#传佛心法在世如来# 什么是真正的正法?

真正的正法是觉悟的人!

怎么才是觉悟的人呢?也就是佛说,觉悟的人从无量劫修行,积功累德,今生中闻到佛法,信得真,愿力大,下真功夫念佛,入大禅定。和哪尊诸佛菩萨相应了,哪尊诸佛菩萨就召见你了。

觉悟的人修行的决心和毅力得到十二如来的加持和召见。十二如来召见你的心性、佛的法性和你的报身是佛。

十二如来赞叹阿弥陀佛讲的不换身体、当生念佛、当生成就的法。十二如来佩服阿弥陀佛所讲的法佩服的是五体投地!

十二如来共同赞叹:阿弥陀佛的光芒超日月光明、穿破三千大千世界、阿弥陀佛的法“如是真言”。

十方诸佛共同赞言:阿弥陀佛“光中极尊,佛中之王”。十二如来弘法都是弘扬的阿弥陀佛的法。

我们的法就是“传佛心法,在世如来”。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##常观世音微语录##观世音菩萨普##救苦救难观音萨##妙音观世音##佛教故事##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#

#传佛心法在世如来# 什么是真正的正法?

真正的正法是觉悟的人!

怎么才是觉悟的人呢?也就是佛说,觉悟的人从无量劫修行,积功累德,今生中闻到佛法,信得真,愿力大,下真功夫念佛,入大禅定。和哪尊诸佛菩萨相应了,哪尊诸佛菩萨就召见你了。

觉悟的人修行的决心和毅力得到十二如来的加持和召见。十二如来召见你的心性、佛的法性和你的报身是佛。

十二如来赞叹阿弥陀佛讲的不换身体、当生念佛、当生成就的法。十二如来佩服阿弥陀佛所讲的法佩服的是五体投地!

十二如来共同赞叹:阿弥陀佛的光芒超日月光明、穿破三千大千世界、阿弥陀佛的法“如是真言”。

十方诸佛共同赞言:阿弥陀佛“光中极尊,佛中之王”。十二如来弘法都是弘扬的阿弥陀佛的法。

我们的法就是“传佛心法,在世如来”。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#有佛法就有办法##佛法微语##佛法在世间##佛教微博##佛法人生##每天一点佛法##佛法活法##净土念佛法门##中国佛教##佛教智慧##佛法智慧##中国佛教##佛教图典##佛学课堂##诸佛菩萨##佛教节日##地藏菩萨##南无地藏王菩萨##佛学经典##经典佛学##观音菩萨成道日##观音菩萨出家日##财神菩萨##地藏菩萨本愿经#

#传佛心法在世如来# 佛读机是师父专门订做的,师父从觉悟中给十方众生开示,给十方众生超度皈依。其内容如下:

阿弥陀佛,阿弥陀佛!

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生。我是阿弥陀佛的学生,我生在人间,念佛修行在人间,定觉:在世如来。按照阿弥陀佛的心愿,尽心尽力普渡十方众生,我把佛法介绍给大家。

阿弥陀佛是让大家脱离痛苦烦恼的苦海,脱离六道生死轮回,是让大家往生西方极乐世界,往生就是无量寿,无量寿就是和虚空同体,永不生灭,就是让大家做宇宙真人,和宇宙同体,进一真法界,就是极乐世界,极乐世界无有众苦,但有欢乐,随心而乐,定为极乐!

极乐世界大地是金银琉璃、珍珠玛瑙做大地,使用的东西是一宝、二宝、三宝、四宝、五宝、六宝、七宝、八宝合成。西方极乐世界的树,都是发出无量宝香,叫做无量宝香树。西方极乐世界的花草,亿那花草,现亿那光线,庄严净土。往生西方极乐世界,三十二相,八十种好,在西方极乐世界供养十方诸佛,分身无数,变化无穷的自在。西方极乐世界的好处,我们用千言万语汇成一句话,就是西方极乐世界那么好、那么好,一切都是那么好的世界。阿弥陀佛正在西方极乐世界说法!我介绍大家皈依。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万象万物众生,咱今天的这个皈依一例不舍。

皈依佛:就是皈依西方极乐世界,阿弥陀佛!

皈依法:持佛名号,不可思议,念佛成佛,阿弥陀佛。念佛是因,成佛是果。

皈依观世音菩萨、大势至菩萨。跟着观世音菩萨学诸恶莫作,众善奉行,慈悲善良,爱护天下苍生,严守五戒戒律,做到能忍能辱,跟着大势至菩萨学:阿弥陀佛让大势至菩萨念佛,大势至菩萨听从阿弥陀佛的教导,坚固道心,至心信要。念佛真慧,得三摩地,智慧第一。以念佛心求生净土,以念佛是因,成佛是果,得三摩地。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生。咱们今天皈依佛、皈依法、皈依观世音菩萨、大势至菩萨。咱今天皈依。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,是佛的皈依弟子。

十方法界万法万象万物灵气,十方法界万法万相万物众生,咱们要都像观世音菩萨,那么善良,整个宇宙一粒恶缘没有。要都像大势至菩萨那么专修,咱这整个宇宙都是极乐世界。观世音菩萨表慈悲,大势至菩萨表智慧,念佛的智慧,阿弥陀佛是无量寿佛,称为西方三圣。什么时候不能忘记自己是阿弥陀佛的学生,要把握这个机缘,一心一意好好念佛,念佛就是修行,念佛是念的十方佛、法界佛、自己的真如本性佛。念佛的时候找个清净的地方,独一处静下心来念佛,发大愿力:念佛如不真入本性,绝不停止念佛,绝不起座!念佛要有决心,要有毅力,咱们共同念佛!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛……

俗名:李庆芝

法名:缘法祥

#有佛法就有办法##佛法微语##佛法在世间##佛教微博##佛法人生##每天一点佛法##佛法活法##净土念佛法门##中国佛教##佛教智慧##佛法智慧##中国佛教##佛教图典##佛学课堂##诸佛菩萨##佛教节日##地藏菩萨##南无地藏王菩萨##佛学经典##经典佛学##观音菩萨成道日##观音菩萨出家日##财神菩萨##地藏菩萨本愿经#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 工欲善其事,必先利其器。君子藏器于身,待时而动。君子藏器于身,待时而动。攻吾之短者是吾师。心之良知之谓圣。智者乐山,仁者乐水。吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无
  • 【八字星神对事业的作用】 食伤能够升助财星,财星代表财富。如果命格组合成食伤生财,那么此人多具经商的头脑与才学,所以在求财的道路上,容易把握住好机会让自己大发一
  • 【嘉定紫藤园完成冬季修剪,3月迎花期】记者从相关部门获悉,嘉定紫藤园紫藤冬季修剪和紫藤园景观面貌提升工程已于日前完成。在紫藤园内,记者看到大量紫藤枝条被修建师剪
  • “混沌个体命运的终了,能够呈现出秩序与意义.....每一个事件都用来剥离另一层幻觉。” 突然意识到,我这段自我放逐的长假,最大的收获不是爱情,也不是自我,而是
  • #一心一意易烊千玺[超话]#早芽互評嚕[小红花][小红花][小红花][小红花] #易烊千玺电影长津湖##易烊千玺电影世间有她##易烊千玺电影中国医生# “
  • 【平安守护】商城民警救助群众消除隐患 守护辖区安宁 ​民警帮助女大学生找回丢失手机 3月1日上午11时许,一名大学生模样的女孩气喘吁吁的走进商城县公安局北
  • 五福临门:五福,指长寿、富贵、康宁、好德、善终。 福,一部中华民族的历史,就是人们孜孜追求福禄寿喜财的历史。“五福”说法,最早见于《尚书 洪范》:“一曰寿,二曰
  • #福彩新闻# 8月13日,双色球第2019094期全国开出8注一等奖,江西省南昌、赣州彩民各中1注,分别获得奖金680多万元。其中,南昌大奖出自新建区长征路11
  • 分手后念念不忘对方,后悔在恋爱当中没有做好,导致了分手的后果,接着又想方设法想把对方挽回回来,可殊不知方法用错了,还令情况越来越糟糕。这些是大多数在分手后会经历
  • re0 新作游戏原创角色、游戏新画面更新 メルティ・プリスティス  神龍を信仰する「神龍教会」のシスターであり、ルグニカ王国に現れた6人目の王選候補者。  誰
  • 昨天给小宝添加了 蛋黄 (蛋黄+米粉) 我可能是全网添加蛋黄最迟的妈妈了 [允悲] 昨天还做了可可慕斯和橙子巴巴露亚(我也不知道为啥这个名字,在菜谱里看到的[允
  • 嘻嘻生日快乐我对自己说( ̄∇ ̄)昨天...) 今天健哥不同以往啊~早早计划好带我出门溜达,无奈我不想去,按照往常我说不去就可能不去了,今天他很坚定,并一早跟桐妹
  • #清水里香# ナンバトル決勝大会 でした! 最終結果は5位でしたが、この期間みんなと経験した事、感じた気持ちは私にとってこれから先ずっと忘れない大切な宝物にな
  • 心脏好不好,看脸就知道!有这几种“长相”的人危险了! 微智 微智资深高级营养师 资深国家公共营养师:打造健康管理生活圈、塑形体重管理生活圈、饮食营养管理生活圈
  • 七月十三日 713 硬到天花板的诡核硬核本 说实话 因为环境问题和dm问题 我后期有点掉线 而且个人不是很喜欢这个诡核 还没有阿卡姆的诡核喜欢 个人觉得炫技
  • 日常自我提醒: 还年轻 不能因为一点小事 来决定今后的人生 压力会存在 但不会贯穿整个人生 学会生活 就是能够 在细小,平凡,日常的生活中 捕捉到细碎的快乐
  • #民生关注# 【@家长和学生,高招录取阶段警惕诈骗!6招教你辨别大学录取通知书真伪】 近日,各高校开始发放录取通知书, 让正静待捷报的考生们神往。 然而每年到
  • 日前,蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌在2021年极客公园·创新大会上表示:就像不要期望宝马的主力车型,变成十几万,我们的产品、服务对得住这价格,我们也就百分
  • 2021年辛丑年生肖运势大全(属牛篇) 2021辛丑年为属牛人的本命年,天干辛金为食神,地支丑土为比肩.本命年又称值太岁,所谓“太岁当头坐,无喜恐有祸.”属牛人
  • #兼职群[超话]# 暖❤️小屋,创业首选 ✨暖心小屋の陪聊 向时光许下三个愿望:见到你,拥抱你,一生陪伴你 你的专属爱情定制馆与心灵避风港…… ✨暖心小屋の