幸福的人生,需要定时“清零”。
聪明的人,该停下的时候会停下,该清零的时候会清零。何为“清零”?意为学会放下,重头再来,身安心安。
花开不喜,花落无忧,欣然地接受一切,也看淡一切。
一念情深也抵不过不以为然,满腔热忱也抵不过物是人非。
爱过恨过,好事坏事,终成往事。酸的甜的,都是经历,终要释然。
不要总去图痛苦,要多去图快乐!
真正的得到,不是握紧双手,而是松开手的那一瞬间。执着是一种负担,放弃是一种智慧,更是一种自信。因为总有一些事,不管你愿不愿意,它都要发生;总有一些东西,不管你躲不躲避,它都会来临;总有一些缘分,不管你舍不舍得,它终要失去。

梁实秋说:你走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

生命中的聚散离别,都是最好的安排。愿我们都能在得到中寻得美好,都能在失去中获得成长。

山上不仅有花开还有浪漫的22岁

22ℎ ˁ῁̬ˀ

纪念我与妈妈相遇的日子
在一个普通的周六与自己的21岁说了再见
22岁 是一个一切都刚刚好的年纪✨
最想对自己说的就是“要落落大方做人做事”[蛋糕]

是爱与被爱着的第22年
家人和朋友是我最大的底气
妈妈的温柔 爸爸的迁就 朋友的陪伴
还有满怀期待的未来❣️
这些都会让我觉得生活还是特别美好

把时间当作礼物
于是 爱和感动 满满当当
永远是真诚浪漫的天蝎‍♀️
愿自己一切顺利 继续享受生活

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 基于定价来看,本次上市的两款XR-V黑曜石版分别定位为1.5升和1.5T XR-V次顶配版本。内饰和动力部分,东风本田XR-V 黑曜石版整体与现款车型保持一致,
  • 总之,穷人的每一块钱都是一颗希望的种子,只有心中充满希望,你的心力才会用在有利的地方,心中的信仰力量是强大的,也是看到希望种子的人才具备。动物,很奇怪的一种东西
  • 不要吝啬自己的声音,这些小up主有些甚至就两三个粉丝,自己倒腾出个视频来自己发声,很多都是剧粉被逼发声,所以真的能声援就不要吝啬自己的力量[女心理師]��的导演
  • Bugatti Sur Mesure Chiron Pur Sport,最新的定制化车型,设计灵感源于1931年法国大奖赛Louis Chiron和Achill
  • [可爱]特别说明:以上这些都是抽空做的,本人大部分时间都在干正事儿[哈哈]小包日记-清仓版p1 九月二十号本学期第一次出去耍 那天好像还吃了海底捞 好像很想去看
  • 俗话说得好,我们只吸收观点,建议自己的一套交易原则,只有适合自己的,才能让自己持续的盈利下去。俗话说得好,我们只吸收观点,建议自己的一套交易原则,只有适合自己的
  • 在当时为了能挨个片区建设不至于出现断开的,在土地出让上有管理规定,一个片区不建成完工多少比例是不会开放临近片区的土地买卖的,再加上给满铁社员干部以自建房资金补助
  • #今晚0点好物#底妆小专场来啦,宝子们根据自己肤质选哦【拍2件69】纽西之谜 隔离霜45ml*2瓶【79】兰芝 雪纱丝柔隔离霜30ml【118.2】爱敬age
  • ”李小良说,一个包裹经过雾化消杀点完成消杀只需五六秒,“我们还新启用了若干小型的喷雾器材,主要用于场地内外来往快件及货物的消毒。本人有一个强大又有责任心的团队,
  • 随笔~《聪明与智慧》 一般说来,聪明是战术意义上的,是指一个人做具体的事情头脑灵活,点子多,能把一件具体的事情做得很好。而智慧则是战略性、方向性的,它取决于一个
  • 感觉新豆子卡雾口感还行吧,简介煞有介事地写着花香、杏仁和牛轧糖味道,且咖啡师磨粉的时候隔着口罩就闻到香气浓郁醇厚,期待值飙升。但可能自己喜欢苦味重点的,第一口下
  • #历史那些事##读书笔记# 公元前338年,秦惠王刚即位就下令捉拿商鞅。逃到边境的他却因自己制定的法令被赶了回来。最终被当众车裂,全家老少尽数被诛。令人不解的是
  • 现如今,叶女士的丈夫声称在叶女士大姨生病期间,是由他与叶女士一同照顾的,他一直视其为自己的母亲一般,且该房屋是在叶女士婚后获得,属于夫妻共同财产,他理应分得一半
  • 这幅风景画可能创作于1902年的最初几个月,是他在位于西提岛的太子广场租来的公寓里画的系列作品之一。他的画作题材主要为宗教画和风俗画,他创作了大量的风俗画,在当
  • 立省440元】:2000档拍照标杆,主摄广角都能打,66W快充实现半小时满血复活,骁龙870依然很适合喜欢玩游戏的小伙伴,预算有限、喜欢拍照的话也值得考虑。【i
  • 今年以来,杭州援藏工作组根据色尼区网红打卡地建设规划,提出要“让游客能找到网红打卡点”的解决方案,协调色尼区文旅局、区交通运输局和所在乡镇村,在G109、G31
  • ” ☽ ☽ ☽ ********** ☽ ☽ ☽@晋江文学城 @晋江纪婴 原著,无声工作室制作出品,多人有声剧《不断作死后我成了白月光》—12月15日,喜马拉
  • 因为他一直都是我内心安定的存在吧,因为每一个最难熬的时段,他都给我最稳定最稳固的信念保底,明明是平行线的两个人,却好像总能收到他的信号,他用他的行动和态度默默让
  • #如梦之梦# 因为疫情防控不能离开,如梦之梦北京站的抢票战场对我来说早就已经提前出局了[苦涩]好羡慕那个时间点可以和肖战共度圣诞的幸运人[酸]2021注定陪跑,
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。