【拜懺】南無宝月佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

正因为这样,佛陀告诉我们,

是故大圣如来。哀从定起。悯彼长迷。开演三宝。为真依处。

所以佛陀从慈悲的禅定起定。这里的哀,是一种慈悲。在慈悲中起来,悲悯三界长途迷惑的这些众生,宣讲了三宝的名号和三宝的功德。因为世间的确只有三宝才是我们真正的救护。

就像《得无垢女经》:

得无异归依,能救护众生,唯有佛法僧,三宝能救护。

这个教言也是非常好的。现在三界中真正能救护众生的,没有其他的。到最后,谁都救不了。但是唯有佛法僧在我们漫长的轮回中真正可以救护的。所以我们皈依佛法僧是非常好的一个选择。

——敬摘录索达吉堪布《圣大解脱经》讲解

【拜懺】南無现无愚佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “仪式简单,但爱不简单”[照相机]有幸见证了—场#海马体大师轻婚纱#用户的婚礼[心]欢迎走进#年轻人的婚礼#第3期主角阳阳&大雨夫妇~轻松自在、有笑有泪
  • 小林回国了,出院后12天日日fine dining的95后快乐坐月子就这么结束啦![污]二胎产后11天后肚子几乎平了,竟然比一胎恢复的更快,2周水肿也消了,大概
  • 《清平乐·柳色昏黄》 文:张加好 渡影重整海棠深,江上云亭暮边魂。一字天涯归雁问,无端多情添芳尘。山色水光随地改,一襟幽怀多伤春。不是今春愁多托,寂寞林花枝上
  • 这不仅要求他们具备扎实的语言基础,还需要他们了解相关的专业术语和背景知识。- 单页的中译英当天完成翻译认证流程- 单页的其他语种约1.5个工作日完成翻译认证流程
  • 3、做无创胎儿DNA亲子鉴定需要 4500元-5000元左右的费用,5-7天出具报告,最快可加急6小时出报告(需支付相应加急费用)该参考类型就属于女方的亲子鉴定
  • ”“中国二字最初的样子”……她用灵动有趣的讲解,让刻在甲骨和书写在古籍上的中国文字活了起来,受到越来越多年轻人的喜欢。从商王也得靠“请客吃饭”与人联络感情,到“
  • 《将至2》是我第一次在白鹿打本,之前一直在另一家比较大的店打,意想不到的体验感贼好,从换装到最后结尾,dm全程在线入戏,脱稿带本的dm就是好dm,无论是私聊还
  • !!
  • 再次来到日喀则,感触挺多的。 那段日喀则的时光还挺好,认识的人也比较有意思。 在这里认识了chimmi,是个善良又有才的家伙。我眼睁睁看着他从一个那么友善的人
  • #花哥课堂公众号##职场##商业思维##运营#杨绛先生说:“人这一生,不可能占尽世间所有的好,大千世界每个人的生活,各有各难,也各有各好,没必要去和别人比较,更
  • #祁煜[超话]# 当你能听见祁煜的心声 一. “保镖小姐。” “我等到海星都会说话了。” “海绵都会做汉堡了。” “连松鼠都能在海洋生活了。” “你才来!”
  • 来自成都高新区的极米科技股份有限公司获得“全国五一劳动奖状”、鸿富锦精密电子(成都)有限公司专理夏福彬获得“全国五一劳动奖章”。来自成都高新区的极米科技股份有限
  • [围观][心]江西省美术馆位于八一广场西侧,大楼座西朝东,平面呈“山”字形,在外观设计方面体现了中国古典与欧洲建设相结合的风格,具有鲜明的时代特色,是江西省会城
  • 情意这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴,世界那么长,能与你相遇,真幸运,喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉
  • 当时的我还在山里采茶,听到消息后开了8个小时的车赶回来,在墓地见了阿姨的女儿,我们抱在一起痛哭…看着照片里的阿姨,我很心疼,治疗一定很痛苦,她的离开对她而言是一
  • 虽然片中的大多数元素都似曾相识,但在导演兼编剧尼古拉斯·贾瑞奇的精心编排下,《套利交易》展现出与以往揭露金融行业黑幕的影片不同的魅力,它更像是一场捉摸不定的赌局
  • #青岛哪里有做亲子鉴定的机构##青岛正规机构的私下亲子鉴定#1、国权亲子鉴定中心在青岛提供亲子鉴定咨询服务。#青岛亲子鉴定正规机构##青岛哪些医院可以做亲子鉴定
  • #SantaPongsapak[超话]##santapp# 2023.10.28 SANTA 相关Twi补更TikTokAwardsTH2023Cr.Tatae
  • 【超市】德国拜耳一窝端蟑螂药 (15) 3岁以下的孩子属于动作思维阶段,他们最初的动作往往漫无目的,在以后不断的操作过程中了解动作与结果之间的关系。#左航周边
  • 看到别人结婚脑子里想到的只有一首歌《我是如此相信》 从小到大 父辈一塌糊涂的婚姻 让我觉得最不靠谱的就是婚姻 在这种快节奏的生活中 人和人的关系变得很浅薄 好像