苞米地
风儿,云儿,以及夜色是酩酊掀开眼帘时,唯一随时而立永远无欲无求又客观冷眼相视的挚友。

它们——

不会因为你的无语而冷漠;

不会因为你的疏忽而怨责;

不会因为你的无能而鄙视;

不会因为你的不周而咒骂;

不会因为你的不捧而杀伐;

不会因为你的不顺而疯狂;

不会因为你的不跪而诛心;

不会因为你的不服而追究;

不会因为你的粗暴而治爆;

不会因为你的愚钝而嘲讽;

不会因为你的落后而放弃;

有别于现实中的主宰——有些身边的现实:

不会因为你的善良而放过;

不会因为你的迁就而收敛;

不会因为你的忍让而反思;

不会你为你的好言而有悟;

不会因为你的付出而回报;

不会因为你的苦口而懂事;

不会因为你的良药而病愈;

不会因为你的慷慨而止贪;

不会因为你的不究而悔过;

不会因为你的灯笼而辩路;

不会因为你的示范而明己;

不会您为你的厚道而知耻;

不会因为你的指引而矫往;

不会因为你的退让而收手;

不会因为你的友善而善待;

不会因为你的掏心而掏肺;

不会因为你的退避而礼让;

那么,还等什么?就与他分道扬镳,向光而行,任由他在暗无天地的窄路里走向悬崖边缘的深坑吧!

忘掉那些宵小的戾气,隔绝任何接近的晦气,不见靠近那里畸形儿的哭气,屏蔽世间奸佞的杀气,隔绝无知而幼稚的致气,甩掉无知邪蠢的怨气!

迎来源源不断的运气,置身于所有的和气,撑起不知不觉涌起的勇气,收纳源源涌来的福气,坐拥毫不离弃的祥气。然后,是此生护身而行的顺心顺气。

念佛的秘诀 !

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。

不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念佛没有分别、执着、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

沪深300期货居间人用恋爱的思维做期货 ,股票 你股票应该就明白很多。
我通过多年从事商品期货的短线 , 趋势交易给大家做个分解 , 其中道理股票你懂得!

我们每个人都知道 , 谈恋爱必须得有对象 , 也就是说你想找朋友 , 首先要明白你打算什么方式和态度与对方相处 , 是通过交往后希望你的开心和幸股票福越来越多?还是通过认识后想让你的烦恼和压力变得越来越少?你有两个选择 , 但必须只能选择其中一个。这就是期货的做多和做空!

1.期货的做多和做空=恋爱的增加“开心”和减少“烦恼”

多的名字叫“开心” , 少的名字叫“烦恼”。做多就是要增加“开心” , 做空就是要减少“烦恼”。开心越多越好 , 烦恼越少越好。

多空是两个完全不同的涨跌方向 , 一个是越涨越多越好 , 另一个是越跌越少越好。当你选择做多的时候 , 就好比选择了“开心” , 你未来的预期就是让开心越来越多 , 专业说法称为上涨;当你选择做空的时候 , 就好比选择了“烦恼” , 你未来的预期就是烦恼越少越好 , 专业名词叫下跌。

其实做多和做空并没有说哪个好 , 哪个不好 , 也没有说哪个就一定难做或者好做。方向对了 , 做多和做空都可以挣钱。方向错了 , 两边挨打。生活中也是一样 , 开心多了可以幸福 , 烦恼少了一样也可以快乐。#股票##期货#

之所以让你必须只能有一种选择是因为你不可能两者兼得 , 这就是期货方向选择的唯一性。选择了做多就好比选择了怎样让“开心”变得越来越多 , 就等于希望上涨;选择了“烦恼”就好比选择了如何让烦恼变得更少 , 也就是希望下跌。不同的选择也决定了你使用什么样的态度和方法。

你选择和“开心”谈恋爱就是想让它变多 , 你选择和“烦恼”谈恋爱就是想让它变少!

多和空 , 就如何开心和烦恼一样 , 只是名字不同 , 方向相反 , 本身并没有什么真正意义 , 并不是“开心”就是开心 , “烦恼”就一定烦恼 , 到底是开心还是烦恼?这需要根据你平仓时候的相股票对差距(价差)来衡量!也就是和你恋爱开始时心态的期望值和落差有关!

这就是期货的方向选择:战略定位


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 写作业突然想起来前几天丢了一支笔这几天一直在想丢哪去了[失望]嗯~~~是在有一天借给一个学弟了后来追踪过但还是没找见虽然不缺笔但是我很爱惜我的每一支笔啊我就会不
  • 龙潭村古名“火炭垭”早在秦汉时期即已有人聚居于此开采朱砂,千年积淀,造就了仡佬族独具特色的丹砂文化,龙潭也因之成为中国丹砂文化的中心。寨内民居大多为传统木构建,
  • 记得刚开始源源在微博上问演唱会想听什么歌,虽然天真有邪点赞很多,但还是没有抱希望。等我把被子清理干净之后把崽放出来,然后门一关去客厅看剧不理他。
  • 出镜:昭澜娃社:@龙魂人形社 妆面:淼君官妆服饰:@沈涧涧 白茶涧散仙调色:原po【超级开心的一次调色!出镜:昭澜娃社:@龙魂人形社 妆面:淼君官妆服饰:@沈涧
  • 让一种缘分,载入年轮的扉页。挥洒笔墨,让镜花水月,一如故人,将一份含有花香的书笺,永远存封在的心灵的深处……Day 1008相思静守、相伴流年墨一笺深情款款的墨
  • 。哈哈哈)还没回答 就见一团黑气从胸口喷出原来。
  • 但欲望是自下而上的,再理性也被欲望缠绕,这才造就了所谓生活的痛苦。我想作一个人畜无害的优秀代表,愿生活中无人理会我,我沉迷我创造的世界。
  • 随着春的莅临,时光越来越温润了,心中植下的一抹绿,在指尖越发的葱茏了,多少记忆未搁浅,多少心事摇落花,多少风月染素锦,多少守望念如昔。翻开一纸旧卷,缱绻的诗句映
  • #薛之谦[超话]# 如期的新歌已到达#木偶人-薛之谦[音乐]# 与之前相同他给谦友的三行情书依旧他依旧是那个对音乐一丝不苟的我谦歌词依旧可以直击心灵依旧可以让没
  • 环保意识时常在心底浮现,今日更是如此。6月5日,我们迎来了第48个世界环境日,今年环境日的主场在中国杭州举行。桐梓林小学为了相应环境日的号召,与桐梓林国际社区联
  • ⭐⭐⭐Loves me like I'm brand new他爱的是他眼中最真实的我My baby's fit like a daydream因为我的他就像是梦
  • 愿你每天更精彩,每刻更快乐……日子在岁月的年轮中变得渐次厚重,想寻一处宁静淡泊的居所,即便没有喂马劈柴的生活,单是坐看花开四季,静观云淡风轻,日子也流淌在这清浅
  • #奇迹廷廷环游世界[超话]# 第一次发帖❤ 2019/5/29 第一次出游 签到马六甲 2019/6/16 第二次出游 签到Desaru 2019/6/21
  • #我的厨房不能没有烤箱# @北鼎BUYDEEM 今天做彩椒烤鸡腿,是太好吃了,非得记录下来,而且非常方便鸡腿根烤彩椒做法:1,准备鸡腿一只[一人份]我买的超大只
  • )然后新房装修我应该只有参与吧,对外我都说哎呦我的新房我一手装修的哎,其实!#广州土拍#突然想写一个婚后生活我的婚后生活ummnn…一个想过二人世界不想太大压力
  • 因为小动物的本来就有这些可爱的特性,它们躲进去就很难被人发现。现在想从地板上把小姑娘抱起来,对我都是一种考验了,因为已经一把捞不起来这个大脸脸猫了[允悲]看到我
  • 免佣代理,中山市一手楼盘 粤港澳湾区洼地优选 ❣️❣精装修️9800元/㎡起❣️❣️ 开盘必特价特价必超值 砸金蛋赢家电 *****【华炬·珑玥壹号】****
  • 19/5/26 新港 哥本哈根 丹麦朋友25号就走了 我的飞机是27号的我记得那天一直下雨 我就躺在破破烂烂的青旅床上 头顶有一扇小小的天窗 直到下午三四点吧终
  • 想想还挺心寒之前啥都跟着hyh 还因为我说hyh不作为不干活跟我撕起来的 文笔巨好一小姐姐偶然翻到她微博发现一个多月 c相关了 其他墙头还都是正常产出 甚至还看
  • 这四年,熟悉过很多人,陌路过很多人,感谢每一位陪伴在我左右,出现在我生命里的人[鲜花][鲜花] 祝自己下一站旅途愉快[耶][耶] 要工作了,要放荡不羁爱自由了,