阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语

一、常得一切天神隐形守护

二、常得一切菩萨常随守护

  
三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人

 
四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受

  
五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受

 
六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对

 
七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像

八、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜

 
九、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界

一心一意念佛的人,这种人最有福

1 佛度众生,把众生分做三等。第一等是“根熟”,所谓根熟,他能相信,你教他专修、教他念佛,他会死心塌地去修、他会死心塌地念佛。这一种根性的人,这一生决定往生成佛。

2 第二等是“根没熟的”,没熟的,他能听,他不能接受,或者能接受,他不能奉行,他还贪恋这个世间的五欲六尘,没有法子放下。

3 第三等,“没有善根的”,完全没有善根的,你跟他讲,他完全排斥,甚至于还要毁谤。

4 一切众生根性不相同,我们要有智慧、要有耐心去帮助一切人。

5 没有善根的,我们要给他种善根、帮他种善根,所谓“一历耳根,永为道种”。

6 根没熟的,我们帮他增长善根,使他能多听经、多念佛。虽然他这一生不能往生,我们也要帮助他增长善根。

7 他为什么不能往生?他不肯认真去念佛,他三心二意,念了佛还想学别的,这个就不行。

8 所以说,一心一意念佛的人,这种人最有福,为什么?因为佛菩萨所接引的对象,是真正相信、真正肯念佛、真正发愿求生之人!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

预示你要交好运的征兆

一、心情敞亮

心情是受自身磁场和外界环境气场相作用的结果,当你心情憋屈、郁闷、烦躁的时间,总是抱怨、发脾气,甚者冲动行为的时间,你的运气就不好;当你心情特别开心、高兴,待人特别和谐,人和人特别融洽,欢声笑语的时间,这个时间基本可以判断是你好运的征兆,可以宽心前进,做事基本上是阻力很小或事事顺利。

二、好梦清晰

以前睡眠很少做梦或梦境不好,忽然很清晰的梦见自己从泥泞的道路步入平坦大道,或从黑暗中步入光明,或卸下沉重的包袱轻装前行,或剪掉蓬乱肮垢的头发等等,这些都是你转换好运的征兆,可以整装待发,前途无忧。

三、气色倜傥

如果你经过一段时间的败运,那么你的气色肯定是黑暗沉青紫没有光泽,忽然间你面带红润、光泽外露、精气神具佳,随便穿一件以前不起眼的衣服,也能透出精神抖擞和潇洒倜傥出来,这就预示你要交好运啦。

#转运# #招财运#

【佛号是消业障之王】

龙树菩萨在《大智度论》里讲:每个法门都有消业障的功能,有的忏悔的方法可以消[淫.欲]的罪业,有的可以消嗔恨的这个业力,有的可以消杀生的罪业,有的消嫉妒的罪业,但是对于诽谤大般若的罪业,这些方法都忏悔不了;唯有念佛号不仅能够消前面所有的罪业,而且能够消这个诽谤般若经典的罪业。念佛号有消诸多业障的功德。所以业障现前时,你赶紧念佛号。

“阿弥陀佛”这句佛号,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种利益妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语。

一、常得一切天神隐形守护。

二、常得一切菩萨常随守护。

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。

十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

死亡是人生最悲痛的事,也是人人都逃不了的。只有念佛的人,这时才能无恐怖,一心念佛,求生净土。同时,必定蒙佛接引往生莲邦。从此超凡入圣,直至成佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 谁都可以冷落自己,但自己永远不可以 人生好似一个旅程,匆匆赶路的同时别忘了留一份 心情欣赏沿途的风景。谁都可以冷落自己,但自己永远不可以 我心中有一个无尽的海洋
  • 曾经我也是这样,但现在就看开了许多,所有的爱都很可贵但真诚和深情更胜一筹, ​​​​我现在的人生态度就是:能抓住的东西就好好珍惜,实在抓不住就干脆拉倒。以前总不
  • [拳头][拳头][拳头][拳头]只为让奋斗中的你过的更好一点 如果,把这帮哥们拉出来干业绩,开一单给减刑一个天,任何人都能过一千万,原因很简单,强烈的欲望和企图
  • [融化]1⃣️3⃣️桌子上的 俺不想家但是俺也无聊俺困的想呜呜呜[晕]1⃣️4⃣️-1⃣️5⃣️军阀 真的很搞笑 他的座位连桌子都没有[揣手]1⃣️6⃣️从毛概
  • 少年是实验室中最得意的试验品,大脑身体都被开发了到极致,拥有不死之身、完美强悍的作战能力,可惜从小就被抓去做实验,各方面宛如白纸,脾气暴躁,保留着人类最原始的兽
  • 下一步,长春市将继续重点研究建立完善全市统一的城镇职工医保门诊共济保障机制,主要方向为调整个人账户计入方式、扩大个人账户使用范围、加大门诊统筹保障力度,提高门诊
  • 我发现我的好图都是随机碰八百年碰一张哈哈哈哈哈哈哈哈哈但我照的其他照片好看的很多!我这两天最大的遗憾就是没️吃到海底捞因为懒得排队我真的超级爱吃海底捞今天去超市
  • 从艰难起步到年出栏200余头肉牛,从“十指不沾阳春水”的愣头小伙到集电工、焊工、兽医、饲养员等于一身的“新农民”他与合伙人用了短短三年时间。详见:图片上站在万荣
  • 当你在笑我卖内衣时,[呲牙][呲牙]你可知道全中国80%的已婚女性有不同程度的乳腺疾病,乳腺癌已经成为危害女性的癌症之首[撇嘴]60%的乳腺增生都是来自于钢圈内
  • ”看见一个大V写的想起前几天 有人说自己工龄很长我羡慕啊 觉得工龄长好啊没想到人家有些难堪地说“这证明我家境不好 本科毕业就要早早出来工作 不能一直读到博士 做
  • 一旦TikTok系统按着原来的标签把你的视频推给跟你视频内容不一样的人群,就是我们常说的泛流量,如果你被推荐的都是这种不精准的用户,对方划走的可能性很大,不说你
  • 你可能会觉得莫名其妙,因为我上下句毫无逻辑,也因为我们是很少直抒胸臆只用行动表达的类型,你很少直接表达感情,就连我大喊我爱你的时候你也只会回复 我也是 而不是
  • 内心经常在必须懂事和想做回小女孩中自我撕扯,但也就是这些矛盾体构成了独一无二的自己 站在三十岁的入口希望今后仍有能力生活,也有资格被爱✨ ℎ 定调/“低调是为
  • #厦门美食随手拍[超话]##厦门美食##厦门美食探店[超话]# 思屿闽菜·老厦门特色菜位置:镇邦路12号,鹭江宾馆旁闽南招牌少不了就是姜母鸭了,这里的味道还不错
  • 此外,还要检查根系,若是有烂根、枯根、老根一并剪掉,并在根系涂抹生根粉,这样可促使尽快适应新的环境,恢复生长,可提高成活率。二、处理植株茉莉花在入土之前需适当处
  • 我们都是如此幸运的遇见那些美好不曾想过靠着一个男人去改变自己的生活,我一步一个脚印,走了很久,哭了很多次,不管怎样我带着美好的期许前进。馬是不能坐飛機的,你要考
  • 很多年后我才明白,这种情,是一朵没有勇气开放的花,必然不会结出成熟的果…… 青涩的年华,留下一段单纯的美好,这一段情,是我一生难以忘却的思念。岁月里,总有些过
  • 来我播播间哦,宠粉福利大上新【抖音:CiCi私服定制】#独家|2020人民版权发展报告发布# 3月11日在十三届全国人大四次会议上,健全知识产权保护运用机制已成
  • 非现实题材的角色,向来是颜值和人设大于演技的,前两者要是达标,就已经能吸引不少迷妹了,如果这个演员的演技还非常好或者塑造角色非常用心,那自然就更有魅力了。其实像
  • [太阳][姜饼人][红灯笼]快两个月的时间,现在真的没有什么不好,朋友的关心家人的陪伴,自己也会对自己很好,别再通过任何人关心我的状态,我真的不想再去和任何人解