典雅外观,卓尔不凡,为电竞人而生!首发版,佛罗伦萨红,2023 Range Rover Sport First Edition P530 in Firenze Red.

全新一代路虎揽胜传承了揽胜家族经典的外观设计并融入了新现代豪华主义的设计理念,更具辨识力。简洁典雅的车身线条,突显了路虎揽胜优雅得体的车身轮廓。感官全开,重塑奢华想象。用以精湛工艺与奢华品质,打造一方远离外界喧嚣的宁静港湾。#全新一代路虎·揽胜运动版#

吉祥经

南无本师释迦牟尼佛(三称)
开经偈
无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义

佛说吉祥经  
  如是我闻。一时佛住舍卫国祗陀园给孤独精舍。时已夜深,有一天神,殊胜光明,遍照园中,来至佛所,恭敬礼拜,站立一旁,以偈白佛言:众天神与人,渴望得利益,思虑求幸福,请示最吉祥。世尊如是答言:

  勿近愚痴人,应与智者交,尊敬有德者,是为最吉祥。  
  居住适宜处,往昔有德行,置身于正道,是为最吉祥。  
  多闻工艺精,严持诸禁戒,言谈悦人心,是为最吉祥。  
  奉养父母亲,爱护妻与子,从业要无害,是为最吉祥。  
  布施好品德,帮助众亲眷,行为无瑕疵,是为最吉祥。  
  邪行须禁止,克己不饮酒,美德坚不移,是为最吉祥。  
  恭敬与谦让,知足并感恩,及时闻教法,是为最吉祥。  
  忍耐与顺从,得见众沙门,适时论信仰,是为最吉祥。  
  自制净生活,领悟八正道,实证涅槃法,是为最吉祥。  
  八风不动心,无忧无污染,宁静无烦恼,是为最吉祥。  
依此行持者,无往而不胜,一切处得福,是为最吉祥。

诸大乘经典中,处处广赞念佛之功德,如《无量寿经》,阿弥陀佛所发之四十八愿中,唯明一心专念阿弥陀佛名号得生极乐净土。

又如《阿弥陀经》中,或一日、或七日专念阿弥陀佛名号,阿弥陀佛于临命终时,接引行人往生净土。又十方恒河沙诸佛伸出广长舌相证诚释迦、弥陀两土世尊开显的念佛往生妙法真实不虚。

又此《观经》定散二善文句中,唯标专念阿弥陀佛名号,得生极乐世界。千经万论,独标念佛得生者的法语,不胜枚举。兹广显念佛三昧竟。

回向:愿以一切善,平等施一切,悉发菩提心,同生极乐国。[蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛][蜡烛]
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛祝您六时精进,月月吉祥,年年增慧,心驻妙法,正气长存,破除烦恼,早证菩提!

念佛无非念自心,自心是佛莫他寻,
眼前林树并池沼,昼夜还能演法音。
南无阿弥陀佛

有一人读诵行持此经,
福气多多菩萨加持护佑诸事吉祥,长安顺意
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][喜]☀️

㊗诸上善人长安顺意,康宁喜乐,
我亦吉祥喜乐

南无阿弥陀佛
回向偈
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

普愿尽法界。沉溺诸有情。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,

普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

修身齐家!其实也如同农夫耕作一样。
我们人人虽然各有一块好心田,
但必须播下善种子,
同时给予充足的智慧阳光,
溉以甘露法水的滋润,
更要常施戒定肥,
勤耘无明草,才能开出般若花,
结成菩提果。

#李清照[超话]#

动者‧静之基

开漳圣王 
诗曰:动举如宜善德彰,为人处事和气强;静思悟道有情觉,基础深耕泽阴阳。

《太上清净经》提及:【动者,静之基】,修行之人,必须要超越一切的动、静,才有办法提升自己的心地,逐渐去符合【真静】的境界,事事有其动静,先决条件在于取得其动静之平衡点。

凡事皆有其动,才有相对的静存在,看到溪水不断的流动,才知道原来溪是静止不动的;如果水在流动,溪也随着起动,那么就不是流水,而是成为土石流,情况严重之时,将会损毁一切的,这种情况始称之为:动静不平衡,或是暴动的后遗症。

行道之人,若欲突破【动、静】而寻得【真静】的境界所在,就该依循《金刚经》所言之【应无所住而生其心】,可见动中取静,才是真正的修行境界;这个真静的境界超越一切,若能修得此一境界,始可在这寰宇之间,行走自如,只因为一切原来是那么的寂静安宁,于是一切处处皆呈现自在清静之。

诸佛菩萨广化众生万千,虽然每一日都在做度化众生的事,却一点也未曾居功,更不邀功;因为诸佛菩萨认为一切还须众生自度,并非菩萨能度人。菩萨之所以能度化众生,只是提供了一些修道的要领、行道的方法,为众生提供一些利益人群的方式;此后获得诸妙法之众生,仍然必须各自从内心真诚的愿意,共同遵守正法理谛,进而终身奉行,才能得度。是以,度化是动,不居功就是静。

所谓:【万法唯心】,此点【心】原本是宁静的,只因为因应各种时段所产生之任何事,又为了做好该事件,就必须想出法子来做事,这便是真静的简略说明。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 丁巳日 一个火旺的日子,窗外却下着密密斜斜的雨,路上行人鲜少,雨不大 却足够淋湿人,我们几个坐在去往隔离点的救护车上,几个人表情凝重,我跟花花相视一笑,然后各自
  • 其实在他打出“我好幸福”之前真的已经足够感受到今天的幸福指数了,他开心不仅仅是因为今天五周年,比起出道五年,比起组合五年,他在乎的是和爱丽丝一起度过的第五年,今
  • 这部影片由吴京与《流浪地球》导演郭帆联袂推荐、胡歌倾情献声,华耐家居是这部影片的深度合作伙伴,而华耐登山队用七年时间完成世界7+2的攀登征程,是不同领域对追逐梦
  • 文章建议和思路仅能为你提供一个暂时的方向,至于每天的进出场点位和解套时机还是以实盘为准、添加【微信:JZH1677、公众号:今天黄金白银走势】实时为你指导   
  • 倘若你现在开始反思自己问题,改变自己的外表的缺失和性格的缺陷,过好自己的生活,对方就会自然会觉得“和你分手是不是一个错误的决定”。以后将根据艺人的意见,在可以集
  • 尤其是VOGUE内页真的很难预约,可爱站从去年就在准备,如果被迫放弃真的很可惜‼️(在评论里,现在还有抽奖)如果这两个项目也无法凑齐,星伊今年就真的收不到任何来
  • Size:S-XL: TNF x BrainDeadTNF北面脑死亡联名涂鸦羽绒服“灭世版本”直供各大平台,暴力检测 广检90绒,欢迎对比任何细节品质。顶级版本
  • ☀️☀️ ​ ​​​你问我什么是快乐,我觉得快乐的方式有很多种,最直接的就是看到你,然后扑进你的怀里对你说“小鬼和达琳锁了”新生代的小野兽,咆哮用最大分贝。拥别
  • 毫无疑问创业史的文坛地位历史地位是难以撼动的,但该怎样去认识十七年这段既转型又充满错误与矛盾的时期,或许我也有了新的想法。我们并不想沉浸那种人物情感细腻的表现里
  • 我去过多次茨淮新河,后来,每次读到“在水一方”之类的句子,总觉得那水就是指茨淮新河,那个苦苦在水边翘首以待的女子,那个白了头的伊人,就是茨淮新河旁边村庄的女子。
  • 中午出来晒太阳☀️这个松树上挂着松果和银杏叶也太像圣诞树了在学校天天能看到好几次飞机经过✈️下午和导师and师兄师姐喝咖啡☕️我们的氛围也太好了吧~晚上出门遛弯
  • 善于调整自己的心态,是人生最大的财富。责任比能力更重要,没有责任感的人是不可能取得成功的。
  • 坐拥七十万王军的小南辰王一生骁勇善战,战无不胜,王军从无败绩,正是这样一位心怀天下苍生、发誓终身不娶一心为国的王将,最终不是战死沙场,而是中了奸人的诡计背上了反
  • 脾气来的时候,福气就走了。能让你笑着面对的,就是最好的生活。
  • 人前不为恶易,独处不【8...31,较好以上回】善心人人人有,快乐你我他。人前不为恶易,独处不为恶难。
  • 连续几日,公交车驾驶员都见到乘客手机和现金。连续几日,公交车驾驶员都见到乘客手机和现金。
  • 4、AP/IB/A-Level康奈尔大学接受国际课程如AP/IB/A-Level课程抵学分,不同学院设有不同抵学分标准(以农业与生命科学学院为例):农业与生命科
  • 七号公园初次登场是那个三月#二十二岁生日快乐 #爱因斯坦证明了相对论,但你们让我见到了这世上那少有的绝对。“Mayday~mayday~I have a pr
  • Masten 是 NASA 商业月球有效载荷服务 (CLPS) 计划中被该机构选中的发射合同公司之一。如果计划进行顺利,Masten 的首次月球任务将于 202
  • 潘奋表示,自己和父亲都在海珠区成长,这里是文化的聚宝盆,拥有中山大学、广州美术学院等知名学校,人才辈出,感谢政府让父亲的作品在潘鹤雕塑艺术园得到集中展示。在中国