生命中你若来过便是春天,相信真正属于你的东西,视频总站00永远不会错过,总会看见太阳的升起;视频发不停不论昨日怎样失落,总会具有今天的期望。视频分享湿因为阳光不同,而朝气蓬勃;视频黄蔚蓝的天空依旧美丽,而神采奕奕;视频小短片人生因有愿望,从而不断创新,这才是人生的最高境界。 ​​​ ​​​​

#世间最感人的佛像# 的故事

麦积山石窟第133窟的这尊佛与罗睺罗尊者塑像是人世间最令人感动的一尊佛像 。这组雕像中,佛陀手抚唯一爱子罗睺罗尊者的头顶,散发着无比温馨的慈爱。但作为父亲的佛陀还曾说过,我视一切众生如罗睺罗。这是佛陀的父爱与世人的父爱不同之处。正因如此,佛陀才舍离了年幼的爱子,离家修道。

相传佛陀成道后第一次回到迦毗罗卫城时,佛的妻子耶输陀罗带着儿子罗睺罗来见佛陀。耶输陀罗哭着,佛陀默然的立着,等到她那激动的情绪渐渐平静下来,她才觉悟到她和佛陀之间有一条不能越过的鸿沟,想到佛陀是佛陀,不会再用一些甜蜜的温言来安慰她,她这才拭干眼泪,扶着罗睺罗,在佛陀的足前跪了下去。

佛陀一字一字的对跪在地上的耶输陀罗说道:“让你辛苦了,虽然我对你是抱歉的,但我对得起一切众生,请为我欢喜,我现在已达到历劫的本愿!”

佛陀像是没有情感,又像是有太多的情感,佛陀的话,佛陀的态度,就是开悟的舍利弗、目犍连,听了都感动不已!

看到那么多沙门比丘跟随着佛陀,聪明的罗睺罗尊者心中想着:佛陀已不是我一人的父亲了,佛陀是一切众生的大慈父!才十多岁的年龄,就甘愿把自己一人的父亲奉献给一切众生作大慈父,多么有善根而不平凡的孩子!

每一个众生都是带着自己前世种下的因,
向其他众生展示今生该结的果,
又继续种下各种不同的因进入下一个轮回,
世界才由悲欢离合、痛苦烦恼变的五彩缤纷,
佛法力無边也更改不了因果,
人更不可能去改变别人,
改变不了别人就改变自己,
最终的因果会给万物众生一个公正满意的答案。
佛知因果笑众生,
红尘万物皆有灵,
因果本是自己种,
唯有善良改命运,
茫茫宇宙無数眼,
记录众生善恶因,
自己种因自己受,
佛祖笑看人聪明。
恩师《桑吉多杰》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 已在耄耋之年的钟南山院士,已在古稀之年的李兰娟院士,毅然挺身而出,毫不犹豫地跨上了武汉这条注定艰难的道路,做抗疫路上的先锋人;中国人民解放军军医队秉持着“国有召
  • 一百个短句案牍,总有你喜好的 点赞保藏 1、生存不是挑选而是酷爱。 2、酷爱的事变都要不留余力。 3、想要的都具有,得不到的都放心。 4、别认输,入夜事
  • 现在官微关注数差距也不太大,我太希望宁安好好的了,长月已经不指望了,肯定各种撕,怕了怕了#张若昀[超话]##张若昀显微镜下的大明# [抱一抱]#张若昀鸣龙少年#
  • 而有的在臭水沟中烂透了的肮脏东西,见不得阳光下的万物生长,尤其是那束红得耀眼的玫瑰,于是他们爬了出来,从下水道里,臭水沟里,潲水桶里,他们只有一个目的——摧毁他
  • “美好IN西安 奋进向未来——高质量发展媒体采风行”网络主题活动即将举行】为助力西安国家中心城市建设,全方位展现西安市在高质量发展道路上取得的新成效,由中共西安
  • 有时候还可以搞下内扣卷刘海都行!有时候还可以搞下内扣卷刘海都行!
  • 据现场工作人员介绍,新疆电信已在16个地州市分公司建设了核心的天翼云节点、千城千池,并通过为数字政府打造的政务云、社会治理、城市运管服、乡村振兴等云和大数据平台
  • 17:00|18:00认清现实,组织是一个 必须有成果的地方,如果我们没有功劳,无法为组织作出真真有贡献的事,久而久之,我们就会成为那个组织不需要的人儿,不仅职
  • 此次被采取留置措施的8名公职人员,有副区长亦有市公安局分局局长,展现出了刀刃向内的强大决心与勇气,更向全社会宣示:无论“官伞”“警伞”都遮不住朗朗青天,谁敢放纵
  • 以善修心,以善洗心,以善造心,以善治心,人就会快乐和幸福。行善不在于大小,哪怕是施舍一分钱,心存善念是最重要的,每天注意自己的身、口、意的行为,你的人生将是一个
  • #白鹿[超话]##白鹿我说予你听##白鹿0923生日快乐#“你永远都无法满足所有人”“做好自己 其他的别太在意 ​​​”“愿你以自己喜欢的方式过好一生”话不多说
  • NAP美国站清仓低至3折+额外8折 Common Project Spring上超级多折扣款+免税 NAP上所有鞋类折扣额外8折蓬蓬裙、美人鱼毯,这些在编织圈
  • ”18.“失去的东西就顺其自然吧,转身的方式有很多,纠缠是最不酷的一种”19.“能打动人的从来不是花言巧语 而是恰到好处的温柔以及真挚的内心”20.“仍然有开在
  • 第一次在好友家喝到这个豆瓣儿汤,新陈风味交融,真是一种奇妙的结合,酸里透着鲜,鲜味又勾着酸,并未沾荤带肉,竟凛然成为了记忆中一种活脱脱的至味。此时清水出芙蓉的蚕
  • 特别是孩子开始成型的时候,最怕气场不稳定,气场一旦受到了破坏,生出来多个指头,少个东西等等,反正就是发育不完整。前段时间有人问我,家里有人怀孕了,孕妇房间里有个
  • 哎…本来不想拿出来说的。最近的淘车单都…… 这个星期也是没日没夜的在忙。 这段聊天记录会不会是我和这位老铁最后的缘分。[允悲][允悲][允悲] 前面上千条
  • ”也有网友表示,“这个事社会上太多,稍不注意就上当,我就上当过二次,第 一次在深圳市宝安区西乡街道办羁竹角村天富安工业区做早点,一个五十多岁的男子拿100买一个
  • “多种搭配,送礼佳品”……在一系列强有力的监管之下,电商平台上组合装的月饼礼盒不再是主角,但并未消失匿迹。”赖阳还提醒,消费者不应盲目追求外观豪华,还要更重实际
  • 不排除从3月中下旬之后,人际合作、亲密关系上的割离,逐渐和外界拉开的界限,也正在给你们带来不同程度的‘反噬’。只是在6月底7月初之后,需要你们特别留意和感情、亲
  • 我主要用于改善T区黑头,局部使用,用到差不多两个月的时候,明显感觉T区出油及黑头变少了,毛孔细致又平滑,需要注意的是,敏感肌慎用果酸主要功效:改善皮肤粗糙、肤色