#空如来藏[超话]#佛法千年是与非(连续)

今天诸佛菩萨都在这里,我们这个开示要向全世界流通。凡是有正义感的人、有良心的人,在佛菩萨面前你要讲一句公道话,否则你的果报你自己知道。读读《法华经—譬喻品第三》你就懂得。佛在〈譬喻品第三〉讲了,哪怕一【颦蹙】,【颦蹙】就是皱眉头啊!这样的人果报在无间地狱。出了地狱,做鬼是饿鬼,做人做畜生是穷人、苦畜生,浑身长疮流脓,眼睛是瞎的,耳朵是聋的,鼻子是歪的,嘴巴是豁的,牙齿是花的,手脚是这么扭这么别的。所以我为了救这些众生,有些人还在唯恐天下不乱,在往我们法华道场脸上抹黑。什么从来没有『如来藏』啊,哪有什么『如来藏』啊,睁着眼睛说不负责任的话。

我们现在是积重难返,师父往往在各种场合狂呼乱叫,拍桌子打板凳,就是为了震醒迷惑中的修行人,带领大家冲出包围圈再说,可是我们有些人就受不了了。自古以来传这样的大法命如悬丝,随时都可能牺牲自己的生命。因为天魔外道邪众破坏正法,首先要算计伤害弘扬正法之人。我们祖师大德也有传这样法的人。祖师大德怎么传呢?传这样的大法可以呵祖骂佛,焚经毁像。怎么呵祖啊?呵就是呵斥,骂祖师。讲祖师,祖师是什么东西啊?是个烂草鞋。祖师骂佛呢,佛是什么?怎么讲的?烂木头、烂泥巴。怎么焚经呢?那些经书干什么?把它烧掉。怎么毁像呢?把那个木头佛拿来,我来烤火,搞这些东西干什么。为什么?「假传万卷书。真传一句话」 。越是真理越简单。你明白了什么是【阿弥陀佛】,你当下就是阿弥陀佛。可是师父有没有呵祖骂佛焚经毁像啊!我一样都不沾。就是这样,仍然逃不过劫难。所以我们凡是受持《法华经》《楞严经》的修行人,都要有自我牺牲的精神,叫「为有牺牲多壮志」啊!所以我刚才问一问呐,我们能不能全心全意为国家、为民族、为人民、为众生,这就是在考验我们的时候。受持大法的人不为名、不为利,生死置之度外。#中国佛教[超话]##佛教##bilibili##英超##汽车#

#每日一善[超话]##阳光信用#
大道至简,是宇宙万物发展之规律,是中华文化之精髓,是中华道家哲学,是大道理极其简单,简单到一两句话就能说明白。所谓“真传一句话,假传万卷书”。 “万物之始,大道至简,衍化至繁”出自老子的《道德经》。大道至简,不仅被哲学流派道家、儒家等所重视,也是人生在世的生活境界。

#空如来藏[超话]#观世音菩萨真实义(连续)

孙悟空(真空)既然能变茶杯,它能不能变一张纸啊?能不能变这个灯啊?能不能变这个毛巾啊?那它变的一切的东西是不是就是一个孙悟空啊?这个真空是讲我们法身功德、讲本性,在分别法讲性;圆顿大法非性、非相、非一切,但是即性、即相、即一切!没有分别法,我们不能悟到无分别法。但是,我们不能执着在分别法上。既然心无大小、无分别,那能不能分佛心、菩萨心、天心、人心、狗心、牛心、马心、泥巴心、狗屎心、白银心、人民币心......能不能分?既然不能分,诸佛菩萨、天、人、鬼畜、泥巴瓦块是不是就是一个东西啊?大家好好悟啊!

诸佛如来出世的本怀就是叫众生明白这个道理啊!越是真理越简单!简单到什么程度啊?假传万卷书,真传一句话,真传一个字,真传一个点......把这个点搞明白了,你现在了生死!明白这个道理,不用离开讲经堂、不用离开板凳,佛就宣布你成佛!你了生死了!《法华经》《楞严经》都有佛的金口玉言为证!这是我们从字架结构来观照这个【观】。#中国佛教[超话]##佛教##bilibili##英超##快乐大本营#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”于是齐豫干脆提前透露自己会唱一首佛歌,却也有点担心观众反应,“但三个人的壮阔人生,不也代表三个女人的经历吗。今天是第一跳失误了,赛前训练还好好的,忍不住迷茫“
  • 我说后面那个人喊我扫码进来的,她说别个是公司的车,有专门的位置可以停,你不能停吧啦吧啦,语气也很凶!幸好,还有一点善意,就是那个妹纸给我打电话说她到了,我说我在
  • #这个秋天这么玩# #山西旅行# 五台山朝台是一条经典的徒步路线,整条路线风光秀丽,路线上密布大小寺庙,参观寺庙、感受佛教文化是一件极为有意义的事情。10.3自
  • 记者调查发现,互联网、房地产、金融以及最早将这一制度引入的外资企业,普遍通过签订协议、口头告知等形式,要求员工不得讨论工资收入。据他回忆,在劳动合同、员工手册中
  • 我们倡导着拒绝容貌焦虑可拒绝的背后并不是叫你自暴自弃 就此躺平我们要的是不盲目追求社会上的主流审美标准 “某种被钉死在条条框框里的标准”依照自己的想法为你自己脑
  • 两扇门开关时,会发出吱吱嘎嘎的声音;两个人长期相处,难免有磕磕碰碰的时候。两扇门开关时,会发出吱吱嘎嘎的声音;两个人长期相处,难免有磕磕碰碰的时候。
  • 会议发布的《2022年云南省中药材种植养殖行业协会产业发展报告》显示,近年来,我省实施道地中药材提升工程,围绕“十大云药”品牌,开展中药材良种选育、优良品种扩繁
  • 密切接触者1行程轨迹:12月25日从包头乘坐2635次列车8车09号座,于当日17:25到达乌拉特前旗,下车后由朋友母亲自驾车送到一中附近“吃货小镇”此时佩戴口
  • [心] 杨绛先生说:“买了就‮要不‬再去比价格,吃了就‮要不‬后悔,爱了就不要猜疑,散了也‮诋要不‬毁,所有的一切,只不过‮为在是‬自己‮择选的‬而买单。”不
  • #正能量偶像李振宁# #UNINE李振宁#中国 一汽 上汽 东风 长安 广汽 东南 吉利 奇瑞 江淮 荣威 MG 长城 比亚迪 海马 陕汽 欧朗中国重汽 奔腾
  • 一双巨大的筷子“夹着日式拉面悬于空中,心愿墙、心愿吊牌......步入餐厅,木质小窗透出温暖的灯光,温馨的居酒小屋,憨态可掬的龙猫,满屋顶的浪漫樱花,白色长纸笼
  • 其实叭,我真的不是一个不知道拒绝的人,只是可能我有我自己的衡量尺度,我清楚自己的界限在哪里。本书介绍了很多经典有趣的行为实验,指出我们在什么情况下可以相信自己的
  • 对第一场雪的期待提上了日程,冒着白汽的饺子和锅子也已上桌,古人有诗“冻笔新诗懒写,寒炉美酒时温”今人有闲暇相聚、滑雪煮饭的乐趣,古往今来,人们在冬天的快乐都是如
  • #纪梵希美妆大使刘宇宁# ☕️#刘宇宁宁远舟# ☕️#摩登兄弟[超话]#[举杠铃][举杠铃][举杠铃]☾˚‧º·ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏᴇᴠᴇʀʏᴅᴀʏ̆̈❤️愿你所有
  • #赵泳鑫[超话]#[心]#新歌来了# #和赵泳鑫一起拍拍日落# 387天,我在等日落也在等你暮光溢满天际,夕阳摇摇欲坠似你姗姗而致,解我无尽相思因为你,我喜欢
  • (网图:大笔架山海拔717米,田心山海拔684米,高度在 深圳 排名分别为第四、第六)现在细思极恐,在此一定要做风险提示:切记严禁一个人登此山,尤其近日驴友迷路
  • 那我通知你除血缘干系有个屁亲情,他乐意用加班,和同伙集会等统统行动防止在你身上花一点儿工夫,感觉跟你去干甚么都没意义,乃至心内里的惭愧都是装的,外面说得本身错了
  • 我们还有一个深加工项目,是用固阳马铃薯淀粉做的小麻花,现在也在‘拼多多’平台上做推广,得到了不少客户的认可。在“固阳县塞北良田农产品店直播间”一名年轻女主播正在
  • 认为人从出生那天起,集体无意识的内容已给他的行为提供了一套预先形成的模式,这便决定了知觉和行为的选择性。便将一些梦和幻象记录下来,整理成《黑书》同时着手幻象内容
  • ”“嗯没啥就是想你了““手指的话,老婆不记得了吗?想我啦?