#博君一肖[超话]#
《话筒给他了》
2085年,某个实验室里,老人躺在实验室的床上,这已经是他第1005次进行实验了。
人类已经研究出穿越时空的方式,不过只有一例成功穿越的。
老人的身体已经不堪重负,他吃了许多增强体质的药。前不久医生说他因为穿越失败太多次,对身体产生不可修复的伤害,如果再尝试穿越,身体系统有可能会崩溃。
老人没有听从医生的劝阻。
他又一次启动了实验机器。
轰!!!
——————
他成功了。
到底老天还是遂了他的愿。
他回到了2019年11月10日晚会的现场。
老人戴着眼镜口罩和帽子,因为常年吃增强药,所以他这副模样混在现场工作人员里面,没有丝毫违和。
他望着那个这空的自己已经上台开始表演了。他愣了一会,不过立马就缓过神来了,他没忘了这次来的目的。
当年,台里本来安排他跳完舞之后主持节目,然后介绍下一位嘉宾肖战的,当时他满心欢喜的跳完舞,却发现没有人递上话筒。
“怎么回事?”
他四处张望想着:话筒在哪,话筒在哪。
他本以为,自己也能像肖战在泰国大声喊出自己的名字那样,自己也能在公共场合大声喊出他的名字。
没想到,终究是事与愿违,那天本应该拿在自己手里的话筒,不知所踪。
——————
这一次,他来填补当年的遗憾。
他回忆起自己之前跳完舞后的位置,四下寻找话筒,大家的话筒都拿在手里,没看到有多余的。
原来,台里根本没有给他准备。
他赶忙跑到后台,那里应该有备用话筒。
他神色中有些急躁,好不容易才成功的,这次一定要成功啊。
幸运之神站在他这里了。
找到话筒了。
“要快!要快!舞蹈马上就跳完了。”他不停的在心里默念着。
快来不及了。
他在人群中穿梭,这个时候舞蹈刚好完结,他看到现在这个时空的自己慌忙的寻找着话筒。
“王一博!!!话筒在这。”
——————
“让我们用最热烈的掌声请出!肖战!”

#阳光信用##每日一善# 他在想,回陈家沟,是不是还得炼制一些“壮阳丹”,这样也好为光大男性同胞解决一下生理需求,促进一下社会夫妻关系的和谐。
就在陈强思索之间,人已经走出了急诊大楼。
就在这时,口袋里的手机就响了起来。
看了一下号码,发现是何红军打来的,接通电话。
“喂,何医生啊!你说你也太不够意思了吧!知道我今天来,你都不来迎接一下我,还得我亲自去找你。”
陈强拿起手机,没好气的说道。
赶了一天的路,他心情也有一些烦躁。
电话那头的何红军说道:“陈先生,不是我不想迎接你,今天实在是有急事,耽搁不得,现在打电话就是想跟你说声抱歉的。”
何红军的态度让陈强十分满意,当下也不计较,问道:“你现在在哪?我去找你。”
“陈先生,我现在在燕京,刚下飞机。”何红军说道。
“燕京?”陈强心里大骂一声,你妹的,叫老子来天海市,你却跑去了燕京?
随后无语。
沉默了片刻,何医生没听到陈强说话,才反应过来,连忙抱歉道:

[转载:(三十二学)为什么念佛(24)]胡 小 林 老师慈悲开示:所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

您五劫修行成了阿弥陀佛,这五劫还没修呢,他就先说出来了。他说,这个愿,我不实现,我就不当阿弥陀佛。那我今天实现了,那我这个愿…,不满我成不了佛啊。别的佛,开句玩笑说,这我们也行,是吧。你广东治糖尿病的大夫能治,我们北京糖尿病也能治,大夫。那你没告诉大家,你能治,所以大家不找你,我是告诉大家了,我能治糖尿病,所以大家找我来了。是这么一桩事情。

阿弥陀佛他在哪等着我们呢?

所以,他在哪等着我们呢,阿弥陀佛。阿弥陀佛救九法界众生,那六道轮回的众生,叫凡夫众生。这个“凡”当什么讲啊?“总”的意思,总在这生死,不愿意出去,这叫凡夫。凡夫以外的众生叫什么?声闻、缘觉、菩萨、佛,四圣。我们叫内六凡,人家叫外四圣。

那阿弥陀佛来救我们的时候,他对内六凡的众生,他有特别的方法。这个内六凡的众生啊,分成三界,一个叫欲界,一个叫色界,一个叫无色界,叫三界众生,叫三有众生,有无的有。为什么叫有呢?这三界众生是有因有果,有因有果,所以叫三有众生。有生死,三有。

但是,三界众生当中啊,无色界众生认为自己已经成佛了,不想救了,不感。不感,佛菩萨就不打搅你了,就不应了,就和你的左手,没有被蚊子咬,右手没事挠你吗,不挠,那不给你挠破了嘛。所以,三界众生的无色界,他们不想成佛,他们觉得已经非想非非想处,很乐了,我已经成佛了,我不需要再成佛了,我今天就认为我是佛。

三界众生的色界以下,两界,色界和欲界,这两界众生能成佛。这两界众生最优秀的众生在哪?色究竟天众生。色界跟欲界都有色身,只不过我们比色还多了个欲,欲望,有食欲,有性欲,色界天的众生,有色身,但是没有欲望。那么,色界天的,色界天有好几天,大家都知道,一共二十八重天,色界天的最好的那一天人,叫色究竟天。所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看的都不过瘾)八角亭谜雾大结局,太令人意外了[允悲]10月22日晚,#八角亭谜雾大结局# 上线,不过,峰回路转了一圈又一圈,大家却发现,最后我们得给好几位演员道
  • 聚焦产品 三大平台齐发力在行业内,提到全柴,出现在多数人脑海中的,必定是一个“低调务实”的形象,但这并不是全部,全柴人的性格融合了脚踏实地却又敢为人先这两种特质
  • 7月17日傍晚,北海邮政投递员仔细核验相关证件后,郑重地将一份重点大学的高考录取通知书交到一名北海学子的手中,并代表北海邮政为其送上祝福鲜花和大礼包。[举杠铃]
  • 以低调踏实实干为荣 以吹嘘销量装逼为耻 以自家团结一致为荣 以自家内讧撕逼为耻 以认准官方官宣为荣 以带着焚寂吃瓜为耻以说话谨言慎行为荣 以发表憨批言论为耻以专
  • #大可专属浮力# 姐妹们快捡漏啊[怒骂]【268】蒂佳婷 蓝丸面贴50片拍一件到手就是足足50片啊❗相当于到手10盒的量啦!折一盒才26.8这次全部是蓝丸的姐妹
  • 倒不是因为热恋中的情侣自带的一种客气,只是昨天那个七夕,当他跟我说昨天的一些检查指标都还行的时候,我就已经感觉,收到当天最好的礼物了。心情呀 就是自己给自己找的
  • 奈何梦不下去了...就算闭着眼睛也是我自己的脑补[苦涩][苦涩]啊!(梦太真实了 现在醒了还有拉手的感觉[羞嗒嗒])告诉他不要和任何女的在一起 我也不行!
  • 等老和尚往生後,印志法師買磚頭給老和尚封塔,這時大家才頓時明白了老和尚的良苦用心,原來他老人家不願浪費,把這些斷磚搬到塔旁,是準備給自己封塔用啊!当一个男人深深
  • 以往我对分体大灯没有太多好感,因为很少有厂家能把它做的不难看,比如吉普自由光,给人的感觉就是怪异、不协调,而在UNI-T上却处理的非常巧妙,上方是LED日间行车
  • #厦门生活# 【孕后期听哪些音乐最适合胎教】《茉莉花》(献给天使的歌声)、《红蜻蜓》、《饮湖上初晴后雨》、《古朗月行》、《鹿柴》(为生命的吟诵)、《船歌》(聆听
  • 直到经过2020 我好像才真正地长大了,学会豁达和释怀了,想着妈妈25岁的时候我已经5岁了,就是养鼠仔们的那段时光,她也就跟现在的我一般大,她和爸爸都还只是住在
  • ​乐府诗集和燕乐的不同起源,以及后面的融合需要同时重视云云​​不太懂音乐,但是对其背后的八卦故事无比徜徉​如果这个算买椟还珠家里堆得到处是椟了​#带着微博去旅行
  • 《宁向东的清华管理学课》的主理人宁向东,从四个方面让你的思维得到跃迁,让你学会用管理学的智慧为自己赋能。欢迎学弟学妹加入2017华理青志协迎新群46696101
  • 在大巧若拙、余味无穷的文字背后,仿佛作者就在茶庄楼上,慈悲而关切地看着:人生短暂,且来小说里坐坐。#读书[超话]#[泪]#乌合之众# Day26:不知不觉竟然看
  • 可是我现在还是有滤镜,我觉得push是个演技不错的好演员,颜值身材杠杠的,在那个内地综艺,妻子的旅行?关键他泰人家演员结婚生子拍戏的时候搞点直播啥的都非常自然,
  • 想到回龙观附近的地铁,每到上班的时候,提前排好长的队,有的人排半个小时都挤不上车,即使上了地铁,门前还要等好几次才能进入地铁,那段时间艰苦的日子不知道怎么熬过来
  • 】真爱是无条件,爱的对象是“人”本身,而不是表现和结果。】真爱是无条件,爱的对象是“人”本身,而不是表现和结果。
  • #吴世勋[超话]##吴世勋新剧我们曾经爱过的一切##吴世勋颜值天才# 吴世勋真的不愧是被媒体称为“千年绝色”南韩千年都难得一遇的绝色吧,融合东方和西方的美,漂亮
  • 祝看到救下自己的人的长相,瞬间、与男人前世的记忆涌入脑中…光属性健气受·祝✖️隐藏黑暗的攻·英心老师的设定蛮有意思的,不管转生几次都会相爱的千年恋,而且因为某些
  • 【男近视太阳镜女蛤蟆镜变色偏光定制墨镜】时尚护目遇光智能偏光,让眼睛更舒适,配近视私人订制,不锈钢镜架近视照样也能戴墨镜,个性优雅前卫华丽古典简约,不一样的色彩