端午安康。
对我来说农历五六月一般都不是啥好日子,年年这两月都坎坷的很,但是又幸运的很,完全是两个极端疯狂游走。
不到晚上,想不到什么碎碎念的词,就粘贴一番柚子的段落好了。
“我确实真诚地喜欢过你。
想过带你去看每年故宫的初雪,北极圈的女王裙摆,一起等待40年后的哈雷彗星。
我曾愿与你两人独占一江秋,愿意与你郡亭枕上看潮头。
铺着红地毯的礼堂,暮霭沉沉的原野,我都曾愿与你共享。
我想象过和你一起生活,直到白发苍苍,垂垂老矣,同枕共穴,至死不休。
可我现在也确实不喜欢你了,车站年久失修,江南的砖瓦裂了缝,当初不撞南墙不回头的热血已然冷却。
抱歉啦,我们就此别过吧
此生勿复见,山水不相逢。”

好多次卦相奇准,我都害怕折寿,当场谢谢布丁狗,谢谢熹贵妃,谢谢上岸修勾,谢谢邓布利多,谢谢五月天,谢谢蛙蛙,谢谢118男团,谢谢老虎大王,谢谢阿祀,让我多活几年!
再愿端午安康,平安常乐。

#丰台# #文创# #端午# 【今日端午丨幽幽艾草香 岁岁常安康】端午节传承千年不辍,承载着中华民族的情韵,是中华民族古老的传统节日之一。从战国时代至今,端午节已经存在了两千多年,是我国首个跻身世界“非遗”的节日。丰丰祝大家#端午安康# !无病,无灾,无难;有趣,有爱,有盼;身常健,心常安,生常乐。

【每日闻法】
《大方广佛华严经卷第五十七》
(离世间品第三十八之五)经中云:“…
佛子!菩萨摩诃萨有十种退失佛法,应当远离。何等为十?所谓:轻慢善知识退失佛法;畏生死苦退失佛法;厌修菩萨行退失佛法;不乐住世间退失佛法;耽著三昧退失佛法;执取善根退失佛法;诽谤正法退失佛法;断菩萨行退失佛法;乐二乘道退失佛法;嫌恨诸菩萨退失佛法。是为十。若诸菩萨远离此法,则入菩萨离生道。
     “佛子!菩萨摩诃萨有十种离生道。何等为十?所谓:出生般若波罗蜜而恒观察一切众生,是为一;远离诸见而度脱一切见缚众生,是为二;不念一切相而不舍一切著相众生,是为三;超过三界而常在一切世界,是为四;永离烦恼而与一切众生共居,是为五;得离欲法而常以大悲哀愍一切著欲众生,是为六;常乐寂静而恒示现一切眷属,是为七;离世间生而死此生彼起菩萨行,是为八;不染一切世间法而不断一切世间所作,是为九;诸佛菩提已现其前而不舍菩萨一切愿行,是为十。佛子!是为菩萨摩诃萨十种离生道,出离世间,不与世共,而亦不杂二乘之行。若诸菩萨安住此法,则得菩萨决定法。
     “佛子!菩萨摩诃萨有十种决定法。何等为十?所谓;决定于如来种族中生;决定于诸佛境界中住;决定了知菩萨所作事;决定安住诸波罗蜜;决定得预如来众会;决定能显如来种性;决定安住如来力;决定深入佛菩提;决定与一切如来同一身;决定与一切如来所住无有二。是为十。
     “佛子!菩萨摩诃萨有十种出生佛法道。何等为十?所谓:随顺善友是出生佛法道,同种善根故;深心信解是出生佛法道,知佛自在故;发大誓愿是出生佛法道,其心宽广故;忍自善根是出生佛法道,知业不失故;一切劫修行无厌足是出生佛法道,尽未来际故阿僧祇世界皆示现是出生佛法道,成熟众生故;不断菩萨行是出生佛法道,增长大悲故;无量心是出生佛法道,一念遍一切虚空界故;殊胜行是出生佛法道,本所修行无失坏故;如来种是出生佛法道,令一切众生乐发菩提心,以一切善法资持故。是为十。若诸菩萨安住此法,则得大丈夫名号……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我从头给你放”【迎战强降雪,哈尔滨5万余人、4620台机械、41处卸雪场地都准备好了!坚持“绿色清冰雪”理念,进一步加强融雪剂使用管理,在市清雪办的统一指挥下科
  • !陈陈11️分享(n次回购版)很难不爱Binking的玫瑰海藻银耳羹(好吃养颜)KisKis蒟蒻Q冻,好吃不胖 上班嘴馋必备[开学季]果汁茶我只喝meco ,老
  • 当你购买带有PGI或PDO地理标志(GI)的橄榄油产品时,可以确定你买到的是好的和高质量的产品,因为它们是用特定的橄榄,在指定的地区生产,并以传统的技术生产而成
  • 这导致我被捆绑在无形的他人建造的轨道上,脱离这里,换来的也不过是另一种迷失。在寻找的过程中,得到的答案往往是“我是垃圾”。
  • 维特奥集团成立于1996...#热门楼盘推荐#【金州新区大连维特奥健康小镇】价格:约8500-11000元/㎡全部户型:一居室(78㎡) 二居室(121㎡)楼盘
  • #宝宝的少女心# 就剩下一只乌龟了,他的女朋友永远的离开了他,感觉今天的他好孤单啊,[悲伤]把他放在一个地方一直都没动,只是一直伸着他的小脑袋,平时离他近点他都
  • 之前因为类似事情,被新闻报道,口碑变差,就把店名“恋宠之家”改为现在的“主子在内”净卖些不足三个月的病猫病狗,想要养小动物的看到这个都避一避,尽量去正规一点的猫
  • 根据《福克斯新闻》的报道,全球传统旅游产业萎缩了近六成,恢复至疫情前的数据可能需要5-9年的时间,在这期间,人们对旅行的渴望与日俱增,势必会发展出新型的出游项目
  • #厦门婚纱摄影##厦门婚纱照##福州婚纱摄影##泉州婚纱照##福州婚纱照##厦门婚纱摄影#摄影:贴近生活的细腻光影像电影一样的拍 拍的像电影一样见熊摄影&
  • 20200822 双更LF2020/8/22……………………皆さんいかがお過ごしですか本日は地元の白米とお野菜にお肉は地元産ではありませんがこの材料でお料理させ
  • 今天觉睡的很开心 但是做了很多奇奇怪怪的梦 1⃣️看了b站一个博主的《攒钱数月 一口气买下妈妈想要的所有礼物》很现实后面送礼物的时候也真实泪目 虽然所处情况不完
  • 再一个,这样的编曲手法在仙剑也不算首创,唱诗班合唱在仙五的御风凌霄里用过,最终boss曲加主题曲,五前的泣心谱效果更好,牵绊的旋律一出时,真的是泣尽心血,相信不
  • 【秋季压轴】“7珍异宝”LAC0STE 7色齐发 溢达原厂 法鳄主牌SLIMFIT 新风格 男士都市衬衫 不解释了!!
  • 真的好想去旅游啊[泪]还记得那年我们刚在一起,那也是一个炎热的夏天,我们每天晚上都在一起,一起在晚上,在彩色的霓虹灯的街道,我像这样背着你,我背着你,冲刺,奔跑
  • ??
  • 想做的事儿,尽情发挥,但不必在意结果。一捡完成; 二捐完成(保护海洋+濒危物种保护+种树+助残+光明援助+饮水+排雷+洪水+雪災,合計11元);三送,今天未送豆
  • 【商 品】eGG防蓝光眼镜防辐射疲劳眼镜 【原 价】239元 【卷后价】219元 复制本信息,¥iSim0sEUFFi¥,打开“淘宝APP”即可购买 更多加QQ
  • 侯‭‮的‍麦‬‬秋天 复古随性的牛仔外套每年‭‮少‍都‬‬不了 牛仔类的工‭‮都‍期‬‬知道 没有1个月打底是‭‮不‍出‬‬了货的 这个整整2个月‭‮就‍前
  • 如果里真的那么喜欢哥哥,我也不是不可以的宝比……ᵟຶᴖ ᵟຶ航对洛:“我是nian舞的,不是nian武的!那时笑容那么自然 元气小孩( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤
  • 和一双双愿意来到这里的眼睛。失。