情人眼里出西施
你爱他远远胜过他爱你
是你的爱让他镀了金
你把他视作爱人
他说你更像朋友

并不是男性都能做到
真的爱对方
相比而言他们更爱自己
当满足不了他的需求
就被把你换掉或淡掉

温婉善良又自强自立
在你的身上表现得淋漓尽致
明明深爱的两个人
却在一次次的争吵里
淬炼成刀刺向彼此
生命的快乐程度比长度更重要
一定要过成你想要的样子

一半天使一半魔鬼
倾尽全力是真的
让人窒息也是真的
几十年如一日的陪伴付出如阳光
但语言又何尝不是一把刀
用爱的名义去束缚
我爱你也会变成无穷的压力

真正的爱是尊重是包容是理解
而不是一味地怀疑否定和控制
你爱的人的想法很重要
学会倾听和反思
而不是时刻开展辩论赛
两个人之间没必要争输赢
因为两个人之间就不存在输赢

想表达却又害怕表达
心中的爱意和称赞
却被误解为伤害和不理解
找不到完美的解决处理方式
只能选择沉默不语
曾经的清冷少年
被生活蹂躏得只剩一张苦瓜脸
就连笑都透露着苦味

都知道智者不入爱河
可当遇上了真爱
谁能不变成恋爱脑
谁又能真正过情关

再亲密的关系
也是由两个独立个体所组成的
睁一只眼闭一只眼
才能不拧巴的过下去

茫茫人海几十亿人口
能相遇已是难得
相知相爱更是不易
不要忘记最初的激情和浪漫
不忘初心方能长久

我相信日消情长
我希望爱有来生

#再见爱人2#

每日辟谣|吃猪油预防心血管疾病不靠谱!科学预防要做到这几点 据统计,我国心血管疾病患者已3.3亿,意味着每4个人就有1个患者,预防心血管疾病迫在眉睫。

以前,谁要是得了心血管疾病,感觉就像是得了绝症一样,患者太少见。而现在,患者在说自己有高血压、高血脂、糖尿病、冠心病等心血管疾病的时候,却很淡然,感觉就是一场平淡的感冒,自己也并不重视。

甚至还有人主张:多吃猪油能预防心血管疾病!因为老一辈人都是吃猪油,身体也很健康。靠吃猪油预防心血管疾病,恐怕不靠谱! https://t.cn/A6oeoDtz

我们修行不能靠感应来支持我们,要靠信心。你受持《法华经》,你有三分的修行,你自然会有七分的感应。而这七分的感应你不一定感受得到,但是它冥冥当中帮你化解了灾难,冥冥当中增长你的福报,这句话很重要。暗中的加持,叫做显机冥应,终日无感,终日无悔。

在你暗中,帮你消除了罪障,帮你增加了福报。但是我们不能够去执著这件事情。就是,还是那句话,你相信,你有三分的修行,佛菩萨就会给你七分的感应。你就是修行要靠信心,而不要去靠心外求法的感应,这样你才不会出事情,也比较能够持久。

普贤菩萨就是保证,你只要依止普贤行愿来受持《法华经》,我一定会给你人的护持跟咒的护持,是决定的。

普贤行愿就是一个一心万行,万行一心的一个时空无尽的广大的修学。那么这个人决定是过去生于无量无边诸佛所深种善根,就是说你学《法华经》以后,你能够发起广大时空无尽的普贤行愿:众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此普贤行愿,无有穷尽,念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。你用这种心态来诵《法华经》,你这个人绝对不是今生才修学的。你已经过去生,生生世世在无量诸佛所,当然也不一定在正法时代,可能是在末法时代,像法时代。你已经怎么样?深种大乘善根。而且你在今生当中,为诸佛如来手摩其头,你会得到十方诸佛的加持摄受。这个世界上有无量无边的诸佛,每一个佛成佛以后,他一定发愿,众生无边誓愿度。但是,这个因缘有浅深的差别,真的有些人能够进入到诸佛菩萨摩顶加持的范围,有些人就进不去。

就是你今天,简单的讲,你要顺从佛心,顺从佛志。你能够对佛陀的,以佛心为己心,以佛志为己志。那么佛陀心是什么呢?当然佛陀心是清净心,离相清净。佛陀什么愿呢?佛陀的愿就是时空无尽的菩提愿。你今天能够以清净心菩提愿,来受持《法华经》,那你等于是入了佛陀的长子之列。你说,我没有修六度万行,我一个生死凡夫,长子只看本质,不看资粮力。

阿罗汉不可思议,大阿罗汉三明六通八解脱,但是阿罗汉他没有安住清净心,没有发菩提愿,他只能叫做庶子,年纪大的庶子,还是一个偏房之子,凡夫就是外子。就是说,我今天能够随顺佛陀的智慧,随顺佛陀的愿力,虽然我只是一个小孩子,但是你的本质已经进入了佛陀的长子,就准备要继承王位了。

所以诸位,我们自己善根的准备是很重要的,就是说,十方世界这么多佛陀,为什么有些人这么幸运,就很快能够跟佛陀感应,得到佛陀摄受?那么有些人为什么他老也不能够得到诸佛菩萨的摄受?就是你的善根有问题。你不是佛陀的长子,你也不是佛陀的庶子,你是佛陀的外子,你整天打妄想。

大乘佛法的修学当然不是一生一世,如果说你今天依止清净心发起普贤愿,那么这个时候,你入了十方诸佛的长子的行列,但是你修到最后死掉了,死掉以后你依止这样修会到哪里去呢?若但书写,是人命终当生忉利天上。
整个三界当中,唯一有菩萨说法的地方就是弥勒内院,所以很多人,没有求生净土的人,会到弥勒内院去。他为什么呢?第一个他不会空过时间,你要是到没有佛菩萨说法的地方,你享受快乐就把时间给耽误了,他能够继续修学。第二个理由,就是他能够随侍弥勒菩萨,因缘成熟的时候下降人间,在龙华三会当中得道。所以有很多人愿意求生到弥勒内院,而受持《法华经》是其中一个捷径。那么弥勒菩萨有三十二相,在内院中也有诸大菩萨众所共围绕,而且在外院当中,也有百千万亿天女眷属而于中生。有如是等功德利益。

所谓的不二法门,真妄不二,凡圣不二,只有《法华经》有。它告诉你,你打妄想的心就是自性清净心,只有《法华经》有这个传承。你看其他的经都没有,其他的经就是,佛陀的心是清净的,你的心是打妄想的,你们两个不一样,就不一样。那怎么办呢?你慢慢修慢慢修,有一天你会跟他一样,这是渐教法门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大学里认识了学妹张瑛,觉得她很朴实,是自己喜欢的类型,于是大胆表白,没想到遭到了对方拒绝。张瑛却不这么认为,她把最好的青春都献给了马云。
  • #匠心设计[超话]# 68m清新北欧2室1厅温暖惬意装修 ✔客厅地面爵士白的六角小花砖与自然木纹砖的结合,让原本面积不大的客餐厅增加了视觉的延伸,木质家具的运用
  • 高高|GAI片收3⃣️6⃣️8⃣️这个我一定要晒 因为付/款的过程真的太艰难了 昨天付了四次都没成功 一个是我收款上限了一个是顾客宝宝的账号也限制了 然后今天一
  • 上班期间,还是会想着这只猫咪在家里干嘛,因为京东都是隔日送达,接猫咪之后我给猫咪买了些玩具,猫砂盆,刚好前些天给jy家汤圆买的猫罐头也到了,猫咪有耳螨,所以买了
  • 是啊如果你还在的话你一定会理解我我就不用这么辛苦证明自己了,我真的好累哎,心理上的压力压的我喘过不气来,你知道吗?我不信命但却开始祈祷运气能够好点,你还在的话你
  • 大学を目指す学生に求められる力は日本語力だけではなく、バランスの取れた総合力!しっかり高めていきましょう#日本留学语言学校[超话]##日本留学# 东洋言语学院大
  • 被人看轻时,我不觉得丧气,懂我的知道我的努力,不懂我的不知道我的义气;被人议论时,我会一笑而过,听说有本事的人才会有人议论,没本事的人才会议论别人。被人误解时,
  • 也许,你处于反复减肥屡次失败的痛苦,陷入节食暴食的怪圈当中;也许,你一受到外界刺激就通过吃来缓解情绪,越吃越多,然后陷入对自己深深的厌恶之中;又也许,你已经不知
  • 高中的时候爱上了fine乐团在无数个夜晚和一起听《我发现你》17年他们在成都办了第一场演出 但因为在备战高考我们都没有办法过去这么多年过去了 喜欢的fine还是
  • 公司在发展过程中逐步完善基于大数据的汽车生态链建设,覆盖汽车销售、汽车12月4日,“产业数字化赋能汽车后市场服务新业态”中国汽车后市场发展高峰研讨会在广州举办。
  • 曼城尽显强者实力,恐惧心拖垮红魔军团Part.1#足球##体育# 还有什么需要多说的呢,曼城在罗德里和菲利普斯两个大腰子双双伤缺的情况下给出了近乎于完美的成绩单
  • 想吃他的串串全靠运气P12:又是不想做饭的一天P13~14:又莫名其妙的过敏[苦涩][苦涩]P15:8月最后一天再炒个菜吃吃这一周的魔幻出摊换到长白以为会卖的更
  • 说一件最近很暖的事,三月份的时候接到了一对特别有爱的小夫妻,和我说想策划一次关西花火大会之旅,因为回来之后准备要孩子了所以这次旅行可能是这两年最后一次,对他们的
  • #家装[超话]# 客厅现代简约大方的设计,天花吊顶的简洁造型,整个空间充满了端庄优雅而自然的设计氛围;地面铺上暖灰色地毯,安置上皮艺的沙发与凳子,电视墙采用白色
  • #江门市区# #志愿者[超话]# #江门身边事# #江门爆料# #正能量# #江门[超话]# #台山市# 为响应台山老龄化需求,满足台山市老年人多层次多样化养老
  • [哈哈]我已经好久没看到你直播了,还挺期待的。[哈哈][哈哈][哈哈])@时代少年团-刘耀文从现在起,做一个简单的人。
  • #江西新闻#【江西:“二师兄”价格持续上涨 已进入蓝色预警调控区域 】4月12日,从省价格鉴定监测管理局获悉,3月份全省居民生活必需品受猪肉、蔬菜价格涨幅较大影
  • 古人说,精气神,人之三宝,你精没有了,气和神没有载体了,气和神涣散掉了,毫无斗志……戒淫保命 养精保命 养精健康✨不要随着欲望的感觉走,有欲望了可以拜佛,可以
  • 借助之前的布局思路,2880作为第一支撑位置,2600作为第二支撑位置,MACD也在0轴上方形成了死叉形态,回踩力度仍然存在,建议可以提前进场,防守位置可以作为
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人