【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,复以善根回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。汝已供养几所诸佛。 
  文殊师利言。我及诸佛如幻化相。不见供养及与受者。 
  佛告文殊师利。汝今可不住佛乘耶。 
  文殊师利言。如我思惟不见一法。云何当得住于佛乘。 
  佛言。文殊师利。汝不得佛乘乎。 
  文殊师利言。如佛乘者。但有名字非可得亦不可见。我云何得。 
  佛言。文殊师利。汝得无碍智乎。 
  文殊师利言。我即无碍。云何以无碍而得无阂 …………阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

【每日闻法】
《金刚般若波罗蜜经》(如理实见分)第五:须菩提。于意云何。可以身相见如来不。不也。世尊。不可以身相得见如来。何以故。如来所说身相。即非身相。佛告须菩提。凡所有相。皆是虚妄。若见诸相非相。则见如来。
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【#员工每天带薪拉屎3至6小时被解雇# ,法院判定:解雇合法】王某于2006年4月进入公司工作,2013年4月双方签订无固定期限劳动合同。在征得公司工会书面同意
  • 准备食材:鸡腿、烹饪做法:1⃣️鸡腿去骨加蒜片、加1勺料酒➕少许盐、黑胡椒 抓匀腌制20分钟2⃣️酱汁:3勺生抽➕1勺蚝油、料酒、蜂蜜、老抽➕半碗清水拌匀3⃣
  • 今晚的0点集合1.【339】骆驼 加厚中长羽绒服2.【12.9】Tango 印尼威化饼干*2盒 3.【30】美味情缘护手霜*50ml 第二件只要20!【55】
  • 如果让我给我的大学生活打分的话,我打95分吧,剩下的5分希望我以后能够把自己心里的外壳打开吧,打开了我就可以满分啦~#大学生活有哪些遗憾想要弥补##怦然心动
  • 如果单方性转他绝对是痛经严重甚至来得很不准的那种女生[哆啦A梦害怕]白大夫看在同池之情能不能帮他调理一下身子[玉兔捣药](?)而海这个一年四季都只穿一件迷之赤膊
  • #中央媒体上的天津#【央视新闻客户端:天津今春过境候鸟逾55万只】从天津市规划和自然资源局获悉,最新监测数据显示,今年春季以来,天津北大港、七里海、团泊、大黄堡
  • 这次的POP UP SHOP,作为新单曲『ラブレター』发售纪念活动,涩谷店3楼设置了特设区,除本次新作,还有往期作品,巡演周边贩卖之外,还有衣装和照片展等展出区
  • ”公叔痤便依照下属的提议,先将吴起请到家中做客,然后故意激怒妻子,再吴起看到公主对公叔痤破口大骂的样子后,便对公主产生了负面印象。一个下属看透公孙痤的想法后就献
  • ”抖音热推主角小说!抖音热推主角小说!
  • ♀️♀️♀️李♎老✡头5月26日美妆节9️⃣—【面霜/眼霜类】 提前加购直接戳 宝们快去提前加到购物车,26号晚8点准时开链,不懂的看评论~ 1、BO
  • 人们总是念旧,对于新事物的接受能力随着年龄的增加而减弱,所以依旧对38岁的詹姆斯相信他还有全力模式隐藏起来了,甚至愿意相信0-3不是末日(我是这样的)对于库里相
  • 该怎么描述最近的状态:终于不会再苛责我自己,做得不好的 做错的也就随它们去了,弥补能弥补的 接受弥补不了的,然后随便,反正死不了。现在能对自己:天哪你(之前)真
  • 这里的天真闷啊,闷的我想不起我经历的夏天,闷的我耳边只能听到我耳机里的歌“两千个秘密,没人知道”闷的我也忘记了,我是不是有足够丰富多彩的人生能够寻找到两千个秘密
  • 你可是跑上我的床,和我一起睡觉觉的下次回来你可不要是瓜子脸了你的猫藓快快好起来[悲伤]不然我都没办法rua你了我要回去生宝宝和照顾宝宝了,你就跟着铭铭吧我会给你
  • 今天下班有点晚,可地铁还是那么挤,在车尾无意看到一个满脸泪水的姑娘,她没有表情没有声音,但是眼泪一直在流,很想给她一个拥抱,我知道在这繁盛生命里的孤独,望你开心
  • 当我情绪特别低落的时候,我看到我的内在小孩蜷缩在角落,那个时候是你发信息给我,告诉我“好像有另外一个你,在要帮助你,让你不再沮丧[拥抱]”这句话,就像是深夜里的
  • 那些从前没有被注意到的花朵,渐次绽放在眼前,带着各自不同的馥郁香气,安安静静的在原地等,一等就是好多天。—《在森崎书店的日子》失恋又丢了工作的贵子在颓废之际接到
  • 并不是我选择了食物,而是食物选择了我该用户内容已隐藏,回复“你超可爱”即可查看知足且坚定,温柔且上进Sometimes you can't see what y
  • 匠人经历重重工序甄选原料、制曲、窖藏,每一道工序的良苦用心,一杯好酒都应该能够体现,都应该被爱酒之人“识破”品之,赞之,好酒!02好品味“品味”在社交场合,是十
  • 《经济参考报》记者综合问询函和此前公开的招股书研究发现 , 报告期(指2019年至2022年上半年 , 下同)内 , 华脉泰科包括推广宣传费、咨询服