【今日佛历】今日2022年11月10日,农历10月17日〔农历十月十七,壬寅年 辛亥月 丁卯日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

#zeenew[超话]#
#李海海林景云# #zeenunew#
2022/11/10
海景相关翻译

:早上好kub⛅ 今天起床来得及吃早饭了,还是说已经不早了呐,哈哈哈哈哈,希望今天对大家来说都是美好的一天哦❤️ 早安!不早了吧,哈哈哈。祝大家天天开心,多多吃饭哦,我也会多多吃的。 ❤️

推:CwrNew
搬运:随意换
译制:ZeeNuNew_ChinaFC
翻译不易,有问题请友好指出

❗招新招新❗https://t.cn/A6SnrmNW
甜心派特别篇杀青yy明细https://t.cn/A6omgOvZ
11月行程https://t.cn/A6olCRCo
海景正在进行中商务汇总https://t.cn/A6akMi3b

【关注+转发,抽1个小伙伴送出荣耀亲选 Wingcloud Earbuds X3i 蓝牙耳机!】
嗨购双十一,单单有惊喜!

"11月锦鲤" 立刻开抢!
▸实力霸屏,#满帧战神#,骁龙888冷酷旗舰芯、144Hz高刷电竞屏、66W快充长续航……!!
▸扫码入群,荣耀X40 GT立刻开抽!快来抢夺“11月锦鲤”名号!

"天天福利" 拿奖攻略!
▸每日12:00准时开赛!
▸参与互动,冲刺拿奖!天天都有惊喜送!

[爱你]锦鲤大奖,常换常新,扫码入群,一起来玩! https://t.cn/A6o1Hvyf


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 做一个善良的人,善良是心湖绽放柔媚的花朵,它如雪花一样晶莹纯洁,是人生的底色;它如太阳一般温暖明媚,是爱与爱传递的桥梁;它如山间泉水一样清彻透明,荡涤生命的尘埃
  • ▶️见证五:《鱼缸的位置对了员工就会特别积极》86牛宝宝自从坐在鱼缸的某的位置上后、非常的积极、说加班就加班、就算事情没完成也要做完才回家,非常的有责任感、也深
  • 设身处地的想一下:假设你是神灵的话,一个并没有表示尊敬,平常也没有什么功德的人,得知你这有“好处”就来提了一堆要求,既要漂亮美丽、又要和某某人感情顺利,还要事业
  • #你好中国# 【#你好贵州# :捞沙巷捞点啥】夜晚的捞沙巷或是遵义市最明亮、最热闹的地方。我在想,这个周末大家都来这里有些花和蝴蝶嬉戏,有些出现在各处摆姿势,更
  • 下图是我昨晚找到的一位出售我虚恋教学的人,在和她共同协商过后,所有在她这里买过这份虚恋教学的人,带上交易记录可以向她要求退款,按照她的百分比计算,她个人无需向我
  • 刑云:小替身,这就是你勾引我的小花招吗? 薛赢双:想多了,我怎么会走?
  • 오늘 당시에게 좋은 일이 있을 겁니다 (今天你会有好事发生的) 看到这 想到一句话: 좋아하는 걸 어떻게 숨겨 너의 이름만 들어도 가슴이 설레는데
  • 张靓颖称会唱到72岁,提及爱情观,不接受一被拒绝转身就走的男人有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已经不再年轻了。张靓颖称会唱到72岁,提及爱情
  • 但是呢,他们都失算了,中国是比较依赖制造业,但他们依赖中国市场的更多,另一方面我们中国的本土企业也成长了起来,三星手机工厂搬走了,我们华为,小米等手机厂商都崛起
  • 我们的这次会面是在圣彼得堡国际经济论坛之前举行的,我已经要求我的办公室和政府的同事组织这次会议,以听取你们对我们现在的局势、我们未来的发展方向以及我们需要做什么
  • 对生活的耐心要多多留着点,惊喜就会慢慢酝酿出来……当我们面对生活,只问自己有没有在真实努力值得与不值得不问得失、只问自己在翩翩起舞吗不问岁月至何年时心里的杂草就
  • 因为学历的差距,我们的家庭很传统的男主外,女主内,有时候我帮个忙拖个地,刷个碗,晾个衣服,我老婆就会主动的过来,她去做,我问她:你是打算做我的保姆嘛?她也在那里
  • 我不仅仅教护肤,我更希望通过护肤传达一些三观或者真理,让大家从本质上成长起来,思想上高级起来夏天到了就不要在吃冰的,也不要再穿棉袄了,我们是人要懂得变通,我们的
  • 不管是什么样的放量,不代表一出现就可以跟进,有时候跟进的时机并不是买入时机,反而导致难以自拔。而对于有一定股市经验的人来说,都知道走势运行是有一定规律的,但由于
  • 亲爱的小严,时间真的好快明天宝贝就要高考啦,其他的话我想我就不用说啦,老师和爸爸妈妈一定都说了吧[打call]宝贝,我只希望你能够顺顺利利的,从2016年开始的
  • #排球少年[超话]##岩泉一##岩泉一0610生日快乐#“いつも通りでいい,俺に勝負させろ”是气泡水一样清爽的小男孩,是踏实靠谱的王牌,是青城的英雄母亲(?)#
  • 现在可以回答这个问题了:在 32 位操作系统、4GB 物理内存的机器上,申请 8GB 内存,会怎么样?如果没有空闲的物理内存,那么内核就会开始进行回收内存的工作
  • 功夫不负有心人,人们在运土车倒土的范围内找到了一些石碑的残片,经过拼接,上面有“皇明”“宁王”“夫人”字样。对尸身的揭展(将墓主人穿戴与尸身分离)工作从头部开始
  • 女人一定要多长见识,让自己有独立的能力,才不会男人送个小礼物,就觉得受宠若惊,男人请吃一顿饭,就觉得“他对我真好”……如此,你才能看清男人接近你的目的,而不是被
  • 位置,西兴地铁口,离鑫都汇商圈很近 楼层刷卡门禁,安全保障 有客厅电视厨房,可做菜 楼下汇集各种店,便利店早餐店啥啥店都有,生活气息浓厚又丰富 月租1700