现在越来越想看后面的复仇情节以及男主和女主的破镜重圆情节了。

为什么呢?李峋是真的帅,和女主的感情戏也能让我甜开花,可是我总每当想到后面李峋和朱韵遭遇的变故,便觉得甜味当中夹杂着咸味,从当前这个自信光芒万丈的男孩的眼中,总会潜意识地联想到之后的李峋,所以一边心疼,一边沉溺在这种暂时的幸福感中,却又觉得是在逃避某些东西。

所以说陈飞宇的李峋真的击中了我,让我觉得这个人物是立体可感的,看着眼前的他,我却能真切地感受到他走来的过往以及坚韧眼神的含义,我甚至会心疼这个人物角色。

但是正应了我自己目前的心境,沉溺于美好,不如勇敢地面对现实。尽管现实不美好,但是只要有一颗披荆斩棘的心,前路依然是可期的,我应该相信自己,正如李峋这个骄傲的少年也一定会相信自己,继续勇敢积极通透地面对自己的生活。

我一直觉得李峋足够强大,但是我希望他也是幸福的,而朱韵就是她的能带给他幸福的骑士,因为只要她在身边,他就不是在同淤泥作战,而是在为光明而战,因为朱韵的眼中永远满含信任、希望和温暖。所以保护公主,也是在保护他可能一直想要到达的美好世界。而李峋身上的通透与坚韧大概也在给苏韵原本被计划好的“规矩人生”带来一些冲击和改变,所以李峋也是苏韵找到真正的自己的骑士。

哈哈哈哈,所以后面的破镜必须圆,李峋也一定会站在他的山顶。比心[心]

【求生极乐】只要生起坚定的信心,决定求生净土,这一个念头才起,西方极乐世界七宝池里面就出现一朵莲花!

南无阿弥陀佛

【十方世界诸往生者。皆于七宝池莲华中。自然化生。悉受清虚之身。无极之体。】

这四句经文非常重要,世界为什么称极乐世界,十方众生为什么要往生净土,真正把这四句经文通达明白了,你自然会会心微笑,妙在无言之中。哪一个不想去?不但想去,迫切的希望早一天生净土。我们看念老的批注,批注只有八行,不算多,其味无穷。「右段」,前面这段经文,是本品「十方往生者」,十方世界往生到极乐世界,「皆于宝池莲花化生」。他们怎么生到极乐世界?是在七宝池莲花里面化生的。「此为第二十四莲花化生愿之成就」,这种往生到极乐世界的方式是阿弥陀佛本愿威神的成就。

『自然化生』。下面批注,「自然者,义寂云:非胎藏所生育。故自然」。我们这个世界,众生生态有四种,胎生、卵生、湿生、化生;极乐世界往生的只有一种,「自然化生」。我们这个世界虽然有化生,不自然;极乐世界是自然的,自然就是无法想象,就是不可思议。《会疏》里头也说,「非妄业所感,佛愿令然,故谓自然」。不是众生在十法界所修的善业所感,不是的,是众生有缘听到《无量寿经》,认识阿弥陀佛的大愿、悲心,渴望一切苦难众生早一天离苦得乐。弥陀大愿建立道场,就是西方极乐世界,这个地方是阿弥陀佛帮助一切众生成佛的道场,只要进入他的道场,没有一个不成佛,时间虽然有早晚,但是必定成佛。所以佛愿令然,看到阿弥陀佛的四十八愿,愿愿圆满,看到阿弥陀佛无量劫修行功德,功德跟大愿成就了西方净土。所以叫自然。化生,不是胎生,不是卵生,不是湿生,变化而生,无中忽然有。

弥陀以不思议的神力让十方世界一切众生,只要生起坚定的信心,决定求生净土,这一个念头才起,西方极乐世界七宝池里面就出现一朵莲花。这个莲花没开,花苞,你的信愿持名力量愈强,这个花就很快长大。求往生的人心愿圆足,圆满具足,花就开了。花开是什么?佛就拿着这个花来接引你往生极乐世界,也就是你的净土缘成熟了,与寿命不相关。净土缘成熟了,寿命还有,佛就来接引你。花开了,净土缘没熟,还没成熟,有没有?有。这什么人?他本身确实成熟了,可以往生了,他跟众生的缘还没有圆满,这就是众生需要他,佛法需要他,由于这个原因,他会延长寿命。延多少年?自己未必知道,佛知道,佛必须等待他的缘了了,佛才拿着这个花去接引他往生净土,无一不自在。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第三九八集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

【求生极乐】只要生起坚定的信心,决定求生净土,这一个念头才起,西方极乐世界七宝池里面就出现一朵莲花!

南无阿弥陀佛

【十方世界诸往生者。皆于七宝池莲华中。自然化生。悉受清虚之身。无极之体。】

这四句经文非常重要,世界为什么称极乐世界,十方众生为什么要往生净土,真正把这四句经文通达明白了,你自然会会心微笑,妙在无言之中。哪一个不想去?不但想去,迫切的希望早一天生净土。我们看念老的批注,批注只有八行,不算多,其味无穷。「右段」,前面这段经文,是本品「十方往生者」,十方世界往生到极乐世界,「皆于宝池莲花化生」。他们怎么生到极乐世界?是在七宝池莲花里面化生的。「此为第二十四莲花化生愿之成就」,这种往生到极乐世界的方式是阿弥陀佛本愿威神的成就。

『自然化生』。下面批注,「自然者,义寂云:非胎藏所生育。故自然」。我们这个世界,众生生态有四种,胎生、卵生、湿生、化生;极乐世界往生的只有一种,「自然化生」。我们这个世界虽然有化生,不自然;极乐世界是自然的,自然就是无法想象,就是不可思议。《会疏》里头也说,「非妄业所感,佛愿令然,故谓自然」。不是众生在十法界所修的善业所感,不是的,是众生有缘听到《无量寿经》,认识阿弥陀佛的大愿、悲心,渴望一切苦难众生早一天离苦得乐。弥陀大愿建立道场,就是西方极乐世界,这个地方是阿弥陀佛帮助一切众生成佛的道场,只要进入他的道场,没有一个不成佛,时间虽然有早晚,但是必定成佛。所以佛愿令然,看到阿弥陀佛的四十八愿,愿愿圆满,看到阿弥陀佛无量劫修行功德,功德跟大愿成就了西方净土。所以叫自然。化生,不是胎生,不是卵生,不是湿生,变化而生,无中忽然有。

弥陀以不思议的神力让十方世界一切众生,只要生起坚定的信心,决定求生净土,这一个念头才起,西方极乐世界七宝池里面就出现一朵莲花。这个莲花没开,花苞,你的信愿持名力量愈强,这个花就很快长大。求往生的人心愿圆足,圆满具足,花就开了。花开是什么?佛就拿着这个花来接引你往生极乐世界,也就是你的净土缘成熟了,与寿命不相关。净土缘成熟了,寿命还有,佛就来接引你。花开了,净土缘没熟,还没成熟,有没有?有。这什么人?他本身确实成熟了,可以往生了,他跟众生的缘还没有圆满,这就是众生需要他,佛法需要他,由于这个原因,他会延长寿命。延多少年?自己未必知道,佛知道,佛必须等待他的缘了了,佛才拿着这个花去接引他往生净土,无一不自在。

恭录自《二零一二净土大经科注》(第三九八集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同在小德也过上了夫妻异地的生活,今年是婚后第一次错过了温先森的生日,没办法陪伴左右,没有吹蜡烛没有许愿,疲惫的温先森执勤12小时后明天还得继续天未狗光参与全员核
  • 深圳市罗湖区叮当母婴用品生活馆销售的、标称北京世达环球科贸有限公司总代理、Industriële Diensten Heino B. V.艾迪哈有限公司生产的“
  • 刚出现这个状况的时候,我还以为是我把护发素涂的太上面、离头发太近的缘故导致。为了避免这个问题,我有几次就没去用护发素,但是发现头发那个位置还是很容易油。
  • 【#济宁# 济宁运河新城迎来新规划,核心区两个地块有了新用途】济宁市运河新城是目前济宁主城区西部城市规划和建设的关键,项目范围:东起济安桥路、西至安居大道、北起
  • )现在到了学校门口,拿班牌的还没来,我也不知道组织在哪,该往哪站[笑cry][good]这一周依然雷打不动的背单词首次刷到一个test正确率100%发现了宝藏笔
  • 一开始,这只初来世界的小羚羊似乎还算配合,但在不远处母亲的不断呼喊下,它渐渐地就感觉到眼前的这只动物并非善类。可怜的小羚羊就这样被豹子剥夺了生命,无疑是一件令观
  • 为了实现这一目标,除了要努力打造自身产业链外,各省都有“地方保护主义”思维,使足了劲阻止其他省份的汽车品牌进入,最常见的就是本地出租车要采购本地品牌汽车。尤其是
  • #给男孩子的恋爱忠告有哪些# 1、如果你的女朋友,突然打电话询问你一件事,一件你做过,或者你对她说了慌,对不住她的事。你就要注意了。如果没有直接问,只是模糊的
  • 1. 业之峰总部督导致辞 2. 业之峰历程影片 3. 阜阳业之峰掌舵人发表开幕词 4. 运营总监讲解活动方案及线上直播 5. 交付中心负责人做后端支持发
  • 全家人对此是苦不堪言、且告状无门,司法腐败到了祸国殃民,违法乱纪沒有底线的程度、 “慢作为”、“不作为”、“乱作为”、“胡作非为”这就是中国司法实实在在的现状,
  • 人人都有累的理由,如果说道说道了,无论谁都有一肚子的话要说,好像只有襁褓里吃奶的孩子和入了土的人才不说道。ta会说,ta也很累,你就只能打住了。
  • 给大家推荐一款很好用的大容量绞肉机多功能绞肉机,这款绞肉机专为婴儿老人小孩的健康而设计,不锈钢的机身和玻璃的搭配⭐让你的使用更加的安全放心,升级款的母婴辅食机也
  • 任何事情的发生都是“空性”的,它的意义,全在于我们怎么去定义。”老天让你干不成一件事,一定有他的用意,只是当时的我们沉浸在事情的表象而已。
  • (来源:扬子晚报,审核:陶乐,审稿:朱佳,发布:程慧)【6月1日起,#南京高考考生可预约乘坐出租车#】今年接送考生仍按免费预约和付费预约方式进行。(来源:南京
  • [泪][单身狗]猛零,安卓全图鉴,常驻卡卡骨子正太巫师等,毕业已经工作,中午晚上在线多一点,工作日白天消息基本看到就回可以陪聊但是不能玩游戏,可以分享生活。2、
  • 会有四方之事,诸侯以惠爱为德,家叔以余贫苦,遂见用于小邑。  归去来兮,请息交以绝游。
  • 早知道我出门化个妆了我好丑我配不上当她发小[苦涩][苦涩]那个婚纱店的店主还加我微信说有空让我帮她婚纱店拍照片哈哈哈哈笑死了我说好,反正还要在襄阳待一段时间[哈
  • ‼️他是热帖匠人,他是钓系爱豆‼️什么热帖❓网搜不到❌,李龙馥 felix粉丝自己投稿的热帖什么钓系❓钓到了大批#李龙馥felix粉丝犯贱成瘾# 的钓系李龙馥
  • 新一轮新冠疫情发生以来,面对严峻的疫情形势,桥南派出所立即成立疫情防控执勤点党员突击队,教导员李效群主动要求参加,“我是一名老党员,也是一名有经验的民警,群
  • 我又喊鹏去叫医生来,内检医生看了下开0.5指了,此时破水见红应该也都发生了,一切发生的很快。知道第二天晚上我又让他给我点这个活动 他就告诉了我真相 当时我真的