《有病是好事,还是坏事》
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

有病是好事,还是坏事

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

有病是好事,还是坏事

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (具体贩售时间另行告知)为了感谢各位妈咪的支持,柚柚会准备1000件现货单品,只送不卖!芒柚柚会在棉花娃娃的道路上陪各位妈咪一直走下去#NCT127[超话]#
  • 也请不要在恋爱中“契而不舍”我只知道现在stalker越来越多了,多少案件被视而不见?是有有意义的地方,但我看到最后一章彻底被恶心到了。
  • 干部不再坐守办公室,朝九晚五上下班,而是走进工地车间,帮助企业解难题促生产……十年来,开发区聚焦全市打造“三个千亿级产业集群”目标,持续优化营商环境,将招商引资
  • 替这个世界谢谢你们的坚持,即使你们不自信,穷,还掉头发D25.1 只是短短2周的时间,再看CT结婚,肿瘤恶化太快比之前的增大了好多。 最纠结的时候到了,我个人
  • 人间之事就是如此,从来没有什么能够永恒,我们也只能适应这四季的变化,在时间的沙漏中,眼睁睁看着时光里有太多的美好走失,遍寻不见。回望过去,人生中,有多少相遇的最
  • 快手综艺《11点睡吧》揭秘明星“入睡能力”四期直播累计观看量超5.39亿左手工作,右手家庭,无数责任压在成年人心头,化作了一个个不眠之夜。快手综艺《11点睡吧》
  • 2019年12月1日,全长267.195km的郑阜高铁正式开通,从此,临泉结束了没有铁路的历史,一步跨入高铁时代,融入全国高速铁路网,为加快长三角一体化高质量发
  • 你将扮演一位名为「灵灵」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散️ 在旅行中深入探索,你会发现一些最令人惊叹的事物
  • 渐渐的也喜欢独处(但一个人吃饭时还是心里非常恐惧,逃避一个人吃饭[裂开],不知道多会儿能克服)忙也不忙追星,真的好想去韩国,想看演唱会(BigBang EXO
  • 明明……我命中注定的甜妹[哇]原来世界上真的有人叫这个名字还这么可爱的!❤️‍诶,不知道玉芬子俩仔的脐带是不是木子洋亲手剪的[苦涩]不知道玉芬子诞下狗子有没有视
  • 彻底疯狂!彻底疯狂!
  • #黑眼圈和棉花糖#云南的鲜花是不是不要钱 我买了几十块然后回来了一箱 发现新世界[笑cry][笑cry][笑cry],也期待应季水果的成熟。在这同时,你必须
  • (其实我觉得你可以不见,你不见李峋,李峋能拿你怎么办,他又不是当年)但是老高不像李峋展示一下他的成功就不舒服。提醒李峋,他再也不是李峋身边的跟班了,他是高董事长
  • IC PARK营部人员介绍园区  IC PARK产业部人员抛砖引玉,以生动举例开启一场中国“芯”普讲,并与现场市民代表亲切互动,提及中国集成电路产业发展现状,发
  • 6、等待一个人也许并不容易;伤害一个人却轻而易举t.cn/SbigUD#带着婚纱去旅行##脾气好挣得少#、宁愿胖的别致,也不愿瘦的雷同。6、等待一个人也许并不容
  • 所以肯定存在着恶剪啊,恶剪真的很恐怖好吗?我有个疑问这个话题→#罗云熙白鹿长月烬明过审# 热搜老早不是已经消失的无影无踪了吗?
  • 二就是他当年始乱终弃,心中愧疚万分……霍去病的母亲名叫卫少儿,是卫子夫与卫青的二姐,早年在平阳侯府邸里做侍女,而当时还只是县吏的霍仲孺也临时在此办公。”但霍仲孺
  • 我不想管别人怎么想我的一些做法,可能我勇敢执着一点,就会离幸福近一点,只有自己心里最清楚,问心无愧就好了,爱比结局更重要。如果只是陪着,而根本不用心,那同样会适
  • 1,聂怀桑:魏无羡魏兄啊,夷陵老祖的大名,可是妇孺皆知上回书说到听我说起献舍,魏兄点点头,问道,“俗话说,好死不如赖活着,献舍出现的概率非常小,要不是对自己、对
  • 你是我的星星,是我的必然真命题,是力的作用场域里对我唯一有效力。你是我的星星,是我的必然真命题,是力的作用场域里对我唯一有效力。