案场如战场,这里是中介分销渠道报备带看的现场,是置业顾问“杀客”的战场,也是顾问之间彼此竞争的战场,还是基层员工与管理人员“斗智斗勇”的战场......案场管理一直都是行业难点,一篇文章很难面面俱到,下面挑选3个点进行深入探讨。

一、渠道管家

房地产进入寒冬之后,随着行情持续下行,房地产行业对分销渠道依赖不断加重,渠道佣金占比不断推高,这已经是业内的共识。在各个渠道大爆发的同时,对于开发商而言,也暴露出很多无法回避的问题:

A、全民经纪人、中介、分销、老业主等多渠道报备,如何提供方便有效的报备入口,并及时有效判定客户归属,防止纠纷;

B、内单外挂:藏客漏客,家贼难防;

C、案场截客:家门口撬客,防不胜防;

D、客户飞单:主动找中介,你能奈何?

客满堂的渠道管家,在完成拓客业务的同时,真正为房企的渠道管理赋能!

1、连接全渠道,确立全渠道管理机制

有效连接所有拓客渠道进行实时、统一判客,避免了不同渠道混乱的发生。例如人工判客的不及时处理导致的纷争,多渠道管理引发的管控低效,渠道之间的抢客造成的秩序混乱等。

同时,针对不同渠道的合作特点设置不同的合作规则,切实保护各个渠道的利益,形成不同渠道之间良好竞争的格局。

2、高效解决客户归属唯一性

通过建立完善的渠道对接流程和规范运作,提升渠道的带客质量,同时提升管理效率,进而实现更高转化率和更短的佣金结算周期。

渠道纷争解决的核心,在于判客归属的确认上。对于不同渠道而言,能否在客户抵达案场的时候确定客户的归属,直接关系到最后佣金能否结算。客户归属唯一性的判定,直接解决了不同渠道结佣的后顾之忧,也大大地提升了渠道拓客的质量以及效率。

同时,随着全民经纪人的不断开拓,高效的佣金结算与判客过程,能够更好地刺激老带新,最终实现全民营销的目的。

3、人脸识别渠道风控:一套可以口罩人脸识别的渠道风控,从此告别飞单

楼盘案场使用渠道风控人脸识别系统之后,只要客户到访过案场,客户的脸就会被人脸识别摄像头抓拍,留下到访过案场的记录和证据,客户走出去被截客或者出去主动找中介换号飞单也不行,因为,客户被报备后经纪人带看时,渠道风控就会识别出客户已经到访过案场,并且后台可以调出客户初次到访的时间,然后比对初次到访时间和客户被报备时间,如果到访时间早于报备时间,说明很可能被飞单了。

4、实现全渠道智慧管理

通过对于案场各个渠道带客的数量和转化质量的大数据分析,对各渠道数据的实时监控,充分挖掘了各渠道潜能。基于对各渠道费效比的计算,帮助集团发掘最优的渠道配比,最终形成良好的渠道生态组合。

对于开发商而言,通过渠道的高效管理,自动化工具和具体规则的有机结合,不仅仅简化了结佣阶段繁琐复杂的流程,节约了渠道判客的人力物力的成本,更是形成了高效能和高周转的拓客生态。全过程留痕的报备、到访、成交和结佣闭环的搭建,也极大地降低了交易的风险性。

板板好 这里是ck陪丸团 游戏哄睡叫醒纯连唱歌都接 有营业执照 正规陪丸团 拉群给您试音报数据挑人 国标选手一大把 战神宝贝也有喔 技术嘎嘎c 可代可陪 娱乐话多不高冷
板板看看我们叭 进群试音 没有喜欢的可以弃呀

我的v:ym094bab32c22

q:3515084713

#光遇陪玩团之地[超话]##光遇陪玩[超话]##和平精英交易[超话]##英雄联盟手游交易[超话]##sky光遇陪玩[超话]##光遇陪玩团[超话]##光遇陪玩团招人找团[超话]##王者荣耀交易[超话]##王者荣耀陪玩团[超话]##原神陪玩代肝[超话]#

传严法师第十三次讲楞严经(2022.11.11)

会议录制:妙音1028预定的会议
日期:2022-11-11 18:47:26
录制文件:https://t.cn/A6orY0gC

【令其四外遍悬幡华。于坛室中。四壁敷设十方如来及诸菩萨所有形像。】

坛场外面的四周,悬挂各色幡华,坛室中间四壁,则悬挂十方如来及诸菩萨圣像。

【应于当阳。张卢舍那、释迦、弥勒、阿闪、弥陀。诸大变化观音形像。兼金刚藏。安其左右。】

坛中的正位向阳处,悬挂毗卢遮那佛、释迦佛、弥勒佛、阿閃毗佛、阿弥陀佛。以及观世音菩萨种种示现,种种变化的形象,并以金刚藏菩萨安置左右两边。

【帝释、梵王、乌刍瑟摩、并蓝地迦、诸军茶利、与毗俱胝、四天王等。频那夜迦。张于门侧。左右安置。】

再将忉利天王、梵天王、火头金刚、青面金刚、军茶利金刚(译作解怨结金刚)与毗俱胝印三目金刚,以及持国天王、增长天王、广目天王、多闻多王、频那(即猪头使者)、夜伽(即象鼻使者)等形象,挂在坛场正门两侧,分左右排列安置。

【又取八镜。覆悬虚空。与坛场中所安之镜。方面相对。使其形影重重相涉。】

又用八面圆镜,凌空盖下,与坛中之八个圆镜,彼此相对,使其形影,交相互照,重重不尽。

【于初七中至诚顶礼十方如来。诸大菩萨。阿罗汉号。于二六时诵咒围坛。至心行道。一时常行一百八遍。】

头一个七日,要至诚顶礼十方诸佛,诸大菩萨,及诸大阿罗汉圣号。昼夜六时,诵咒围坛,绕行道场。每日六时礼拜,六时绕行,围坛绕行时,专心一意念诵楞严心咒一百零八遍。

【第二七中。一向专心发菩萨愿。心无间断。我毗奈耶先有愿教。】

第二个七日中,不拘时间,专心一志,心无间断发菩萨愿,如我梵纲经中所说的十大愿,和菩萨四宏誓愿等。修行时一定要发菩萨愿,使行愿坚固,才能勇猛精进,而不生懈退之心。

【第三七中。于十二时。一向持佛般怛罗咒。至第七日。十方如来一时出现。镜交光处。承佛摩顶。】

第三个七日内,昼夜十二时,一心持诵大白伞盖楞严神咒。直至第七日,十方如来就会一时出现,在坛场内,镜光交映之外,来亲手摩这些修道人的头顶。

【即于道场修三摩地。能令如是末世修学。身心明净犹如琉璃。】

既然在道场中,能到专心一意修持楞严大定,耳根圆通法门,反闻闻自性的功夫,用定心照性为正因,以反闻诵咒为助缘,故虽在末法时期,亦能令这个发心修道者,得到根尘识心应念消除,身心得到光明清净,好像晶莹透彻的琉璃一样。

【阿难。若此比丘本受戒师。及同会中十比丘等。其中有一不清净者。如是道场多不成就。】

这里是说选择师友之重要。阿难,若是这个比丘的传授戒法师父,以及同修们十个比丘之中,有一个不清净,不守戒律,这个道场就不能成就,不得感应。诸佛菩萨不会降临,天龙八部也不会拥护。那就正定难修,妙悟难得了。

【从三七后。端坐安居。经一百日。有利根者。不起于座。得须陀洹。纵其身心圣果未成。决定自知成佛不谬。】

从第三个七日之后,就端身正坐,寂然不动,专修反闻功夫。有利根的人,就能定力日深,慧照分明。若能经过一百日,不离开座位,即能证得须陀洹果:译作入流,不入色、声、香、味、触、法之六尘流,而入圣人之法性流。断除分别见惑,叫做见道位。纵然这个时候,身心还有俱生细惑,不能一时完全断除分别思惑,未能证得无学果位,但已决定知道,迟早也会成佛。

【汝问道场。建立如是。】

你问怎样建立道场,就是这样建立的。

【阿难顶礼佛足。而白佛言。自我出家。恃佛憍爱。求多闻故。未证无为。】

阿难听佛开示后,即起立顶礼佛足,对佛说:自从我舍俗出家以来,还是依恃佛陀的憍怜宠爱,所以只贪求多闻博学,而不务真修,故至今还未证到无学果位。

【遭彼梵天邪术所禁。心虽明了。力不自由。赖遇文殊。令我解脱。虽蒙如来佛顶神咒。冥获其力。尚未亲闻。】

因道力薄弱,故遭遇梵天邪咒所困禁。当时心里虽然还很清醒,但是力不由自主,幸赖文殊菩萨,密诵神咒,使我能够及时脱离魔难。现在虽然得到如来的佛顶神咒,暗中加被,但是我还没有听到这条神咒怎样念法?

【惟愿大慈重为宣说。悲救此会诸修行辈。末及当来在轮回者。承佛密音。身意解脱。】

惟愿世尊大慈大悲,再次为我宣说,亦让这个法会的修行人,以及将来末世未出轮回的众生,承蒙世尊密咒的声音,远离魔难,身心皆得解脱。

【于时会中一切大众。普皆作礼。伫闻如来秘密章句。】

这时候与会的大众,皆一齐起立,向佛顶礼,恭候佛陀宣说秘密神咒。

【尔时。世尊从肉髻中。涌百宝光。光中涌出千叶宝莲。有化如来。坐宝华中。】

这时世尊,就从头顶的肉髻中,放出百宝光明,光中又涌出千叶宝莲。有一位化身如来坐在宝莲花中。

【顶放十道百宝光明。一一光明。皆遍示现。十恒河沙。金刚密迹。擎山持杵。遍虚空界。】

这位化身如来顶上放射十道百宝光明,一一光明中,普遍示现恒河沙数那样多的金刚神。他们都是内秘藏菩萨的盛德,外示现金刚之密迹。有的擎山,有的持杵,遍满虚空界。这些金刚神都是默默中来保护诵咒的修行者。

【大众仰观。畏爱兼抱。求佛哀佑。一心听佛。无见顶相放光如来。宣说神咒。】

在会中的群众,个个都抬头仰视,既爱其德,又畏其威;爱其德故求佛哀悯,畏其威,故求佛保佑。大家都专心一志地来听无见顶相的放光如来,宣说大白伞盖,楞严神咒。

(注:参考宣化上人《楞严经浅释》及憨山大师《楞严经通议》)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【完全生产限定版】■ Blu-ray 售价:7,700 日元(含税)■ DVD 售价:6,600 日元(含税)■ 收录内容:第 3-4 话■ 完全生产限定版特典
  • 最幸运的是爬了一大坡,意外遇见弥勒佛,香和打火机放在香台上,没有人我好自在的跟弥勒佛说了说话。雾好大,进门的长廊在大雾中特别神秘,展一般,竹音影院很有意思,只有
  • 抗炎产品也会有一定刺激性,尤其是欧玛橄榄凝胶那种,用不好皮肤反而时好时坏,皮宝这个就不会这样,很温和,不挑肤质,干敏/油敏/痘肌/脂皮,甚至玫瑰痤疮都能用,属于
  • 先领5券,arla麦之悠进口全脂纯牛奶200ml*24盒( 今日疯抢-20点限时疯抢找到此商品35.9-加购买3件) 88会员102.32 可用签到红包
  • ”“花裤衩,我*,你是梦想公会的公长!”花飞舞醒悟过来了,不过也晚了,不用梦想公会补刀,他就己经死在荒芜之主的地震之下了。”“花裤衩,我*,你是梦想公会的公长!
  • 在格力电器的生产线上,工人们有条不紊地操作机器,完成海外订单产品的装配、测试; 在腾讯大楼里,敲击电脑键盘的声音此起彼伏,云端的协作生产遍布各地; 在广州
  • 晚上参加同事的婚礼,一对新人脸上写满了对未来生活的期许,真诚的祝福他们美满幸福!二十四个小时里,真实,魔幻又美妙,正如临别时默默告诉我“其实,人,活这一生,仔细
  • 而菌类营养丰富,味道肥美,菌类中含有大量的氨基酸,其中8种是人体必需的,宝宝的消化系统还没有完全发育成熟,有的时候摄入蛋白质过多可能会导致消化不良,但是菌类中的
  • 虽然现实教育我们要听爹妈的话,但这种角色在小说里面就显得没什么魅力,做主角没啥说服力,一般来说主角都是要反抗父权反抗天命,前面几本188的攻虽然也渣但那些人都是
  • 所有想靠着年轻博上位的女孩们都要明白一个道理,中年已婚男人对你的爱,没有你想的那么真。他只是爱你的年轻,爱你鲜嫩的身躯,爱你做小伏低的顺从,爱偷吃的刺激感,爱你
  • 这部剧看的是江湖诗意,品的是恣意青春,把原著里的杀气和暴虐减弱,在我看来很有必要,它毕竟面向的是少年成长,减弱肃杀之气也不影响原著精髓,还能够得到更多的受众。无
  • 可见犬丘是西戎和秦人反复争夺的地点,不属于那种稳固的大后方,赵坪以西的西山、石沟坪遗址多少具有这方面的特征。既然以赵坪、大堡子山等周代遗址已基本肯定属于秦文化,
  • 就是说大家买房子千万不要买靠近小区池塘小河或者小广场的地方,前者夏天会有青蛙为了求偶呱呱嘎嘎地叫,后者会有一年四季永远年幼的小朋友随心所欲肆无忌惮地玩耍,但如果
  • 在实施好前期已出台政策的基础上,扩大留抵退税政策适用范围,将批发和零售业,农、林、牧、渔业,住宿和餐饮业等7个行业企业新纳入政策范围,预计新增留抵退税1420亿
  • 案の定、私ハモらなくていいところハモにいってしまいました(笑)」という光一の告白に、剛は「あれ、あそこハモっていいんじゃない?」という呼びかけで、花束とケーキを
  • 各地政府放松政策仅3月份只有超一线城市的出让金是处于正增长阶段,而多达二十多个省,其卖地的跌幅都已经高过50%,虽然因为春节的缘故,导致跌幅有所起伏,但是如此高
  • 拳击在《惠子,看好了》变成了听障群体日常生活方式的一部分,是那些一下子看不到,被正常人所忽略的“人生深度”。事实上,关于屏息凝神聚力,观察步法出拳的运动题材,哪
  • 我们这边因为疫情,高中全面封校,高三学生从四月份开始封控,到今天,学生们已经两个月没有见到父母,为了防止疫情耽误高考,学生们到8号下午考完最后一科才能回家。
  • 第三次给你拍个人写真了。最好是女摄~~模特专属编号:13204#少女写真##约拍##遇见可爱的你##互勉约拍##写真##济南约拍##济南约拍[超话]#气质美女|
  • #阳光信用[超话]##每日一善##熊猫守护者# 互助[打call]互较好[打call]及以上有时稍微低下头,或许我们人生路会更加精彩,我们的能力也会有所长进。保