在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

微信功能重大更新!五分钟以内的消息可以撤回了,原来是2分钟,现在延长到了5分钟,就跟下棋似的,带悔棋的,按理说立即悔棋还有情可原,这琢磨了5分钟了再悔棋有点太长了吧,是不是之前微信群里出的事情太多,没办法才延长的?5分钟,足够截图发帖的了,撤回的意义也不大了。
这次的主要升级功能包括:
1、撤回五分钟内消息。
2、新增人工客服。
3、新增微信键盘插件。
4、朋友圈评论扩容。
5、微信状态支持自定义填写。
6、视频号直播支持彩排。

【念一万声地藏王菩萨圣号,消灾免难】

现在学了《地藏经》,修地藏法门。
《地藏经》告诉我们,你要到哪里去,
觉得有危难,念一万声地藏王菩萨圣号,
就可以把苦难免除了。
有一种障就是过去的业障,
障住了,什么都不信——
我念一万声圣号有什么作用?
这是第一种不信。
或至诚恳切地念一部《地藏经》,
你就消灾免难。
而且在十斋日每天念一遍,
就是一个月念十遍,
你周围百里都能清净。
但是力量不够,为什么呢?
因为你不信,不信什么力量都没有了。
力量是建立在信的基础上,
一边念一边怀疑,效果就低得多了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 若是知足常乐,那曼妙之处,就是人生的一份从容,就如生命中那些逝去的风景,走散的人;等不来的渴望,都住在缘分的尽头。若是知足常乐,那曼妙之处,就是人生的一份从容,
  • 补充:她npy生活费一个月6k ,我妹一个月3k我总觉得有哪些地方怪怪的,但又说不上来。#王盐问答#The first day of May「在黑暗里 我们不需
  • 虽然只有手能上天堂,但ab真是好懂我的xp啊[苦涩][苦涩][苦涩]咱就是喜欢小辫子,就是喜欢战损,喜欢精神错乱疯疯癫癫的美人,喜欢支离破碎、缝缝补补的美感,喜
  • #春枝と曹贼の物语# 话say,我每次跟他分开都难过得会哭,泰没出息了地铁站真是见证我眼泪最多的地方了即便很快又能见面但是改不掉我真的好想挂在他身上啊因为抱着他
  • 肖战,你是亿万星河,都抵不过的风景肖战,谢谢你的出现,足够我喜欢到余生❤️肖战,简直可盐可甜肖战,当你在夜晚孤军奋战,满天星光都因你而闪烁肖战,你就是人间的风
  • 可姚术聪告诉我,爸妈都在衣家营工作,不在老家,在值班室写作业的二二班学生李既然与王鹏飞自告奋勇要陪姚术聪出校去医院,看孩子疼得那样,我恨不得马上带他去医院,可是
  • [加油][加油][加油] #减肥日记##减肥日记[超话]##减肥日记# 昨日 假期饮食 只有2顿正餐早上1杯美式☕中午一碗猪油拌粉+260g辣白菜炒鸡腿肉(2
  • 在回答酱油是否致癌的问题上,小妙想先一步给大家讲讲老抽、生抽、酱油、味极鲜这4者之间的区别。酱油可以提香、上色并且增加营养,是厨房不可缺少的调味品,面对超市货架
  • 一個人到哪裏都被定位著,看了什麼,做了什麼,學了什麼都被計算著~這樣的時代,要保持獨立的思想,真正自由的內心和生活方式,需要比前人付出更多的努力,需要有更多的覺
  • 现在任何一个领域创业,几乎都可以把短视频作为一个切入点。AI拓客王借助线上的各大短视频平台做好自己的营销,为自己的生意赋能。
  • 我们没有见识过外界病毒的厉害,但是已经被社会摧残得支离破碎,都知道我们是不惧黑暗的,但是我们却腐烂在“黑暗”里,我们不知道是否有一天能走出黑暗地底,重回地上世界
  • 【我们仨日常】5⃣️儿子在床头柜找到一个我之前戴的黑框眼镜,非让我我戴上,然后他看着我说:你看起来像个姐姐~啧,这小嘴儿真甜[哈哈][哈哈]6⃣️晚上宋宋不太舒
  • 4、脾虚,吃完饭就打嗝,胸部和肚子经常胀➡️香砂六君子丸功效:健脾化湿、理气和胃。10、牙痛,不敢嚼食物,口腔溃疡➡️牙痛宁滴丸 功效:清热解毒,消肿止痛。
  • 前文书已经八了土旺日主的特点,今天来八一个五行火旺日主(不是火日主,是火旺的日主啊)的性格特点。 看命师们关于火旺日主性格和外形的描述,作为一个常年歪楼从来不正
  • 他们写道:“德布劳内继续的在重要关头失踪,他今天的表现很糟糕,京多安为我们改变了局势,但糟糕的防守让我们付出了代价。曼城的球迷随后在社交媒体上发泄了他们对比赛结
  •   这一切都得益于泾川县开展的农村人居环境“543”集中整治工作,县、乡(镇)、村同频共振,激活了乡村振兴“一池春水”。【瞭望丨“中三角”的先进制造使命】长江中
  • ——“如果时间能够倒流,我早就该把那个十几年前抱错的假货扫地出门,而不是苦了亲生女儿。——“如果时间能够倒流,黄泉路上我就该抓着她一起投胎,一辈子都休想离开!
  • THE CHARACTER CAFE:『剧场版 抱かれたい男1位に脅されています。【东谷准太】 青苹果的酸甜味和碳酸水让人上瘾请一定要和高人先生的饮料一起拍照看
  • 我想要彭薇薇玩,也是因为我觉得他有时候也像这个游戏里的男主一样,是个机器人。我以引导为名,忽略了他的感受方式和自我意识,当他表达自己突然有一种失落感的时候,我却
  • )的老师哲*双⭐/奉子成婚*一个单恋成真变双向奔赴的轻松向故事 ​​​社会人狠 话不多说明天晚上双更完结哈[并不简单][并不简单][并不简单]依旧是作者没文化