有几个人进出我[融化][融化][融化]
“每一个在黑暗中独自漂泊的人,身后都有一群人在用爱为他照亮前路。”那么橘子皮会紧紧包裹住光护在你们身后你们温柔明媚了一个春天,我们许下花开永远的四季。永远支持俊哲,永远守护俊哲。四季花开不败,九州事无不知。岭上春意浓,俊哲夏日长,秋有圆月冬有雪。一起开启新的生活吧~我的眼中没有世界的喧嚣,尘世的纷扰。只有熠熠生辉的你们,如此勇敢而又真诚,如此纯净而又美好。俊哲生来知己,相互成就。

问佛

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?

佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼

没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心

我把它赐给每一个女子

可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?

佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾

没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?

佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的

多数带着这种残缺度过一生

只因与能使它圆满的另一半相遇时

不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变

和有情人,做快乐事

别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?

佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,

声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;

天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;

六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。

在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。

凤凰,涅盘

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。

缘起即灭,缘生已空。

我也曾如你般天真

佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”

的确,一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

我问佛:那过几天才会下雪

佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

#虽离山正[超话]#[污][污][污][污]❤️
有人在罗马许愿池抛下硬币期待爱情,有人在观音座前被滴上蜡印邂逅姻缘,两个人相遇了,是西方诸神和漫天神佛的祝福。
我的眼中没有世界的喧嚣,尘世的纷扰。只有熠熠生辉的你们,如此勇敢而又真诚,如此纯净而又美好。俊哲生来知己,相互成就。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #为然心语[超话]##新星v计划# 假如人生不曾相遇      相遇,是一个多么动人的名词。     在这个世界上,两个人相遇的可能性是千万分之一,成为
  • 欧冠最大黑马激战意甲冠军!【#欧冠#前瞻:谢里夫VS国际米兰 2021-11-04 04:00】摩尔多瓦球队谢里夫无疑是本赛季欧冠至今的最大黑马,摩尔多瓦是欧洲
  • 老家的烧饼真好吃鸭 回家再吃! 一甸丝路的餐,来自新疆同学的推荐果然好吃 连记不用多说,永远都是坠美得早餐! 开的榴莲巨棒棒哈哈哈 吃到撑 李村夜市的老挝咖啡,
  • 一入“蚝”门深似海|海鲜刺身大餐吃飞起 今日以生蚝和各种刺身为主,虽然选择了一家并不起眼的小店,但我敢拍着胸脯说,他家在济南是数一数二品质好的生蚝专门店,如果
  • #张云雷 千万份爱给你#[打call]#张云雷 好好爱他# ➞张云雷♥︎柠檬-------------------- ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚
  • 11月3日,奚梦瑶与何猷君先后在社交平台发布喜讯,官宣二胎宝宝顺利降生,估计上天听到了夫妻俩想要女儿的心声,让二人儿女双全,二胎牛宝宝如愿是位漂亮可爱的小公主,
  • 四年没码过代码的老年人在图书馆被迫和代码对线,突然被室友O拍起来 ❄️❄️❄️是初雪,初雪!!!❄️❄️❄️ 于是和室友O跑到楼梯间摸鱼 一边啃奶酪,一边看雪,
  • 【时尚品牌 Ganni 承诺放弃动物皮革,转而采用葡萄制成的皮】 丹麦时尚品牌 Ganni 宣布将在 2023 年之前逐步淘汰动物皮革,转而使用植物性皮革替代
  • 上天对我还是挺好的~正当最近因为感冒用完家里囤的最后一包柔纸巾时,我双十一购的纸巾及时到了!正当想烧水发现家里已经用完最后一桶农夫山泉时,想起我昨天买了一箱小瓶
  • 多囊宝妈回国后在朋友圈的晒照,配文:“大宝与二宝” 据宝妈说,在宝宝没有出生前4年,狗狗就已经来到了他们家里,狗狗日夜陪伴,带去了而很多欢乐,现在好不容易有了小
  • #法语小课堂# 进入秋天,伴随着满城桂花香一起来的还有每日都睡不醒的"秋乏"。跟着法小囡一起来看看,除了“Il dort profondément”,还能怎
  • 姜文花了5万块钱把《父母爱情》买了下来,并让作家刘静改成电影,哪知道刘静很敷衍地改写剧本。姜文气得不行,真不敢相信是这是同一个人写出来的。 《父母爱情》是刘静
  • #贵州师范学院##武汉音乐学院# @武汉音乐学院 | 守望千里,请收下贵师院的情意[米奇比心][米奇比心][米奇比心] [武汉加油]你在武汉,我在贵阳[给你小心
  • 持戒念佛,本是一门。净戒为因,净土为果。若以持名为径,学律为纡,既违顾命诚言,宁成念佛三昧?多缠障垢,净土岂生?夫如海无涯,岂不广大?保任解脱,岂不简易?故一心
  • 今天值班,中午一个人步行去吃了饺子。这家饺子店开业几年来每次去都生意兴隆,客人爆满。味道就是自己家包的水饺的味道。看来,无论做什么生意,只要货真价实,凭良心做事
  • #多情原创# “视频素材绿幕化处理,多情思路和笨法分享”【多情絮语】绿幕蓝幕视频素材,是具备一点后期能力的人们,用起来便捷还高效率增色的素材!非绿幕蓝幕视频素材
  • #抹香鲸为什么爱吃大王乌贼# 就我个人推断,抹香鲸喜欢吃大王乌贼的原因有三种:第一种、大王乌贼目标较大,很容易被发现;第二种、大王乌贼的游泳能力较差,游泳速度较
  • 来来,推荐个新入手的护发好物,Antalya的玫瑰香氛护发精油~ 从瓶子到颜色,香味,都是仙女护发油本油~ 淡淡的粉紫色很梦幻。香味是木质玫瑰调,是一种
  • 首批“枫桥式公安派出所”|顾家店派出所:“在顾家店,很平安!” 近年来,湖北省枝江市公安局顾家店派出所坚持和发展新时代“枫桥经验”,围绕“警力下沉、警务前移”两
  • #安崎[超话]# 关于海外站、海外粉丝群 之前就有陆续收到海外粉丝的建议 开设海外站和粉丝群 也和后援会提过 由于现在是处于解散期间对于之后的宣发还没有个明