曾几何时,房子价格居高不下,一家人攒了一辈/子的钱却不够买一套房子。再看看如今的房地产处于低迷状态,该买房的已经买过了,没买房的处于观望状态,而房地产的不景气也导致了相应行业的难做。
我做了20多年的石材,主要做的是文化/石、蘑菇石、石桌石凳、鹅卵石、景观石等石材的加/工和销售,可以说,我的成功是因为进入了石材行业,但是,自从2020年开始,石材生意就不好做了,主要是体现在买和卖上,
买:矿山已经停止开采两年多了,之前库存的原材料已经用完,买别人的原料价格贵,还没有什么好的石料,一个弄不好,会有赔钱的可能,在这种情况下即便有大单子也不敢接,真是巧妇难为无米之炊。
卖:因为房地产的低迷和疫/情的原因,需方市场也大大缩水,之前再不济,这里的石材市场上,一/天还能走三五车货是没问题的,可现在哪,三五天也不一/定能发走一车货,偶尔能见到零担车在市场上装一些散货罢了,石材行业的萧条就可想而知了。
如今,受影响的不单是石材业,前几天亲戚聚会,我见到了在市区做钢材生意的表哥们,据他们透露,这几年钢材行业也不行,滞/销,价格不稳,不能大批进货,稍有不慎还有赔钱的可能,其中一位表哥眼看钢材行业没啥利润,干脆连店面都转出去不干了,现在是赋闲在家吃老本哪。那次的聚会,表哥们对所处的行业现状很是无奈,每个人说起来也是大倒苦水、直摇头。
房地产的低迷也对砖厂、水泥、石子和沙子行业造成了不小的影响,价格一低再低,业主们都在苦苦支撑着,希望能迎来转机。但是,房地产行业短期内很难有起色,并且供大于求了,依此而生的行业若是不/调整思路和制定新的经营策略,今后的日子可能难熬啊。
欲了解阅读更多文章,请关注公众号;银河园林景观石

《佛在何处》

到佛寺里拜佛,已经成为人们安心的依靠。

因为佛寺有佛像,可拜佛,可请示、发愿,
有各种法宝可索取阅读,
有师父在,可以当场请问学佛的问题,解答疑惑。

所以佛在佛寺里吗?
是的!佛寺同时有佛法僧三宝,
这是人们在眼见为凭的有形世间里对佛法及佛的认识。
但佛不只是如此,
在法界、虚空、银河系无边无际的星空中,
佛的法身与星空融于一体,
于是,佛也在星空的每一个角落,
佛无所不在,无处不在,
所以,哪个地方有众生在呼唤佛,佛都会知道,
因为那也是佛的一部分。
佛一直站立着,随时以最快的时间救度众生,
并接引念佛求生西方的众生。

自己如果未见性前,若求见佛,
此心容易被魔众所利用,现幻境,而导致心行异常。
故莫求见佛,见空间幻境,
否则易受冤亲、魔众等牵引魂魄进入空间,
而精神散涣、昏沉,
而无法集中精神拜佛、念佛、诵经、听经闻法等,
修行无法成就。

孩子们,如今当知每一位众生皆有自性、佛性,
所以,佛在何处?
每一位众生都是佛,
每一位四众弟子都是佛,
所以处处有佛,
只是这些佛的自性、佛性,被无明及各种污染覆盖,
自性、佛性无法显前,
所以,众生的所作所为、形貌、心行不像佛,
而是轮回业力的众生相。

若是将无明及各种污染去除扫尽,
念念是佛,便能念佛成佛,
见到珍贵的自性、佛性,即是见性成佛,
到时的所作所为、形貌、心行就像佛,就是佛!
此时修行所做的努力已经救了自己,找回原来的自己,
不再是被救的佛,而是可以救众生的佛。
佛佛道同,此时,自性佛即是阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。

佛开示 主笔:释海泽
二O二二年十一月十三日

【耶罗夸奖巴列卡诺,伊劳拉有望接替恩里克,大罗能否租借C罗?】
#足球#
巴列卡诺战胜了皇家马德里,皇马名宿耶罗评价了本场比赛。耶罗夸奖巴列卡诺,虽然双方的实力相差很大,不过巴列卡诺的踢法非常理智,主教练伊劳拉制定了有效的战术模式。巴列卡诺没有超级球星,他们面对银河战舰的时候,伊劳拉注重球队的整体布局,球员们之间的短传配合较少,这位少帅注重大范围的转移配合,这是耶罗夸奖这家俱乐部的原因。关于恩里克接替西蒙尼的说法很多,耶罗觉得恩里克在世界杯之后告别西班牙队的概率很高,西班牙足协需要考虑国家队的新帅人选,耶罗提出了建议——伊劳拉有望接替恩里克。

巴列卡诺排在西甲积分榜的第八位,对于这支球队的阵容结构来说,耶罗认为伊劳拉的功劳很大。有些人觉得伊劳拉的战术能力可能不亚于恩里克,然而伊劳拉在球员时代不怎么有名,他在执教生涯还没有打出名气,如果他接替恩里克执教斗牛士军团,他能否控制更衣室?毕竟西班牙队也有大牌球星。在耶罗看来,伊劳拉的战术策略足以弥补他在名气方面的不足之处。再说,大牌教练不一定适合国家队,西班牙队拥有很多青年才俊,伊劳拉就是合适的候选人。C罗寻找新东家的话题提上日程,耶罗也谈论了这位前伯纳乌球星的未来——大罗能否租借C罗?

巴拉多利德重回西甲之后的情况还行,他们暂列积分榜的第十位,大罗作为这家俱乐部的老板,他还是希望球队实现“五年内进入欧冠区”的计划。当然,大罗也清楚俱乐部单单依靠自己的名气还不够,毕竟“外星人”早已离开了赛场。耶罗给大罗提出了一条引援思路——巴拉多利德完全可以租借一些过气球星,当时耶罗建议大罗租借苏亚雷斯,不过从现在的情况来看,大罗能否直接租借C罗?葡萄牙巨星的商业价值仍旧很高,这也是曼联管理层对于C罗一直在犹豫的原因,滕哈赫早就下达了“逐客令”,红魔的体育总监穆塔夫还在犹豫。

可能有些球迷们会说,即便门德斯同意C罗大幅度降薪,这位葡萄牙巨星也不会沦落到考虑巴拉多利德,因为大罗的队伍至少在这几个赛季距离欧冠很远。然而耶罗觉得这种方式可行,因为欧冠队伍基本上不要C罗,曼联在下半程只有欧联杯附加赛,显然C罗和门德斯看不上欧联杯的比赛。曼城、拜仁与皇马这种欧冠一线强队不需要C罗,诸如法兰克福这种档次的队伍不愿意超级球星破坏平衡。里斯本竞技在欧冠小组赛出局,C罗重回老东家的信念动摇了。如此看来,C罗还不如找到巴拉多利德这种级别的俱乐部,过渡半个赛季。

在耶罗看来,大罗先后投资了巴拉多利德和母队克鲁塞罗,这两家俱乐部因为“外星人”的到来都有进步。不过大罗退役之后,他也是一位实在的足球商人,他还没有利用自己的影响力,为这些球队引进或者租借超级球星。若是大罗能够租借C罗,这对于大罗的老板生涯来说也许是转折点。皇马遇到了本赛季的联赛首败,战胜他们的是名不见经传的巴列卡诺,这场西甲的冷门赛事给银河战舰提了醒,同时也让人看到了巴列卡诺的整体性。由于西甲注重技术流足球,大部分西甲球队都像巴萨那样喜欢小范围的配合和短传渗透,忽略了大局方面的进攻和防守。

巴列卡诺结合了欧洲足坛的优势体系,给西甲带来了新思路,由此可见,耶罗夸奖巴列卡诺,这支球队给西甲的中游俱乐部做出了榜样。伊劳拉的战术模式也受到了关注,有些人觉得这位少帅的理念不太稳定,他如何接替恩里克?然而在耶罗的眼中,世界杯和欧洲杯是淘汰赛,稳定的理念可能没有用。若是西班牙足协可以考虑伊劳拉,这位少帅可以带来综合性质的足球理念,结合技术流与战术流的优势之处。所以耶罗表示,伊劳拉有望接替恩里克。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 03 预计超低抵押贷款利率将缓慢上升抵押贷款专家预计,在其他地区房价上涨的预测下,住房贷款成本将出现“缓慢而有节制的”增长。抵押贷款经纪公司SPF Privat
  • 大家好,我是一个35岁的大龄剩女,在我的心里,有件事我一直都没有想明白,那就是像我这么漂亮,身材又好的美女,不就是年纪大一个点吗?这绝对是你们玩儿Nico时的一
  • 11月5日,禹州市发布通知,要求全市所有面对中小学生的校外培训机构自2021年11月5日起,一律暂时关停,所有校外培训机构不得开展任何形式的线下教学培训活动。【
  • 像我这种对归纳分类有点强迫症的人,每次卸载重装都是一个大工程,后来干脆就放弃了,我这种一直奉行Peace&Love的,实在头疼就不看,一般2天就好了,那
  • 在《天龙八部》中,段誉在追求王语嫣过程一直在践行着他深信的观念,他一直觉得:只要我真心喜欢王姑娘,真心对她好,总有一天她会感动并接受我。这往往也是痴情人的通病。
  • 身高170+,不花心ipad水彩美食绘画合集手帐贴纸|冬日美 整理了一下近期画的小东西~水彩美食合集!✒️:Apple pencil:iPad Pro 2020
  • 襄阳楼市最大的问题是没有外来年轻人,只能依靠本地的年轻人消化房产,在过去棚改的时候,襄阳楼市这样的发展模式并没有什么问题,但是现在棚改基本结束以后,襄阳楼市还这
  • 省七院泌尿外科专家提醒:往下体里塞异物,不但会对尿道黏膜造成损伤、梗阻等,严重的还可能引起尿道糜烂、炎症狭窄。 其实,这类因尿道异物或者阴道异物就诊入院的患者
  • 信教群众和普通群众不都是群众吗,遇到类似的困难都应该得到社区的关心。在这个信息横流社交飞速的年代,矫情偶尔能撕裂你与社会交缠的胶带,让你暴露在各种世俗人情中,既
  • 直着放进去是不行的,需要你和你对象别(四声)到图里这个角度,这个手指是他的位置就对了。一眼将你捕获,我的最爱,原来喜欢的东西,只要一点相关的环境,就会主动去寻找
  • 爱住姬袖)p4-5p11boz修女(拍完拿去晾就被偷了气死我,去警局查了一下午监控)p6p12路德维希马甲 boz蔷薇提拉skp7holy terror(比丝绒
  • 小作文记录法1.有冒雨去了云栖 看到公司的展台有感到各位大大的nb2.虽然培训占用了最爱的周末 但是愉快的3.有在接触觉得很有意思的项目4.看到熊猫啦 原
  • 我看就是`囫囵吞枣'、管它对不对,猜了再说也就是说,<标准模型>是解释不了`引力子、虚光子、胶子'是什么东西这个问题的〈b〉`引力子、虚光子、胶子':是怎么产生
  • 第二名:处女座处女喜欢毫无杂质的爱情,因此会把爱情看的很重,不会轻易开始一段感情,在他们眼中感情是神圣的、纯洁的极其珍贵的。这一切仅限于对自己爱的人,对另一半的
  • 账户3用于出资,更重视收益发明价值,占家庭财物30%左右,依据自己的认知和了解挑选适宜的投财物品。账户4是长时间收益账户,占比40%左右,确保小孩的教育,养老等
  • 只在乎金钱的女人,甚至可以说骨子里是“低贱”的,因为她们的心已经被金钱包裹住了,只要有钱就可以不惜一切的去拥有,包括失去自身的节操、尊严等等,这样的女人再“富有
  • 3.Nike AirMax90&AirForce1. 仍然是两个比较基础配色的款式,虽然这两个系列的鞋我都拥有超过10双,但其实我之前购买的时候比较注重
  • 《成功的花》——冰心成功的花人们之惊慕她现实的明艳然而当初她的芽儿浸透了奋斗的泪泉洒遍了牺牲的血雨《成功的花》作为这首诗的灵魂或又称为诗眼,单就这四个字什么也说
  • 从目前的考古发掘来看,遗址主要发现的是灰坑,房址、窑址数量较少,且未发现同时期墓葬,所以考古工作者也初步判断,这只是史前聚落的一部分而不是他们活动的中心。此
  • 这是中国共产党带领人民向贫困宣战的一个缩影,是在中华大地上全面建成小康社会的生动篇章。这是中国共产党带领人民向贫困宣战的一个缩影,是在中华大地上全面建成小康社会