#檀健次[超话]##檀健次相柳# 春天的燕子,衔枝运泥,羽翼蓬松,舒展风里
我像一只春天的脚,跑得太慢
被冻在冬日的寒冰里
风吹过我的脚腕,皮肤刺痛
祂站在上流大嚷:抄袭

我嚼碎了牙齿,剖开了肚皮
看腹中那一捧热烈生长的花意
牙齿四散成错落的琴键,皮肤作垫
欢声笑语穿上创作者的清正
祂衣冠楚楚踩在垫上:抄袭

只恨我自己不是流星上的仙女
一边燃烧一边神乎其技
为什么天外来的想法不能被我摘取
燕子啄泥,我就做一个永远不会落泥的打字机
——《抄袭》·孙杨

好吧我的性格真的很糟糕

准确来说 糟糕的不止是性格

自卑 胆小 老实 内敛 被动 想太多 怪异 都是我这个彻头彻尾的矛盾体。我害怕自己的不经意间举动伤害到她人所以我胆小 我害怕自己的行为被别人讨厌所以我不敢表达

我不敢表达我自己的想法我选择沉默 从小到大常常因为胆小害怕错失很多机会很多朋友 我怕我的举动会伤害到他人或者让他人厌烦 所以我干脆将自己包裹起来

我察觉到他人异样的情绪时

总将自己推为罪魁祸首 是我的毛病才让别人难过 我的性格 我的外貌 我的行为 我的言语 我的一切都令人厌恶。她们犹如春日里升起的暖暖太阳,而我是冬日里角落里腐朽的烂泥。我也想做太阳

可我从生下来就已经缺失了很多,生下来就是烂泥,烂泥又怎么会有太阳的命呢? 我从来都不好。我是千疮百孔的恶虫。是最烂的泥。
今天吃了药

晚安。

口臭、狐臭、脚臭的看过来,念这四如来名号可以彻底根治!

 
许多参加过临终助念的人都有经验,助念成功后,佛菩萨到来接引之时,异香扑鼻,那种香气是世俗香气难以比拟的,那是佛菩萨从本性自然而然外散的气味。
 
世间男女都爱美,都想身体香气宜人,用世俗的香水,有时也无法遮盖住身体臭皮囊的气味,如果再有狐臭等病,简直是让人不敢靠近。但是如果大家能够每天念诵下列佛号,将来就能获得从内而外散发出的体香,这种香气不用洒香水,而且会经久不散。
 
 
南无良象香光明王如来、
南无百花芳香自在王如来、
南无散无量香如来、
南无普香如来,
 
此四如来名号,能令持诵者消除身上臭味,包括口臭、狐臭、脚臭、汗臭都有一定效果。
 
持诵前,请发如下大愿,才能达到更好效果:
愿十方法界一切众生,皆厌舍臭秽之身、清净身心、具足戒律妙香,所有毛孔散发芬芳妙香,愿十方法界一切众生闻此妙香皆断恶修善、发起无上大菩提心!        

 
 
四如来名号功德
 
1、顶礼、供养、皈依出有坏应供正等觉良象香光明王如来
任何人如果念诵良象香光明王如来的名号,他的身体将在一千三百年里散出芳香,永不忘失菩提心。
 
 
2、顶礼、供养、皈依如月世界出有坏应供正等觉百花芳香自在王如来
听闻此如来名号者,将于恒河沙数世界中散溢戒律妙香,获得佛陀的一切法,这是由此佛的夙愿感召。为此,当以清净增上意乐虔诚信奉。这种信心有着重大意义,凭借一念信心也将如愿以偿。以虔诚的信仰合掌、口中说“顶礼佛陀”、心怀慈悯者,于无上菩提中不退转,将在十四劫中背离轮回。  
   

 
3、顶礼、供养、皈依香涂海世界出有坏应供正等觉散无量香如来      
听到此如来名号后以殊胜增上意乐信奉者,于无上菩提中不退转,得以成佛后所有毛孔中也散发出可心的芬芳妙香。智慧浅薄者不会慕求这种大智慧,只有智慧广大者才会闻而起信,于其余佛前累劫之中真实修成智慧,四十五劫背离轮回,对此生信者具有如明月般的智慧,成为天等世界的供养处。
 
4、顶礼、供养、皈依南方得一切力世界出有坏应供正等觉普香如来  
这尊佛的所有毛孔中散发出悦意芳香遍及十方恒河沙数世界,他曾发愿凡是嗅到芬芳、听到名号者,证得菩提时毛孔中散出妙香。任何众生,即使七日不食,听到名号也赞说功德。听闻当下即拥有无量福德。喜欢此名号者,魔众无机可乘,因为蒙佛垂念,不舍圆满菩提。如果讲说此如来的所有福德资粮,那么一切有情将会沉醉而难以信受。听到名号后信受之人,受到具有本智者垂念。十个世界充满七宝,在无量劫中以此供养无量佛陀的福德虽不可言说,然而任何众生随念无量如来,五体投地顶礼的福德比前者更无法限量,将在百劫当中背离轮回。

 
师兄感应集锦

 

1、四如来名号可以治口臭!
 
茗善:我也是看了前面位师兄写的,从5月8号开始每天给儿子和我自己各54遍后,到现在我和儿子都没有狐臭了,还有,儿子从小一直口臭,也吃过中药和凉茶,但是都没效果,现在早上没刷牙前都闻不到儿子的口臭啦,感恩湖心亭师兄给了我们这个平台学了不少的知识。

2、念诵四如来名号真的能消除狐臭啊!
 
 今天在此想与大家分享的是前段时间看了一位师兄的《万没想到用佛法治狐臭竟如此简单!》后,就开始试着念诵四如来名号。真没想到,真的不可思议,我是从阴历四月初一开始念诵的的,到现在一个月的时间,我再闻我的腋下,真如前面那位师兄所说,已经好了80%,感恩三宝的加持!感恩师兄“河底的泥”的分享!
 
    得到狐臭的果报,确实是邪淫的结果!在此之前,我已经对自己以前的行为深深忏悔,决不二过!邪淫真的害人不浅,邪淫能消耗掉太多的福报,穷困潦倒!(我把这些一说出来,心里特别的轻松)
 
    在此我发誓生生世世要远离邪淫!阿弥陀佛!
 

3、念四如来名号治好了我女儿的狐臭!
 
我的女儿今年14岁,自从小学6年级在她成长发育最旺盛时期,开始出现了狐臭。每天都必须换一件衬衣,衣服扔在洗手间里,如果不及时洗,整个洗手间都是难闻的气味。我们住在北方,冬天寒冷,每天放学回家脱掉大衣,隔着厚厚的毛衣和校服仍能闻到。为此女儿每天都会擦洗,可是只要一出汗,这股味道就会出现,她自己为此很自卑,都不愿意参加学校组织的各项集体活动。但是真的没有办法。我一直也很苦恼。孩子一天天长大,这会对她的未来造成很大的影响。
还好我对佛法多少有点了解,知道这都是业因果报,所以上网寻找答案,功夫不负有心人。知道这样的果报是上辈子邪淫的结果。
我是一个情致比较高的人,喜欢被异性恋慕,在这方面犯过不少的错误。我想这都是我的错,才感召来一个和我一样的孩子。我对自己的行为深深的忏悔,发誓改过。
于是我按照网上的方法做,每天虔诚的念:
南无良象香光明王如来 南无百花芳香自在王如来 南无散无量香如来 南无普香如来
回向给我的女儿。愿十方法界一切众生皆厌舍臭秽之身、清净身心、具足戒律妙香,所有毛孔散发芬芳妙香,愿十方法界一切众生闻此妙香皆断恶修善、发起无上大菩提心。
就这样我每天念27遍,我打算坚持4个月到6个月。发愿如果我女儿的狐臭治好了,就写成博文发表到网上,让更多的人感受佛法的神奇,让更多的人用佛法改变命运。
我从3月2号开始念,直到3月17号,我记得特别清楚,星期一。女儿那天放学回到家第一件事就问我:“妈妈,你闻我身上还有味儿吗?”“对呀!今天没闻到难闻的气味!”于是让女儿举起胳膊,我凑近腋下仔细的闻起来。当时房间里很热,女儿回家把衣服脱下来,只穿了一件衬衣,我只闻到洗衣粉和淡淡的狐臭味,可我知道这已经完全不会影响她今后正常的生活。女儿还告诉我,今天跑步出了一身汗。当时我高兴的跳了起了,仅仅半个月的时间,已经好了80%,太神奇了。
本着负责任的态度,我打算等女儿的生理期分泌旺盛的时候看看是否还有味。时间过去了一个月,结果没有什么变化,一切都是自己希望的样子。
同时,折磨我多年的肩周炎也是念了大悲咒之后变好的,之前胳膊的麻痛经常让我一夜夜无法入睡,某一天夜里我实在没有办法了,想起用诵经的方法是否可以治愈自己的痛苦,当时我已经痛的跪不住了,七扭八歪的跪在家里供奉的佛菩萨面前,勉强念了3遍。由于自己身心实在太疲惫了,于是又痛苦的躺在床上,不知不觉睡着了,结果第二天起床后,恼人的病痛竟然不知不觉的好了,一直到现在已经过去半年了,除了偶尔胳膊还会麻,竟再也没痛过。
我所说的都是真实发生在自己身上的事情,学佛人绝不打妄语,因为那是地狱之罪。
感恩佛菩萨!​​​​​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”她眉眼含戾,一耳光甩下:“你以为跟了我哥百年,就能做这仙宫未来的女主人了?”她眉眼含戾,一耳光甩下:“你以为跟了我哥百年,就能做这仙宫未来的女主人了?
  • #刘宇宁书卷一梦# Ⅱ#刘宇宁南珩# Ⅱ#摩登兄弟[超话]#听云与明月窃语,看满天熠熠星辰,我们的碎碎念念,我们的岁岁年年,你是比清风明月更难得的人间至善。@摩
  • 持续行动才是解决问题的根本,不是说文笔和技巧不重要,但也不是你想象的那么重要,如蔡志忠所说:努力是没有用的,思考才是王牌。是那种我得确定了你的心意我才会依赖你或
  • #白月梵星[超话]#bl#白鹿白烁#bl#白月梵星#赤诚善良,坚韧无畏,她是寻仙少女白烁。白鹿|白鹿白月梵星|白鹿白烁|白鹿|白鹿白月梵星|白鹿白烁|白鹿|白鹿
  • 河南全国开通百度爱采购需要的材料步骤和费用,爱采购开户 爱采购实力工厂开户 加盟星开户 惠生活开户。郑州市、开封市、洛阳市、平顶山市、焦作市、鹤壁市、新乡市、安
  • 当时吃了那么多次都忘记拍照了,好好好现在绝版了[泪]1.今天我是饿魔 吃了好多好多的东西 这个炸鸡我一个人吃完的[兔子]2.想去的咖啡馆又又又没开门 所以选择了
  • 个人隐私亲子鉴定办理须知1、个人鉴定是鉴定机构对个人的遗传基因所做的生物学鉴定,在取样环节,不需要公检法出具委托书,也不完全需要申请人提供身份证等证件和同意书,
  • 只会人云亦云,跟不同人物交流就跟随ta的观点,没有自己的想法,越来越客观的结果就是自己越来越像一句空壳,我深知做一个旗帜鲜明的先锋手在这个社会实在要冒太大的风险
  • #博君一肖[超话]#❤️#博君一肖# 一个灿如暖阳,温暖了岁月,一个华如冬雪,惊艳了时光。Staring at the stars on the roof th
  • [热卖]钙尔奇碳酸钙150粒原价:183❌券后价:75.08✅ 种草time:券后加立减仅需75元到手,这款是MINI版,颗粒大小减少35%,更好吞服了每次吃两
  • 4. 瑞士表 罗杰杜彼(Roger Dubuis)MP47 男士机芯手表这只仿冒表是罗杰杜彼的仿冒品,而它的买点在于它实际上是一只机芯,而且功能非常强大。如果您
  • “也许是天气 也许是天意”2024年3月13号 晴天 去驾校的学校大巴上有个女生旁边有空位我就坐了过去 她一直看着我 过了一会拿出手机 翻开我的朋友圈“是你吗美
  • #白鹿北上# [微风]世界上有太多弱小的人害怕踏出第一步,而北上就是要你凿出自己的舟,去寻找自己的海浪和星光,途径的是长街上心无旁骛的停留和车窗外脉脉温柔的少年
  • 这个选择显示了一些评论,总的来说,在帖子中对巴黎这个想法是消极的。(记者)关于开学以来我都干了什么:其实一直都在记录但素不知道为什么越来越抗拒在公开社交平台(e
  • 贝特倍护天然茶籽婴儿童洗衣液 [赢牛奶] 19.9 [雪花] [雪花] 2024/3/17 13:03:46   有些东西,即使喜欢,也要避而
  • #刘宇宁烈焰ost向死而生#| #刘宇宁帝林# |#摩登兄弟[超话]# 做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步与刘宇宁上[心][月亮]@
  • #张艺兴[超话]#33#张艺兴孤注一掷#张艺兴自己本人给了角色高光、弧光,完善丰满了潘生这个角色,把正面人物给立住,让观众相信这样的人物,最有沉浸感、代入感,也
  • 如果没有焦虑和恐惧,没有什么比夜晚睡不着更美好的事了,如果你睡不着,从中发现它隐藏的美,发现它隐藏的礼物。如果我睡不着或睡不沉,那太好了,我有机会安住觉知之上,
  • 话说还有在用iPhone系列的小伙伴们,现在你的手机还足够流畅吗? 话说还有在用iPhone系列的小伙伴们,现在你的手机还足够流畅吗?
  • 星期四回家和我的“队友”吃上了约了一个寒假的饭 山葵说说实话真的蛮推荐的 虽然我的“队友”总是很烦人 但是总的来说 他也算是一个好人 至少在我看来 我们吃饭的时