2022年酱香型白酒品类结束了在全国市场的井喷状态,进入品牌热竞争。面对市面上琳琅满目的酱酒品牌,有市场基础的大牌名酒更受关注,当下,选择一款有名气、品质好、不愁动销的产品,才是代理商的重中之重!

在此背景下,贵州祥康酒厂推出的实力酱酒品牌——贵州祥康酒在市场上勇立潮头,不仅能在市场上掀起热销浪潮,连代理商都抢着拿货,究竟为何?等我们为您一一揭开!

旺销揭秘一:
大牌名酒,自带流量

都说品牌有多响,你的销路就有多广。祥康酒三合是祥康酒厂为了充分迎合市场推出的重磅产品,知名度、美誉度双高,经销商在选择代理时几乎不用投入大量的宣传资金就能轻松获客。

贵州祥康酒业集团旗下,共有传统发酵窖池1366个,年生产优质酱香型白酒12000多吨,贵州祥康集团储酒能力近80000吨,基酒储存量、及年产量名列茅台镇前三甲,并配有5条现代化灌装和包装生产线,单日产量可达30000箱。

实力酒企背书保驾护航,多年来公司不断加大品牌投入,深度影响终端和消费人群,强势助力经销商抢占渠道。

旺销揭秘二:
品质硬核,终端优势凸显

以品质为基,以品牌为魂。祥康酒恪守祥康酒厂“做百年老店,树酱香典范”的质量铁律,恪守传统工艺,创新升级新品质。

祥康三合酒产自茅台镇酱酒核心产区7.5平方公里,采美酒之河赤水,选红缨子糯米高粱,遵循“一二九八七”传统工艺,按质装坛,多年陈贮,精心勾调,经传承与创新下得来的酒体,酱香口感正宗,有着“酱香突出、丰满细腻、诸味协调、回味悠长、空杯留香持久”的特有风格,无论是对于初次饮酒的朋友还是老酒友,都对它备受青睐。

加上简单大气、与时俱进的外观设计,高端上档次的礼盒包装,无论是商务接待、宴请、礼赠,还是收藏自饮,祥康酒都非常合适,终端渠道广泛!

旺销揭秘三:
定位大众消费,利润可操作性强

贵州祥康酒是为了迎合大众市场重磅推出的产品,在竞争激烈的白酒市场仍能脱颖而出,这少不了“高性价比”这一强势助力。

祥康酒三合定价合理,符合当下消费者需求。实惠亲民的价格优势利刃,实在的品牌定位,与同类产品相比更具有销售性。

对于消费者来说,价格实惠的产品更容易被选择。祥康酱酒系列精准定位于大众主流消费,以质高价优的策略迅速抢占市场,市场好评如潮,畅销国内多个地区!

对于经销商来说,更看重的是利润空间。祥康酒市场纯净度高,价格不透明,利润可操作空间更大,以销量与利润的双重优势,得到各地经销商的鼎力支持。据以往经销商反馈,只要铺货到位,上架即畅销。

政策给力
低门槛诚招代理

为帮助经销商快速稳步打开市场,酒厂双11特降低门槛招商,减少资金投入;为保护经销商利益,进行区域保护,一个地区仅招一个代理;注重品牌形象,保障经销商长期运作,让经销商们有着充足的利润空间和可操作性,现在代理,更有“政策返货”“招商会扶持”等给力政策,厂商携手,共赢财富!

另外,公司还可承接OEM贴牌、个性化定制、合作开发等业务,价格低、酒质好、货源充足,实力酒厂给予各位强有力的支持和保障,感兴趣的朋友,可来我厂参观考察。打造您满意的酒水!

有品牌、有品质、有市场!贵州祥康酒业集团愿与您携手共同发展,做大市场,共享财富盛宴!

业,从属性上分有善的,有不善的,也有无记的。造作之后就形成“种子”,储存在第八阿赖耶识这个“超级大仓库”中。一旦外部辅助条件具足,因缘际会,业就像种子得到阳光、雨露滋养一般,发芽、感果。

善的业感得快乐的果报;不善的业感得痛苦的果报。于是,我们会尝到人生的各种苦、乐、忧、喜。可谓是“自作自受,无人可代”。

想想自己每天从早到晚的起心动念、言行举止,在无明、我执、贪嗔痴的指挥下一刻不停地进行着。那些播下的“种子”中,有多少是善的,又有多少是不善的?

何况,还有过去早已忘却的那些宿业,一旦因缘成熟,必定感果,细思极恐。因此,诸佛菩萨一直在苦口婆心地劝诫我们:“诸恶莫作,众善奉行,自净其意”。

我们当下正拥有的这个人身,短暂、脆弱,如轮回大海中的一叶扁舟,随时可能被风浪掀翻。但同时,人身对于修行来说,又是异常珍贵。

因为,人具有理性思维,有因缘亲近善知识,听闻正法,在佛法正见的指导下,能够重新审视人生,对不善的行为、业力进行忏悔、对治,乃至通过戒定慧的修行,破除无明、烦恼,斩断轮回之根,究竟离苦得乐。

如来藏的圆成实性
圆觉经原文:善男子。一切障碍。即究竟觉。得念失念。无非解脱。成法破法。皆名涅槃。智慧愚痴。通为般若。菩萨外道。所成就法。同是菩提。无明真如。无异境界。诸戒定慧。及淫怒痴。俱是梵行。
释:善男子,一切的业力和障碍,一切烦恼,就是最究竟的觉性,究竟觉就是指自性觉如来藏。为什么这样说呢?因为一切的烦恼障难,都是如来藏所出生和执持的,都是如来藏圆满成就的,没有如来藏就没有这一切障碍。得念和失念,没有不是解脱的,因为这二者都是如来藏出生和显现的,是如来藏圆满成就的,没有如来藏就没有得念与失念这些法相。成就诸法和毁破诸法,都是清净涅槃,因为这样两件事都是如来藏出生和摄持的,都是如来藏圆满成就的,因此这两件事都是涅槃的清净行和清净性,都是如来藏性。
智慧和愚痴,都是般若,因为二者皆由如来藏出生和显现,都是如来藏圆满成就的,都是如来藏性。菩萨所修行成就的善法清净法,与外道所修成的邪法不善法,同样都是菩提,因为二者皆是如来藏所出生和摄持的,都是如来藏圆满成就的,都是如来藏性。无明与真如二者境界无差别,因为都是如来藏所显现出来的,无明即真如,处无明境界,无明全体却是真如性。一切戒定慧清净行,与贪嗔痴行,同样都是梵行,因为都是清净的如来藏出生和摄持的,都是如来藏圆满成就的,都是如来藏的清净涅槃性。
原文:众生国土。同一法性。地狱天宫。皆为净土。有性无性。齐成佛道。一切烦恼。毕竟解脱。法界海慧。照了诸相。犹如虚空。此名如来。随顺觉性。
释:有情众生和无情国土,都是同一个法性,都是如来藏法的性质,众生的色法和心法的和合体,是如来藏用七大种子成就的,国土是色法,是如来藏用五大种子成就的,都是如来藏的圆成实性成就的。地狱和天宫都是净土,都是如来藏出生和变现的,都是如来藏圆满成就的,都是清净的如来藏心中物,都在如来藏净土中。有佛性和无佛性的,都会共同成就佛道,因为有佛性和无佛性的本来都是如来佛,都是如来藏出生和显现出来的,都是如来藏圆满成就的。一切烦恼,毕竟都是解脱的,因为一切烦恼都是如来藏出生和执持的,都是如来藏圆满成就的,都是如来藏性,而如来藏本来就是解脱的,所以一切烦恼毕竟解脱。
一真法界那个像海一样的无量智慧,映照了诸法之后,诸法犹如虚空一样,了不可得,空空如也。因为如来藏像大海一样的智慧,并不存纳世间法相,世间法相对于如来藏来说犹如虚空,所以如来藏从凡夫位到佛位,永远清净无染,没有无明烦恼。这就是如来的随顺觉性,菩萨和凡夫无法证得,只能理解和思惟想象。只要有法可依,理解好像还不太难,实证却要三大阿僧祇劫。
以上就是如来藏的圆成实性,圆满成就一切法的体性。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 目前在搞的:沉戬/史家/琉璃树/四智/原创及其他的让我上头就都会做饭《新神榜杨戬》「沉戬」合集22-23年发不出来的内容请afd 24年还未整理可以直接翻相册《
  • #angelababy[超话]##Angelababy0228生日快乐##Angelababy三五风来亦徐行#宝宝 你好 这是开启喜欢你的第五年了 我不会描述出
  • 1.远离陈俊生们!!! 远离已婚男士! 不管他多么优秀、对你多么好,都是别人家的。 这世上只有一个人,能不问理由、不论场所,正大光明的出现在他的身边,那就是
  • 去年状态实在是太差了,基本没有怎么写过东西也谢谢你们没有因为我迟迟不填坑讨厌我或者真的不再等了ㅠ以及其他时间会写我一直特别想写的万阳子母,狗姐,生子和为小游戏畅
  • 剪完才发现自己戴的时候定位歪了难怪在夏吉目脑袋上死活找不到我剪的刘海哈哈哈哈哈哈哈哈好在不明显(心虚本来说好第二天八九点再去忙活结果定了七点半的闹钟一路闹到了八
  • #王鹤棣[超话]##王鹤棣# 看到宝宝如今一步一步的走到如今 我真的特别特别替他骄傲小时候上学带的卡西欧 喝的百事 在超市拍照背景的味全 如今都成了代言人喜欢r
  • 当天虽然天气寒冷,但现场热闹而温馨,欢天喜地闹元宵,凝心聚力开新局——龙行龘龘,朤朤宜昌,生活䲜䲜。 #寻美伍家岗# 2023.2.23日杨岔路社区在辖区窑
  • (当然 最好是发给管理来挂黑 避免大家被情绪控制而失去判断力)记住我们双担不卑微也不丢人 我们光明正大的喜欢两宝 不允许任何人誣賴撒潑指指点点 所以 硬起来[挖
  • 这次来了兴趣,不想用眼的时候就听书,要么听要么读,磨磨蹭蹭着居然读完了,感觉时间过去了好久,但是没想到才七天,啊天呐,非要文绉绉的话就是“在阅读里,时间被无限拉
  • 交易量上来看,比特币的交易量增幅是几倍,说明在比特币的上涨过程中,也出现了大量的换手交易,期间市场抛盘被大量消化,比特币的价格上行压力并非小而是购买力的增加带动
  • 看日出的地点:南清园玉台,阳光海岸景区,玉京峰。如果打算去三清山游玩的朋友,不妨来看看这份保姆级攻略,因为三清山景区很大,景区内有一些岔路口,容易走回头路,小编
  • #与恶魔有约##蓝光# 活着活着 居然用韩语写了这么长篇大论 我自己都觉得难以置信 有需要不知道写什么的 可以拿去用 给烂木的 어녕하세요 나무엑터스 관계
  • 2、不再假装努力真正的自律从来不是表演给别人看的,而所谓的坚持一定是源于自己内心的力量,是持久且稳定的。感恩遇见的每一个人,是惊喜,是成长;也感谢这样的自己,能
  • 途中风带来松、柏树的独有的清香,凉凉的,香香的,疲惫感也在一点一点的消散,放松了,也放空了,路上有一起爬山的人,不吵闹,山也依旧的宁静,路过林间小道,林中小屋,
  • 刘宇宁宁远舟刘宇宁燕子京刘宇宁,遇到你以后,我所经历的每个平凡的日常都是甜的[抱一抱]#刘宇宁献唱热辣滚烫逐梦曲# | #刘宇宁宁远舟#|#摩登兄弟[超话]#
  • 91.黑闰润,Vickyyyiii,白璃怕疼,左公子,笨蛋八酱,肖雅婷很甜,是忆崽崽呀,汤圆可甜了a,阿色,阿朱,安妮yoyo,葛征,纪念小小V,抖娘利世,俏妞
  • 亲子鉴定检测可以在多个地方进行,包括以下几个选择:1.专业实验室:专业的DNA测试实验室通常是进行亲子鉴定的首选。亲子鉴定检测可以在多个地方进行,包括以下几个选
  • 3、天亮以后,不管雨是否还在下,我们都收拾好自己,带着笑容,重新出发好不好?4、你不必生来勇敢,天赋过人。「元汲,古大哥,子推燕!!!」「小伊!!!」小伊和三位
  • #音乐剧演员姜义哲[超话]# _____________生日物料①____________ 2⃞0⃞2⃞4⃞0⃞2⃞2⃞3⃞ a⃞p⃞p⃞y⃞ i⃞r⃞t⃞h
  • 浴火重生的是凤凰,涅槃重生无法泯灭的是初心,至死不渝我遇见你快有一年了,小鱼,忘掉你我做不到,经历了这么久,我也学会了如何去爱,我不想失去你,想了这么久,明白了