有无量百千万亿的众生,当身心被苦逼恼时,能一心称念观世音菩萨的名号,那么此菩萨当下观其求救的音声,遣除彼等种种苦厄,令其获得解脱,因此称为“观世音”。于此时
  • 早期有牙周袋,可加深达3mm以上,探诊袋内壁有出血、溢脓,x线摄片上显示牙槽骨吸收。 病损一般局限于游离龈和龈乳头,严重时波及附着龈,以下前牙区最为显着。
  • 新换的床还是比较满意的,每天都睡到不想起床[允悲]今天睡前突然思考了问题,有点睡不着,总结有时候太清醒了还纠结确实不太好,把包袱卸下也能自在一点吧!然后呢,接纳
  • #刘宇宁一念关山# #刘宇宁宁远舟##摩登兄弟[超话]# ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( ˃̶͈◡˂̶͈ ) hi,我是一朵云 ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ ╭◜◝ ͡◜◝╮
  • 人其实不需要太多的东西,能够健康地活着,真诚地去爱,平平淡淡即是一种富有。做个简单的人,把忧愁和烦恼统统都放下,向着美好出发,别唉声叹气,会把幸福溜走的。
  • 人家赞叹我们,我们随喜功德,什么都站在一种绝对的超越解脱的,别人都绑不住我们。可是出生在这个世界不是我能决定的啊,如果再来一次我可以不投胎不出生,他们给我一口饭
  • 单身狗的伙食中午还可以在食堂将就,晚上就面临着自己觅食的选择困难症,特别是在疫情期间,晚餐更是成了我的大问题。#好物推荐#countdown185 days:
  • 抵沪后,遵守“落地检”要求24小时内就近进行核酸检测并加强自主健康监测,如出现异常症状及时就诊,并主动告知近期旅行史;需要特别提醒的是,如在抵沪后发现途经地区出
  • 现在,与其在脑海中一直想着挽回对方,不如想清楚这几个问题:为什么会分手?虽然,你心中所担心的,是自己若是不挽留也不挽回,前任就会彻底离开,自此两人再无关系,这是