彼方尚有荣光在✨
“丁煦惹羡意,斯年尽越光”谁说八月不迷人呢,在八月的结尾我等来了盛夏一个浩大的句号。这次格子里的秘密是相互的秘密,是四月与小怪兽的秘密。少年不惧岁月长,彼方始有荣光在。很喜欢别人的青春,也永远都在路过别人的青春。原来四月是一见钟情于小怪兽,原来格子里的秘密不单单是小怪兽的秘密。原来真的会有这样一位痞帅却又阳光上进的邻家少年,原来真的会有女孩努力执着,为爱考清华。她会永远是他唯一且永远视为真理的人。未来那么长,请保佑平行世界里的他和她一定要前程似锦,平安喜乐。也一定会成为彼此想成为的人,当然希望我也是。
#暗格里的秘密#

问:具缚凡夫恶业厚重,一切烦恼一毫未断,西方净土出过三界,具缚凡夫云何得生?

  答:有二种缘,一者自力,二者他力。自力者,此世界修道,实未得生净土。是故璎珞经云:‘始从具缚凡夫,未识三宝,不知善恶因之与果,初发菩提心。以信为本住在佛家,以戒为本受菩萨戒。身身相续戒行不阙,经一劫二劫三劫,始至初发心住。如是修行十信十波罗蜜等无量行愿,相续无间满一万劫,方始至第六正心住。若更增进,至第七不退住,即种性位。’此约自力,卒未得生净土。

  他力者,若信阿弥陀佛大悲愿力摄取念佛众生,即能发菩提心行念佛三昧,厌离三界。身起行施戒修福,于一一行中,回愿生彼弥陀净土,乘佛愿力机感相应即得往生。

  是故十住婆沙论云:‘于此世界修道有二种,一者难行道。二者易行道,难行者,在于五浊恶世,于无量佛时,求阿裨跋致甚难可得。

  ‘此难无数尘沙说不可尽,略述三五。一者外道相善,乱菩萨法。二者无赖恶人,破他胜德。三者颠倒善果,能坏梵行。四者声闻自利,障于大慈。五者唯有自力,无他力持。譬如跛人步行,一日不过数里,极大辛苦,谓自力也。

  ‘易行道者,谓信佛语,教念佛三昧,愿生净土。乘弥陀佛愿力摄持,决定往生不疑也。如人水路行,藉船力故须臾即至千里,谓他力也。譬如劣夫从转轮王,一日一夜周行四天下,非是自力,转轮王力也。’若言有漏凡夫不得生净土者,亦可有漏凡夫应不得见佛身。然念佛三昧并无漏善根所起,有漏凡夫随分得见佛身 相也,菩萨见微细相。

  净土亦尔,虽是无漏善根所起,有漏凡夫发无上菩提心,求生净土,常念佛故伏灭烦恼,得生净土,随分得见 相,菩萨见微妙相,此何所疑?

  故华严经说:‘一切诸佛刹,平等普严净,众生业行异,所见各不同。’即其义也。

#AG超玩会[超话]#
阿恰阿恰
20年的时候,遇见了你这个闪闪发光的选手,尽管舆论压力巨大,但你还是默默地认真比赛。为了团队精修三路,可你的小目标还是最佳对抗呀[泪]
唱歌那么好听还温温柔柔的年年谁不爱呀[抱一抱]
无论你今后的前缀是什么,我们永远记得在AG意气风发的你,少年不惧岁月长,彼方始有荣光在!一定会前程似锦!
选手七年,永远值得[抱一抱](前段时间刚做的表情包,第一次发是团队,这次发是个人的告别了[泪])


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #VIXX##车学沇##郑泽运##李在焕##金元植##李弘彬##韩相爀##向全世界安利VIXX# [心][心][心] 2020新置顶来啦,新年新气象,此微博长
  • 病号服里加一件羽绒背心,开始穿厚袜子,戴毛线帽,还是会感觉冷,就听旧旧的手鼓Djembe,看亮调子老照片,喝几瓢热粥。有时候会偷吃止痛片,不痛就会觉得不冷。
  • ” “园区水稻、芡实两大主导产业已经形成了以品种选育、良繁、绿色栽培、精深加工、物流商务为主导的一二三产业融合发展格局,实现了种植规模化、加工集群化、科技集成化
  • #发光种草团喊你薅羊毛# 深夜的粉面也太治愈了吧,武汉这几天降温了,今天回家比较晚,吃上一碗热腾腾的粉面真的好舒服呀~ 讲真,我觉得粉面菜蛋就吃杨掌柜真没错
  • 目前品牌官微已经删除了该宣传视频(图2)对于这场风波,大家怎么看?变更场次如下: 、王国栋、刘锦现卡司:陶文文、王国栋、瞿艺剧组对于卡司变更对大家造成的不变深表
  •  现象学就是这样的氛围里出现的,现象学是看到了所谓的过于分化了的科学分析之下,人日趋沦落为受他所学的知识的奴隶,他过于相信知识,不再相信身体,这便是现代性的本质
  • 这些课程所在部门认为,在录取过程中评估 GRE 成绩会限制申请人的多样性。”#教育##美国##美国留学##美国留学申请##加州大学伯克利分校##gre#需要语言
  • (是很想知道,你的观点?)祂说:(我如果是逍遥子,不会想你去这么久,天将命太好,不用让那些人还债还那么久,养成惰性不好。是我不想,难道你以为你对我的影响力比较小
  • 你是唐三,也是肖战……漏断阑珊,檀香将近,方寸间的柔情属于谁,又将归于何处? 我有一樽酒凌乱杯中酒,东风似故人。
  • [怒][怒]原本我以为我不会去讨厌哪个帅哥,毕竟本人曾经也是花痴一枚,直到我看见有别家帅哥以不正当手段伤害到我家哥哥,我才发现我没有想象中那么大度,我放在心尖上
  • ​ 鼻炎与哮喘的食疗1.过敏性鼻炎和哮喘患者在饮食上宜清淡,多食新鲜蔬菜和水果,如萝卜、刀豆、丝瓜、及梨子、苹果、橘子、枇杷、葡萄、核桃等。我发现我不太喜欢吃
  • 黄永发每驱一次鬼,就要在身上纹一样图案,等身上没地方纹了,他就不能再驱鬼了……4️⃣此时此刻的我刚看完这部电影,虽然它是2015上映的,现在看起来也丝毫没有影响
  • (我,喜欢你)林雨申cut的12集看完,哇⊙∀⊙!路总太有感了,西服三件套或者双排扣简直要人命,戴上眼镜摘下眼镜都那么迷人,小胡子帅哥中国就是他(韩国金南佶)我
  • 前几天我妈妈刷到了一条关于政审的抖()才知道原来父母有案底会影响孩子的将来,之前她都不知道这些,所以才来问我是不是真的,并和我说了这件事[裂开]我表面上并没有怪
  • #刘宇宁我们的歌# ✨#刘宇宁小林暖宝宝代言人# ✨#摩登兄弟[超话]#日常想念你呀你若是光,无人可挡。突然感觉,“哇,活着真好”[羞嗒嗒]emo不是我的风格
  • 值得注意的是,摸起来像鼻头或嘴唇的硬块,往往是乳腺结节;而如果肿块很硬,且活动度较差,建议及时去医院就诊~(生命时报)#美妆[超话]#求助[泪][泪][泪]最近
  • 黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉桃像小树,绽#成都婚纱摄影#墨菊说:我认为秋天是黑色的,我的花瓣就能证明。墨菊说:我认为秋天是黑色的,我的花瓣就能证明。
  • 果然,珍爱生命远离渣男啊。那肯定是不丑的。
  • 如果同车玩家都是朋友,那更完美了,玩的时候同车玩家如果能一起飙戏,放得开的话,效果会更好,很多人笑得眼泪都出来了 剧本文字体量小,很舒服的阅读情况,不喜欢阅读的
  • 1.感谢uu们提醒,感恩2.客服不做任何拉黑人的举动骂人我们也能顶,如果有误会可以喊我们哦如图买家以为我们拉黑还发了个小红书[允悲]之前也有这样的情况买家卫星沟