【Trust me】
嘿嘿,
今晚我在读经之前,
脑力里又开始犯迷糊了,
各种胡思乱想…
虽然读的以赛亚书跟信心没什么关系,
但是里面一直传递的一个信息:
听神的话,并且等候并仰望他,他早有预备
……
don‘ t worry
……
just turst me
不要因为环境而改变神给你的标准,
若因为环境的不好,
我就此妥协却不是神的心意,
最后吃苦的还是自己;
也不要因为环境而对神失去信心
他既然已经给人应许,
他也会照着他的时间成就他的计划,
……
just trust me
and
继续跟随我的脚踪和我的计划。

趟水
早上7点去上班的时候 出门看到泱泱大水 首先是蒙的 根本不知道晚上下得那么大 我是怕冷穿着长裤出来的 小区门口刚出 裤子已然湿的透透了 无奈又返回家中 一阵香味扑鼻而来 丽姐帮我把裤子蹬下来 换了衣服就坐那儿吃饭[允悲] 吃了三个包子煎饺 再次出发 跟随人流慢慢移动着 有树叶弄到我的脚上 我还吓得不轻 怕有老鼠 [汗] 摇摇晃晃到了医院 冻得不行 还听他们说 吓人的不是老鼠 是漂浮在水上的井盖 不要沿着路边走 会掉下去 [鼓掌]阿弥陀佛 我走在台儿上……
回家后又听说有人电灼伤 在医院抢救
我们永远不知道明天会迎接什么 是惊喜还是惊吓 但都很期待
愿安好

【耶稣被钉十字架】耶稣无罪,却被钉死十架,为了赎人的罪。[路23:32-34] 又有两个犯人,和耶稣一同带来处死。到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里把耶稣钉在十字架上,又钉了两个犯人,一个在左边,一个在右边。当下耶稣说:父阿,赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。兵丁就拈阄分他的衣服。
以下是路加福音对耶稣钉十字架前后的记载:
路加福音23:1-56
1. 众人都起来,把耶稣解到彼拉多面前。2. 就告他说:我们见这人诱惑国民,禁止纳税给该撒,并说自己是基督,是王。3. 彼拉多问耶稣说:你是犹太人的王吗?耶稣回答说:你说的是。4. 彼拉多对祭司长和众人说:我查不出这人有什么罪来。5. 但他们越发极力的说:他煽惑百姓,在犹太遍地传道,从加利利起,直到这里了。6. 彼拉多一听见,就问:这人是加利利人吗?7. 既晓得耶稣属希律所管,就把他送到希律那里去,那时希律正在耶路撒冷。8. 希律看见耶稣,就很欢喜,因为听见过他的事,久已想要见他,并且指望看他行一件神迹。9. 于是问他许多的话,耶稣却一言不答。10. 祭司长和文士,都站着极力的告他。11. 希律和他的兵丁就藐视耶稣,戏弄他,给他穿上华丽衣服,把他送回彼拉多那里去。12. 从前希律和彼拉多彼此有仇,在那一天就成了朋友。13. 彼拉多传齐了祭司长和官府并百姓,14. 就对他们说:你们解这人到我这里,说他是诱惑百姓的,看哪,我也曾将你们告他的事,在你们面前审问他,并没有查出他什么罪来。15. 就是希律也是如此,所以把他送回来,可见他没有作什么该死的事。16. 故此我要责打他,把他释放了。〔右古卷在此有〕17. 〔每逢这节期巡抚必须释放一个囚犯给他们〕18. 众人却一齐喊着说:除掉这个人,释放巴拉巴给我们。19. 这巴拉巴是因在城里作乱杀人下在监里的。20. 彼拉多愿意释放耶稣,就又劝解他们。21. 无奈他们喊着说:钉他十字架,钉他十字架。22. 彼拉多第三次对他们说:为什么呢?这人作了什么恶事呢?我并没有查出他什么该死的罪来,所以我要责打他,把他释放了。23. 他们大声催逼彼拉多,求他把耶稣钉在十字架上。他们的声音就得了胜,24. 彼拉多这才照他们所求的定案。25. 把他们所求的那作乱杀人下在监里的,释放了,把耶稣交给他们,任凭他们的意思行。26. 带耶稣去的时候,有一个古利奈人西门,从乡下来,他们就抓住他,把十字架搁在他身上,叫他背着跟随耶稣。27. 有许多百姓,跟随耶稣,内中有好些妇女,妇女们为他号啕痛哭。28. 耶稣转身对他们说:耶路撒冷的女子,不要为我哭,当为自己和自己的儿女哭。29. 因为日子要到,人必说:不生育的,和未曾怀胎的,未曾乳养婴孩的,有福了。30. 那时,人要向大山说:倒在我们身上,向小山说:遮盖我们。31. 这些事既行在有汁水的树上,那枯干的树,将来怎么样呢?32. 又有两个犯人,和耶稣一同带来处死。33. 到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里把耶稣钉在十字架上,又钉了两个犯人,一个在左边,一个在右边。34. 当下耶稣说:父阿,赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。兵丁就拈阄分他的衣服。35. 百姓站在那里观看。官府也嗤笑他说:他救了别人,他若是基督,神所拣选的,可以救自己吧。36. 兵丁也戏弄他,上前拿醋送给他喝,37. 说:你若是犹太人的王,可以救自己吧。38. 在耶稣以上有一个牌子,〔有古卷在此有用希利尼罗马希伯来的文字〕写着,这是犹太人的王。39. 那同钉的两个犯人,有一个讥诮他说:你不是基督吗?可以救自己和我们吧。40. 那一个就应声责备他说:你既是一样受刑的,还不怕神吗?41. 我们是应该的,因我们所受的,与我们所作的相称,但这个人没有作过一件不好的事。42. 就说:耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!43. 耶稣对他说:我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。44. 那时约有午正,遍地都黑暗了,直到申初,45. 日头变黑了,殿里的幔子从当中裂为两半。46. 耶稣大声喊着说:父阿,我将我的灵魂交在你手里,说了这话,气就断了。47. 百夫长看见所成的事,就归荣耀与神说:这真是个义人。48. 聚集观看的众人,见了这所成的事,都捶着胸回去了。49. 还有一切与耶稣熟识的人,和从加利利跟着他来的妇女们,都远远的站着,看这些事。50. 有一个人名叫约瑟,是个议士,为人善良公义。51. 众人所谋所为,他并没有附从,他本是犹太亚利马太城里素常盼望神国的人。52. 这人去见彼拉多,求耶稣的身体。53. 就取下来用细麻布裹好,安放在石头凿成的坟墓里,那里头从来没有葬过人。54. 那日是预备日,安息日也快到了。55. 那些从加利利和耶稣同来的妇女,跟在后面,看见了坟墓,和他的身体怎样安放。56. 他们就回去,预备了香料香膏。他们在安息日,便遵着诫命安息了。
路加福音24:1-53
1. 七日的头一日,黎明的时候,那些妇女带着所预备的香料来到坟墓前,2. 看见石头已经从坟墓辊开了。3. 他们就进去,只是不见主耶稣的身体。4. 正在猜疑之间,忽然有两个人站在旁边,衣服放光。5. 妇女们惊怕,将脸伏地,那两个人就对他们说:为什么在死人中找活人呢?6. 他不在这里,已经复活了。当记念他还在加利利的时候怎样告诉你们,7. 说:人子必须被交在罪人手里,钉在十字架上,第三日复活。8. 他们就想起耶稣的话来,9. 便从坟墓那里回去,把这一切事告诉十一个使徒和其余的人。10. 那告诉使徒的,就是抹大拉的马利亚,和约亚拿,并雅各的母亲马利亚,还有与他们在一处的妇女。11. 他们这些话,使徒以为是胡言,就不相信。12. 彼得起来,跑到坟墓前,低头往里看,见细麻布独在一处,就回去了,心里希奇所成的事。13. 正当那日,门徒中有两个人往一个村子去,这村子名叫以马忤斯,离耶路撒冷约有二十五里。14. 他们彼此谈论所遇见的这一切事。15. 正谈论相问的时候,耶稣亲自就近他们,和他们同行。16. 只是他们的眼睛迷糊了,不认识他。17. 耶稣对他们说:你们走路彼此谈论的是什么事呢?他们就站住,脸上带着愁容。18. 二人中有一个名叫革流巴的,回答说:你在耶路撒冷作客,还不知道这几天在那里所出的事吗?19. 耶稣说:什么事呢?他们说:就是拿撒勒人耶稣的事,他是个先知,在神和众百姓面前,说话行事都有大能。20. 祭司长和我们的官府,竟把他解去定了死罪,钉在十字架上。21. 但我们素来所盼望要赎以色列民的就是他。不但如此,而且这事成就,现在已经三天了。22. 再者,我们中间有几个妇女使我们惊奇,他们清早到了坟墓那里。23. 不见他的身体,就回来告诉我们说:看见了天使显现,说他活了。24. 又有我们的几个人,往坟墓那里去,所遇见的,正如妇女们所说的,只是没有看见他。25. 耶稣对他们说:无知的人哪,先知所说的一切话,你们的心,信得太迟钝了。26. 基督这样受害,又进入他的荣耀,岂不是应当的吗?27. 于是从摩西和众先知起,凡经上所指着自己的话,都给他们讲解明白了。28. 将近他们所去的村子,耶稣好像还要往前行。29. 他们却强留他说:时候晚了,日头巳经平西了,请你同我们住下吧。耶稣就进去,要同他们住下。30. 到了坐席的时候,耶稣拿起饼来,祝谢了,擘开,递给他们。31. 他们的眼睛明亮了,这才认出他来,忽然耶稣不见了。32. 他们彼此说:在路上,他和我们说话,给我们讲解圣经的时候,我们的心岂不是火热的吗?33. 他们就立时起身,回耶路撒冷去,正遇见十一个使徒,和他们的同人,聚集在一处。34. 说:主果然复活,已经现给西门看了。35. 两个人就把路上所遇见,和擘饼的时候怎么被他们认出来的事,都述说了一遍。36. 正说这话的时候,耶稣亲自站在他们当中,说:愿你们平安!37. 他们却惊慌害怕,以为所看见的是魂。38. 耶稣说:你们为什么愁烦,为什么心里起疑念呢?39. 你们看我的手,我的脚,就知道实在是我了,摸我看看,魂无骨无肉,你们看我是有的。40. 说了这话,就把手和脚给他们看。41. 他们正喜得不敢信,并且希奇,耶稣就说:你们这里有什么吃的没有。42. 他们便给他一片烧鱼。〔有古卷在此有和一块蜜房〕43. 他接过来,在他们面前吃了。44. 耶稣对他们说:这就是我从前与你们同在之时,所告诉你们的话,说:摩西的律法,先知的书,和诗篇上所记的,凡指着我的话,都必须应验。45. 于是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经。46. 又对他们说:照经上所写的,基督必受害,第三日从死里复活。47. 并且人要奉他的名传悔改赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。48. 你们就是这些事的见证。49. 我要将我父所应许的降在你们身上,你们要在城里等候,直到你们领受从上头来的能力。50. 耶稣领他们到伯大尼的对面,就举手给他们祝福。51. 正祝福的时候,他就离开他们,被带到天上去了。52. 他们就拜他,大大的欢喜,回耶路撒冷去。53. 常在殿里称颂神。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #都美竹 站出来吧像个男人#【格力电器:变更回购股份用途并注销,涉及1.01亿股】今日格力电器公告称,拟变更公司第二期回购股份的用途并用于注销,以减少注册资本。
  • 威塑抽脂专家徐鹤然 腿粗毁所有 【DR.CICI亚洲唯一专业治疗肥胖医院】 来自西安的宝宝,小脸再可爱也还是败给一双不忍直视的粗腿... 人工
  • 他们又走了一会儿,一群人指着他们议论纷纷:“这两个人的心可真狠啊,一起骑着驴,可怜的驴子都快被压死了。走着走着,几个老人看到了他们,说:“这个孩子可真不孝啊,自
  • “簸箕”过滤粮食,有漏财的意思,从这几句俗语来看,人们都是希望自己手上的螺越多越好,毕竟这是聚财的象征,能够多聚财的话,日子自然也会过得好些。因此,手上“簸萁”
  • 算的,因为你清晰地认识到这件事对你来说很有风险,所以你自主做出不去尝试的决定,这种趋利避害的行为,本身就是理智主导的结果。相信第一和第三场景没有争议,一个很冲动
  • ********************①Tadashi Yasuda(|京都府京都市)②submaster(|京都府京都市山科区)③吉岡栄一(|石川県羽咋市太
  • #SamYu[超话]# #SamYU的专属故事集#猜到结局算我输系列410记者:YU,我记得ZH要大上你几岁对吧YU:是的啊记者:他出道早,人生阅历应该比你丰
  • 丰满区发展旅游产业,还特别注重以民为本,高标准发展乡村游;传承文明,系统化打造文化游;推陈出新,生态化开发水上游;全区联动,战略性布局全域游…… 丰满区牢
  • 看命运八字算命事业一、命理中七杀星一位,有食伤星克制者七杀星有制叫偏官(食伤星克制),它是克制日干的星耀,具有强烈的攻身作用,是让命主具有勇敢、大胆开拓、心机多
  • 你怎么看● 工信部再发文 蓝牌轻卡检测视频保存6年1月12日,工业和信息化部、公安部发布了进一步加强轻型货车、小微型载客汽车生产和登记管理工作的通知,明确了轻
  • 今年是山东数字经济发展的“重点突破”年,省财政厅副厅长袁培全针对《清单》里“推动数字经济重大创新和应用示范”提到,在前期激励政策基础上,今年将继续精准发力,一方
  • 昨晚又去回忆了那年的FaOI不得不说每一场次都令人难忘性感酷帅的マスカレイド是爱彻心扉的话温柔绝美的Crystal Memories 则是安抚心灵特别是4Lz的
  • 近视手术值不值得做的到时候,已经有“乌央”“乌央”的人做完了,正在欣赏高清的世界 如果你也想做近视手术但不知道自己可不可以做,不知道哪家医院好可以【私信】兔费
  • [允悲][允悲]#比特币数字币[超话]#别拿影响你生活的资金去炒币,我有个小兄弟,刚认识我的时候谦虚谨慎,半夜发语音给我问一些kdj、macd、ma线的问题,我
  • 这个星座的女生,最容易被细节打动安静的金牛座女生永远埋头做自己的事情她们目标清晰肯吃苦又能忍耐即使遇到挫折金牛座女生也不会抱怨而是第一时间想着怎么解决对于困难她
  • 1这两天的牌把我打吐了2发小背地发工资了他妈妈发朋友圈被我看见硬生生请我吃了一顿烤肉哈哈哈 希望他以后能在警察局做个官罩着我3喝到了肥仔带回来的奈雪 可惜不是我
  • 今年5月中岛内疫情恶化后,有舆论指出,所谓“防疫优等生”的自诩才是当局吹出的最大“泡泡”其中尤为奇葩的,是自产疫苗“高端”的前前后后,是是非非。今年5月中岛内疫
  • 对过往的后悔是无用的,只希望未来能做到无愧于心[虎爪比心]【Q2要到了,亚马逊卖家可以关注这5类产品】亚马逊上销售的难点是什么?弄清楚应该在亚马逊上卖什么,需要
  • “人间久别不成悲”原本可以“蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去”却因为世事的无常,只能在回忆中汲取温馨。老师的分镜我好喜欢,每格都是满满的故事;含蓄内敛的叙事我也好
  • #880直通交警# 【一个家庭 两份担当 共克时艰】面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,总有一群人逆流而上,冲在疫情防控的第一线,当警察遇上警察,当警察遇上医生,当警察