北马后的第一个周末LSD,穿戴着自己设计的运动T恤与帽子,伴着六级强风与金黄色的秋叶,强风吹拂的京城美景亦尽收眼底。

跑步是一种能量,迈开脚步与大自然连接。美亦是能量,用镜头与画笔记录自然之美,从眼入心,内心有潺潺溪流流淌。疫情虽让人不得不放慢了脚步,但我们依然在路上前行着奔跑着。或许这亦是一种马拉松精神。唯有热爱与坚持,才能到达心的彼岸……#跑步[超话]##运动##设计#

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#樊振东[超话]# #全锦赛男单樊振东夺冠#
图一:2012年全锦赛男单对战表
图二:2022年全锦赛男单对战表
这是一个十年,属于樊振东的十年。赛场上的对手来了又走,但樊振东还在,还在勇往直前地战斗![熊猫]恭喜樊振东获得全锦赛男单冠军,也恭喜樊振东创造新的历史记录,全锦赛男单第一人,唯有樊振东带着这份胜利的喜悦继续大步向前走吧,我与你同在[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 哈拉湖姐姐,那一年经过你身边我就一直将你暗恋湛蓝的湖水,将我的心充填更有一种消魂的娇怜姐姐,那一年经过你身边我要赶到玉树去朝圣我听到你多情温暖的呼唤却没有停下来
  • 答案当然不行了,事实上双方都是违法的行为,失足女如果报案,她自己和龙某都要进去。可回去以后呆了几个月,一点风声也没有,龙某便以为失足女可能没事情,自己是自己
  • 没有什么事情是睡觉不能解决的,总有办法的啊,睡一觉起来再好好想办法不好吗,下次不能这样了但我发现我也太扛不住事了,一有事情就失眠,这样我没有桥本谁又桥本啊,可恶
  •   毕竟因为自己的这些乱七八糟的人情纠葛,连累那么多条生命,就算齐慕台现在把她赶下车,她也不会有怨言……   不料,齐慕台忽然语气古怪地开口:“所以……你因为
  • 在大连房地产交易中心的大堂里,我看到了巨幅LED上写着“办事不找关系,用权不图好处”时,心里涌出“呵呵”两字。刚开始入市的时候,我也有这样一种错觉,难道主力就为
  • #薛之谦[超话]##薛之谦天外来物巡回演唱会# 【石家庄站】应援活动 发放时间: 2023年10月5号、6号下午14:00 发放位置: 河北奥林匹克体育中
  • !!
  • #超度# 在道教而言,超度就是把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日上升东方青华长乐世界。在道教超度科仪中,通常供奉
  • ”#螺旋圆舞曲[超话]##螺旋圆舞曲[超话]# 夸夸大本营搭配赛小白裙专场(想一起玩玩家搭配赛的可以留意pl区)致我亲爱的女儿玛格达:妈妈给你挑了个带着笑容的妆
  • #世良日记# 睡到天黑,没有爬起来的动力所以点了外卖,准备去拿的时候看着有快递在大门口,所以顺路去了大门口,想着都到出门了要不出去买一点想吃的东西,于是穿着睡衣
  • 我想着,要是有天你能对我有点好感,绝对比我中了彩票头等奖还兴奋,但同等的是,这个幻想在我心里早就被当成逃离现实、不切实际的慰藉。 所以当时的我造出了时光机
  • 13、一旦当你做出决定,就不要再瞻前顾后,而是去拼搏与努力、去摔倒与流血、去体会与感受专属于你人生路上的每一道或好或坏的瑰丽风景,人生掌握在自己手中,你们光明的
  •   读过不少小说也看过很多电影的jr十分简单便明白过来发生了什么,熟门熟路地展开询问,在jr严肃的逼问下,系统先是看上去有些怯生生的,腹部的位置往里面凹陷了一个
  • 但是好就好在沛纳海PAM984是一款密底设计的腕表,而VS厂对于这些点的还原更是市场最高水平的代表,完美同步出正品那个性化的后盖,无论是上面的迈克·霍恩的签名还
  • ——毛姆*我会谨慎而丰富地活在我生命里的每一时刻当然,我也会有许多欢乐的瞬间——可是如果我能重新活着我将试着只要那些好的瞬间如果你不知道——怎样建造那样的生活那
  • 也感觉自己真的很幸运能遇到一个让自己这么喜欢的一个男孩,在去年的时候我是一定不会相信会有这么一个男孩这么认真细心温柔耐心的对待我,我想上天可能看我过的太苦了,
  • 悲从中来,止不住泪流看完邪神之后,虽然结局很美好,几乎是he,但是还是一直很难过,胸口梗着一口气疏解不出去,又不知道为什么难过,好像没有理由,为了哭出来或者是为
  • 用六个比喻来让你观,观完以后,你才能不取于相。”我只管应和着笑这样满世界跑的人生 其实我有一点点羡慕好吧 不止一点点(当然只是在这个方面 洛洛小姐教我不要总是羡
  • 鲨鱼喝冰可乐:听到科长这几句话真的好悲伤,我在学电影到底是为了什么呢,中国电影会怎么样,好迷茫…真的很迷茫,乌烟瘴气,大家好像都索性把眼睛闭起来了,因为只有闭上
  • 【#手写比键盘打字更能增强大脑连通性#】#学生手写课堂笔记可学得更多# 发表在新一期《心理学前沿》上的一项研究表明,手写比键盘打字具有更高的大脑连通性,这凸显了